14' Iocolano
42' Armellino
  Guglielmotti 90' +3
Maritato 90' +5
22:41 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Monza-Renate
22:41 Nella 13^ giornata il Monza giocherà in trasferta a Crema contro la Pergolettese (domenica 3 novembre ore 17,30). Renate che alle 15 ospiterà la Robur Siena al “Città di Meda”
22:40 La squadra di Brocchi manca l'occasione di portarsi a +10 su Renate e Pontedera e sale a quota 29. Renate che si porta a 22 punti
22:38 Rimonta pazzesca del Renate e Monza che deve recriminare parecchio per una vittoria sfumata nel finale di gara. Padroni di casa in vantaggio al 14' con il destro di Iocolano su tocco all'indietro di Brighenti. Il raddoppio lo sigla Armellino in girata al 42' su cross da destra di Sampirisi. La gara sembra senza storia fino al recupero, quando due errori difensivi spianano la strada alla rimonta delle Pantere a segno al 93' e 95' con Gugliemotti e Maritato
22:37 FINISCE QUI AL "BRIANTEO": 2-2 TRA MONZA E RENATE
90'+6
Terza rete in campionato per l'attaccante, che viene anche ammonito per essersi tolto la maglietta al momento di esultare
90'+5 Uscita di Lamanna fuori area, palla a De Sena, tocco per Maritato che mette dentro per il pareggio delle Pantere
90'+5
INCREDIBILE AL "BRIANTEO"! PAREGGIO DEL RENATE CON MARITATO! 2-2!
90'+4 D'Errico conquista un fallo di fronte alla panchina nerazzurra. Le proteste costano il rosso ad un componente della panchina
90'+4 Quarto gol in campionato per l'esterno del Renate
90'+3 Maritato sfrutta un'ingenuità di Bellusci e si presenta a tu per tu con Lamanna che gli respinge la conclusione. La palla perviene a Guglielmotti, che insacca a porta sguarnita
90'+3
GOL DEL RENATE CON GUGLIELMOTTI! 1-2!
90'+1 Nel frattempo il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90'+1
Fallo di Guglielmotti su Anastasio e giallo per l'esterno nerazzurro
90' Marchi prova subito ad impensierire Satalino: il portiere del Renate risponde presente
88'
L'ultimo cambio è Marchi per Brighenti. Il capitano del Monza ora diventa Scaglia
87'
Esaurisce i cambi anche mister Brocchi: esce Armellino, entra Palazzi
86' Tiro dalla bandierina per il Renate, il quarto della partita
84' OCCASIONE MONZA: Sampirisi crossa da destra per la testa di Gliozzi. Satalino si salva come può
82'
Brutto fallo di Teso su Galli: intervento da arancione e giallo per il difensore del Renate
80' Nel frattempo a Piacenza ha pareggiato il Padova. In gol l'ex biancorosso Pesenti al 57' ed immaginiamo che avrà esultato, visto che non si è lasciato bene con i tifosi biancorossi emiliani
78' Una curiosità: entrambe le sconfitte del Renate sono arrivate allo stadio "Moccagatta" contro Alessandria e Juventus U23. Per fortuna, le Pantere non giocheranno più lì in questo campionato
74'
Dentro anche De Sena al posto di un esausto Kabashi
74'
Ultimi due cambi nelle file nerazzurre: Pizzul entra al posto di Possenti
70' MONZA VICINO AL TRIS: ripartenza chiusa dall'assist di Brighenti per Gliozzi, ma il neo entrato attaccante conclude fuori da ottima posizione sul disturbo di Anghileri
66'
Terzo cambio operato da Cristian Brocchi: tra gli applausi lascia il campo Finotto. Gli subentra Gliozzi
65'
Out anche Galuppini. Al suo posto Diana inserisce Maritato
64'
Doppio cambio nel Renate: Damonte prende il posto di Ranieri
62' Altro tiro dalla bandierina per la squadra di Brocchi, il settimo in totale
59' Finotto si incunea nella difesa nerazzurra: tiro bloccato in due tempi da Satalino
57'
C'è un cambio anche nelle file del Renate: Grbac rileva Plescia
56'
Dentro anche Galli per Rigoni
56'
Doppio cambio nel Monza: dentro D'Errico al posto di Chiricò
55' Primo angolo della ripresa battuto dal Monza
55' Cantano i tifosi del Monza e d'altronde come dargli torto: la loro squadra sta passeggiando contro la seconda in classifica, ma occhio perché il Renate sembra aver iniziato la ripresa con un piglio diverso
52' Kabashi prova a sorprendere Lamanna con un sinistro a giro su calcio di punizione da posizione defilata: palla a lato
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
49'
Proprio Bellusci viene ammonito per un duro intervento ai danni di Rada. Che abbia voluto "vendicarsi" il centrale del Monza?
47' Rada centra in pieno volto Bellusci con un tiro dal limite. Viene interrotto il gioco per consentire i soccorsi al difensore del Monza
46' Inizia ora la ripresa: Chiricò gioca palla all'indietro per il Monza
21:45 Squadre che rientrano in campo in questo momento
21:44 Si sta giocando un altro big match stasera per il Girone B: allo stadio "Garilli" il Piacenza è in vantaggio sulla capolista Padova per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Imperiale al 16'
21:43 Mentre Silvio Berlusconi concede qualche selfie ai tifosi del Monza, vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 12^ giornata
21:33 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:32 Risultato mai in discussione: Monza in vantaggio al 14' con il piatto destro di Iocolano, servito da Brighenti. Raddoppio che arriva al 42' con il tiro al volo di Armellino su cross di Sampirisi
21:31 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL MONZA IN VANTAGGIO 2-0
44' Seconda rete consecutiva per Armellino, dopo quella, decisiva, contro il Gozzano di mercoledì
43' Sampirisi crossa da destro per il tiro al volo del centrocampista classe '89 che non lascia scampo a Satalino
42'
RADDOPPIO DEL MONZA CON ARMELLINO! 2-0!
38'
Chiricò stende Ranieri: giallo per il numero 7 del Monza
35' OCCASIONE MONZA! Armellino si accentra e lascia partire un destro dal limite che non inquadra lo specchio della porta
33' Tiro di Guglielmotti deviato in angolo da Anastasio, il terzo per le Pantere
31' Incursione di Kabashi, scarico su Galuppini che conclude alto sopra la traversa
30' Tiro-cross di Anghileri bloccato da Lamanna. Pare aver preso un po' di coraggio la squadra di Diana
28' Si vede il Renate con una timida conclusione di Galuppini che Lamanna blocca senza problemi
24' I nerazzurri condividono con il Monza la miglior difesa del girone ed hanno un ruolino di marcia invidiabile: 6 vittorie, 3 pareggi e due sole sconfitte (1-0 con l'Alessandria e 2-1 contro la Juventus U23, entrambe in trasferta)
23' Il cammino dei biancorossi fin qui è stato straordinario: 28 punti, frutto di 9 vittorie, un pareggio (1-1 in trasferta contro la Pianese) ed una sola sconfitta (0-2 in casa contro la Robur Siena) con uno score di 20 gol fatti e solo 5 subiti
22' MONZA VICINO AL 2-0! Angolo di Iocolano da sinistra, stacca Scaglia ma Satalino si salva in calcio d'angolo, il quarto per i biancorossi
21' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
20' Brighenti prova la conclusione: blocca Satalino. Si divertono in tribuna Berlusconi e Galliani. Per il momento c'è solo il Monza in campo
17' Ci prova Armellino dalla distanza: palla fuori
16' Prima rete in campionato per l'ex fantasista di Virtus Entella, Bari, Alessandria e Bassano Virtus
14' Brighenti difende palla, scarico all'indietro per l'accorrente Iocolano, che batte Satalino con un piatto destro dal limite dell'area di rigore
14'
GOL DEL MONZA CON IOCOLANO! 1-0!
13' Si fanno sentire i tifosi del Monza
10' OCCASIONE MONZA: Chiricò innesca Finotto, diagonale messo in angolo da Satalino con i piedi. La squadra di Brocchi pareggia il conto dei corner, 2-2
9' Calcio d'angolo in favore del Monza
5' Una curiosità: i capitani delle due squadre per questa sfida sono due ex. Per il Monza, in assenza di D'Errico e Fossati, il capitano è Andrea Brighenti, 32 presenze e 21 gol con la maglia del Renate nella stagione 2012/2013, mentre il capitano dei nerazzurri è Andrea Anghileri, in biancorosso dal 2009 al gennaio del 2015 (118 presenze e 3 reti)
3' Primo angolo del match che sarà battuto dalla squadra di Aimo Diana
3' Fischia il signor Daniele Perenzoni di Rovereto (assistenti Nuzzi e Garzelli)
2' Squadre in campo con le divise tradizionali: rossa con banda bianca il Monza, nerazzurra a strisce verticali il Renate
1' Si parte! Galuppini gioca il primo pallone per il Renate
20:43 Ecco che Monza e Renate entrano sul terreno di gioco
20:43 Padroni di casa con la formazione annunciata alla vigilia nella quale Sampirisi è schierato al posto di Lepore nel ruolo di esterno basso. Ospiti con Teso preferito a Damonte nel terzetto di difesa e Plescia che vince il ballottaggio con Maritato per affiancare Galuppini in attacco
20:43 Gli speaker stanno dando lettura delle formazioni ufficiali
20:42 Anche da questo si capisce l'ambizione della società della coppia Berlusconi-Galliani
20:39 I colori sono ovviamente il bianco ed il rosso
20:39 Splendidi giochi di luce illuminano lo stadio in questo momento
20:37 Stadio "Brianteo" che è al buio in questo momento perché stanno per essere presentate le nuove torri faro
20:35 La squadra di Brocchi si presenta a questa sfida dopo la vittoria per 1-0 ottenuta nel turno infrasettimanale contro il Gozzano e decisa dalla rete di Armellino al 75'. Un pareggio, invece, per il Renate, che si è visto imporre l'1-1 dal Novara al “Città di Meda” (42' Bortolussi, 48' Anghileri)
20:33 Come detto, il Monza è primo con 28 punti. Pantere seconde a quota 21 insieme al Pontedera
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al big match della 12^ giornata del Girone A di Serie C: allo stadio "Brianteo" di Monza si affrontano la capolista e la seconda in classifica, il Renate