Serie BKT (2020-2021)

Monza
1-1
Vicenza
17' Marić   Dalmonte 57'
19:55 È tutto dall'U-Power Stadium, finisce 1-1 tra Monza e Vicenza. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:53 Nel prossimo turno il Monza sfiderà la Reggiana, mentre il Vicenza accoglierà il Cosenza.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Pareggio tra Monza e Vicenza, un punto a testa.
90'+2 Manca davvero poco, nel frattempo il gioco è fermo per un fallo a centrocampo su Vandeputte.
90'+1 Sono stati assegnati 3' di recupero.
89' Lamanna prova a far ripartire i suoi, manca davvero poco al 90'.
87' Manca davvero poco al termine del match, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
85'
Brocchi fa uscire Maric, al suo posto Marin.
85' MEGGIORINI! Lamanna salva con un gran intervento da due passi! Che rischio per i brianzoli!
84'
In campo anche Barlocco, esce Beruatto.
84'
Esce l'autore del gol Dalmonte, al suo posto Jallow.
82' Paletta calcia in porta, ma il pallone viene respinto. Monza a trazione anteriore.
82'
Cartellino giallo per Cappelletti, calcio di punizione sulla destra per il Monza.
81' Colpo di testa di Barillà, ma Perina blocca senza problemi.
80' Possesso palla prolungato da parte del Monza, ormai sono saltati gli schemi.
78' Tanti errori nell'ultimo passaggio da parte di entrambe le squadre, i due allenatori chiedono maggiore attenzione.
77'
Altro cambio in casa Vicenza: esce Da Riva, al suo posto entra Zonta.
74' Cross sballato di Sampirisi, Brocchi non la prende bene. Palla che termina sul fondo.
73' Cross pericoloso in area del Monza, ma nessun attaccante ospite prova ad affondare. Momento confuso del match.
70'
Esce anche Boateng, al suo posto Machin.
70' Bruscagin prima si complica la vita, poi allontana la sfera. Si riparte da un calcio di punizione per il Vicenza.
69' PERINA! GRAN PARATA SU DANY MOTA! Il numero 47 affonda sulla destra e calcia, il portiere ospite devia in corner!
68' Dalmonte prova a calciare su suggerimento di Gori, ma colpisce un avversario. Buon momento per il Vicenza.
67' Conclusione in pota di Cappelletti, ma Lamanna blocca in presa bassa.
66' Calcio di punizione pericoloso in favore degli ospiti, buona occasione per gli uomini di mister Di Carlo.
64' Di Carlo chiede maggiore attenzione ai suoi, il Monza prova ad attaccare per vie centrali.
63' Dany Mota ci prova, ma la conclusione viene deviata. Perina blocca senza problemi.
60'
Fuori anche Guerra, al suo posto entra Vandeputte.
59' BOATENG! MONZA A UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa del numero 7, palla di poco sul fondo!
57' Gol pazzesco del numero 34, che fa partire un siluro dalla destra: Lamanna non ci arriva, il Vicenza pareggia i conti!!!
57'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL VICENZA PAREGGIA I CONTI!!!
56' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Paletta, palla sul fondo. Inizio a ritmi elevati da parte di entrambe le squadre.
55' OCCASIONE MONZA! Conclusione di Boateng, Perina devia in corner! I padroni di casa rispondono subito presente!
54'
Primo cambio in casa Monza: Barberis entra al posto di Fossati.
52' GORI! OCCASIONE PER IL VICENZA! Il numero 9 prova la conclusione dalla destra, Lamanna si oppone!
51' Palla allontanata, ma il Vicenza resta in attacco. Buon inizio da parte degli ospiti.
50' Calcio di punizione sulla corsia mancina in favore del Vicenza.
49'
Altro ammonito in casa Monza, cartellino giallo per Bellusci.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due tecnici confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Vicenza muove il primo pallone della sfida.
19:04 Le squadre sono di nuovo in campo, tra poco si riparte all'U-Power Stadium.
18:59 Al momento non ci sono particolari movimenti sulle due panchine, tra poco capiremo se ci saranno cambi.
18:49 Termina la prima frazione: Monza in vantaggio grazie al gol di Maric su cross di Sampirisi, al momento il Vicenza deve ancora trovare la reazione.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monza in vantaggio 1-0 con gol di Maric.
45'+1
Cartellino giallo anche per Fossati per un intervento da dietro.
43' Cross pericoloso in area di rigore deviato dalla difesa di casa, Pasini però non trova lo specchio della porta.
42'
Cartellino giallo anche per Paletta dopo un fallo sulla trequarti.
40' Mancano cinque minuti al termine dei primi 45' di gioco, i padroni di casa gestiscono il vantaggio.
38' Ci prova nuovamente Dalmonte: conclusione larga, Lamanna controlla senza troppi problemi.
36' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, il Monza prova a gestire il vantaggio.
34' Il Vicenza prova uscire palla al piede, ma Bruscagin subisce fallo. Buona pressione da parte del Monza.
33' Dalmonte, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione: palla alta, si ripartirà da un rinvio dal fondo di Lamanna.
30' MARIC! Il numero 24 prova la conclusione in porta di precisione, palla che esce di poco sul secondo palo!
27' Corner allontanato, il Vicenza ancora non ha trovato la reazione dopo il gol subito.
26'
Cartellino giallo anche per Samuele Longo dopo un fallo su Fossati.
26' MONZA A UN PASSO DAL GOL! Palla svirgolata da Da Riva, ma Perina devia in corner con un ottimo intervento!
25' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa.
23' Boateng esce momentaneamente dal campo dopo uno scontro di gioco, ma il numero 7 sembra poter proseguire il match.
22' DANY MOTA! Gran conclusione a giro dopo aver recuperato palla, Perina si oppone con una gran parata!
20' Il Vicenza si lamenta per un contatto in area di rigore, ma il direttore di gara fa cenno di proseguire. Si riparte da Paletta.
18' Cross teso di Sampirisi dalla corsia destra, Maric si posiziona all'altezza del dischetto e non sbaglia: Monza avanti!!!
17'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL MONZA PASSA IN VANTAGGIO!!!
17' Cross teso di Bruscagin in area, i padroni di casa allontanano il pericolo in qualche modo.
16' Primi 15 minuti del match trascorsi, il Monza al momento non riesce a trovare varchi in attacco.
14' Ritmi bassi in questo momento del match, il Vicenza si chiude molto bene in difesa.
12' Frattesi prova l'imbucata per Sampirisi, che si propone molto bene, ma il passaggio è impreciso. Il tecnico dei brianzoli chiede maggiore attenzione.
10' Il Monza prova a rispondere al Vicenza, possesso palla in favore degli uomini di mister Brocchi.
7' Sull'azione successiva la squadra di Brocchi allontana il pericolo. Primo brivido per i padroni di casa.
5' Palla tagliata di Boateng in area di rigore, ma la difesa ospite controlla senza problemi. Si ripartirà nuovamente da Perina.
5' Buona circolazione di palla da parte del Monza, gli uomini di Brocchi hanno iniziato il match col piede giusto.
3' Palla tagliata di D'Errico, che però non si abbassa al momento giusto. Si ripartirà da una rimessa di Perina.
3'
Cartellino giallo per Da Riva dopo pochi minuti.
2' Ottima accelerazione di Dany Mota che conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri.
1' Pressing subito alto da parte dei padroni di casa, i brianzoli vogliono assolutamente iniziare col piede giusto.
1' SI PARTE! Il Monza muove il primo pallone della sfida.
18:01 Qualche minuto di ritardo sull'inizio previsto, tra poco si parte!
17:52 Le squadre sono rientrate dal riscaldamento, tra pochi minuti si parte all'U-Power Stadium!
17:47 Il Vicenza ha fatto meglio fuori casa: 4 punti su 7, infatti, sono stati conquistati lontano da casa. Ben 5 reti segnate, sono 6 le marcature subite.
17:42 In casa il Monza ha giocato 4 gare fino a questo momento, con 2 vittorie, un pareggio e una sconfitta. Sono 4 le reti segnate, 2 quelle subite.
17:36 L'ultimo confronto in campionato risale alla serie C, nel febbraio 2019: i brianzoli si imposero 2-0.
17:31 Gli ospiti rispondono con il 4-4-2: Gori e Longo andranno in attacco, con Cinelli e il giovane Da Riva in mezzo al campo. Sugli esterni spazio a Guerra e Dalmonte.
17:27 Solito 4-3-1-2 per il Monza con Boateng tra le linee e Dany Mota e Maric in attacco. Frattesi, Fossati e D'Errico andranno in mezzo al campo.
17:23 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara.
17:19 Il Vicenza arriva invece dal pareggio contro l'Empoli. I biancorossi di Di Carlo hanno conquistato 7 punti, ma devono recuperare ancora due gare.
17:14 I padroni di casa sono reduci dal successo contro la Reggina per 1-0, giocato sempre tra le mura amiche. Una vittoria rilancerebbe la squadra di Brocchi nella zona playoff.
17:10 Una vittoria può cambiare la classifica, ma soprattutto le ambizioni di entrambe le compagini biancorosse. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto dall'U-Power Stadium per la sfida tra Monza e Vicenza, valida per il recupero della terza giornata.