29' Boateng
73' Mota
82' Sampirisi
90' Sampirisi

22:51 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:50 Il Monza si porta all'ottavo posto della graduatoria con 20 punti mentre la Virtus Entella rimane in ultima posizione a quota 5
22:49 FISCHIO FINALE! Non c'è stata storia in questa partita: pesantissimo 5-0 del Monza ai danni della Virtus Entella. Protagonisti Boateng e Sampirisi, autori di una doppietta a testa, oltre a Dany Mota
90'+1 Doppietta personale anche per Sampirisi: gran controllo e sinistro che si insacca alle spalle di Russo, il Monza archivia la pratica Entella con un severo 5-0!
90'
GOOOL! DOPPIETTA DI SAMPIRISI: 5-0 MONZA!
89' Ultime battute all'U-Power Stadium, partita ampiamente chiusa dal Monza contro una Virtus Entella che non è praticamente mai entrata in partita
84'
Cambio nel Monza: dentro Lepore al posto di Donati
84'
Cambio nell'Entella: fuori l'infortunato Costa, dentro Pavic
83' Grandissimo gol di Sampirisi a rendere ancora più pesante il parziale: cross basso di Frattesi, Colpani tocca all'indietro per il numero 31 che lascia partire il destro verso il secondo palo. 4-0!
82'
GOOOL! POKER MONZA: HA SEGNATO SAMPIRISI!
80'
Cambio nel Monza: entra Colpani al posto di Barillà
80'
Cambio nel Monza: entra Maric al posto di Mota
79'
Cambio nel Monza: entra Sampirisi al posto di Carlos Augusto
78'
Cartellino giallo per Chiosa, terzo ammonito nelle fila della Virtus Entella
76'
Cambio nell'Entella: fuori Koutsoupias, dentro Mancosu
74' Il Monza chiude i conti: azione nata dai piedi di Frattesi, Gytkjaer scatta in profondità per poi andare al cross basso all'indirizzo di Mota. Il portoghese, da distanza ravvicinata, non sbaglia il tap-in e realizza il classico gol dell'ex: 3-0!
73'
GOOOL! TRIS DEL MONZA: HA SEGNATO MOTA!
72'
Cartellino giallo per Koutsoupias, autore di un intervento scomposto su Bettella
70' Sono calati i ritmi e a risentirne è anche lo spettacolo. La Virtus Entella ce la sta mettendo tutta per riaprire la contesa, ma la difesa del Monza sta concedendo pochi spazi ai liguri
68'
Cambio nel Monza: fuori uno straordinario Boateng, dentro Frattesi
66' Cardoselli prova l'imbucata dalla corsia di sinistra ma si trascina il pallone oltre la linea laterale: niente da fare per l'Entella, il Monza torna in possesso della sfera
63' Fossati gioca in verticale per Boateng, il cui colpo di testa viene però intercettato da Costa: l'Entella prova a ripartire dalle retrovie, c'è sempre meno tempo a disposizione degli uomini di Vivarini
61' Armellino ad un passo dal tris! Ghiotta occasione per il Monza con il tocco di Boateng per il numero 21 che, da distanza ravvicinata, calcia con gran potenza ma poca precisione: palla alta!
60'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Coppolaro, dentro Crimi
60'
Cambio nella Virtus Entella: dentro Cardoselli al posto di Schenetti
59'
Cambio nella Virtus Entella: entra Toscano al posto di Settembrini
58' Calcio di punizione battuto dalla trequarti da Settembrini, pallone messo nell'area piccola con Bellusci che compie un intervento provvidenziale tenendo il Monza sul 2-0: sarà corner per i liguri!
56'
Intervento da ammonizione di Bellusci su De Luca: il difensore del Monza ha atterrato l'attaccante avversario che stava cercando di scattare verso la porta
54' Tutt'altro che impeccabile la retroguardia della Virtus Entella: il Monza spinge con continuità alla ricerca del 3-0, ma non è ancora arrivato il guizzo giusto per gli uomini di Brocchi
51' Problemi per Boateng, colpito al gomito da un intervento in gioco pericoloso di Pellizzer: gioco fermo
49'
Cartellino giallo per Settembrini, primo ammonito della serata
48' Serve un'immediata reazione alla Virtus Entella per provare ad accorciare le distanze e rientrare in partita
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Monza
22:02 Le due compagini stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Monza-Virtus Entella
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Monza avanti 2-0 sulla Virtus Entella grazie alla doppietta messa a segno da Boateng!
45' Non ci sarà recupero, ancora trenta secondi da giocare prima del duplice fischio del sig. Meraviglia!
44' Mota sfiora il gol! Grandissima giocata del portoghese che calcia col destro a giro da posizione defilata, Koutsoupias devia il pallone in calcio d'angolo!
42' Sbanda la difesa della Virtus Entella, il Monza preme sull'acceleratore in queste battute finali a caccia del terzo gol che chiuderebbe i conti
41' Bella azione offensiva del Monza: Boateng serve Mota che, di tacco, appoggia all'indietro dalle parti di Barillà. L'ex Parma calcia, Russo blocca senza problemi
39' Possesso palla per il Monza, che da diversi minuti a questa parte sembra avere la consapevolezza di poter chiudere la partita da un momento all'altro: dominio degli uomini di Brocchi con Di Gregorio spettatore non pagante
36' Russo salva l'Entella! Occasione clamorosa per il Monza: cross di Mota per Gytkjaer che, da due passi, cerca il tap-in in spaccata ma si vede negare la gioia del gol da uno straordinario intervento del portiere
33' Si fa sempre più complicata la serata della Virtus Entella, che in questo primo scorcio di stagione non ha ancora vinto una partita: servirà un'impresa ai ragazzi di Vivarini per ribaltare questa sfida
31' Cristian Brocchi non vuole cali di concentrazione da parte dei suoi ragazzi: il tecnico del Monza ha chiesto di non abbassare il ritmo nonostante i due gol di vantaggio!
30' Gol pazzesco di Kevin-Prince Boateng, ne ha fatto un altro il fuoriclasse del Monza! Sugli sviluppi di un corner battuto da Fossati, il numero 7 colpisce di testa dalla distanza riuscendo a dare una forza impressionante al pallone: traiettoria imprendibile per Russo, 2-0!
29'
GOOOL! RADDOPPIO MONZA: ANCORA BOATENG!
27' Tocco corto di Boateng per Armellino che, dai sedici metri, si coordina per calciare col sinistro: conclusione deviata, sarà calcio d'angolo per il Monza! Fossati pronto dalla bandierina
26' Meno di venti minuti al termine del primo tempo, all'U-Power Stadium resiste il vantaggio del Monza sulla Virtus Entella per 1-0: a decidere la sfida è il gol realizzato da Boateng dopo 10'
24' Altro guizzo del Monza: ci prova sempre Mota. Questa volta il portoghese si coordina per il destro al volo dal limite, Russo si distende e blocca a terra!
22' Non si sono ancora visti in azione i due riferimenti offensivi dell'Entella, Brunori e De Luca. Tutto fin troppo facile, fino a questo momento, per il Monza di mister Brocchi
20' Chance per il Monza! Cross di Donati per l'inserimento di Mota che, dai sedici metri, calcia col destro verso la porta: conclusione murata dalla difesa ospite!
18' Bel duello sulla corsia tra Mota e Coppolaro, l'ex attaccante della Juventus U23 commette fallo ai danni del difensore dell'Entella: si riprenderà con un calcio di punizione per i liguri
16' Cross di Schenetti da sinistra, Paolucci inventa in verticale di prima intenzione senza però intendersi con Brunori: comodo intervento, in presa bassa, per il portiere biancorosso Di Gregorio
15' Tentativo di verticalizzazione di Boateng per Armellino, la traiettoria è imprecisa con il pallone che diventa facile preda per la retroguardia dell'Entella. Il Monza sta gestendo il vantaggio senza problemi
12' Kevin-Prince Boateng torna a segnare con la maglia del Monza dopo un mese e mezzo: l'ultimo centro dell'ex Fiorentina con la casacca biancorossa risaliva al 30 ottobre (firmò il momentaneo 1-0 contro il Cittadella)
11' Cambia il parziale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bellusci gioca di sponda per Boateng che, da posizione defilata, riesce a dare gran potenza al pallone e ad insaccarlo sul palo più lontano. 1-0!
10'
GOOOL! BOATENG PORTA AVANTI IL MONZA!
9' Passaggio errato di Bettella per Bellusci, che non riesce a tenere il pallone in campo: rimessa laterale regalata all'Entella, formazione che pochi istanti fa ha sfiorato il gol del vantaggio
7' Occasione per l'Entella! Cross basso di Brunori, una leggera deviazione favorisce Koutsoupias che calcia di prima intenzione col sinistro da distanza ravvicinata: palla alta sopra la traversa!
5' Costa cerca la verticalizzazione per Brunori, anticipato da Bellusci che fa ripartire immediatamente il Monza dalle retrovie. Fase di studio all'U-Power Stadium!
3' Calcio d'angolo battuto da Carlos Augusto con il sinistro a uscire, il pallone arriva al centro dell'area di rigore ma non viene ribadito verso lo specchio dai saltatori del Monza: si salva l'Entella!
2' Possesso palla prolungato per il Monza, i brianzoli cercano fin da subito di prendere il pallino del gioco in mano
1' VIA! Si parte con il primo pallone gestito dalla Virtus Entella!
21:00 Le due squadre sono disposte al centro del campo, a breve comincerà Monza-Virtus Entella!
20:55 Dirigerà l'incontro il sig. Francesco Meraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Pasquale Capaldo di Napoli e Marco Trinchieri di Milano. Il quarto ufficiale sarà Davide Ghersini di Genova
20:50 La Virtus Entella risponde con il medesimo assetto tattico: nel 4-3-1-2 di Vivarini, spunta l'impiego da titolare del giovane portiere Russo (classe 2001) al posto di Borra. Sulla linea dei centrocampisti spazio a Koutsoupias e Settembrini assieme a Paolucci: in avanti De Luca, alla 300esima presenza tra i "Pro", al fianco di Brunori
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel Monza torna dal 1' Kevin-Prince Boateng: l'ex Fiorentina agirà sulla trequarti alle spalle della coppia d'attacco formata da Gytkjaer e Mota. Brocchi si affida nuovamente a Di Gregorio tra i pali
20:40 Ultima posizione in graduatoria per la Virtus Entella, ancora a caccia della prima vittoria stagionale (cinque pareggi e sei sconfitte in undici partite): nello scorso turno di campionato, i liguri hanno perso in casa per 5-2 contro l'Empoli
20:35 Nono posto in classifica per il Monza, reduce dal successo esterno sul campo del Venezia (0-2) e imbattuto in casa dallo scorso 24 ottobre: la compagine di Brocchi cerca i tre punti per rilanciarsi in zona Playoff
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Virtus Entella, incontro valido per la dodicesima giornata di Serie B