0-2
Siena
  Oukhadda 24'
Cesarini 81'
22:44 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
22:43 Prossimi appuntamenti: per la Robur Siena ci sarà da affrontare il derby casalingo contro la Pistoiese sabato in anticipo alle 20.45. Per il Monza sarà invece posticipo in casa della Juventus U23, lunedì sera alle 20.45.
22:42 Robur Siena che si rialza dopo il ko in extremis in casa contro la Pro Patria e sale a quota 9 in coabitazione con Pro Patria, AlbinoLeffe e Pontedera.
22:41 Monza che resta primo in classifica (a 15 punti) ma vede assottigliarsi il vantaggio sul Renate (+2) e sull'Alessandria (+4) che - tra l'altro - giocherà domani contro la Giana Erminio.
22:39 Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie a Oukhadda e alla deviazione di Bellusci, gli uomini di Dal Canto hanno raddoppiato nella ripresa con il tap-in vincente di Cesarini, dopo una ribattuta di Lamanna sul sinistro di Migliorelli. Monza che dalle parti di Confente non si è mai visto con decisione tanto che si è registrata una sola traversa colpita di testa da Armellino (e nonostante ben 16 corner conquistati e calciati).
22:38 Finisce qui: Monza-Robur Siena 0-2! Si ferma a cinque vittorie la striscia positiva dei biancorossi. I bianconeri si confermano squadra da trasferta: è il terzo successo di fila per i toscani, che invece al 'Franchi' non hanno ancora vinto.
90'+5 Nonostante tutti i corner conquistati dal Monza, nessuna rete è scaturita da questi calci piazzati.
90'+4 Incredibile: c'è anche il sedicesimo angolo!
90'+3 Nuovo angolo in favore dei biancorossi: è il quindicesimo!
90'+3 Arriva anche il quattordicesimo angolo per il Monza.
90' Sugli sviluppi arriva anche il dodicesimo e il tredicesimo corner. Intanto sono segnalati 5 minuti di recupero.
90' Gerli chiude in corner. L'undicesimo per il Monza.
88' TRAVERSA COLPITA DA ARMELLINO CON UN COLPO DI TESTA! Poi tocco di un bianconero che regala il nono angolo. E poi anche il decimo.
87'
Ultimo cambio per mister Dal Canto: Guberti prende il posto di Cesarini.
86' MOSTI! Palla fuori di poco alla sinistra di Confente. Prova ad accorciare le distanze l'ex Imolese ma senza fortuna.
85' Traversone in mezzo di Brighenti, palla spazzata da Baroni.
84' Errore di Bellusci che propizia l'offensiva bianconera. Ci prova Guidone, ma Lamanna la blocca.
82' Mosti viene murato da Gerli. Il Monza prova ad imbastire un'azione d'attacco per rispondere al raddoppio bianconero ma non c'è nulla da fare.
81'
RADDOPPIO ROBUR SIENA! IN RETE CESARINI! 0-2! Migliorelli col sinistro, Lamanna non la trattiene, tap-in vincente di Cesarini.
78' Bellusci regala palla a Da Silva, ma arriva come un treno Iocolano a recuperarla.
77'
...mentre D'Errico lascia il posto a Iocolano.
77'
C'è anche un doppio cambio nel Monza: fuori Franco e dentro Anastasio...
76'
Staffetta nell'attacco della Robur Siena: esce Polidori ed entra un altro ex di giornata, Guidone.
75' Arrivano tutti in ritardo in area bianconera, sia Brighenti sia D'Errico: sfuma così un'azione offensiva biancorossa.
72' Sugli sviluppi del corner viene fischiata una rimessa dal fondo in favore della Robur Siena, in quanto la sfera era già uscita sulla traiettoria disegnata da Lepore.
71' Decisiva chiusura di Baroni su Finotto. Ottavo angolo per il Monza.
70' Palla in mezzo per Finotto, ma Confente gli ruba il tempo.
68' Sugli sviluppi del corner prova ad insinuarsi in area bianconera persino Bellusci, ma Confente fa sua la sfera.
68' Lepore trova la chiusura di Migliorelli in corner. E' il settimo per il Monza.
66' PUNIZIONE MONZA: parte Mosti col sinistro basso, velo di Brighenti, chiude Da Silva.
64'
Finisce a terra Finotto dopo una gomitata. Giallo per Buschiazzo, reo del colpo proibito.
62'
Ammonito Confente per perdita di tempo.
61'
...mentre sulla trequarti Brocchi si gioca la carta Mosti al posto di Chiricò.
61'
Doppio cambio anche per il Monza: staffetta in attacco tra uno spento Gliozzi (ex di giornata) e Brighenti...
61'
...mentre Serrotti prende il posto di Arrigoni.
60'
Doppio cambio nella Robur Siena: fuori Panizzi e dentro Migliorelli...
60' Si accentra Armellino e prova la battuta: completamente fuori portata.
58'
Ammonito Scaglia per un fallo su Cesarini.
57' Armellino murato dall'intervento di Buschiazzo.
57' Intervento difensivo fondamentale di Scaglia su Polidori.
54' Accesa la sfida tra i due ex compagni Gliozzi e D'Ambrosio, ma ad avere la meglio è spesso quest'ultimo.
53' Traversone di Lepore: esce Confente e in presa alta abbranca la sfera.
53' Bellusci, con esperienza, sbarra la strada a Polidori.
51' CHIRICO'! Tiro centrale basso: facile preda di Confente.
49'
Cambio obbligato per Brocchi: Fossati non ce la fa. Al suo posto in mediana Galli.
49' Cesarini murato, poi sulla ribattuta ci prova Da Silva: alto.
48' Monza che continua ad essere in dieci uomini perché Fossati non è ancora rientrato.
48' Intanto Fossati è fuori dal campo a farsi medicare.
47'
Arriva il giallo per Da Silva dopo un fallo su Chiricò.
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi dei primi 45 minuti.
21:46 Le squadre rientrano in campo per disputare la seconda frazione. Vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
21:34 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e gli altri LIVE MATCH di questa sesta giornata di campionato.
21:32 Senza recupero, arriva il duplice fischio: Monza e Robur Siena vanno negli spogliatoi sullo 0-1. La rete è di Oukhadda ma propiziata da una doppia deviazione di Fossati e Bellusci e da una precedente uscita a vuoto di Lamanna. Monza che non ha di certo entusiasmato e che non ha praticamente mai impegnato Confente.
45' Sugli sviluppi del corner viene fischiato fallo in attacco.
45' D'Ambrosio chiude in corner l'ex compagno Gliozzi. Sesto corner per il Monza.
45' Buschiazzo protegge l'uscita di Confente. Polveri bagnate per gli attaccanti biancorossi.
44' Richiamo verbale per Da Silva dopo una trattenuta su Fossati.
42' LEPORE! Palla fuori di pochissimo sul siluro col destro del terzino biancorosso. Il Monza sembra si stia riaccendendo.
41' Gliozzi è praticamente annullato dagli ex compagni di squadra. Nell'unica occasione occorsagli su invito di Armellino, l'attaccante la spara alta.
38' Sugli sviluppi uscita difettosa di Confente che smanaccia la sfera, va Bellusci ma senza riuscire ad inquadrare la porta.
37' Traversone di Finotto chiuso in angolo da Baroni. Quinto corner per il Monza.
37' Decisivo Fossati su Panizzi: interrotta azione d'attacco Robur Siena.
36' Chiricò se la allunga troppo e permette a Gerli di spazzare lontano la sfera.
35' PUNIZIONE MONZA: parte Armellino, direttamente sulla barriera bianconera.
34' Intervento falloso ai danni di Finotto da parte di Buschiazzo. Punizione per il Monza.
31' Erano 446' che la porta biancorossa era blindata e la squadra brianzola non subiva quindi gol.
29' Polidori si allunga troppo la palla e sfuma una buona occasione per i bianconeri.
29' Cesarini prova a sorprendere dalla distanza Lamanna. Colpisce però la schiena di Bellusci.
25' Il Monza risponde conquistando il quarto angolo.
24'
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! IN RETE OUKHADDA ! 0-1! Oukhadda ci prova col sinistro, due deviazioni (di Fossati prima e Bellusci poi) ingannano Lamanna che però era precedentemente uscito a vuoto su Polidori.
20' Cesarini e Polidori non si intendono e l'invito del primo per il secondo finisce tranquillamente in possesso di Lamanna.
16' Sugli sviluppi della punizione D'Ambrosio anticipa l'ex compagno Gliozzi.
14'
Ammonizione per Panizzi che evita uno scambio in velocità sulla corsia destra abbattendo Gliozzi.
12' Sugli sviluppi del corner, Lamanna allontana la sfera coi pugni.
11' Azione in velocità dei bianconeri con invito di Cesarini e conclusione di Arrigoni deviata in angolo. E' il primo per la Robur Siena.
10' PUNIZIONE MONZA: finta di Chiricò, la lascia a Lepore. La sfera viene bloccata da Confente che fa poi risalire i suoi.
9' Viene fischiato un fallo di mano di Buschiazzo. Calcio di punizione per il Monza.
6' Terzo angolo per il Monza conquistato da Finotto su chiusura di Baroni.
4' Confente smanaccia in corner una punizione di Chiricò. E' il secondo angolo per il Monza.
3' Murata la conclusione di Chiricò. Monza già intraprendente.
1' Chiricò ottiene il primo angolo per il Monza. Nulla da segnalare sugli sviluppi.
20:44 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:40 Lo speaker del 'Brianteo' dà lettura delle formazioni ufficiali.
20:37 Recuperato Vassallo nelle file bianconere. Mister Dal Canto punta sul 3-5-2, confermando Da Silva, con Vassallo in panchina dopo l'affaticamento muscolare. In attacco la coppia Cesarini-Polidori, con l'ex Guidone pronto a subentrare. Ancora assente Campagnacci. In difesa Buschiazzo e Panizzi giocherà largo a destra al posto di Migliorelli.
20:34  Mister Brocchi recupera Armellino e gli riaffida la maglia da titolare, ma deve fare i conti con un Anastasio non al top dopo i problemi accusati al 'Rigamonti-Ceppi' ed inserisce quindi nell'undici Franco. Ritorno tra i titolari di Lepore in difesa, D’Errico come mezz'ala, Chiricò come trequartista e Finotto in attacco insieme all'ex di giornata Gliozzi.
20:31 La terna arbitrale odierna è formata dal signor Luca Zufferli della sezione di Udine, il quale sarà coadiuvato da una coppia di assistenti pugliesi, formata da Paolo Laudato della sezione di Taranto e Francesco Bruni della sezione di Brindisi.
20:29 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati odierni e seguire alcune delle gare tramite i nostri LIVE MATCH. Il programma si chiuderà domani con i due posticipi, validi sempre per il Girone A, tra Carrarese ed Olbia e tra Alessandria e Giana Erminio.
20:27 Sarà quindi ostico per gli avversari - che finora hanno collezionato un bottino di 6 reti segnate - riuscire a trafiggere il portiere biancorosso.
20:25 Altro dato da tenere ben presente è quello delle reti subite dalla squadra di casa: solo in un'occasione Lamanna è stato trafitto, alla prima giornata dalla Pro Patria, poi saracinesca calata e porta blindata.
20:23 Sei giornate sono poche per fare questo tipo di discorsi - lo ha ricordato lo stesso tecnico del Monza alla vigilia, predicando umiltà e piedi per terra - ma è vero che un distacco di questo tipo obbligherebbe i bianconeri ad una rincorsa non così facile da effettuare e un distacco non così facile colmare.
20:21 Un eventuale successo biancorosso metterebbe ben 12 punti tra la squadra di Brocchi e quella di Dal Canto, tagliando forse già fuori dai giochi promozione quest'ultima.
20:19 I toscani, invece, si stanno dimostrando squadra da trasferta, visto che i 6 punti finora conquistati sono giunti lontani dal 'Franchi', dove invece sono incappati in tre sconfitte, che hanno messo parecchio in subbuglio l'ambiente bianconero.
20:17 I brianzoli non vogliono mollare la vetta su cui si sono stabiliti già alla prima giornata e che hanno consolidato con le cinque vittorie di fila (record storico, mai erano riusciti nell'impresa di fare filotto nelle prime cinque uscite stagionali).
20:15 Bentrovati amici di TuttoC.com: l'edizione 2019/20 del campionato di Serie C è già al suo sesto appuntamento che si disputerà in turno infrasettimanale. Noi, come d'abitudine, siamo qui per seguire le partite per voi. Dalle ore 17.30, ci occuperemo della gara - valida per il Girone A - tra Monza e Robur Siena.