Serie A TIM (2022-2023)

Monza
1-2
Torino
90' +4 Mota   Miranchuk 43'
Sanabria 66'
22:42 E’ tutto dall’U-Power Stadium di Monza, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:41 FISCHIO FINALE! Monza-Torino termina 1-2. Vittoria granata firmata da Miranchuk e Sanabria, mentre Mota segna la rete della bandiera per i brianzoli. Juric rovina la festa per la prima in A della squadra di Stroppa.
90'+4
MOTA!!!! IL MONZA FIRMA IL GOL DELLA BANDIERA!!!
90'+4 Ultimi istanti di gioco, che il Toro fa passare prima di poter festeggiare la vittoria.
90'+1
CAMBIO NEL TORO: Ricci fuori, al suo posto Ilkhan. Saranno 4 i minuti di recupero.
88' RADONJIC! Il 49 rientra sul destro in area e calcia, con la palla che va fuori di poco.
87' Sanabria prova a involarsi verso Di Gregorio, ma viene chiuso da un gran recupero di D'Alessandro.
85' Linetty serve in verticale Vlasic, fermato da un'ottima uscita di Di Gregorio.
84' Altra occasione per Birindelli che, su cross dalla sinistra, di testa manda la palla sul fondo.
83' Finale di gara di gestione per il Torino, contro un Monza che fatica a rendersi pericoloso.
80'
CAMBIA ANCHE JURIC: Lazaro rileva Singo.
78'
ALTRO CAMBIO DI STROPPA: Sensi al posto di Valoti.
77'
CAMBIO NEL MONZA: Gytkjaer al posto di Petagna.
76' BRINDELLI! Contropiede del Monza, con Ciurria che serve dall'altra parte Mota. Assist per l'ex Pisa che calcia trovando l'ottima parata di Milinkovic-Savic.
73' RADONJIC! Il 49 granata entra in area di forza e, a tu per tu con Di Gregorio, apre troppo il destro e calcia fuori.
70'
CAMBIO NEL TORINO: fuori Adopo, al suo posto Segre.
69' Birindelli sale sulla destra e mette in mezzo un pallone, servito poi da Petagna a Barberis che calcia altissimo sopra la traversa.
67' Carboni svirgola un pallone, sfruttato al massimo da Ricci che lo serve sul secondo palo Sanabria. L'attaccante impatta la sfera in acrobazia e ferma il raddoppio.
66'
SANABRIA!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL TORO!!!!!!!!!!!!
65'
TERZO CAMBIO PER I BRIANZOLI: fuori Carlos Augusto, dentro Carboni.
64'
ALTRO CAMBIO DI STROPPA: Ciurria al posto di Ranocchia.
63'
CAMBIO NEL MONZA: Mota Carvalho rileva Caprari.
62' Radonjic rientra sul destro e calcia da dentro l'area, trovando la chiusura di Birindelli.
61'
AMMONITO PABLO MARI: intervento ai danni di Sanabria.
58' Lancio di Milinkovic-Savic subito verso Sanabria, che si libera di Carlos Augusto ma commette fallo.
57' Birindelli viene pescato sul settore destro dell'attacco, ma al momento del tiro viene chiuso da Aina.
53' Ci prova ancora Ranocchia ma, a differenza del primo tempo, non riesce neanche a trovare lo specchio della porta.
52' Di Gregorio rischia un passaggio ad un difensore, con il pallone per poco non intercettato da un avversario granata.
49' Prova a mettersi in mostra Vlasic, con una percussione centrale chiusa al limite dell'area da Birindelli.
47' Radonjic, sugli sviluppi di un angolo, riprende palla e la mette in mezzo ma viene allontanata da Marlon.
46'
INIZIA LA RIPRESA! nel Toro esce Miranchuk per un piccolo problema fisico ad entra Vlasic.
21:34 Termina il primo tempo, con il Toro avanti 1-0. Decide fin qui la rete di Miranchuk a pochi minuti dall'intervallo.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Azione avviata da Linetty e Radonjic e chiusa dall'ex Atalanta, che si presenta subito con il gol.
43'
MIRANCHUK!!!!!!!!! TORINO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
41' Ci stiamo avviando alla parte finale del primo tempo, con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.
38'
AMMONITO ADOPO: secondo giallo in casa granata, rimediato da uno dei tre centrali.
36' Ranocchia prova la conclusione dal limite, ma il suo tentativo termina sul fondo.
32' Caprari vede Milinkovic-Savic fuori dai pali e tenta il pallonetto dalla distanza, ma senza successo.
31' Toro più gagliardo in questa fase, sia nel recupero del pallone che a livello di occasioni.
28' RADONJIC! Miranchuk serve il numero 49, che prova il tiro e trova una grande risposta da parte di Di Gregorio.
27' Caprari serve sul secondo palo Petagna, che colpisce il pallone e lo spedisce sul fondo.
24' Angolo battuto da Linetty, con Di Gregorio appostato a centro area che blocca agevolmente il pallone.
22' Azione offensiva granata, con Miranchuk che serve al limite Linetty il cui tiro viene deviato in angolo da Marlon.
20' RANOCCHIA! Bolide dalla distanza del centrocampista, con il pallone respinto da Milinkovic-Savic e poi allontanato da Djidji.
19'
Radonjic arriva sul fono e mette in mezzo un pallone da sinistra, che non trova nessuno. Viene poco dopo ammonito Singo per fallo su D'Alessandro.
18' Rispetto ai primi minuti, il Toro appare meno incisivo in avanti. Poco in evidenza soprattutto i due trequartisti.
14' Il Monza prova ad impensierire la retroguardia granata con qualche verticalizzazione, ma per il momento senza successo.
10' Inizio di gara equilibrato, con le due squadre che non arrivano con frequenza in area avversaria.
7' Contatto fortuito tra Rodriguez e Caprari, con l'ex Verona che ha la peggio e abbandona momentaneamente il campo.
5' Radonjic da sinistra mette in mezzo un pallone invitante, bucato sia dai difensori del Monza che da Sanabria.
3' SANABRIA! Imbucata in area di Ricci per l'attaccate, che a tu per tu con Di Gregorio si fa parare il tiro dal portiere avversario autore di un'ottima uscita.
2' Subito una punizione per il Monza, con Caprari che mette in mezzo un pallone poi spazzato via da Ricci,
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Maurizio Mariani di Aprilia.
20:35 Entrambe le squadre sono reduci dal passaggio del turno in Coppa Italia. Il Monza ha battuto il Frosinone per 3-2, mentre il Torino ha avuto la meglio sul Palermo con un netto 3-0.
20:30 Dei 20 precedenti contro il Toro, il Monza ne ha vinto solo uno. Si tratta del 2-0 rifilato ai granata nella Serie B edizione 1989/90, arrivato grazie alla doppietta di Bivi. Un ko che comunque non impedì al Torino di conquistare la promozione in massima serie.
20:25 Torino e Monza non si affrontano dalla Serie B 2000/01. La sfida giocata in terra brianzola si chiuse con il successo granata per 2-3. Una gara dalle mille emozioni, decisa dalla rete di Semioli a 5 minuti dalla fine (Branca e Lantignotti per il Monza e Pinga e Ferrante per il Toro erano stati gli altri marcatori).
20:20 Il Toro di Juric è chiamato a confermare quanto di buono ha fatto vedere lo scorso anno. Certamente devono arrivare ancora tanti rinforzi, dopo le partenze di giocatori del calibro di Bremer, Pobega, Brekalo e Belotti.
20:15 Il Monza si prepara a disputare il suo primo storico campionato di Serie A. Un traguardo voluto fortemente da Silvio Berlusconi e Adriano Galliani, che in estate hanno portato in Brianza giocatori importanti come Cragno, Ranocchia, Pessina e Caprari.
20:10 Juric risponde con il 3-4-2-1, piazzando Adopo, Djidji e Rodriguez davanti a Milinkovic-Savic. Singo e Aina a centrocampo, che vede anche tra i protagonisti Linetty e Ricci. Tra le linee Miranchuk e Radonjic, alle spalle di Sanabria.
20:05 Stroppa opta per il 3-5-2, con Di Gregorio tra i pali protetto da Marlon, Marì e Carlos Augusto. Birindelli e D’Alessandro sugli esterni, con Ranocchia, Barberis e Valoti in mezzo al campo. In avanti Caprari e Petagna.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Torino: gara valida per la 1^ giornata di Serie A.