Monza
0-1
Teramo
  Caidi 17'
16:29 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni e di domani, nonché il magico mondo della terza serie.
16:28 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 28 ottobre alle ore 14.30: Monza che dovrà affrontare la trasferta di Fano mentre il Teramo ospiterà il Ravenna.
16:27 Per il Teramo è la seconda vittoria di fila: rigenerata dalla cura Maurizi, la squadra abruzzese si porta a 10 punti.
16:26 Continua la serie negativa del Monza che palesa soprattutto un problema mentale: 2 punti nelle ultime 5 gare e seconda sconfitta di fila. Restano sempre 11 i punti in classifica.
16:24 In effetti nella ripresa tante occasioni di marca brianzola abbiamo segnalato in cronaca ma sempre per qualche centimetro la palla non è mai entrata (anche un paio di voli plastici di Lewandowski da segnalare). Squadra di casa che va comunque a salutare i suoi tifosi, così come sta facendo quella ospite, pur con diversi stati d'animo.
16:23 Finisce qui: Monza-Teramo 0-1. Agli abruzzesi basta la rete di Caidi nel primo tempo, brianzoli che - pur provandoci - non sono riusciti a trovare la rete del pari che avrebbero forse meritato.
90'+3
Ammonito Tentardini per fallo su Ventola.
90'+1 UN GOL PRATICAMENTE FATTO DA JEFFERSON CON UN LOB VIENE SALVATO DA CAIDI!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
87' Fischiato fallo in attacco.
87' Nono corner per il Monza.
86' Bello scatto di Tomaselli, assist per Barba. Chiusura difensiva del Teramo.
84' Terzo angolo per il Teramo.
84'
Cambia anche il Monza: Giudici lascia il posto a Giorno.
83'
Cambio nel Teramo con Zenuni che prende il posto di De Grazia.
80'
ESPULSO CORI! MONZA IN DIECI! PUNITO UN FALLO DI REAZIONE SU DE GRAZIA!
79'
Zaffaroni inserisce Tomaselli al posto di Iocolano.
75'
Ammonito Lewandowski per perdita di tempo.
72'
Il Teramo sostituisce Bacio Terracino con Zecca. In un primo tempo era stato segnalato De Grazia. Proteste da parte dei padroni di casa perché ci è voluto molto per questo cambio visto l'errore.
70' Ottavo angolo per il Monza. Si susseguono le occasioni ma la palla del pareggio non entra.
70' Settimo corner per il Monza, guadagnato dopo l'ennesima azione offensiva dei padroni di casa.
67' Ci prova Jefferson da fuori area, palla che termina tra le braccia di Lewandowski.
66' DESTRO DI GUIDETTI TERMINATO A LATO DI POCO!
64'
...ed è un doppio cambio visto che Persia prende il posto di Spighi.
64'
Staffetta nell'attacco del Teramo dove Piccioni lascia il posto a Barbuti...
62' ALTRA OCCASIONISSIMA MONZA: DIAGONALE DI GIUDICI CHE SFILA DI POCHISSIMO A LATO!
60'
Ammonito Adorni per un fallo su Bacio Terracino.
58' Colpo di testa di Cori: palla che sfila a lato non di molto.
57'
...mentre in mediana Barba rileva Galli.
56'
Doppio cambio per il Monza: Jefferson rileva Ceccarelli in attacco...
56' COLPO DI TESTA DI CORI! Palla alta.
53' PARATA DI LEWANDOWSKI SU COLPO DI TESTA DI NEGRO! Sugli sviluppi del corner spunta la testa del difensore di casa, ancora un volo plastico del portiere ospite a dire di no.
53' Sesto angolo per il Monza.
47' Incursione di Giudici dalla destra, ma nulla di fatto.
46'
Al via la ripresa di Monza-Teramo e confermato il cambio nelle file ospiti: Ventola prende il posto di Mastrilli.
15:31 Pronto Ventola al posto di Mastrilli: i due erano in ballotaggio alla vigilia.
15:30 Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:19 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa ottava giornata di campionato.
15:18 Teramo che ha sfiorato il raddoppio con un'azione tutta in linea, con un triangolo in velocità di Spighi, Bacio Terracino e Piccioni a mettere l’attaccante ex Santarcangelo di fronte a Liverani: palla che colpisce il palo esterno.
15:16 Il gioco del Monza non ha convinto appieno, ma è innegabile che i padroni di casa hanno cercato a più riprese la via del gol, con capitan Guidetti che è apparso il più in palla. Occasioni gettate alle ortiche da parte di Cori e Adorni.
15:15 Senza recupero finisce Monza-Teramo: squadre che vanno negli spogliatoi sullo 0-1. La rete che decide finora il match è di Caidi, che è saltato più in alto di tutti in occasione di uno dei due angoli calciati dal Teramo. Nel frangente difesa di casa statica e anche Liverani non esente da colpe.
45' Sugli sviluppi viene atterrato un giocatore del Monza, ma per l'arbitro è tutto regolare. Proteste dei padroni di casa.
44' PUNIZIONE MONZA: è uno schema, la difesa del Teramo cicca, Adorni si trova un pallone su un vassoio d'argento ma trova la deviazione. Quinto angolo per il Monza.
41' ANCORA GUIDETTI! Il capitano biancorosso gioca praticamente da solo e tira un fendente che sorvola di poco la traversa, anche se Lewandowski sembrava essere in traiettoria.
38' TERAMO PERICOLOSISSIMO! Triangolo tra Spighi-Bacio Terracino-Piccioni chiuso proprio dall'ex Santarcangelo con palla che colpisce il palo esterno.
37' MONZA IN AVANTI: discesa di Giudici sulla fascia, salta Mastrilli poi crossa in mezzo per Cori, il cui tiro viene ribattuto da Piacentini. Poi i brianzoli reclamano un rigore per un contatto sospetto in area, ma per l'arbitro è tutto regolare.
33' ALTRA OCCASIONE MONZA! Deviazione di Fiordaliso su tiro di Iocolano che per poco non beffa Lewandowski. Quarto angolo per il Monza.
30' Ceccarelli cerca il tiro della domenica.
28' Terzo corner per il Monza e nulla di fatto.
27' PARATA DI LEWANDOWSKI SU GUIDETTI! Gran botta dai 25 metri del capitano dei padroni di casa ad impegnare il portiere ospite che vola sulla sfera e devia in angolo.
23' Secondo angolo per il Monza. Sugli sviluppi Cori la colpisce di testa e reclama un altro corner.
22' Primo angolo del match anche per il Monza.
20'
Ammonito anche Mastrilli.
20'
Ammonito Caidi per un fallo su Ceccarelli.
17'
GOL TERAMO! IN RETE CAIDI! 0-1! Sugli sviluppi del corner, arriva la spizzata decisiva di Caidi. Difesa di casa statica, ma anche Liverani ha le sue colpe.
16' Primo corner del match: a batterlo il Teramo.
12' PUNIZIONE MONZA: sugli sviluppi Ceccarelli non trova la deviazione decisiva.
10' OCCASIONISSIMA MONZA! Cori elude l'intervento di Speranza ma la alza troppo e sparacchia alle stelle solo davanti a Lewandowski.
7' Mischia prolungata in area del Teramo, ma il Monza non riesce a sbrogliare la matassa.
2' Subito avanti il Monza: Ceccarelli riceve palla, ma non trova la porta.
1' Al via Monza-Teramo. Padroni di casa in completo biancorosso, ospiti in divisa da trasferta nera.
14:27 Entrano in campo le due squadre. In tribuna intanto ci sono Adriano Galliani e Fabio Capello. C'è anche Gigi Marzullo.
14:24 Mister Agenore Maurizi alla vigilia aveva già annunciato niente turnover e infatti manda in campo la stessa formazione capace di battere il Fano domenica scorsa.
14:21 Mister Marco Zaffaroni - sulla graticola per i risultati deludenti e con l'ombra di Christian Brocchi che aleggia - propone Iocolano dall'inizio al posto del già citato D'Errico e ripropone il rientrante Giudici sull'out destro. Altre novità riguardano Adorni come terzino destro, un turno di riposo a Riva (coppia di centrali di difesa formata da Caverzasi e Negro) e Galli compagno di capitan Guidetti in mezzo al campo.
14:19 Non convocati nelle file degli ospiti Altobelli (sublussazione alla spalla destra, lunedì è fissata una risonanza), Di Renzo (mal di schiena), Gomis (in fase di recupero dalla lesione al quadricipite), Pacini (stato influenzale) e Proietti (squalificato). Mister Agenore Maurizi alla vigilia ha già annunciato: "Per la trasferta di Monza non credo ci sarà turnover, perché abbiamo avuto la possibilità di recuperare, ci siamo allenati bene e non ho mai visto così tanta applicazione da parte di un gruppo di calciatori: li ringrazio per questo e sono fiducioso".
14:17 Nota dolente nelle file dei padroni di casa è il forfait del fantasista Andrea D'Errico, bloccato da noie muscolari. La sua assenza si aggiunge a quella dell'attaccante Reginaldo, già fuori dai giochi a Vicenza per problemi fisici anche se sulla via del recupero. C'è invece tra i convocati Giudici, che non era riuscito a scendere in campo nel turno infrasettimanale a causa di un guaio al ginocchio, che lo aveva costretto addirittura in tribuna.
14:15 La terna arbitrale odierna è formata dal signor Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Antonio Vono di Soverato e Luca Valletta di Napoli.
14:12 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati delle gare e seguire tutti gli altri LIVE MATCH di Serie C previsti nella giornata odierna ma anche domani.
14:09 Quello abruzzese ha visto la sua prima vittoria dal momento in cui si è seduto in panchina mister Agenore Maurizi. Precedentemente infatti la squadra - allenata da Zichella - aveva ottenuto solo 4 pareggi e 2 sconfitte.
14:06 L'undici griffato Berlusconi-Galliani, dal loro avvento alla proprietà, non è ancora riuscito ad ottenere un successo bensì 2 punti in 4 gare (frutto di 2 pareggi e 2 sconfitte, l'ultima - molto pesante - in casa del Vicenza).
14:03 Oggi al 'Brianteo' è sfida tra due squadre che condividono i colori sociali (il bianco e il rosso) e vivono momenti diversi:.
14:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Questo pomeriggio, dalle ore 14.30, ci occuperemo della gara - valida per l'ottava giornata del Girone B - tra Monza e Teramo.