Serie BKT (2021-2022)

Monza
1-2
Pisa
8' Valoti   Puscas 18'
Caracciolo 65'
15:58 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:57 Dopo essere andata sotto, la squadra di D'Angelo centra la prima vittoria del 2022 ribaltando il risultato con le reti di Puscas e Caracciolo.
15:56 Non c'è più tempo. Finisce qui allo U-Power Stadium! Il Pisa batte 2-1 il Monza e torna momentaneamente in vetta alla classifica.
90'+4 Ultimi disperati assalti del Monza. Nicolas va al rilancio lungo con i piedi.
90'+2
Carlos Augusto spende un fallo da ammonizione per fermare Siega. Giallo al brasiliano.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
87' GYKTJAER! Sponda aerea di Valoti per la girata in equilibrio precario della punta danese, sfera sopra la traversa.
85' Puscas si abbassa fin sulla linea difensiva per aiutare la squadra a gestire il pallone.
83'
Fallo di frustrazione commesso da Valoti, in evidente ritardo su Hermannsson.
81' SIEGA! Si divora il terzo gol il Pisa. Esterno alto sopra la traversa sull'assist di Puscas.
79'
Finisce anche la partita di Dany Mota Carvalho. Dentro il danese Gytkjaer.
78'
Doppio cambio per Stroppa. Paletta prende il posto dell'infortunato Marrone.
77'
Problemi fisici per Marrone. Il centrale biancorosso non è in grado di proseguire.
76'
Cambia ancora D'Angelo. Finisce la partita di Marin, inizia quella di Siega.
75'
Finisce sul taccuino dei cattivi Hermannsson. Cartellino giallo per il difensore islandese.
74' Puscas vede lo scatto di Lucca e prova a servirlo, palla irraggiungibile per il numero 9.
73' MASTINU! Si accentra e calcia in porta col sinistro il numero 18, pallone sul fondo.
73' Mota Carvalho sbaglia completamente l'apertura riconsegnando il possesso ai toscani.
71' Spinge la squadra di Stroppa alla ricerca del pareggio. Maresca fa segno a Ciurria di rialzarsi. Calcio di punizione per il Pisa.
69' OCCASIONE PER IL MONZA! Mota Carvalho non trova il varco giusto per calciare, Leverbe libera l'area.
67' Seconda rete consecutiva in campionato per Caracciolo, a segno anche nel 2-2 di martedì col Vicenza.
66' Sul corner calciato da Mastinu, Caracciolo si libera dalla morsa difensiva biancorossa e prova a colpire di testa ma è del terzino portoghese l'ultimo tocco.
65'
PISA IN VANTAGGIO! CARACCIOLO LA RIBALTA! 1-2!
64' Chiusura provvidenziale di Donati, sul cross di Benali era pronto a colpire Puscas.
63' Caracciolo non riesce a impattare la sfera sul calcio d'angolo di Mastinu. Si ripartirà con la rimessa dal fondo di Di Gregorio.
62' Prima accelerazione sulla destra di Birindelli, si salva in calcio d'angolo il Monza.
61'
Infine lascia il campo Sibilli. Spazio a Benali.
61'
Fuori anche Torregrossa. Al suo posto entra Lucca.
60'
Triplo cambio per il Pisa. Finisce la partita di Beruatto, sostituito da Birindelli.
60' Colpo di testa in avvitamento di Leverbe sul corner calciato da Mastinu. Sfera ampiamente sul fondo.
59' Accelerazione di Puscas che lascia sul posto Marrone. Pirola alleggerisce la pressione mettendo in calcio d'angolo.
57' CARLOS AUGUSTO! Sugli sviluppi del corner la colpisce di spalla il brasiliano senza inquadrare lo specchio della porta.
56'
Fuori anche Colpani. Al suo posto entra Ciurria.
56'
Doppio cambio per Stroppa. Favilli prende il posto di Mancuso.
56' Pedro Pereira salta secco Beruatto e va al cross basso, messo in calcio d'angolo da Caracciolo.
54'
Intervento duro di Mastinu su Carlos Augusto. Cartellino giallo per l'ex Spezia.
52' Si alza la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco da parte di Torregrossa.
51' HERMANNSSON! Puscas attende l'inserimento del difensore islandese e lo serve, destro al volo deviato in calcio d'angolo da Pirola.
49' CARLOS AUGUSTO! Pedro Pereira sfugge a Beruatto e va al cross, chiuso sull'altro lato dal brasiliano che non colpisce bene di testa.
48' Torregrossa serve un pallone irraggiungibile a Puscas. Ricomincia da dietro il Monza.
47' Puscas perde l'equilibrio al momento di calciare, sfuma una buona occasione per il Pisa.
46' Si riparte!
15:06 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
14:50 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo con Monza e Pisa sul risultato di 1-1.
45'+3 Carlos Augusto trova il fondo e va al cross, deviato ancora in calcio d'angolo.
45'+2 Caracciolo contrasta il tentativo di girata da parte di Valoti. Chiude in attacco il Monza.
45'+1 NICOLAS SALVA! Riflesso felino del portiere brasiliano sul colpo di testa di Mota, servito da Pereira.
45' Beruatto prova a sorprendere Di Gregorio fuori dai pali. Contropiede gestito male dal Pisa.
44' Saranno tre i minuti di recupero.
44'
Puscas attacca in maniera irregolare Colpani. Cartellino giallo per l'autore del gol.
43' Carlos Augusto verticalizza per Mancuso, legge bene la situazione Leverbe.
41' Sceglie lo schema il Monza, Marrone prolunga di testa. Nicolas esce in presa alta e la fa sua.
41' Calcio di punizione per il Monza. C'è lo specialista Barberis sul punto di battuta.
39' SIBILLI! Bel sinistro al volo dal limite del numero 17 nerazzurro che termina sul fondo.
38' Ottimo lavoro difensivo di Donati, fermato senza fallo Puscas. Riparte la squadra di Stroppa.
37' Pisa in proiezione offensiva. Mastinu sterza e va al cross. Caracciolo prova la girata, poi fallo commesso da Hermannsson ai danni di Colpani.
36' MASTINU! Bolide col sinistro dell'ex Spezia, deve volare sulla sua sinistra Di Gregorio per deviare in calcio d'angolo.
36' Maresca fischia un fallo in attacco di Mancuso su Leverbe. Nicolas ha già battuto la punizione.
35' Colpo di testa debole di Puscas, poco più di un passaggio per Di Gregorio che blocca.
34' Cross di Hermannsson, deviato in calcio d'angolo. Terzo tiro dalla bandierina, se ne incarica come al solito Sibilli.
34' Sibilli allarga il gioco ma serve un pallone troppo lungo a Torregrossa, recupera Carlos Augusto.
33' Sgambetto di Marin ai danni di Mota Carvalho. Altra punizione per la squadra di Stroppa.
32' Sibilli entra a gamba tesa su Donati. Calcio di punizione in favore dei brianzoli.
31' Malinteso tra Sibilli e Beruatto, preso in controtempo il terzino nerazzurro. Rimessa laterale per il Monza.
30' MOTA CARVALHO! Prova a fare tutto da solo l'attaccante portoghese rientrando sul destro. Conclusione troppo schiacciata che sfila a lato.
29' Valoti tenta una difficile conclusione in acrobazia, senza impattare il pallone.
29' Pedro Pereira cerca il fondo, lo chiude in calcio d'angolo Marin. Dalla bandierina va Colpani.
27' Lancio in verticale di Donati, imprendibile per Mancuso preceduto dall'uscita di Nicolas.
26' MASTINU! Contropiede gestito dall'ex Spezia che calcia dritto per dritto col sinistro, fuori di poco.
25' Iniziativa sulla sinistra di Carlos Augusto, cross respinto in calcio d'angolo da Nagy.
25' Buon momento per la squadra di D'Angelo, Torregrossa va a sbattere sul muro difensivo biancorosso.
24' DI GREGORIO! Smanaccia il portiere del Monza, sul pallone messo in mezzo da Sibilli.
23' PUSCAS! Torregrossa rientra sul sinistro e crossa, Sibilli la spizza. Non ci arriva per un soffio il romeno.
22' Pereira punta Beruatto, bravo nel fermarne il tentativo di cross. Riparte il Pisa.
21' Tiro cross di Colpani, bloccato a terra da Nicolas. Il portiere brasiliano ha già rimesso in gioco la sfera.
20' MOTA CARVALHO! Colpisce male in girata il numero 47 del Monza, Nicolas non deve intervenire.
19' Cross dalla destra di Hermannsson, agganciato e girato alle spalle di Di Gregorio con una conclusione potente dall'attaccante romeno.
18'
HA PAREGGIATO IL PISA! RETE DI PUSCAS! 1-1!
18'
Primo cambio obbligato dunque pure per Stroppa. Al suo posto entra Pirola.
18'
Problemi anche per D'Alessandro. L'esterno non è in grado di proseguire.
17'
Finisce qui la partita del centrocampista tedesco. Al suo posto Mastinu.
17'
Problema fisico per Tourè, costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
16' MOTA CARVALHO! Sfrutta ancora la fascia destra il Monza, cross basso di Pereira sul quale irrompe il connazionale che non impatta bene.
15' Grande giocata di Valoti a liberare Colpani che si allunga la sfera, finendo col travolgere Beruatto.
14' BERUATTO! Calcia di potenza col mancino il terzino di proprietà della Juventus, senza inquadrare lo specchio della porta.
13' Libera con qualche difficoltà la difesa del Monza, continua a spingere il Pisa.
12' CARACCIOLO! Sugli sviluppi del corner calciato da Sibilli tentativo in girata del capitano nerazzurro, respinto nuovamente in calcio d'angolo.
10' PUSCAS! Prova subito a reagire il Pisa, la conclusione dell'attaccante ex Reading viene respinta in calcio d'angolo.
9' Ripartenza perfetta della squadra di Stroppa. Cross basso Mancuso, velo di Mota, Caracciolo respinge corto sui piedi del trequartista che da fuori piega le mani a Nicolas.
8'
MONZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VALOTI! 1-0!
7' Seconda presenza consecutiva sugli spalti dello U-Power Stadium per il patron Silvio Berlusconi, in compagnia dell'amministratore delegato Adriano Galliani.
6' Conclusione da dimenticare col destro di Tourè, servito da Torregrossa che chiedeva la palla di ritorno.
5' Sul capovolgimento di fronte è Puscas a cercare la conclusione in porta, murata.
4' Cross arcuato di Barberis, troppo sul portiere. Nicolas blocca in presa alta.
4' Punizione messa fuori dalla difesa pisana, poi Nagy si rifugia in calcio d'angolo.
4' Calcio di punizione per il Monza. Barberis studia il piazzamento dei compagni.
3' MARIN! Sibilli serve nello spazio il centrocampista romeno che calcia debolmente tra le braccia di Di Gregorio.
2' Cross sul primo palo di Sibilli a cercare Puscas, intercetta Donati e ripulisce l'area.
1' Fischia Maresca. Si parte!
14:01 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone della partita.
13:59 Monza e Pisa entrano sul terreno di gioco. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
13:50 Fabio Maresca è l'arbitro designato per la sfida dello U-Power Stadium. A coadiuvarlo saranno gli assistenti Palermo e Perrotti. Quarto uomo Collu. Al VAR Nasca e Imperiale.
13:40 Di Quinzio, vittima di una contrattura è l'unico assente in casa nerazzurra. D'Angelo conferma la difesa, con Hermansson preferito a Birindelli. In mediana si rivede dal primo minuto Tourè. Sibilli sulla trequarti dietro a Torregrossa e Puscas. Lucca parte in panchina.
13:35 Stroppa perde Ramirez che si aggiunge agli altri indisponibili Brescianini e Vignato. Recuperato Sampirisi, ma sul centrodestra in difesa gioca Donati. Pedro Pereira vince il ballottaggio a destra con Molina. Al centro dell'attacco torna Mancuso in tandem con Mota.
13:30 Lenta ma costante la risalita della formazione brianzola, quinta in classifica a quota 41, dopo una partenza così così, La sconfitta di Cremona è stata metabolizzata grazie al doppio successo su Spal (4-0) e Ternana, grazie al calcio di rigore trasformato da Valoti.
13:20 Toscani a quota 42, campioni d’inverno, prima del brusco calo coinciso con l’inizio del 2022. Nemmeno contro il Vicenza, ultimo della classe, è arrivata la prima vittoria del nuovo anno. Caracciolo e compagni se la sono vista brutta venendo salvati proprio da una rete del loro capitano.
13:15 Gentili lettori di TMW buon sabato pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Monza-Pisa, match valido per la 23^ giornata di Serie B.