44' Chiricò
  Pedone 31'
Marcone 38'
Molnar 110'
20:03 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a proporvi i LIVE MATCH di Coppa e a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
20:02 Ora ci si butterà nuovamente in campionato, dove il Monza affronterà sempre al 'Brianteo' la Carrarese sabato sera. La Pro Patria invece ospiterà l'Alessandria domenica alle 17.30.
20:01 La legge dell'ex: il difensore dei bustocchi, autore del 3-2, infatti giocava nel Monza in Serie D. Per la Pro Patria agli ottavi una tra Feralpisalò e Lecco (si gioca mercoledì 27 novembre).
20:00 Finisce qui: la Pro Patria accede agli ottavi di finale grazie alla rete di Molnar nel corso del secondo tempo supplementare. A nulla è servito il forcing finale biancorosso.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Decimo (e probabilmente ultimo) angolo per il Monza.
120'+1 CHIRICO' DI TESTA! MANGANO PARA! Nono angolo per il Monza.
120' ANASTASIO! Arma il destro ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
119' D'ERRICO! Controlla, poi il destro, ma la palla si impenna.
117'
Inevitabile il giallo per Scaglia dopo un fallo su Palesi e dopo che il difensore biancorosso aveva calciato via il pallone.
114' La finalista della scorsa edizione di Coppa Italia Serie C è ad un passo dalla eliminazione.
112' Ottavo angolo per il Monza che va in forcing!
112' PRODEZZA DI MANGANO! MONZA AD UN PASSO DAL 3-3! Assist di Chiricò e colpo di testa di Franco ma il portiere biancoblù dice no!
112' Settimo angolo per il Monza che si riversa in avanti.
110'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO: IN RETE MOLNAR! 2-3! Sugli sviluppi della punizione, Molnar trafigge Sommariva. Il cross di Masetti trova l'ex di giornata libero sul secondo palo e la sua incornata è vincente.
110' Fallo di Anastasio e calcio di punizione da posizione defilata per i bustocchi.
108' Un paio di finte di Anastasio per poi andare al centro dove però c'è una selva di gambe. Sul prosieguo dell'azione il Monza ci riprova senza trovare lo specchio della porta.
106' Al via il secondo tempo supplementare di Monza-Pro Patria.
Secondo tempo supplementare
19:44 Altri 15' per le speranze delle due squadre di non dover calciare i rigori.
19:43 Finisce il primo tempo supplementare ma il risultato continua ad essere 2-2.
Fine 1° tempo supplementare
105' D'Errico per Gliozzi che però non arriva alla conclusione. Ma c'è stato un fischio del direttore di gara: intervento irregolare dell'attaccante ex Robur Siena.
104' PUNIZIONE MONZA: nel mucchio, ma con un colpo di testa l'area viene spazzata.
103' Che personalità per Molnar e Kolaj.
102' Anticipato Gliozzi su un traversone di Mosti imbeccato a sua volta da D'Errico.
102' Parker colpisce in scivolata e viene murato. Monza che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
101' Squadre stanche e ritmi bassi.
99' Su Parker salva tutto Scaglia! Intervento difensivo fondamentale del difensore biancorosso con la punta del piede. Primo angolo per la Pro Patria.
97' Controllo non all'altezza da parte di Chiricò che da pochi passi non è riuscito a calciare verso la porta bustocca.
96'
Arriva solo ora il primo giallo: ammonito Palesi per una trattenuta della maglia ai danni di Anastasio.
93' Chissà se questi 30' di extratime influiranno sul cammino in campionato delle due squadre, soprattutto considerando che il Monza è atteso dall'anticipo di sabato sera contro la Carrarese.
91' Al via il primo tempo supplementare di Monza-Pro Patria.
Primo tempo supplementare
19:28 Tutto pronto per la ripresa del gioco. Restate collegati con TuttoC.com.
19:25 Nonostante i tentativi registrati nella seconda frazione - Anastasio, Kolaj e Negro su tutti - il risultato non è cambiato e quindi 30' di extra-time.
19:24 Triplice fischio ma la gara è terminata 2-2 per cui ci saranno i tempi supplementari.
90'+4 Conclusione sull'esterno della rete da parte di Gliozzi. Qualche polemica però per un tocco col braccio dei bustocchi.
90'+3
Brocchi inserisce il giovane Tumino al posto di Galli.
90'+3 Vistosa fasciatura alla testa per Scaglia dopo uno scontro di gioco.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
90' Rimane a terra Kolaj: gioco fermo per portare le cure del caso.
88' Mosti si coordina con il mancino: sfera che supera abbondantemente la traversa.
86' Conclusione tentata da Chiricò: Mangano controlla con lo sguardo la sfera che termina fuori.
85' Spettro supplementari che si fa sempre più concreto.
83' CARICA LA CONCLUSIONE ANASTASIO! Pallone che sibila alla sinistra di Mangano.
81' Mosti calibra il traversone ma la sfera finisce fuori senza che alcun compagno riesca ad intercettarla.
80' Prende coraggio la Pro Patria che riesce sempre più spesso a sfondare centralmente, mentre il Monza sembra aver cambiato assetto, affidandosi ad un 4-3-3 con Galli terzino destro.
79'
Cambia ancora anche Javorcic: Molinari lascia il posto a Boffelli.
79' OCCASIONE COLOSSALE PER LA PRO PATRIA! Grandissimo movimento di Kolaj, Spizzichino vince un rimpallo in area con Scaglia ma anziché servire Kolaj cerca Parker sul secondo palo e permette a Galli di chiudere.
77'
...mentre il giovane Di Munno rileva Marchi.
76'
Doppio cambio per Brocchi: entra l'ex D'Errico ed esce Negro...
75' Errore in fase di disimpegno di Brignoli e rimessa laterale regalata al Monza.
72' COLPO DI TESTA DI NEGRO! Sugli sviluppi dell'angolo anticipa tutti e salta più in alto di tutti, ma la sfera termina fuori di un niente.
71' Sesto angolo per il Monza.
69' PUNIZIONE MONZA: mancino di Chiricò, ma è imprendibile, troppo lungo per qualunque compagno.
69' Gioco che va a fiammate.
67' Ci prova Kolaj con il sinistro e trova l'opposizione di Sommariva che para in tuffo. Poi Spizzichino viene fermato in posizione di fuorigioco.
64' Quinto angolo per il Monza. Sugli sviluppi fase molto confusa.
63' Non dovrebbero esserci variazioni tattiche per la Pro Patria.
63'
...infine staffetta in attacco tra Defendi e Kolaj.
62'
...fuori anche Pedone, dentro l'ex Brignoli...
62'
Tripla sostituzione per la Pro Patria: dentro Fietta, fuori Bertoni...
61' Appoggio sbagliato di Bertoni, va via Chiricò, cross per Anastasio, scarico verso Franco, ma poi alla fine l'azione viene in qualche modo sbrogliata.
60' Verticalizzazione per Gliozzi che viene però fermato in posizione di fuorigioco.
57' Monza che cerca con insistenza il gol che significherebbe vantaggio e soprattutto allontanare lo spauracchio tempi supplementari, in vista dell'anticipo serale di sabato contro la Carrarese.
56' MONZA VICINO AL 3-2. Anastasio da due passi non trova la deviazione di testa vincente: pallone che sfila a lato. Ma buonissimo l'invito di Chiricò.
55' Marchi chiede un tocco di mano di Molinari. Ma non è dello stesso avviso l'arbitro.
54'
Ecco il cambio: Rigoni prende il posto di Palazzi.
53' Già pronto ad entrare Rigoni, mentre Palazzi viene medicato alla testa e ha una vistosa fasciatura.
53' Gara attualmente ferma per portare soccorso a Palazzi.
52' Palesi mette in movimento un compagno, ma arriva la perfetta lettura di Anastasio che chiude su Spizzichino. Intanto c'è a terra Palazzi che ha preso un colpo al volto.
48' Sugli sviluppi dello stesso, Palazzi si porta la palla oltre la linea e spreca malamente lo stesso.
48' PALAZZI! Si oppone col corpo Mangano! Quarto angolo per il Monza.
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione: Monza e Pro Patria ripartono dal 2-2, risultato che significherebbe tempi supplementari.
18:31 Squadre che tornano in campo per la ripresa. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
18:20 Risultato ancora totalmente aperto e ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e gli altri LIVE MATCH di questo secondo turno di Coppa Italia Serie C.
18:18 Finisce qui il primo tempo: Monza e Pro Patria vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-2. Avanti i bustocchi con Pedone al 31', al 33' subito il pari di Marchi di testa. Biancoblù di nuovo in vantaggio al 38' con Marcone, ma quasi allo scadere arriva la punizione vincente di Chiricò.
45'+1 Il taglio di sinistro di Chiricò perfetto per Anastasio che però - a pochissimi metri dalla porta - si divora il 3-2!
44'
PUNIZIONE MONZA: CHE GOL DI CHIRICO'! 2-2! L'ex Lecce disegna una parabola che un pietrificato Mangano può solo guardare infilarsi alle sue spalle!
43' Chiricò messo giù (dovrebbe essere di Pedone il fallo): calcio di punizione molto interessante per il Monza, a pochi passi fuori dall'area di rigore, anche se in posizione defilata.
42' Franco può rientrare e riprende la sua posizione in campo.
41' Monza momentaneamente in inferiorità numerica: Franco è a bordo campo per cure sanitarie.
38'
PRO PATRIA DI NUOVO AVANTI: IL RADDOPPIO PORTA LA FIRMA DI MARCONE! 1-2! Assist di Defendi, difesa del Monza non reattiva e Marcone infila Sommariva.
37' Marchi viene toccato duro da Parker ed arriva il fischio dell'arbitro. Punizione per i biancorossi, ma nulla da segnalare sulla stessa.
36' Deviazione di Molinari e terzo angolo per il Monza.
35' Sale d'intensità il match in questi ultimi dieci minuti del primo tempo. Le due reti hanno permesso di alzare i ritmi.
34' Chiedeva un fuorigioco la Pro Patria, ma l'arbitro ha convalidato la rete dell'immediato pareggio.
33'
SUBITO IL PAREGGIO DEL MONZA! COLPO DI TESTA DI MARCHI CHE FINISCE IN RETE! 1-1! Anche in questo caso da rivedere il piazzamento della difesa bustocca. Break di Franco, che controlla col sinistro e lo spedisce sulla testa di Marchi che non sbaglia.
31'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO: IN RETE PEDONE! 0-1! Al primo contropiede utile i bustocchi trovano il gol. Mal piazzati i centrali difensivi biancorossi, soprattutto Negro totalmente sorpreso, e il lungo lancio dalle retrovie è diventato un assist al bacio per Pedone che ha trafitto Sommariva.
30' Colpisce male Franco col sinistro e regala una rimessa in attacco alla Pro Patria.
27' Esterno destro di Palazzi che prova la conclusione da grandissima distanza: nessun pericolo per Mangano.
26' Monza che può affondare, Palazzi prova a verticalizzare, ma i bustocchi si chiudono bene in difesa.
24' Apertura di Galli a destra imprecisa e troppo in profondità. Comunque il Monza ha provato per la prima volta ad accelerare i ritmi.
23' Sugli sviluppi dell'angolo, il Monza perde l'attimo giusto per colpire dal limite dell'area.
22' Mancino di Mosti deviato in angolo: è il secondo corner per il Monza.
21' Pro Patria pericolosamente dalle parti di Sommariva. Ma sbroglia la difesa biancorossa che però sta mostrando qualche défaillances di troppo.
21' Difesa del Monza non irreprensibile, ma c'è una scivolata di Scaglia che evita guai ben peggiori: intervento fondamentale del centrale biancorosso.
19' Ritmi che non vengono assolutamente accelerati dalle due formazioni. Ora si registra una punizione per i bustocchi con Bertoni che la passa a Defendi, ma questi la passa praticamente al Monza, regalando una rimessa laterale.
17' Il Monza imbastisce un'azione d'attacco con Negro, pallone verso l'area di rigore, Marchi in avvitamento, ma non risulta alcun pericolo per Mangano.
15' Tutta in difesa ora la Pro Patria ed il Monza non trova spazi.
13' Angolo, però, non sfruttato al meglio dalla squadra biancorossa.
12' Molnar concede al Monza il primo angolo della partita.
11' Ritmi piuttosto bassi in questi primi minuti di gara: niente di rilevante da segnalare a livello offensivo.
8' Con D'Errico (anch'egli ex di giornata) in panchina, la fascia da capitano nel Monza è indossata da Giorgio Galli, con Negro suo vice.
6' Errore di impostazione da parte del Monza, l'azione prosegue con Palesi che va alla conclusione da fuori e la palla sorvola la traversa. Ricordiamo che Palesi è un ex biancorosso, di proprietà del Monza ed in prestito ai bustocchi.
5' Pro Patria in avanti, ma tutto fermo per una posizione di fuorigioco.
2' Altra precisazione riguardante lo schieramento del Monza: è Mosti il trequartista, con Chiricò che giostra sulla destra in quello che è un 3-4-1-2 più che il solito 4-3-1-2.
1' Per quanto riguarda lo schieramento dobbiamo una precisazione: nel Monza Franco è schierato come centrale, mentre Negro come terzino destro.
1' Al via Monza-Pro Patria: padroni di casa con la terza maglia blu, ospiti che rispondono con una maglia verde e pantaloncini bianchi.
17:30 Accompagnate dall'inno del Monza e dalla terna arbitrale. le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:27 Mister Javorcic - impegnato col corso a Coverciano - ha lasciato presentare il match al suo vice Sala, che ha preannunciato il consueto turnover di Coppa. Sono assenti per infortunio Cottarelli, Ghioldi e Colombo, mentre non sono stati convocati Battistini, Le Noci e Mastroianni. In campo gli ex Molnar e Palesi (l'altro ex Brignoli è in panchina), così come in porta Mangano, il giovane Molinari in difesa e in attacco Parker in coppia con Defendi.
17:26 Lo speaker del 'Brianteo' sta dando lettura delle formazioni ufficiali.
17:23 Mister Brocchi ha lasciato a casa molti big (tra cui il portiere Lamanna, il difensore - appena diventato papà - Bellusci, il centrocampista Fossati, il fantasista Iocolano e l'attaccante Finotto), convocando quattro giovani della Berretti. Tra i pali l'estremo difensore di Coppa Sommariva, coppia di centrali di difesa Scaglia (squalificato in campionato) e Negro con Franco terzino, a centrocampo si rivede Galli titolare così come Palazzi e Mosti, in attacco maglia da titolare per Gliozzi in coppia con Marchi.
17:20 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati odierni e seguire le gare di Coppa Italia Serie C tramite i nostri LIVE MATCH.
17:17 La terna arbitrale odierna è formata dal signor Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato da una coppia di assistenti lombarda formata da Riccardo Vitali di Brescia e Massimo Salvalaglio di Legnano.
17:15 Negli ultimi 13 anni Monza e Pro Patria si sono affrontate in 8 occasioni al 'Brianteo': si sono registrate 3 vittorie brianzole, 2 bustocche e 3 pareggi.
17:13 I biancoblù invece vivono un momento opposto dato che non vincono dal 13 ottobre e nel frangente sono giunti due pareggi e due ko di fila ed oggi dovranno fronteggiare il miglior attacco nonché la miglior difesa del girone.
17:11 I biancorossi non perdono dallo scorso 25 settembre e sono quindi in serie positiva da otto turni (tra campionato e coppa), pur essendo incappati in due pareggi (in casa della Pianese e nel big match contro il Renate).
17:09 La gara odierna vedrà di fronte la capolista e la decima forza del Girone A.
17:07 La vincente di questa sfida affronterà mercoledì 27 novembre (in orario da definire) la vincente di Feralpisalò-Lecco (si effettuerà sorteggio per determinare la società ospitante).
17:05 Ricordiamo quindi che se al 90' dovesse persistere la parità, si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori.
17:03 I finalisti della scorsa edizione (beffati all'ultimo istante in quel di Viterbo, coi laziali usciti vincitori, dopo essere stati a loro volta beffati l'anno prima) sfidano i bustocchi in una gara ad eliminazione diretta, dopo essersi già sbarazzati al primo turno del Renate con un rotondo 4-1.
17:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: l'edizione 2019/20 della Coppa Italia di Serie C è arrivata al secondo turno e noi, come d'abitudine, siamo qui per seguire le partite per voi. Dalle ore 17.30, ci occuperemo della gara ad eliminazione diretta tra Monza e Pro Patria.