Monza
0-1
Pontedera
  Grassi 79'
16:25 Dal "Brianteo" di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa trentaquattresima giornata di campionato.
16:25 Prossimi impegni di campionato per sabato 14 aprile, quando in campo però scenderà solo il Pontedera visto che il Monza dovrà rispettare il turno di riposo. Per i toscani sarà derby casalingo contro la Carrarese (si giocherà alle ore 20.30).
16:25 Terzo successo di fila, invece, per il Pontedera che può continuare a sognare la scalata playoff: ora sono 42 i punti in classifica dei toscani, che rafforzano la loro posizione negli spareggi promozione, in attesa anch'essi di conoscere tutti i finali delle avversarie per meglio comprendere il nuovo volto della classifica stessa.
16:24 Una sconfitta non preventivata per il Monza che ferma così a dieci la sua striscia di risultati utili raccolti tra le mura amiche, oltre a bloccarsi sul tris di vittorie consecutive. I biancorossi non riescono a veder realizzato il proprio sogno di agguantare una miglior posizione playoff: restano 48 i punti in classifica dei brianzoli, in attesa di conoscere tutti i finali delle avversarie (li potete trovare qui su TuttoC.com).
16:22 E' incredibile quanto accaduto quest'oggi al Monza: ha sbattuto su Contini nel primo tempo e nella ripresa al primo tentativo offensivo del Pontedera, i granata hanno trovato il rigore per fallo di Palesi su Caponi. Dal dischetto Grassi trasforma. Poi Borri si è fatto espellere per doppia ammonizione, regalando una punizione dal limite al Monza (con Guidetti che impegna severamente Contini). All'ultimo secondo fallo di mano di Vettori in area e rigore per il Monza, ma D'Errico lo sbaglia. Le due squadre vanno comunque sotto le due curve a salutare i propri tifosi. La curva Pieri applaude i propri beniamini nonostante sia terminata così l'imbattibilità casalinga.
90'+5 INCREDIBILE D'ERRICO LO TIRA FUORI! RESTA 0-1 IL RISULTATO!
90'+4
CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA: fallo di mano di Vettori che viene ammonito.
90'+3 Chiude in attacco il Monza che conquista il sesto angolo.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
90'
Staffetta in difesa per Zaffaroni: Riva viene rilevato da Negro.
89' D'Errico prova il cross in mezzo che diventa una telefonata per Contini.
85'
Maraia getta nella mischia Vettori al posto di Grassi, autore finora del gol partita dal dischetto.
85' Quinto angolo per il Monza.
84' PARATA DI CONTINI SULLA INSIDIOSA PUNIZIONE DI GUIDETTI!
83'
PONTEDERA IN DIECI: viene quindi espulso Borri.
83'
Secondo giallo per Borri che atterra Ponsat al limite dell'area.
82' Liverani blocca la sfera su tentativo di Tofanari.
80'
Zaffaroni inserisce anche Carissoni al posto di Adorni.
79'
Staffetta nell'attacco del Monza dove Mendicino viene rilevato da Ponsat.
79'
PONTEDERA IN VANTAGGIO: GRASSI REALIZZA DAL DISCHETTO! 0-1!
77' CALCIO DI RIGORE PER IL PONTEDERA: fallo di Palesi su Caponi.
76' Tiro da fuori area di Palesi telefonato per Contini.
73' COSA SI MANGIA GIUDICI! Solo davanti al portiere riesce nell'impresa di sparare alto. Il numero 27 era stato servito perfettamente da Mendicino.
71' Sugli sviluppi sparacchia alto Palesi.
70' Quarto angolo per il Monza.
69' D'Errico si beve un paio di avversari e tenta il tiro, ma è debole e centrale: facile per Contini.
67' Cross di D'Errico sul secondo palo troppo lungo. Il Monza comunque ha alzato il ritmo di gioco.
64'
Staffetta anche nell'attacco del Pontedera dove Raffini prende il posto di Pinzauti.
64'
In attacco invece Cogliati viene rilevato da Tomaselli.
63'
Staffetta in mediana per il Monza dove Palesi rileva Galli.
62' Terzo angolo per il Monza.
59' Tentativo da fuori di Tentardini col mancino: facile per Contini.
56'
Ed è un doppio cambio: sulla fascia Frare lascia il posto a Tofanari.
56'
Saggiamente Maraia cambia un nervoso Gargiulo con Paolini.
55' Gargiulo, già ammonito, rischia tantissimo ma l'arbitro lo grazia.
54' Pronto un doppio cambio per il Pontedera.
54' Monza in attacco: azione terminata da Guidetti che tira a giro dal limite ma la sfera termina fuori.
50' D'Errico per Mendicino, ma questi la tocca troppo debolmente ed è facile per Contini.
47'
Ammonito Borri per un fallo a centrocampo su D'Errico.
46' Al via la ripresa: in campo tutti gli stessi effettivi della prima frazione. Monza e Pontedera ripartono dallo 0-0.
15:32 Squadre che tornano in campo per la ripresa. Vedremo se saranno effettuate sostituzioni.
15:18 Visto il risultato di parità e la necessità per entrambe di fare punti per continuare a cullare i propri sogni, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere. Restate quindi collegati a TuttoC.com che la seguirà per voi.
15:17 Finisce qui il primo tempo di Monza-Pontedera: le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato a reti bianche. Un primo tempo dove i granata si sono chiusi bene, lasciando pochi spazi per i biancorossi che comunque hanno impegnato severamente in due occasioni Contini che ha risposto presente, prima su Giudici, poi su Cogliati.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' Secondo angolo per il Monza: sugli sviluppi l'arbitro fischia fallo in attacco.
43' ALTRA PARATA DI CONTINI! Giudici mette la sfera dentro per Cogliati, ma Contini in tuffo sventa il pericolo. Sul prosieguo dell'azione resta a terra un giocatore del Pontedera.
41' Batti e ribatti in area del Pontedera col Monza che non riesce proprio a trovare la via del gol.
40'
Brutto fallo su D'Errico da parte di Gargiulo che viene ammonito. E' il primo giallo del match.
36' Primo angolo sprecato dal Monza.
36' CHE PARATA DI CONTINI SU GIUDICI! Ripartenza biancorossa, Giudici va al tiro ma trova la pronta opposizione di Contini che con un colpo di reni devia in angolo la sfera.
36' La punizione di Caponi fa correre un brivido ai biancorossi, ma Liverani salva in due tempi.
34' Fallo di Giudici su Posocco e altra punizione da buona posizione per il Pontedera. Dal lato corto di sinistra.
34' Punizione per il Pontedera: nessun pericolo per il Monza.
30' Tentativo da fuori di capitan Guidetti che termina non lontano dalla porta.
28' Pontedera comunque ben messo in campo e il Monza trova pochi spazi.
24' Tiro-cross di Giudici facilmente parato da Contini prima che Mendicino provi ad avventarsi sulla sfera.
20' Il Monza recupera tanti palloni mentre il Pontedera si chiude bene.
18' Non è una partita bellissima dal punto di vista estetico, ma il Monza sembra essere più in palla del Pontedera.
14' D'ERRICO! Tiro dal limite del fantasista biancorosso. Bloccato da Contini.
11' Assist di D'Errico per Mendicino che protegge la sfera, appoggia a Guidetti, ma il tiro di quest'ultimo è sporcato da un avversario ed è facile per Contini.
6' Prima occasione d'attacco per il Monza con Adorni che arriva al cross: Cogliati cade in area di rigore. L'arbitro però ravvisa il fallo in attacco dello stesso biancorosso.
1' Al via Monza-Pontedera: padroni di casa in completo biancorosso. Ospiti con divisa total white.
14:30 Anche i tifosi hanno omaggiato D'Errico che è andato sotto la curva a ringraziarli.
14:28 Le squadre entrano in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:25 Lo speaker del 'Brianteo' dà lettura delle formazioni ufficiali.
14:24 In occasione della gara odierna il n.10 biancorosso Andrea D'Errico raggiunge l'importante traguardo di 100 presenze con la maglia del Monza 1912. Prima del match il Presidente Nicola Colombo gli consegna quindi una targa.
14:22 Nelle file degli ospiti rientra invece Rossini dopo il turno di stop e riprende il suo posto in difesa. C'è Borri, quindi Frare dovrebbe andare sulla destra nel centrocampo a cinque (dall'altra parte confermato Posocco).
14:20 Il tecnico di casa adotta come già accaduto nelle scorse uscite un parziale turnover preferendo come terzini Adorni e Tentardini invece di Trainotti e Origlio. Al centro della difesa torna Caverzasi a far coppia con Riva (panchina quindi per Negro). A centrocampo si rivede Galli, preferito a Palesi. In attacco nuova chance per Mendicino, che rileva così Ponsat.
14:18 Mister Marco Zaffaroni non avrà ancora a disposizione Cori, Perini e Romanò in quanto i tre sono ancora convalescenti dopo i rispettivi infortuni di tipo muscolare. Mister Ivan Maraia perde anch'egli tre pedine: lo squalificato Corsinelli, cui si sono aggiunte le defezioni di Spinozzi (problema al ginocchio) e Maritato (fastidio muscolare).
14:16 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta, il quale sarà coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Davide Moro di Schio e Gaetano Massara di Reggio Calabria.
14:14 Mister Marco Zaffaroni è conscio delle insidie che può nascondere l'undici toscano: "Sarà un'altra partita contro una squadra in grande salute, che ha fatto grandi risultati nell'ultimo periodo ed è andata molto avanti in Coppa Italia. E' una squadra consolidata che ha certezze nel gioco ed è più riposata di noi". La ricetta del tecnico biancorosso è chiara: "Dovremo tirare fuori tutto ciò che abbiamo dentro per cercare di fare un altro risultato positivo che ci consentirebbe di dare continuità ai risultati, il primo passo per diventare una squadra matura".
14:12 All'andata, lo scorso 19 novembre, tra granata e biancorossi fu uno 0-0 frutto di un buon match ma con le due contendenti che si annullarono a vicenda. Buoni gli inserimenti di Corsinelli da una parte, solidità difensiva e contrattacchi corali dall'altra che avevano però trovato l'opposizione di Contini.
14:10 Ricordiamo intanto che su TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa trentaquattresima giornata, che proseguirà domani e terminerà lunedì col posticipo valido per il Girone C.
14:08 Per continuare a cullare tale sogno però dovranno proseguire la loro striscia positiva che dura da 4 turni (2 pareggi e 2 vittorie, l'ultima è stata lo sgambetto alla Robur Siena), ma come detto il Monza sarà un osso veramente duro.
14:06 Intanto però c'è da pensare al Pontedera: anche i toscani hanno un sogno, quello di agguantare la zona playoff, all'interno della quale già hanno accesso grazie all'undicesimo posto che diventa importantissimo nel Girone A. Alessandria e Viterbese infatti staccheranno grazie alla Coppa Italia Serie C e quindi una ulteriore squadra potrà qualificarsi agli spareggi promozione e in questo momento sono proprio i granata a trovarsi nella posizione ideale.
14:04 I brianzoli sognano il quarto posto e non sembra un'impresa possibile visto che grazie ai loro 48 punti si trovano a sole 3 lunghezze dalla Viterbese, con cui hanno gli scontri diretti a favore: quel che è certo è che il loro destino dipende non solo da loro stessi ma anche dai risultati avversari.
14:02 Dieci risultati utili di fila in casa e un tris di vittorie nelle ultime 3 gare disputate (l'ultima nel recupero col Prato): è un ruolino di marcia veramente temibile quello con cui si presenta il Monza questo pomeriggio al 'Brianteo' all'appuntamento con il Pontedera.
14:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la 15^ giornata di ritorno del Girone A - tra Monza e Pontedera.