Monza
0-1
Sudtirol
  Novothny 50'
18:01 E' tutto dal "Brianteo" ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie e tutti i LIVE MATCH di questo avvincente turno
18:01 Vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
17:55 Prossimi impegni per le due compagini: il Monza andrà in trasferta al Menti contro i padroni di casa del Real Vicenza domenica 8 febbraio alle 16. Il Sudtirol se la vedrà in casa contro la Cremonese sabato 7 febbraio alle 15
17:54 La classifica vede ora il Sudtirol salire a quota 37, mentre il Monza resta inchiodato a 32 (sempre a otto lunghezze dalla zona play-out, in attesa delle gare di stasera e domani)
17:52 I brianzoli avrebbero potuto andare in vantaggio nel primo tempo, ma De Vita ha sprecato un rigore tirandolo sulla traversa (e la ribattuta di testa di De Bode è stata annullata dal signor Capone). Nella ripresa il Sudtirol ha trovato la rete della vittoria con Novothny al 50'. Bertoni apre a sinistra per Cia, che controlla con il tacco, entra in area e poi serve un assist al numero 9 degli altoatesini, che in scivolata devia in rete
17:52 E' finita la gara del Brianteo: al Sudtirol è bastata la rete di Novothny. Il Monza cade per la terza volta consecutiva ma va sotto la curva a salutare e ricevere gli applausi dei propri tifosi
90'+2
Cambio in attacco per mister Sormani: esce l'autore del gol vittoria Soma Novothny ed entra Matteo Chinellato
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Aspettiamo solo la segnalazione dei minuti di recupero
87' Ci hanno ascoltato: per gli ultimi scampoli di gara si accendono le luci anche in tribuna stampa
85' Mentre in campo sono state necessariamente accese le luci, è praticamente al buio la tribuna stampa del Brianteo
83'
Primo giallo anche per il Monza: a finire sul taccuino del signor Capone il giovane difensore Marco Costa
82' Nei giorni scorsi ha salutato gli altoatesini l'attaccante croato Ivan Lendric (classe 1991), che ha risolto anticipatamente il contratto. Il giocatore - il cui futuro sarà in Slovenia - ha lasciato dopo mezza stagione di militanza, nella quale ha collezionato 15 presenze, realizzando 4 reti
79' Mister Sormani dal canto suo ha ancora a disposizione ben due cambi: vedremo come e se se li giocherà il tecnico dei biancorossi ospiti
77' Quarto corner per il Sudtirol. Ancora nessuno per il Monza
75'
Ultima sostituzione decisa da mister Pea: esce il nuovo arrivato, il centrocampista Yaw Asante, ed entra il giovanissimo trequartista Alessandro Bollini Frigerio
73' A fare da contraltare ai quattro ammoniti del Sudtirol, c'è da sottolineare che tra le file del Monza non c'è stato invece alcun giallo
70'
Quarto giocatore degli altoatesini a finire sul taccuino dell'arbitro: è il portiere Riccardo Melgrati a ricevere il giallo
68' Oltre che dai colori sociali, le due squadre erano accomunate anche dal numero di reti subite: erano infatti 22 per entrambe finché Novothny non ha trafitto Chimini
65'
Terzo cartellino giallo sventolato dal signor Capone all'indirizzo di giocatori del Sudtirol: questa volta ad essere ammonito è il difensore Massimiliano Tagliani
62'
Secondo cambio, stavolta in difesa, per mister Pea: esce Giacomo Lucarini ed entra il giovanissimo Marco Costa (classe 1997)
61' "Fuori 'sti soldi" è il nuovo coro della Pieri all'indirizzo della società brianzola. La curva di casa chiede a gran voce la contestazione di tutto lo stadio
58'
Primo cambio in attacco per mister Pea: esce Pasquale De Vita (che ha sbagliato il rigore alla fine del primo tempo) ed entra il neoarrivato Paolo Carbonaro
55' Iniziano i cori della curva di casa contro la società: "Siete quattro falliti" canta la Pieri
52' Inizia a scendere il buio sul Brianteo. Tenebre che caleranno anche sulla squadra brianzola visto che sta maturando la terza sconfitta consecutiva...
50' Novothny - arrivato in prestito dal Napoli lo scorso 5 gennaio, dopo aver trascorso la prima parte di campionato nel Mantova - è alla sua terza rete stagionale con la maglia degli altoatesini
50'
VANTAGGIO del SUDTIROL: in gol l'attaccante Soma Novothny!
47' Terzo tiro dalla bandierina per gli altoatesini: 3-0 il computo finora
46'
Come annunciato mister Sormani lascia negli spogliatoi il giovane centrocampista Luca Mazzitelli (ammonito nel corso del primo tempo) e inserisce un altro centrocampista, Hannes Fink
46' Inizia il secondo tempo al Brianteo
17:01 Pronto un cambio nel Sudtirol: entrerà Hannes Fink al posto dell'ammonito Luca Mazzitelli che resta negli spogliatoi
17:00 Squadre che fanno il loro ritorno in campo
16:51 Gara quindi aperta ad ogni risultato: vi invitiamo a restare sintonizzati su TuttoLegaPro.com che seguirà per voi il secondo tempo e vi terrà informati anche su tutte le altre gare che si stanno disputando in questi minuti
16:47 Non un grande primo tempo quello messo in campo dalle due squadre: due gli episodi da segnalare che avrebbero potuto cambiare l'andamento del match. Al 26' sugli sviluppi di una punizione calciata da Pugliese, Torri colpisce di testa ma la sfera termina a lato di poco. Al 42' il signor Capone di Palermo fischia un rigore per fallo di mano sul tiro da distanza ravvicinata di Caracciolo (nell'occasione ammonito Novothny). Sul dischetto va De Vita, ma la sfera si infrange sulla traversa e poi torna in campo. Ci prova De Bode a ribadirla in rete di testa, ma l'arbitro non convalida il gol
16:46 Finisce a reti bianche il primo tempo tra Monza e Sudtirol
45'+1 Un minuto di recupero
43' Sprecata un'occasione: l'attaccante del Monza, Pasquale De Vita, sbaglia il rigore. La palla si infrange sulla traversa
42'
Secondo giallo per il Sudtirol: a farne le spese l'attaccante Soma Novothny
42' C'è un rigore per il Monza
41'
C'è il primo giallo della gara: a farne le spese: il giovane centrocampista del Sudtirol Luca Mazzitelli
38' Nelle scorse ore è giunta la comunicazione da parte della Pro Patria del rientro a Monza (dopo il prestito) del difensore Myles Anderson (classe 1990). Ma l'inglese non rivestirà la maglia biancorossa, visto che rescinderà il contratto nelle prossime ore
34' Il portiere del Monza, Stefano Chimini, indossa una divisa completamente gialla; il suo collega del Sudtirol, Riccardo Melgrati, risponde con una divisa completamente blu
32' La curva di casa inneggia al gol da parte dei propri beniamini
30' Come preannunciato non sono presenti in tribuna i nuovi proprietari del Monza. Avvistato solo il direttore tecnico, Alfredo Pasini
27' Nei giorni scorsi, in esclusiva al nostro portale, il tecnico del Monza, mister Fulvio Pea, aveva raccontato come stava preparando la gara, date le numerose problematiche societarie che hanno portato alla rivoluzione della rosa: "Come ho fatto con le ultime partite: ringrazio il responsabile del settore giovanile, Ernesto Peroncini, perché mi sta dando la possibilità di lavorare durante la settimana. Dato che i giocatori sono pochi, sono obbligato a portare con me parecchi Berretti ed Allievi. Sono più impegnato su quello che devo mettere in campo al sabato piuttosto che alla tattica che mi serve per affrontare la squadra avversaria"
23' C'è un tiepido sole oggi che risplende sul Brianteo. La temperatura è comunque invernale (di circa 7 gradi)
21' Le due squadre si sono affrontate in tutto nove volte in Lega Pro. Il bilancio complessivo recita quattro successi per il Sudtirol, tre pareggi e due vittorie per il Monza
17' Secondo corner per il Sudtirol: 2-0 il computo finora
16' Dopo la rescissione d'ufficio col Monza, il difensore Walter Zullo ha firmato quattro giorni fa con la società altoatesina, tornando a vestirne la maglia dopo aver collezionato 8 presenze al suo esordio in 2^ Divisione nella stagione 2009/10. Oggi solo panchina per lui
13' Sulla panchina brianzola un altro classe 1998: l'attaccante Alessandro Bollini Frigerio, convocato dal CT Bertotto per il prossimo stage a Coverciano dell'Under 16 di Lega Pro
10' Il più giovane tra i ventidue in campo è il centrocampista del Monza, Tommaso Cazzaniga: il giovanissimo è un classe 1998 che ha già debuttato settimana scorsa a Pavia
7' Il capitano degli altoatesini è il difensore Marco Martin. Il suo vice è il compagno di reparto, Massimiliano Tagliani
4' Sul piazzale antistante il Brianteo avvistato Cristiano Militello, inviato di Striscia la Notizia che probabilmente manderà in onda un servizio nel corso della rubrica "Striscia lo Striscione" di lunedì prossimo
3' Dopo la partenza di Anghileri, la fascia da capitano tra i brianzoli è stata affidata all'estremo difensore Stefano Chimini. Il suo vice, l'attaccante Omar Torri
1' Monza nella classica divisa biancorossa, mentre il Sudtirol (che ha gli stessi colori sociali) risponde con un completo nero
1' Fischio d'inizio al Brianteo
15:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalle note dell'inno della Lega Pro
15:56 Lo speaker legge ora le formazioni ufficiali
15:54 Dagli altoparlanti del Brianteo si diffondono le note dell'inno del Monza
15:54 E' Andrea Capone di Palermo l'arbitro chiamato a dirigere l'incontro di questo pomeriggio. La giacchetta nera è coadiuvata da una coppia di assistenti lombardi: sia Andrea Bologna sia Carmine Graziano infatti appartengono alla sezione di Mantova (strana decisione visto che la squadra virgiliana è in piena lotta salvezza proprio con i brianzoli, che vi verranno necessariamente risucchiati a breve)
15:51 Mister Sormani non ha a disposizione Campo (infortunio alla spalla) e Furlan (attacco influenzale), nonché bomber Fischnaller che dà anche lui forfait. C'è Tait nonostante un dolore al piede. I neoacquisti Zullo (ex di giornata, avendo rescisso d'ufficio col Monza nelle scorse settimane, ndr) e Allegra (che ha già esordito domenica scorsa nella sfida interna contro il Venezia) si accomodano in panchina. Dopo la squalifica si rivede il centravanti Novothny
15:49 Mister Pea conferma le indiscrezioni della vigilia e fa debuttare in difesa Caracciolo, mentre in mediana punta sui giovanissimi Pessina e Cazzaniga insieme al neoacquisto Asante. Le chiavi dell'attacco alla coppia De Vita-Torri
15:44 A lato la foto della distinta
15:36 Vi ricordiamo intanto che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i LIVE MATCH di questa quarta giornata del girone di ritorno
15:35 Il Sudtirol è reduce da due pareggi (0 a 0 in trasferta contro il Bassano Virtus e 1 a 1 casalingo contro l'Unione Venezia) che hanno portato a nove i risultati utili raccolti negli ultimi dieci incontri. L'unica sconfitta, all'interno di questo straordinario "filotto", è quella di sabato 20 dicembre quando, proprio qui al "Brianteo", la Giana Erminio superò per 1 a 0 gli altoatesini
15:34 Il Monza viene da due sconfitte consecutive (in casa nel derby col Renate e a Pavia). La vittoria manca dalla 16^ giornata, quando i brianzoli si imposero per 1-0 a Pordenone grazie ad una rete di Vita (oggi al Vicenza in Serie B)
15:33 Curiosità di questa gara è che i colori sociali delle due squadre sono identici: il bianco e il rosso caratterizzano infatti sia il Monza sia il Sudtirol
15:32 In attesa della penalizzazione per i brianzoli (non sono stati infatti ancora pagati gli stipendi dalle tre diverse proprietà che si sono succedute, da Anthony Armstrong-Emery a Dennis Bingham alla cordata di Piero Montaquila, da poco subentrata), la distanza in termini di punti in classifica tra Monza e Sudtirol è di sole due lunghezze: gli uomini di Pea sono infatti a quota 32 (equidistanti - 8 punti - sia dalla zona play-off sia dalla zona play-out) mentre quelli di Sormani si attestano a quota 34
15:31 La sfida di questo pomeriggio è la quarta gara del girone di ritorno: l'andata finì 1-0 per gli altoatesini che trovarono il gol vittoria al 59' con Marras
15:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16, seguiremo per voi la gara - valida per la ventitreesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra il Monza e il Sudtirol