Monza
1-0
Renate
31' Negro
20:26 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni nonché il magico mondo della terza serie.
20:25 La prossima giornata si disputerà domenica 30 settembre: per il Monza ci sarà da affrontare la trasferta di Ravenna (si gioca alle 18.30) mentre il Renate ospiterà la Fermana (si gioca alle 14.30).
20:24 Monza che vola a quota 9 e resta in vetta alla classifica. Renate che resta fermo a 4 punti.
20:24 Terzo successo di fila per il Monza che continua a mantenere inviolata la propria porta. Prima sconfitta stagionale per il Renate e primo gol subìto su azione per le Pantere.
20:22 Finisce qui: Monza batte Renate per 1-0 grazie alla rete di Negro nel primo tempo. Secondo tempo con buoni spunti da ambo le parti, da segnalare soprattutto una grande parata di Liverani su Gomez e un tentativo di D'Errico che però non inquadra la porta.
90'+3 Renate ad un passo dal pari: la palla sfila pericolosamente in area ma nessun nerazzurro la devia in porta. Poi alla fine la abbranca Liverani.
90'+2 Buon intervento di Liverani.
90' Segnalati quattro minuti di recupero.
90'
Staffetta in attacco per il Monza: Cori esce tra gli applausi, al suo posto Jefferson.
89' Quarto angolo per il Renate.
87'
Simonetti lascia il posto a Rossetti nelle file del Renate.
87' Fallo a centrocampo per bloccare una ripartenza del Monza. Anche in questo caso l'arbitro non sventola cartellini gialli.
85' MONZA IN AVANTI: assist di Origlio per D'Errico che però fa partire un tiro troppo alto.
84'
Ancora un cambio per Brevi: Finocchio prende il posto di Priola. Il tecnico modella un Renate più offensivo.
81'
...mentre Giorno debutta prendendo il posto di Giudici.
81'
Doppio cambio per Zaffaroni: Origlio prende il posto di Tentardini...
79' Terzo corner per il Renate. Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco.
78' Brevi prova a giocarsela e riaprirla coi cambi.
76'
...mentre Rada prende il posto di Frabotta.
75'
Doppio cambio per il Renate: Doninelli lascia il posto a Venitucci...
70' Punizione Renate dalla trequarti: Liverani para ma comunque viene fischiato fallo sul portiere.
66' Secondo angolo per il Renate: nulla di fatto.
65' GRANDE PARATA DI LIVERANI CON LA MANO DI RICHIAMO SU GOMEZ!
63'
Staffetta nell'attacco del Monza: Ceccarelli viene sostituito da Reginaldo. Piovono applausi dal 'Brianteo'.
63' PUNIZIONE RENATE: spazzata dalla difesa, poi tentativo nerazzurro da fuori area alle stelle.
62'
Primo giallo anche per il Monza: ammonito Tentardini per un fallo su Gomez.
59' Fase di stasi: in questo frangente non risulta nulla di rilevante da segnalare.
55' Ancora Monza pericoloso. Questa volta è Cori a tentare la botta di testa su assist del solito Giudici.
54' Tiro da venti metri di Gomez. Blocca Liverani.
52' Primo angolo per il Renate conquistato da Piscopo dopo una ripartenza pericolosa.
48' Occasionissima Monza sull'asse D'Errico-Negro, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo dello stesso Negro.
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione. Monza-Renate ripartono dall'1-0.
19:32 Squadre che fanno il loro rientro in campo per la seconda frazione. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
19:21 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e tutti gli altri LIVE MATCH di questa terza giornata di campionato che si disputa in turno infrasettimanale.
19:20 Renate che è partito bene, cercando di sfruttare le fasce ma non hanno mai impensierito veramente Liverani. Nerazzurri che comunque sono calati alla distanza, lasciando il pallino del gioco nelle mani dei padroni di casa che ne hanno saputo approfittare.
19:19 L'arbitro fischia la fine del primo tempo dopo aver fatto battere la punizione che però si infrange sulla barriera. Monza e Renate vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0, frutto della rete di Negro al 31' sugli sviluppi di un angolo.
45'+1 L'arbitro grazia il Renate. E' comunque punizione dal limite.
45' Fallo al limite dell'area su Ceccarelli. Ma l'arbitro non pare intenzionato a tirar fuori il giallo.
44' Contropiede del Monza vanificato da Giudici che perde il passo.
40'
Ammonito capitan Teso nelle file del Renate: il difensore nerazzurro è stato punito per un fallo su D'Errico.
36' Barba perde un velenoso pallone sulla trequarti ma va caparbiamente a recuperare.
32' Sugli sviluppi del corner flipper biancorosso con un primo tentativo a rete su cui il Renate si salva e poi un secondo ad opera di Negro che con un rasoterra trafigge Cincilla.
31'
MONZA IN VANTAGGIO: IN RETE NEGRO! 1-0!
30' Ceccarelli conquista il quarto corner per i biancorossi.
28' Punizione Monza con Ceccarelli ma ancora nulla di fatto.
26' Molto fisici e fallosi i giocatori del Renate, ma per ora l'arbitro non ha ancora estratto cartellini.
24' Parata di Cincilla in occasione dell'ultimo corner biancorosso a sventare il tentativo di Ceccarelli.
24' Cross di Giudici deviato in angolo. Secondo per il Monza che sugli sviluppi guadagna anche il suo terzo corner.
21' Nonostante la luce del sole ancora presente, si accendono già i riflettori al 'Brianteo'.
19' Saporetti atterra Ceccarelli. Punizione per il Monza: nulla di fatto.
17' Cambio di modulo quest'oggi per Zaffaroni: biancorossi col 3-5-2 in fase difensiva e 3-4-1-2 in fase offensiva.
15' RENATE IN AVANTI: Piscopo cerca la testa di Gomez ma senza fortuna.
13' Gioco che ristagna a centrocampo in questa fase.
10' Liverani blocca con sicurezza la sfera su un tentativo di cross di Frabotta.
5' Prima azione d'attacco del Monza chiusa in corner. Sugli sviluppi del gol ci prova Cori e il suo tentativo sfila di poco a lato.
4' I primi tentativi sono di marca nerazzurra, ma i biancorossi sbrogliano con facilità.
1' Al via Monza-Renate: padroni di casa in completo biancorosso e ospiti in completo bianco con i numeri in arancione.
18:30 Formazioni che fanno il loro ingresso in campo.
18:29 La curva Pieri ha esposto uno striscione che recita "Sarà romantico". Vuota la curva dei tifosi ospiti.
18:27 Lo speaker del 'Brianteo' ha quasi terminato la lettura delle formazioni.
18:26 Mister Oscar Brevi deve rinunciare ai lungodegenti Anghileri e Pavan e lascia in panchina Guglielmotti, autore della rete del pari di Vicenza. Coppia d'attacco formata da Spagnoli e Gomez.
18:23 Mister Marco Zaffaroni dàturno di riposo a Origlio (non ha convinto a Verona) sostituendolo con Tentardini mentre sull'alto della difesa ci sarà Negro. Confermata la mediana mentre in attacco Ceccarelli prende il posto di Reginaldo.
18:21 In questi istanti si sta intitolando la tribuna al tifoso scomparso qualche mese fa Angelo Scotti. Hanno parlato il sindaco di Monza Dario Allevi, il presidente biancorosso Nicola Colombo e il rappresentante dei SAB Monza Fausto Marchetti.
18:20 Il direttore di gara sarà Marco Rossetti di Ancona, coadiuvato dai collaboratori Zampese di Bassano del Grappa e Mori di Schio.
18:18 Intanto vi ricordiamo che tutte le altre sfide odierne potrete seguirle su TuttoC.com tramite i LIVE MATCH. Si tornerà poi in campo domani con due posticipi validi per il Girone A. Al netto dei rinvii di molte squadre: Catania, Novara, Robur Siena, Ternana, Viterbese, Virtus Entella e Pro Vercelli.
18:15 Presente agli accrediti, come da indiscrezioni della vigilia, il trequartista Simone Iocolano: il giocatore svincolato dopo l'esperienza al Bari, è stato accostato nelle ultime ore al Monza.
18:12 Nerazzurri che sono di poco sotto, a 4 punti, frutto di un successo all'esordio (2-0 in casa della Samb) e di un pari in rimonta a Vicenza.
18:09 Torniamo a parlare della gara: i biancorossi viaggiano sulle ali dell'entusiasmo, sia perché manca veramente poco al closing che li vedrà cambiare proprietà (da Nicola Colombo a Silvio Berlusconi) sia perché nelle prime due uscite hanno conquistato due successi firmati Sacha Cori (a Verona c'è stata comunque gloria anche per Luca Giudici) e si sono issati in vetta alla classifica insieme a Pordenone e Sudtirol a quota 6.
18:06 Da segnalare l'evento nell'evento, infatti, prima del match, verrà svelata una targa in memoria di Angelo Scotti, tifoso storico biancorosso scomparso nel mese di agosto, al quale verrà intitolata la Tribuna dello Stadio Brianteo. La cerimonia avverrà in questi minuti.
18:03 Sarà un derby tutto brianzolo quello di stasera.
18:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: turno infrasettimanale quest'oggi in Serie C e noi siamo qui per seguirlo per voi. Questa sera, dalle ore 18.30, ci occuperemo della gara - valida per la terza giornata del Girone B - tra Monza e Renate.