78' Bernasconi
  Paladin 9'
De Bode(A) 20'
Maccan 70'
17:55 E' veramente tutto dal "Brianteo": dopo una stagione al cardiopalma arriva la parola "fine". Ma non per TuttoLegaPro.com che vi invita a continuare a restare collegati con noi per conoscere tutte le news del magico mondo della terza serie e gli altri LIVE MATCH di queste appassionanti gare di ritorno dei play-out
17:55 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
17:54 Cori e felicità negli occhi di giocatori e tifosi che cantano insieme: "Fino alla fine il Calcio Monza"
17:52 Al Pordenone non è servito a nulla l'inizio scoppiettante griffato dalla rete di Paladin e dall'autorete di De Bode. Maccan è infine l'autore dell'illusorio nuovo vantaggio, prima che il Monza dilagasse definitivamente
17:52 Gol di Torri, doppietta di Pessina (una rete su rigore), tripletta di Bernasconi: sono loro i tre moschettieri biancorossi che timbrano questa salvezza
17:49 Dopo un campionato difficilissimo, il Monza - con un roboante 6-3 - raggiunge una salvezza che ora dovrà essere coronata da un altro tipo di salvezza, visto il fallimento decretato in settimana dal Tribunale cittadino. E' delirio in campo: si aprono i cancelli ed è invasione per dare la possibilità ai giocatori di essere festeggiati a dovere
17:49 Finisce qui: il Monza è salvo! Per il Pordenone - dopo un solo anno in Lega Pro - si riaprono le porte dei Dilettanti
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero dal signor Giua di Pisa
89' A cambi terminati, in porta ci va l'attaccante Daniele Bernasconi, già autore di una tripletta
88'
Espulsione per il portiere del Monza, Alfonso De Lucia, che abbandona il campo accompagnato dall'applauso scrosciante del Brianteo. Probabili proteste troppo vibranti per l'estremo difensore
84'
Cambio in attacco per Pea che si gioca l'ultima carta: esce Paolo Carbonaro ed entra Daniele Grandi
83' Sono oramai saltati tutti gli schemi qui al Brianteo
82' OCCASIONE PORDENONE: traversa su punizione per Rosania
78'
TRIPLETTA BERNASCONI E IL MONZA SEGNA IL SESTO GOL! 6-3! Ancora Bernasconi servito nel cuore dell’area fulmina Maniero
77' E' il delirio biancorosso: non si finisce di festeggiare una rete che subito ne arriva un'altra. L'attaccante Daniele Bernasconi entra in area e beffa Maniero con un preciso rasoterra
76'
MONZA DILAGA: in rete BERNASCONI! 5-3!
74'
PESSINA TRASFORMA DAL DISCHETTO: 4-3 PER IL MONZA!
73' Calcio di rigore per il Monza per fallo in area di Fissore su Bernasconi
72' OCCASIONE MONZA: Carbonaro scalda i guantoni di Maniero che devia sopra la traversa
71' Neanche il tempo di mettere la palla a centrocampo e l'attaccante del Monza, Daniele Bernasconi, trova il pari biancorosso, sfruttando una pronta verticalizzazione e trafiggendo freddamente Maniero
71'
NUOVO PARI MONZA: in rete BERNASCONI! 3-3!
70' Il capitano del Pordenone, Denis Maccan, riporta avanti i suoi con un potente mancino da centrocampo
70'
PORDENONE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: in rete MACCAN! 2-3!
66'
Si gioca l'ultima carta il Pordenone: entra l'attaccante (acciaccato per un'infiammazione al tendine) Sasa Bjelanovic e prende il posto del compagno di reparto (oggi in rete) Alberto Paladin
66' La fascia da capitano del Monza è ora indossata dal difensore Giuseppe Pugliese
64'
Il secondo è un avvicendamento tra ex neroverdi: nella mediana del Monza entra Gianmarco Conti ed esce Francesco Uliano
64'
Doppio cambio per il Monza: la prima è una sostituzione in attacco dove entra Daniele Bernasconi ed esce capitan Omar Torri
62'
Anche il difensore del Pordenone, Manuel Ferrani, finisce sul taccuino dei "cattivi": molto nervosi e fallosi i neroverdi in questo frangente
59'
Intanto c'è il secondo cambio nelle file del Pordenone: entra un ex biancorosso, l'attaccante Riccardo Ravasi e prende il posto dell'esterno d'attacco Raffaele Franchini
59'
Gara nervosa ed ecco un altro ammonito: a farne le spese il capitano del Pordenone, Denis Maccan
57'
Primo ammonito per il Monza: giallo per il difensore Dario D'Ambrosio per aver applaudito ironicamente all'indirizzo del direttore di gara. Intanto viene allontanato dalla panchina neroverde anche mister Fabio Rossitto per proteste (il Pordenone reclamava infatti un fallo da rigore)
53'
Primo cambio per mister Rossitto: esce il centrocampista Matteo Buratto ed entra la seconda punta Alessandro Gatto
50' Un po' di nervosismo in campo in questi minuti: c'è anche un'entrataccia di Franchini su Uliano, fischiata dall'arbitro ma non sanzionata con cartellini (ricordiamo che Franchini è già ammonito)
46' Si riparte con gli stessi titolari del primo tempo
16:58 Vedremo se ci sarà qualche cambio nelle due formazioni
16:58 Squadre che stanno rientrando in questo istante sul terreno di gioco
16:50 Per scoprire chi avrà la meglio in questa importantissima ultima sfida stagionale, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH validi per queste gare di ritorno dei play-out di Lega Pro. Ricordiamo anche che - visto lo 0-2 dell'andata - il Pordenone dovrà segnare tre reti nella ripresa per poter festeggiare la salvezza
16:47 Monza che non è praticamente sceso in campo nella prima mezz'ora e che ha sofferto il pressing neroverde che ha fruttato il vantaggio di Paladin all'8' e la sfortunata autorete di De Bode al 20'. La rete di Torri sugli sviluppi di un corner alla mezz'ora ha dato la sveglia alla squadra di Pea che ha trovato quattro minuti più tardi il gol del pari con Pessina, vera bestia nera del Pordenone (è alla sua terza rete stagionale contro i neroverdi). Biancorossi che comunque hanno palesato, anche dopo il pari, parecchie amnesie difensive prontamente sfruttate dalla squadra di Rossitto
16:45 Finisce qui il primo tempo di questo intensissimo Monza-Pordenone: le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-2
45' Segnalato dal quarto uomo, signor Giua di Pisa, un minuto di recupero
44' Sale il coro del Brianteo ai danni dell'ex dg biancorosso Mauro Ulizio, implicato nella nuova inchiesta sul calcioscommesse denominata "Dirty Soccer". A fargli eco un altro coro, questa volta dedicato a mister Fulvio Pea
43' La retroguardia del Monza sta comunque palesando qualche problema di troppo
40' Una gara non consigliata ai deboli di cuore quella che sta andando in scena questo pomeriggio al "Brianteo" di Monza: ora il computo totale delle reti - comprensive della gara di andata - vede avanti per 4-2 il Monza. Neroverdi che devono segnare quindi ancora tre gol per sperare nella salvezza
37'
Anche l'esterno d'attacco Raffaele Franchini finisce sul taccuino del signor Rapuano di Rimini: è il quarto giallo ai danni del Pordenone
35' Per il centrocampista Matteo Pessina - che deposita la sfera in rete praticamente a porta sguarnita dopo un'azione personale - è il terzo gol segnato contro il Pordenone: in campionato nella gara di ritorno vinta per 1-0 e settimana scorsa nel play-out di andata lo 0-2 su rigore
34'
PARI MONZA: in rete PESSINA! 2-2!
33'
Un altro giallo ai danni del Pordenone: ora è stato ammonito per fallo di mano il centrocampista Federico Maracchi
32' Per l'attaccante Omar Torri questa è la terza rete segnata con la maglia biancorossa (la quarta stagionale contando anche quelle messa a segno con il Pro Piacenza nella prima parte di stagione)
30' Sugli sviluppi del primo corner calciato dai biancorossi prima c'è la spizzata di Carbonaro e poi capitan Torri di testa deposita la sfera in rete facendo esplodere il Brianteo che ora canta a squarciagola "Fino alla fine il Calcio Monza!"
30'
MONZA CHE ACCORCIA LE DISTANZE CON TORRI! 1-2!
29' OCCASIONE MONZA: sugli sviluppi di una punizione, la botta sicura di Uliano impegna Maniero che coi pugni devia in corner
27' Il Monza appare stordito dalle due reti, anche se c'è da dire che sembra proprio non essere sceso seriamente in campo in questi primi 27'. Al Pordenone servirebbe la terza rete per sognare la salvezza
25'
Secondo giallo del match: a farne le spese il difensore del Pordenone, Daniele Rosania, per fallo su Uliano
21' De Lucia ci ha provato fino all'ultimo a cambiare la traiettoria della palla, precedentemente deviata di testa dal compagno De Bode (che voleva intercettare a sua volta un traversone), ma la sfera è terminata oltre la linea a suggellare il raddoppio neroverde
20'
RADDOPPIO PORDENONE: è autorete del difensore del Monza, Alessio De Bode! 0-2!
17' OCCASIONE PORDENONE: ci prova Franchini e la palla finisce a lato di un soffio. Biancorossi totalmente assenti dal campo
15'
Arriva la prima ammonizione del match: il giallo viene sventolato al goleador di giornata, la punta neroverde Alberto Paladin, per fallo a centrocampo
13' Alberto Paladin aveva segnato la sua prima rete alla terza giornata della regular season, nella sconfitta per 5-4 a Salò contro la Feralpi
11' Secondo corner per il Pordenone che pressa i biancorossi, cosciente che serviranno altre due reti per la salvezza
11' La punta neroverde è alla sua seconda rete stagionale
10' Su cross rasoterra di Buratto, arriva il tap-in vincente di Paladin
9'
PORDENONE IN VANTAGGIO: in rete PALADIN! 0-1!
8' E' una giornata calda e soleggiata quella odierna. Il terreno del "Brianteo" appare in perfette condizioni
6' Grande il tifo che proviene dalla curva Davide Pieri. Risponde la curva ospite con una trentina di supporters neroverdi
3' OCCASIONE PORDENONE: sugli sviluppi del corner, capitan Maccan impegna seriamente De Lucia che però salva la propria porta
2' C'è già un corner: a batterlo va il Pordenone
1' Pordenone nel tradizionale completo neroverde
1' Monza nella classica divisa biancorossa: oggi - per la prima volta in stagione - la maglia è griffata da uno sponsor brianzolo
1' Fischio d'inizio di Monza-Pordenone
15:57 Squadre ora sul terreno di gioco: Pordenone raccolto nella propria metà campo per caricarsi
15:56 Nel Pordenone Rossitto non ha invece a disposizione Careri (rottura del crociato posteriore e lungo stop per il portiere, infortunatosi nell'ultima di campionato contro l'AlbinoLeffe ma rimasto stoicamente in campo), i lungodegenti Simoncelli e Panzeri nonché Fortunato. Solo panchina per Bjelanovic a causa di un tendine infiammato. Il tecnico scioglie le riserve e si affida alla difesa a tre dove è presente Rosania
15:55 Nel Monza Pea scioglie i due dubbi, riguardanti l'impiego di Cojocnean o Conti a centrocampo e di Torri o Grandi in avanti: sarà il rumeno a giocare dietro la coppia d'attacco formata dal capitano e Carbonaro
15:53 Si diffonde ora l'inno del Monza dagli altoparlanti del Brianteo, mentre entrano in campo i giocatori della panchina neroverde
15:48 Il fischietto romagnolo è lo stesso che diresse la gara di campionato tra i neroverdi e i biancorossi (vinta al fotofinish grazie ad una rete di Vita)
15:45 L'arbitro che dirigerà questo incontro sarà Antonio Rapuano di Rimini, coadiuvato da una coppia di assistenti formata da Nello Grieco di Macerata e Andrea Costantini di Pescara. Quarto ufficiale sarà infine Antonio Giua di Pisa
15:44 Arrivano ora in tribuna i due curatori fallimentari della società biancorossa
15:42 Il Monza ha terminato ora il riscaldamento e rientra negli spogliatoi. Il Pordenone non si è riscaldato sul terreno di gioco del Brianteo
15:36 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potrete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH odierni validi per i play-out di Lega Pro (Girone B in campo dalle 15, Girone C in campo alle 17, alle 16 anche l'altra gara del Girone A tra Pro Patria e Lumezzane)
15:34 Dall'altra parte i neroverdi tutt'altro che rassegnati ad un destino che appare segnato. La carica arriva da alcune evidenze sottolineate dal sito ufficiale dei ramarri friulani. La storia infatti insegna che il Pordenone ha l'impresa nel proprio DNA. Fu impresa arrivare alla penultima giornata del campionato 2012/2013 con la possibilità di giocarsi a Porto Tolle la promozione (poi andata al Delta, ma si era lì: come una finale); impresa è stata, la stagione scorsa, recuperare 5 punti al Marano e conquistare la Lega Pro a 10′ dal termine dell’ultima giornata; impresa è stata vincere poi lo scudetto della serie D; imprese di quest’anno sono state rialzarsi a -5 dalla penultima, dopo la contestazione con il Renate, le 10 sconfitte di fila, il ko di Vicenza, il finale di Pordenone-Albinoleffe col portiere Careri in campo su una gamba sola a causa di un brutto infortunio che lo costringerà ad un lungo stop
15:32 I biancorossi hanno vissuto l'ennesima settimana piena di pensieri extracalcistici: dal "Brianteo" privato delle utenze di gas e luce a causa della morosità della società biancorossa al definitivo fallimento, sancito dal Tribunale nella giornata di mercoledì. Grazie al sindaco di Monza, Roberto Scanagatti, le utenze sono poi state riallacciate ed oggi si gioca regolarmente ed inoltre la presenza - ora certa - dei curatori fallimentari (il Dottor Giuseppe Nicosia e la Dottoressa Elisabetta Brugnoni) ha dato punti di riferimento importanti alla squadra e le ha permesso persino di andare in ritiro pre-partita
15:30 E' l'ultimo atto di questa complicata stagione per entrambe le formazioni, ma per i padroni di casa c'è il vantaggio di presentarsi forti del 2-0 maturato al "Bottecchia" sabato scorso, grazie alle reti di Carbonaro e Pessina su rigore
15:25 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16, seguiremo per voi la gara di ritorno - valida per i play-out di Lega Pro - tra Monza e Pordenone