Monza
1-0
Pro Vercelli
72' Anastasio
22:40 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
22:39 Prossimi appuntamenti per domenica 22 settembre: per il Monza ci sarà da affrontare la trasferta in casa del Lecco, per la Pro Vercelli ci sarà il derby col Gozzano.
22:39 La classifica ora recita: Monza sempre più capolista solitaria a quota 12 (nessuno potrà raggiungerlo domani), Pro Vercelli già a -6 a causa della seconda sconfitta di fila fuori casa.
22:38 Da segnalare comunque anche la parata di Lamanna in occasione della punizione di Quagliata che avrebbe potuto riaprire i giochi. Infine quella di Moschin sul tiro, comunque centrale, di Gliozzi.
22:37 Moschin aveva salvato la propria porta su un colpo di testa di Brighenti, poi la Pro Vercelli si era nuovamente salvata grazie all'imprecisione dello stesso Brighenti. Ma su Anastasio - complice la deviazione di Comi - Moschin nulla ha potuto.
22:36 E' finita: arriva la quarta vittoria di fila del Monza che, contro la Pro Vercelli, ringrazia Anastasio il cui gol basta per mettere ko le Bianche Casacche.
90'+4
Ammonito Schiavon per un fallo su Iocolano.
90'+1 PARATA DI MOSCHIN SU GLIOZZI! Ma il tiro era comunque centrale.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
89' Bellusci provvidenziale su Comi.
84'
C'è ancora un cambio per Gilardino che inserisce Russo al posto di Mal.
82'
...ma è cambio anche tra terzini nel Monza: Lepore lascia il posto a Sampirisi.
81'
Cambio fra mezzali biancorosse: D'Errico lascia il posto a Iocolano...
80' Terzo angolo per la Pro Vercelli.
79' PUNIZIONE PRO VERCELLI: CHE PARATA DI LAMANNA SU QUAGLIATA!
78'
...e Azzi lascia il posto a Rosso.
77'
Gilardino cambia in attacco gli esterni: Varas lascia il posto a Della Morte...
75' Esplode il Brianteo che inneggia a patron Berlusconi: "Portaci in Europa" cantano i tifosi di fede biancorossa.
72'
MONZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ANASTASIO! 1-0! Probabilmente con l'aiuto di una deviazione di Comi! Smanaccia da terra Moschin dopo un primo tentativo biancorosso propiziato da un errore di Quagliata, la sfera finisce sui piedi del terzino che non se lo fa dire due volte anche se il suo tiro trova la deviazione di Comi.
69' Secondo angolo per la Pro Vercelli conquistato da Graziano. Sugli sviluppi dell'angolo calciato da Franchino viene colpita una clamorosa traversa con un colpo di testa di Comi.
68'
Anche Gilardino si gioca la staffetta in attacco: Comi rileva Cecconi.
68'
...mentre l'ultima è una staffetta tra trequartista con Chiricò che lascia il posto a Mosti.
67'
...la seconda pure è una staffetta in attacco tra Finotto e Gliozzi...
67'
La prima è una staffetta in attacco tra Brighenti e Marchi...
67' E' pronto un triplo cambio in casa Monza...
64'
Primo giallo anche per il Monza: ammonito Lepore per un fallo su Auriletto.
63' MONZA! Armellino per Lepore che cerca Brighenti, ma c'è l'anticipo difensivo in rimessa laterale.
61' MONZA AD UN PASSO DAL GOL! D'Errico dalla sinistra per Brighenti che sbaglia anche lui sotto porta a Moschin battuto.
60' Moschin costretto a smanacciare dopo una svirgolata di Franchino. Settimo angolo per il Monza.
58' L'arbitro ha qualcosa da dire a mister Gilardino.
56' PUNIZIONE MONZA: sulla palla Lepore e Chiricò. Va quest'ultimo che trova una deviazione di testa di Brighenti e poi il riflesso felino di Moschin che salva la porta col piede.
55'
Primo giallo del match ai danni di Masi, dopo un fallo su Armellino.
53' Scambio veloce tra Armellino ed Anastasio con quest'ultimo che prova la conclusione da fuori. Non viene però inquadrata la porta. Continua a non correre pericoli Moschin, così come Lamanna dall'altra parte.
53' Sembra che il copione di questa ripresa non differisca da quanto visto nei primi 45'.
52' Brighenti per Finotto che finisce a terra. Ma viene fischiato il fallo in attacco da parte dello stesso Finotto.
48' Conclusione di Brighenti sporcata da un avversario. E' il sesto angolo per il Monza.
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione.
21:46 Squadre che fanno il loro rientro per la ripresa. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
21:32 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e gli altri LIVE MATCH di questa quarta giornata di campionato.
21:31 Un primo tempo gradevole ma senza grandissime occasioni se escludiamo l'errore sotto porta di Finotto e una conclusione da fuori di Mal. Inoperosi per gran parte del tempo i due portieri. I biancorossi hanno comunque fatto la partita, mentre le Bianche Casacche hanno retto l'urto grazie all'organizzazione di gioco.
21:31 Praticamente senza recupero termina il primo tempo di Monza-Pro Vercelli: 0-0 il parziale.
43' Armellino si allunga troppo la sfera. Un passo di troppo nell'area di rigore della Pro Vercelli per il centrocampista biancorosso.
41' D'Errico la mette in mezzo a cercare Brighenti ma Moschin la allontana. Poi un errore di Lepore regala la sfera alla Pro Vercelli.
39' Graziano conquista il primo angolo per la Pro Vercelli. Viene provato lo schema ma nulla di fatto.
37' Il Monza prova a trovare la via giusta ma la Pro Vercelli chiude tutti gli spazi.
35' Quagliata chiude in corner. E' il quinto angolo per il Monza.
33' PUNIZIONE PRO VERCELLI: ci prova Franchino ma la battuta è alta e completamente fuori portata.
31' MONZA! Ci prova Lepore da fuori area. Moschin fa sua la sfera in presa bassa.
29' PRO VERCELLI! Conclusione di Mal fuori di pochissimo alla destra di Lamanna.
28' CHE ERRORE DA PARTE DI FINOTTO SOTTO PORTA! Finotto per Chiricò, la palla torna a Finotto che grazia Moschin.
25' Sugli sviluppi ancora niente da fare per il Monza. Viene anche fischiato un fallo in attacco.
25' Quarto angolo per il Monza che continua a premere dalle parti di Moschin. E' Masi a chiudere in corner un cross di Anastasio.
24' Nulla di fatto neppure in occasione di questo terzo tiro dalla bandierina.
23' Anticipato al momento della battuta Finotto, Masi non riesce ad evitare il terzo angolo per il Monza.
22' Pro Vercelli pericolosa. Ci prova Mal da fuori area. Qualche brivido per Lamanna.
19' Varas tenta una sorta di cross ma né Cecconi né Azzi sono sulla traiettoria e lo stesso termina oltre la linea di fondo.
16' Le polemiche sono bipartisan: l'arbitro non fischia neppure dopo un atterramento di Varas da parte di Armellino. Anche in questo caso è tutto regolare.
15' I biancorossi fanno la partita, ma le Bianche Casacche reggono.
13' Fischi del Brianteo dopo che un lanciato Chiricò fa a sportellate con Masi a pochi passi dall'area ma per l'arbitro è tutto regolare.
12' Ancora Monza. D'Errico prova l'aggancio di un cross dalla destra ma si ostacola con Anastasio.
11' Continuo possesso palla del Monza che si fa vedere ancora dalle parti di Moschin ma il traversone basso di Brighenti è raccolto da Auriletto che ci mette una pezza.
10' La Pro Vercelli è schiacciata nella propria metà campo dalla pressione biancorossa.
9' Inizio molto frizzante di match per il Monza che appare già in totale controllo del gioco.
9' Secondo angolo per il Monza guadagnato da Armellino chiuso da Masi.
8' Batti e ribatti nell'area della Pro Vercelli. Monza che continua a pressare.
7' Cambio gioco per Chiricò che poi la scambia con Lepore, traversone basso ma allontana la difesa ospite.
3' Invito troppo in profondità di Bellusci per Anastasio: pallone velocissimo che schizza oltre la linea di fondo.
1' C'è già un calcio d'angolo per il Monza, dopo un'azione offensiva orchestrata da Finotto e chiusa appunto in corner dalla difesa ospite.
1' Al via Monza-Pro Vercelli. Padroni di casa in completo biancorosso, ospiti con maglia bianca e pantaloncini neri.
20:43 Le due formazioni entrano in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:41 Mister Gilardino si presenta invece con un offensivo 4-3-3. Perso Carosso per un piccolo problema fisico, da valutare Bani che finisce in panchina, per il resto il tecnico ha tutti a disposizione. In attacco opta per Cecconi (con il probabile inserimento di Comi nella ripresa). Insieme a lui Azzi e Varas preferito a Rosso. In difesa spazio per l'ex Franchino.
20:39 Alla vigilia mister Brocchi aveva annunciato diverse novità di formazione, evidenziando di non voler snaturare l'identità della sua squadra. In realtà rispetto al derby vinto a Como inserisce Anastasio al posto di Sampirisi e capitan D'Errico al posto di Iocolano.
20:38 Lo speaker del 'Brianteo' legge in questi istanti le formazioni ufficiali.
20:37 La terna arbitrale odierna è formata dal signor Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato da una coppia di assistenti della sezione di Roma 1, per la precisione Daisuke Emanuele Yoshikawa e Giorgio Rinaldi.
20:35 Intanto vi ricordiamo che potrete seguire su TuttoC.com gli altri due anticipi odierni tramite i LIVE MATCH. Si tornerà in campo anche domani e lunedì sera per completare il quarto turno.
20:33 La Pro Vercelli ha vinto all'esordio con la Pianese per poi perdere malamente a Lecco, quindi riprendersi in casa contro l'AlbinoLeffe: manca quindi ancora un risultato positivo in trasferta per i piemontesi.
20:30 I brianzoli sono reduci da un tris di vittorie, sulle ali dell'entusiasmo per aver battuto il Como a domicilio nel derby al 92' con una rete di Mosti.
20:27 Tanti anche gli ex, come Palazzi e Marchi nelle file dei padroni di casa (già tra le bianche casacche in Serie B) o Franchino in quelle ospiti.
20:24 Già il Milan di Berlusconi (dato per presente in tribuna per la quarta volta di fila) e Galliani, attuali patron e ad biancorossi. Insomma tanti gli intrecci di questa sfida.
20:21 ...ma perché sarà l'occasione per Cristian Brocchi (tecnico dei brianzoli) di rincontrare Alberto Gilardino (tecnico dei piemontesi) dopo essere stati compagni al Milan.
20:18 Sarà un anticipo tutto da vivere quello di stasera al 'Brianteo' non solo perché di fronte ci saranno la capolista e una delle sette inseguitrici distanziate di tre punti...
20:15 Bentrovati amici di TuttoC.com: l'edizione 2019/20 del campionato di Serie C è già al suo quarto appuntamento. Noi, come d'abitudine, siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 20.45, ci occuperemo della gara - valida per il Girone A - tra Monza e Pro Vercelli.