Serie A TIM (2023-2024)

Monza
1-1
Udinese
27' Colpani   Lucca 66'
16:58 È tutto dall’U-Power Stadium di Monza, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:57 FISCHIO FINALE! Monza-Udinese termina 1-1. Lucca risponde a Colpani, Cioffi riparte con un pari.
90'+5
AMMONITO PESSINA: giallo per il capitano dei brianzoli.
90'+4 Punizione battuta da Birindelli, con Pessina che commette fallo in attacco.
90'+2 Mota va sulla sinistra, mette in mezzo e guadagna un angolo.
90'+1 V. CARBONI! Sinistro da dentro l'area e palla respinta da Silvestri. Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Il Monza continua a cercare il 2-1, più con impeto che con raziocinio.
87'
AMMONITO FERREIRA: intervento su Kyriakopoulos e giallo per il bianconero.
86'
CAMBIO NEL MONZA: V. Carboni al posto di Ciurria.
85' Monza alla ricerca del nuovo vantaggio, Udinese a protezione dell'1-1.
83' CIURRIA! Bolide di sinistro dalla distanza, con Silvestri che risponde alla grande deviando in angolo.
82' Proteste per una spinta di Pessina in area su Kabasele, ma l'arbitro lascia correre.
81'
ALTRA MOSSA DI PALLADINO: Birindelli rileva Colpani.
80'
CAMBIO NEL MONZA: fuori Colombo, dentro Maric.
79' Colpani viene servito vicino all'area, ma Lovric lo chiude un istante prima del tiro.
77' Ciurria arriva sul fondo a destra e mette un pallone in mezzo, deviato in corner da Ferreira.
76' Superata la mezz'ora della ripresa: finale tutto da vivere.
74' LOVRIC! Ferreira sale sulla destra e serve al limite dell'area il centrocampista, che calcia e trova una deviazione in angolo.
73' Carboni si propone in avanti e tenta il tiro da fuori area, respinto da Ferreira.
71' Pessina riceve da Kyriakopoulos e mette in mezzo da sinistra, ma il pallone è impreciso per i compagni in area.
69' Il gol premia il buon momento della squadra di Cioffi. Monza in difficoltà.
67' Su rimessa laterale battuta direttamente in area Kabasele di petto fa una sponda per Lucca che, dopo essersi liberato di Caldirola, non sbaglia davanti a Di Gregorio.
66'
LUCCA!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL MONZA!!!!!!!!!!!!!!
64' Colpani si propone sulla destra e tenta il cross di esterno destro, ma Silvestri blocca la sfera.
63'
ALTRO CAMBIO IN CASA UDINESE: fuori Zemura, dentro Kamara.
62'
CIOFFI RISPONDE: Lovric al posto di Payero.
61'
NUOVA MOSSA DI PALLADINO: Mota al posto di Vignato.
60'
Colombo ingaggia un duello sulla sinistra con Bijol e serve in area un pallone, allontanato poi da Kabasele. Dopo questa occasione, Bondo al posto di Marì.
59' Udinese in crescita in questa fase, contro un Monza che pensa per lo più a contenere.
57' Azione personale di Success, che entra in area e prosegue invece di dare il pallone a Lucca venendo fermato da un paio di avversari.
56'
CIOFFI CAMBIA ANCORA: Ferreira rileva Ebosele.
55'
CAMBIO NELL'UDINESE: Lucca al posto di Samardzic.
54' Triangolo tra Ciurria e Colpani, con il pallone che però viene controllato da Zemura e poi finisce sul fondo.
53' L'occasione di Zemura può essere una scossa per i friulani. Sta al Monza non perdere il controllo della gara.
51' ZEMURA! Pallone in area per l'esterno, che calcia a botta sicura ma trova la miracolosa respinta di Di Gregorio.
49' Avvio deciso della squadra di Palladino, mentre l'Udinese appare in difficoltà.
47' Subito in avanti il Monza, con Kyriakopoulos che arriva sul fondo e crossa trovando la deviazione in angolo di Ebosele.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:48 Termina il primo tempo di Monza-Udinese, con il punteggio di 1-0. Decide la rete di Colpani.
45' L'arbitro concede 1' di recupero.
44' Colombo dà il pallone in area a Ciurria, che calcia da posizione defilata e non trova la porta.
43' Siamo vicini all'intervallo: il Monza contiene la reazione bianconera senza troppi affanni.
41' Kyriakopoulos mette a centro area un altro bel pallone come in occasione del gol, ma era partito in posizione di fuorigioco.
40' Samardzic va al sinistro da fuori area, con palla respinta da Carboni.
38' Zemura tenta il triangolo con Payero a ridosso dell'area, ma la difesa monzese riesce a fermare l'azione.
36' Mancano meno di dieci minuti all'intervallo: Monza in controllo, l'Udinese deve ancora riprendersi dal gol preso.
34'
AMMONITO MARI: duro intervento su Pereyra e primo giallo del match.
33' Vignato entra in area da sinistra e pennella un pallone in mezzo, bloccato da Silvestri.
32' Samardzic premia l'inserimento di Ebosele, che cade a contatto con Carboni ma l'arbitro lascia correre.
30' Colpani è in fiducia e mette in area un pallone da sinistra, trovando la respinta di Kabasele.
28' Lancio sulla sinistra per Kyriakopoulos che, dalla linea di fondo, mette in mezzo per Colpani. L'ex Atalanta sfugge a Zemura e firma l'1-0.
27'
COLPANI!!!!!!!!!!! MONZA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
25' Dopo una fase tutta di marca friulana, il Monza cerca di ripartire ma Vignato sbaglia il lancio e regala palla a Silvestri.
24' SAMARDZIC! Punizione battuta direttamente verso la porta e per poco non sfiorata da Bijol. Di Gregorio, in ogni caso, respinge con i pugni.
23' BIJOL! Punizione da destra di Samardzic, colpo di testa del difensore e palla di poco alta sopra la traversa.
22' Match fin qui molto equilibrato, con nessuna delle due squadre che riesce a prendere saldamente in mano il pallino del gioco.
20' Kyriakopoulos arriva in zona offensiva sulla sinistra, riceve palla e la mette a centro area ma viene allontanata di testa da Bijol.
19' Payero serve Success al limite dell'area, ma l'attaccante non riesce a girarsi per la chiusura di un paio di avversari.
17' Success allarga sulla sinistra per Zemura, il cui pallone messo in mezzo per Pereyra si rivela impreciso e termina fuori.
16' Superato il primo quarto d'ora: gara vivace, con entrambe alla ricerca del gol.
14' VIGNATO! L'ex Chievo converge e va al tiro con il destro appena dentro l'area, ma la sua conclusione è centrale per Silvestri.
13' Samardzic pennella in area un gran pallone per Payero, anticipato in uscita da Di Gregorio.
12' Contropiede del Monza, con Vignato che dà il pallone in zona offensiva a Kyriakopoulos. L'ex Sassuolo salta Ebosele ma poi viene fermato in area da Bijol.
11' Pereyra sale sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, respinto di testa da Pessina.
9' Il Monza resta in avanti, guadagnando il secondo tiro dalla bandierina per tocco di Zemura su cross da sinistra di Colpani.
8' COLOMBO! Risposta brianzola affidata all'ex Lecce, che prova il tiro deviato poi in corner da Bijol.
7' Corner per l'Udinese, respinta corta di Colombo e Pereyra calcia dal limite dell'area ma manda la palla in fallo laterale.
6' ZEMURA! Conclusione da dentro l'area dell'esterno e chiusura in angolo da parte di Caldirola.
5' Perez premia l'inserimento in area di Payero, ma scodella un pallone impreciso e che finisce sul fondo.
4' Zemura riesce a rimettere in mezzo un pallone salvandolo prima che vada sul fondo, ma Ciurria lo intercetta e fa ripartire il Monza.
2' Ebosele ha a disposizione una rimessa in zona offensiva e serve il pallone in area e Perez, che impatta la palla ma non trova la porta.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Alessandro Prontera della sezione di Bologna.
14:50 Nel prossimo weekend il Monza andrà a fare visita al Verona mentre l’Udinese, prima del match di campionato contro il Milan, avrà anche l’impegno di Coppa Italia contro il Cagliari.
14:45 Prima che i brianzoli tornassero in Serie A nella scorsa stagione, le due squadre non s’incontravano dalla Serie B 1988/89. In entrambe le occasioni, il risultato è stato di 0-0.
14:40 Tra Monza e Udinese ci sono 21 precedenti, con il bilancio in perfetta parità. Le due squadre hanno infatti vinto entrambe 7 confronti, mentre in 7 occasioni la sfida si è conclusa con il risultato di parità.
14:35 Udinese ancora a secco di vittorie dopo 9 giornate, ma reduce da 3 pareggi consecutivi. Il trend dei bianconeri, attualmente in zona retrocessione, ha portato all’esonero di Sottil e all’arrivo di Cioffi al suo posto.
14:30 Nell’ultimo turno di campionato, il Monza ha perso per 1-0 a Roma contro i giallorossi di Mourinho. In precedenza, invece, erano arrivati 2 successi e 2 pareggi in 4 partite.
14:25 Cioffi risponde con il 3-5-1-1, con Success unica punta con alle spalle Pereyra. In mediana la qualità di Samardzic, che giocherà insieme a Ebosele, Walace, Payero e Zemura. Completano l’undici Silvestri tra i pali e in difesa Perez, Bijol e Kabasele.
14:20 Palladino schiera i suoi con il 3-4-2-1, piazzando davanti a Di Gregorio una difesa con A. Carboni, Marì e Caldirola. In mezzo al campo Gagliardini e Pessina, mentre ai lati Ciurria e Kyriakopoulos. Tra le linee Colpani e Vignato, alle spalle di Colombo.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Udinese: match valido per la 10^ giornata di Serie A.