Serie C (2017-2018)

Monza
0-0
Pisa
18:28 Dal "Brianteo" di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - stasera e domani - gli altri LIVE MATCH di questa terza giornata di campionato
18:28 Prossimi impegni previsti per domenica 17 settembre: il Monza affronterà la trasferta in casa della Lucchese mentre il Pisa ospiterà la Viterbese. Entrambe le gare verranno disputate alle ore 16.30
18:28 I toscani salgono a quota 2 punti in classifica, essendo il secondo pari consecutivo dopo quello nel derby con la Robur Siena
18:27 Per come è giunto è un pareggio che permette al Monza di rialzarsi dopo la sconfitta di Pistoia e salire a quota 4 punti in classifica. Per il Pisa è invece un brodino, visto che i nerazzurri non hanno ancora conosciuto vittorie in questo campionato
18:26 Piovono fischi al "Brianteo" all'indirizzo dei nerazzurri
18:25 Incredibile finale al "Brianteo": Liverani intuisce la direzione del rigore calciato da Eusepi, la palla balla su tutta la linea di porta ma non entra. Su questa azione l'arbitro fischia la fine!
90'+5 FALLITO IL CALCIO DI RIGORE da Eusepi! Liverani intuisce! IL BRIANTEO ESPLODE!
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL PISA procurato da Eusepi
90'+3 Monza che sfiora il colpaccio allo scadere con Tentardini
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90' Pisa a un passo dal gol con Eusepi: deviazione di Riva e sfera che termina in angolo. E' il settimo per i nerazzurri
87'
E Izzillo lascia il posto a Zammarini
86'
Doppio cambio per Gautieri: Birindelli rileva capitan Mannini in difesa
85' Sesto angolo per il Pisa: esce in presa alta Liverani e blocca la sfera
84' Altra occasionissima per il Monza sprecata: azione di Tentardini, cross basso di Giudici con Gasparri che arriva in ritardo sul pallone
83' Non riesce ad agganciare la sfera Palazzo perdendo così una buona occasione
80'
Mentre Palazzo rileva Barzotti
79'
Doppio cambio per mister Zaffaroni: Gasparri prende il posto di D'Errico, migliore in campo tra i suoi
79'
Secondo cambio nel Pisa: Giannone rileva Masucci
77' Troppo poca precisione negli avanti biancorossi che riescono a guadagnare metri, ma poi si perdono nell'ultimo passaggio
71' Spreca un'azione d'attacco il Monza
67'
Cambio nelle file del Pisa: Di Quinzio prende il posto di Negro
66' Tiro da fuori di D'Errico che viene murato dalla difesa nerazzurra (per la precisione dalla schiena di Lisuzzo), ma è almeno un segnale di vita da parte del Monza
65' Quarto corner per il Monza
63'
Primo cambio per mister Zaffaroni: in attacco Ponsat lascia il posto a Cogliati
61' Altra parata di Liverani su Negro, ma ora il Monza pare sbandare pericolosamente
57' Il Monza sta perdendo metri e, di contro, ne sta facendo guadagnare agli ospiti
54' Sugli sviluppi rischia il Monza, ma la palla termina nuovamente in corner: il quinto per il Pisa
54' Quarto angolo per il Pisa
52' Nuova parata di Liverani, questa volta su Negro che si libera e calcia di prima intenzione ma trova la pronta risposta del portiere biancorosso
50' Parata di Liverani su un tiro da fuori di Maltese
49' Nuovamente pericoloso il Monza sugli sviluppi del corner
49' Terzo tiro dalla bandierina per il Monza
48' Cosa si è mangiato il Monza! La palla ha ballato pericolosamente in area nerazzurra e nessuno è riuscito a trovare il tap-in vincente dopo un bel triangolo tra Ponsat e Barzotti
47' Calcio d'angolo per il Monza: è il secondo della gara
46' Via alla ripresa: confermiamo che non sono state effettuate sostituzioni
17:34 Non dovrebbero esserci cambi
17:33 Ecco le due squadre che fanno nuovamente il loro ingresso in campo
17:33 Tra poco si riparte al "Brianteo": vedremo se rientreranno dagli spogliatoi gli stessi effettivi della prima frazione
17:19 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se terrà il risultato parità o se una delle due compagini riuscirà a farsi valere sull'altra: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:19 Senza recupero finisce questo primo tempo di Monza-Pisa a reti inviolate
45' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo: si attende la segnalazione del recupero
41'
Seconda ammonizione nelle file del Pisa: giallo per Masucci per simulazione
36' Vibranti le proteste del "Brianteo" per quello che appariva ai più come un fallo netto
34' Episodio dubbio in area del Pisa ma l'arbitro non concede calcio di rigore. Atterrato D'Errico ma Zanonato gli dice di rialzarsi
33' C'è il primo angolo anche per il Monza
32'
Nelle file del Pisa arriva la prima ammonizione: giallo per Filippini
27' Riparte in contropiede il Monza con D'Errico ma è un nulla di fatto perché l'assistente segnala un fallo dello stesso fantasista biancorosso
27' Colleziona anche il terzo corner il Pisa
26' Secondo angolo del match per il Pisa. Ancora a zero il Monza
25' Buon recupero difensivo da parte del Pisa che chiude un'azione - che sarebbe potuta essere pericolosa - in fallo laterale. Sul prosieguo dell'azione assist di Giudici per Barzotti e conclusione respinta
22' Da un cross dalla destra, al Pisa viene fischiato un fallo sul portiere. Veramente poco da commentare in questi primi 20 minuti circa
18'
Nelle file del Monza viene ammonito capitan Guidetti per un fallo su Negro. Sulla conseguente punizione nessun problema per Liverani
16' Primo velleitario tiro di D'Errico: non impensierisce Petkovic ma evidenzia la buona volontà dei padroni di casa
14' Partita che continua ad essere povera di contenuti
11' Niente di particolare da segnalare in cronaca: le condizioni del terreno di gioco - lo ribadiamo - non aiutano lo spettacolo, né la manovra né la qualità del gioco espresso dalle due compagini
9' Qualche polemica per la posizione del portiere del Pisa che pare essere parzialmente uscito dall'area con la palla in mano. Zanonato non prende provvedimenti
8' Palla che resta pericolosamente nell'area biancorossa, ma viene infine spazzata alla bell'e meglio
7' Primo calcio d'angolo del match a favore del Pisa
5' Il terreno di gioco non aiuta la tecnica e le giocate di uomini del calibro - ad esempio - di D'Errico, nelle file biancorosse
4' Il pallone comunque fatica a rimbalzare in alcune zone del campo
2' Salgono alti i cori dei tifosi del Monza contro quelli del Pisa
2' A dirigere l'incontro è stata chiamata una terna tutta veneta formata da Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Nicola Badoer di Castelfranco Veneto e Alberto Zampese di Bassano del Grappa
1' Fischio d'inizio di Monza-Pisa: padroni di casa in divisa biancorossa, ospiti in completo nerazzurro
16:31 Sarà osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione di Livorno
16:30 Entrano in campo ora le due squadre: si gioca
16:28 L'arbitro accompagnato dai due capitani, Guidetti e Mannini, sta facendo il sopralluogo del campo, reso pesante dalla pioggia incessante
16:26 Lo speaker del "Brianteo" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
16:22 Gautieri, invece, ha lasciato a casa l'attaccante Cuppone per scelta tecnica e il portiere Reinholds per un problema muscolare. Anche il tecnico nerazzurro ha sciolto gli ultimi dubbi: a centrocampo il ballottaggio tra De Vitis, Di Quinzio e Maltese è vinto da quest'ultimo mentre in attacco a giocarsi una maglia erano Giannone, Peralta e Masucci con quest'ultimo prescelto come titolare
16:20 Zaffaroni ha dovuto ridisegnare l'attacco a causa della squalifica di Cori, affidando le chiavi alla coppia Barzotti-Ponsat. A centrocampo il ballottaggio tra Perini e Galli è vinto dal secondo, in difesa Caverzasi ha subìto una botta in allenamento e - contrariamente alle informazioni della vigilia - non l'ha smaltita: al suo posto Negro
16:19 Parte ora l'inno del Monza
16:17 Situazione meteorologica complicata quest'oggi al "Brianteo": piove da ore e non accenna a smettere
16:16 Ricordiamo già da ora che anche tutte le altre gare odierne è possibile seguirle tramite il LIVE MATCH del nostro portale TuttoLegaPro.com
16:12 Mister Carmine Gautieri, invece, sente già scottare la sua panchina, visto che non ha ancora conquistato una vittoria (sconfitta all'esordio ad Olbia e pareggio interno nel derby con la Robur Siena)
16:08 Mister Marco Zaffaroni era in campo a guidare il Monza in difesa quale capitano biancorosso allora, mentre oggi siede in panchina ed è l'artefice del ritorno tra i professionisti dopo il fallimento e i due anni di inferno dilettantistico. Per ora la squadra brianzola ha conquistato una vittoria all'esordio contro il Piacenza e poi ha conosciuto la sconfitta domenica scorsa a Pistoia
16:04 Torna questo pomeriggio al "Brianteo" una gara che per i padroni di casa ha una valenza simbolica importante, dopo la finale play-off di Serie C1 del 2007 (1-0 biancorosso in casa, 2-0 nerazzurro all'Arena Garibaldi con polemiche dentro e fuori il campo)
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per la terza giornata del Girone A - tra Monza e Pisa