2-0
Spezia
32' Carlos Augusto
63' Marí

16:56 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
16:53 Finisce il match a Monza! La squadra di Palladino vince 2-0 contro lo Spezia di Luca Gotti. Terza vittoria consecutiva per i brianzoli.
90'+2 OCCASIONE SPEZIA! Ci prova Ekdal con il piattone dal limite dell'area: palla fuori di poco sopra la traversa difesa da Di Gregorio.
90'+1 Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
90' Lo Spezia prova a sfondare, ma in questi ultimi minuti il Monza si sta difendendo molto bene.
89'
Ammonito Ranocchia, che ferma Maldini con un fallo tattico a centrocampo.
85'
Cambio tra due giocatori di proprietà della Juventus: fuori Rovella, dentro Ranocchia.
84'
Chiede il cambio Rovella, che esce comunque sulle sue gambe tra gli applausi del pubblico.
82' Proteste dello Spezia per un tocco di mano in area del Monza su turo di Gyasi: Perenzoni dice no.
81'
Ultimo cambio per Gotti: fuori Bourabia, dentro Ellertsson.
79' Spinge lo Spezia: il Monza prova a chiudersi e si salva su i tentativi di testa della squadra di Gotti.
76' Diagonale di Amian che anticipa D'Alessandro su cross molto insidioso di Brinidelli, servito molto bene in verticale da Pessina.
75'
Lascia il campo anche Ciurria: al suo posto D'Alessandro.
75'
Ancora cambi per il Monza: fuori Gytkjaer, applaudito dal suo pubblico. Dentro Birindelli.
72' DANIEL MALDINI! Azione personale per Maldini, che calcia benissimo sul primo palo: ottima risposta di Di Gregorio, che mette in corner.
71' Cambio modulo per lo Spezia, che in questo momento ha in campo ben quattro giocatori offensivi. Gotti alla ricerca del pareggio.
70'
In campo anche Amian al posto di Holm.
69'
Ancora un doppio cambio per Gotti: fuori Nikolaou, dentro Verde.
68' Giocata meravigliosa di Rovella, che dopo una serie di dribbling sublimi, mette una palla pericolosissima sul primo palo. Chiusura fondamentale di Kiwior.
64' Calcio d'angolo battuto dal neo-entrato Barberis, Pablo Marì anticipa Ekdal e col piattone mette alle spalle di Dragowski- Raddoppio meritato per la squadra di Palladino.
63'
RADDOPPIO MONZA! PABLO MARI!
63' Occasione Monza! Bel passaggio di Pessina per Gytkjaer, che si è mosso benissimo e ha calciato in porta. Deviazione e palla in angolo.
60'
Lascia il campo anche Kovalenko. Al suo posto, dentro Maldini.
60'
Doppio cambio anche per Luca Gotti: fuori Agudelo, dentro Ekdal.
59'
Giallo per Nikolaou, fallo ai danni di Ciurria.
56'
Fuori anche Stefano Sensi. Al suo posto Dany Mota, che va a fare coppia con Gytkjaer.
56'
Pronti due cambi per Raffaele Palladino: fuori Caprari, dentro Barberis.
53' Rischio da calcio piazzato per il Monza. Lo Spezia si rende pericoloso sugli sviluppi di corner, si salvano i brianzoli.
49'
Primo giallo della ripresa ai danni di Izzo, che atterra Bastoni sulla trequarti.
46' Ricomincia Monza-Spezia! Nessuna novità di formazione. Prima palla giocata dai padroni di casa allenati da Palladino.
15:48 Termina in favore del Monza il primo tempo dell'U-Power Stadium: 1-0 per la squadra di Palladino grazie al gran gol di Carlos Augusto.
44'
Ammonito Nzola per una trattenuta. Primo ammonito per lo Spezia.
40' CARLOS AUGUSTO! Il brasiliano spacca in due lo Spezia con una cavalcata per vie centrali: poi prova il tiro con il destro, il suo piede debole, ma il pallone è centrale e di facile presa per Dragowski.
39' Partita di grande sacrificio di Gytkjaer, che sta sfruttando le sue caratteristiche fisiche per proteggere palla, far salire la squadra e guadagnare calci di punizione.
36' Bourabia non trova lo specchio della porta su punizione: palla che non si abbassa e che finisce alta sopra la traversa della porta governata da Di Gregorio.
35'
Punizione dal limite per lo Spezia. Sensi, costretto al fallo, è il primo ammonito dell'incontro.
33' Diagonale potentissima da parte di Carlos Augusto, che batte Dragowski. Tutto nasce da un grandissimo recupero palla di Stefano Sensi.
32'
GOL DEL MONZA! HA SEGNATO CARLOS AUGUSTO!
31' Secondo fallo di Ampadu nel giro di pochi secondi ai danni di Caprari. Difensore spezzino a rischio giallo.
29' Occasione Spezia! Colpo di tacco sublime di Nzola per Agudelo, che entra in area lateralmente e mette in mezzo. Salvataggio miracoloso di Izzo, che salva un gol.
26' CIURRIA! Primo tiro verso lo specchio della porta di Dragowski: passaggio bellissimo di Rovella per Ciurria, che tira col mancino. Palla centrale, ribattuta dall'estremo difensore.
21' Bravissimo Sensi a servire Caprari in area: l'attaccante del Monza, però, perde l'attimo e non riesce a calciare in porta, fermato dalla retroguardia di Gotti.
18' Monza che fa fatica a trovare spazi contro uno Spezia molto organizzato dietro. Ci prova con i cross la squadra di Palladino, ma finora nessun tiro verso la porta dei liguri.
15' NZOLA! Uno-due stretto tra Nzola e Gyasi, concluso con il tiro dal limite dell'area del numero 18: palla alta sopra la traversa.
13' Lo Spezia cerca subito la ripartenza dopo il recupero del pallone. Poca precisione finora. Monza che cerca di sfruttare la velocità di Carlos Augusto.
10' Bella trama di gioco del Monza: la palla arriva bene a Carlos Augusto, che crossa rasoterra dalla fascia. Bravo Dragowski ad anticipare tutti.
7' RIGORE ANNULLATO! Il direttore di gara, dopo aver rivisto l'azione al monitor, ha giudicato regolare il tocco di Rovella. Braccio molto vicino al corpo. Si riparte dallo 0-0.
6' Segnalato un tocco con la mano da parte di Rovella. Arbitro chiamato al VAR per controllare l’azione e dare un giudizio.
4' CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA!
4' Monza che cerca di imporre fin da subito il proprio gioco con un palleggio fitto e di qualità. Subito cercato Gytkjaer, che con la sua fisicità potrebbe infastidire molto la retroguardia di Gotti.
14:58 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:50 I bianconeri rispondono con Dragowski tra i pali con Ampadu, Kiwior e Nikolaou davanti a lui. Holm, Kovalenko, Bourabia, Agudelo e Bastoni in mediana, mentre Gyasi e Nzola guideranno l’attacco.
14:47 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. Di Gregorio guiderà la difesa a tre formata da Izzo, Mari e Caldirola. In mediana Rovella e Sensi con Ciurria e Carlos Augusto pronti ad agire sulle corsie esterne. Davanti Pessina e Caprari a supporto di Gytkjaer.
14:42 Dall’altra parte troviamo uno Spezia ferito dopo i quattro gol subiti dalla Lazio all’Olimpico una settimana fa. Uscire dall’U-Power Stadium con un risultato positivo sarebbe importantissimo per la squadra di Gotti, soprattutto in ottica salvezza.
14:40 Padroni di casa alla ricerca della terza vittoria consecutiva dopo quelle guadagnate contro Juventus e Sampdoria, entrambe con Raffaele Palladino in panchina. Quattro gol fatti, zero subiti e sei punti: questo lo score del nuovo tecnico del Monza, che oggi cercherà di migliorare ancora il suo bottino.
14:27 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monza-Spezia, match valido per la nona giornata di Serie A.