2-0
Pro Patria
18' Fossati
83' Mota Carvalho

22:39 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
22:38 La Pro Patria sarà invece impegnata nell'anticipo del sabato allo Speroni, di fronte la Juventus U23
22:36 La capolista è attesa nel prossimo turno dalla trasferta sul campo della Pro Vercelli
22:35 Gara non spettacolare che il Monza ha il merito di portare a casa grazie al maggior tasso tecnico senza correre grossi rischi
22:35 Finisce 2-0 lo scontro del Brianteo, deciso dalle reti di Fossati e Mota Carvalho
90'+3 Finotto cerca Mota Carvalho che tenta una spettacolare acrobazia, solo corner
90' Vengono segnalati 3 minuti di recupero
88' Scintille tra Fossati e Colombo dopo uno scontro di gioco
86'
...escono Palesi e Mastroianni
86'
Esaurisce le sostituzioni anche Javorcic: dentro Colombo e Le Noci...
85'
Ultimo cambio per Brocchi: dentro Galli per Iocolano
83' Si fa perdonare dell'errore precedente l'attaccante portoghese che corregge in rete la punizione battuta da Lepore
83'
MOTA CARVALHO firma il 2-0!
82'
L'ennesima puntata offensiva di Anastasio costringe Battistini al fallo, secondo ammonito di giornata
78' Prima è Rigoni a tentare lo sfondamento in area, ma il suo tocco all'indietro è bloccato dalla difesa; poi ci prova Iocolano dal limite, solo esterno della rete con Tornaghi vigile sulla traiettoria
75' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora di gioco, la partita è ancora in bilico
74'
Terzo cambio Pro Patria: fuori Defendi, partita difficile per lui, finale di partita per Kolaj
73' Non sembra soddisfatto dei suoi Brocchi, fatica a chiudere la partita l'undici biancorosso
71'
Cambio anche in avanti, Finotto rileva Gliozzi
71'
Altri due cambi per Brocchi: a centrocampo staffetta Armellino-Rigoni
70' Non si presenta nel migliore dei modi Mota Carvalho al suo nuovo pubblico: Iocolano lo smarca a tu per tu con Tornaghi, il portoghese calcia altissimo
68'
Lascia il campo anche Cottarelli rimpiazzato da Masetti
68'
Doppio cambio per Javorcic: fuori Ghioldi sostituito da Pedone
67' Si sta affacciando in avanti con più frequenza negli ultimi minuti la Pro Patria che sembra credere al pari
66' Sembra essere entrato subito in partita D'Errico protagonista su entrambi i lati del campo
65' D'Errico prezioso in ripiegamento difensivo, il suo intervento impedisce una comoda battuta a Mastroianni da centro area
62' Debutto in maglia biancorossa per l'ex Juve U23 Dany Mota Carvalho giunto in settimana nel trasferimento che ha visto Marchi effettuare il percorso inverso
61'
...sostituiti da D'Errico e Mota Carvalho
60'
Escono Morosini e Brighenti...
60' Prepara un doppio cambio Brocchi
59'
Primo giallo di una partita corretta, finisce sul taccuino del direttore di gara Lombardoni per un fallo a centrocampo
58' Defendi tocca all'indietro per la battuta dai 20 metri di Ghioldi, Lamanna blocca senza problemi
55' Angolo Pro Patria, questa volta Lamanna esce bene e allontana
54' Qualche protesta di troppo per Anastasio punito dal direttore di gara per una fallo in azione offensiva
53' Fa molto possesso palla la formazione di Brocchi, ma sono poche le verticalizzazioni
48' Proteste biancorosse per un presunto tocco di mano in area, lascia correre il signor Cosso
46' Subito arrembante il Monza che conquista un corner dopo neanche un minuto di gioco
46' Inizia la ripresa senza cambi
21:46 Nell'altro incontro 1-1 parziale tra Carrarese e Pontedera
21:46 Tutto è pronto per la ripresa delle ostilità
21:37 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
21:35 Padroni di casa che gestiscono la gara, gli attacchi però sono caratterizzati da qualche pausa di troppo. Ospiti ordinati e poco fortunati, come nell'occasione della traversa colpita da Mastroianni sugli sviluppi di un calcio d'angolo
21:33 Al termine della prima frazione di gioco, Monza in vantaggio col minimo scarto grazie alla punizione magistrale di Fossati
45' TORNAGHI salva il risultato respingendo un pericoloso colpo di testa di Iocolano, poi la difesa libera con affanno
45' ANASTASIO batte col sinistro e costringe Tornaghi alla deviazione in angolo
44' Ancora una punizione da posizione centrale per il Monza, la distanza è maggiore però rispetto a quella che ha generato il gol di Fossati
40' Si perde il conto delle palle messe in mezzo dalla coppia Lepore-Anastasio: è l'ex leccese ad arrivare sul fondo e a crossare, Tornaghi esce e allontana col pugno subendo anche fallo
36' Gliozzi, all'interno dell'area, preferisce far scorrere la sfera per un compagno che non c'è invece di controllare e tentare la battuta. Ancora una volta era stato Anastasio a trovare il compagno
32' MASTROIANNI anticipa l'uscita di Lamanna, ma il suo colpo di testa coglie solamente la traversa!
31' Armellino nel tentativo di spazzare mette in moto Cottarelli che arriva sul fondo e conquista il primo corner per gli ospiti
30' A terra Ghioldi dopo uno scontro con Scaglia, si prosegue regolarmente
29' Morosini dal fondo mette in mezzo, si avventa sulla sfera Armellino che in precario equilibrio calcia alto. Monza vicino al raddoppio
27' Cerca di reagire la Pro Patria tentando di mantenere maggiormente il possesso palla
24' Ennesimo cross di un terzino biancorosso, Anastasio questa volta trova i guantoni di Tornaghi
21' Provano a farsi vedere in avanti i biancoblù, finora mai pericolosi dalle parti di Lamanna
18'
FOSSATI! Punizione spettacolare del centrocampista che supera la barriera e si insacca senza lasciare scampo a Tornaghi vanamente proteso in tuffo
16' Iocolano giù ai 20 metri, punizione da posizione davvero interessante per i locali
15' Ancora una volta l'azione monzese si sviluppa sull'asse Lepore-Brighenti, questa volta il terzino crossa dopo che il pallone aveva superato la linea di fondo
13' Ancora Brighenti pescato da un cross di Anastasio, bravo Tornaghi a chiudere lo spazio sul primo palo
12' Brighenti da centro area va col destro a impattare il cross di Lepore, pallone alto e azione che sfuma
11' Predica calma ai suoi giocatori Javorcic, non contento del possesso palla dei suoi
8' TORNAGHI è decisivo nell'anticipare fuori dall'area di rigore Brighenti messo in moto da un errato retropassaggio di un difensore bustocco
6' Ancora Anastasio protagonista, smarcato da un tacco di Morosini mette in mezzo un cross teso che non trova compagni pronti alla deviazione. Pericolo per la difesa ospite
4' Si lancia Anastasio verso la linea di fondo, il suo traversone si perde oltre la porta difesa da Tornaghi
1' Padroni di casa in completo tradizionale, maglia biancorossa e pantaloncini rossi, maglia verde e pantaloncini neri per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa una maglia giallo fluo e pantaloncini neri.
1' PARTITI!
20:46 Vengono sparati dei fuochi d'artificio a salutare l'undici biancorosso
20:45 Fanno ora il loro ingresso in campo le due squadre
20:42 L’altro incontro che si disuta in contemporanea è Carrarese-Pontedera, gara che interessa da vicino il Monza che potrebbe guadagnare ulteriore terreno sulle rivali
20:40 Dirige l’incontro il signor Francesco Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti di linea Francesco Cortese di Palermo e Roberto Fraggetta di Catania
20:37 La Pro Patria occupa la dodicesima posizione, sono 6 in punti di vantaggio sulla zona play off. Reduci da due vittorie per 3-0 nelle ultime due trasferte (Giana Erminio e Pergolettese), i bustocchi sono stati capaci di dare un dispiacere alla corazzata brianzola proprio sul terreno del ‘Brianteo’, eliminandola dalla Coppa Italia di categoria: 3-2 il finale dopo 120 minuti, firmato da Pedone, Marcone e Molnar
20:35 Il Monza è l’assoluto padrone di questo girone: sono 50 i punti fin qui conquistati, +10 sulla prima inseguitrice il Pontedera, miglior attacco e miglior difesa dell’intero girone.
20:30 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 20.45 seguiremo la sfida tra Monza e Pro Patria, gara valida per la gara valida per la ventesima giornata del campionato di Serie C, girone A, recupero del turno non disputato il 22 dicembre scorso per lo sciopero che ha coinvolto tutte le società della Terza Serie.