Serie BKT (2021-2022)

Monza
1-1
Parma
87' Gytkjær   Vázquez 30'
20:26 Dall'U-Power Stadium è tutto! Niccolò Pasta vi ringrazia per l'attenzione e vi invita a restare su TMW per le voci e le pagelle della gara. Buona serata!
20:24 FINISCE QUI! Tra Monza e Parma è 1-1. A Vazquez risponde Gytkjaer.
90'+5 Camara batte malissimo, sprecando una buona chance. Ultima azione della partita, Monza in possesso.
90'+4 Calcio di punizione pericoloso per il Parma, guadagnato da Simy che è entrato bene in partita. Salgono le torri, batte Camara.
90'+3 CIURRIA! Ci prova l'ex Pordenone, che ha avuto un buon impatto sulla gara. Palla alta non di molto.
90'+2 Calcio d'angolo per il Monza, che spinge in questo finale.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero, che partono in questo momento.
90' È assedio ora quello del Monza, che mette in mezzo diversi cross. Prova a reggere il Parma.
89'
Ammonizione nel Parma per Camara, che in precedenza aveva commesso un fallo su Donati.
88' Ciurria scende molto bene sulla sinistra, va al cross basso in mezzo per Gytkjaer che brucia Danilo e Cobbaut, insaccando alle spalle di Buffon. 1-1 all'U-Power Stadium.
87'
GYTKJAERRRR! PAREGGIA IL MONZA!
86'
Ultimo cambio nel Parma: esce l'MVP Vazquez ed entra Camara.
85' Ottimo intervento di Cobbaut in anticipo su Mota, dopo una bella giocata di Vignato. Occasione Monza.
84' CIURRIA! Man perde una palla pericolosa, Mota mette in mezzo e l'ex Pordenone calcia dal limite dell'area, senza trovare la porta.
83'
...e dentro anche Barberis per Molina.
82'
Doppi cambio nel Monza: entra Sampirisi per Machin...
81' Simy chiede un fallo dal limite dell'area ma per Valeri non c'è nulla: riparte il Monza.
79' VAZQUEZ! Simy libera il Mudo in area, che cerca in area Bonny ma trova una deviazione, che per poco non beffa Lamanna. Palla in angolo.
78' Contropiede Parma, nato da un ottimo recupero di Simy poco fuori la sua area rigore. I crociati ci provano a sinistra con Man, ma Donati recupera palla.
76' VIGNATO! Ci prova da fuori il giovane attaccante del Monza, palla sul fondo.
75' MAZZITELLI! Tanto spazio per l'ex Sassuolo, che servito da Ciurria ha molto campo per calciare: ci prova con il destro ma non angola, para Buffon.
74'
Primo giallo anche nel Monza: ammonito Machin per un fallo su Vazquez. Diffidato, salterà il Cittadella.
73' Buona chance per Simy, mandando in profondità da una sponda di Bonny: l'ex Crotone, però, controlla male, permettendo a Donati di rientrare e chiuderlo.
72'
...e dentro Ciurria per Pedro Pereira.
72'
Doppio cambio nel Monza: entra Vignato per Colpani...
71' Pronto un cambio nel Monza, entrerà Vignato.
69' Bonny prova a costruirsi un'azione in solitaria ma perde palla prima di poter calciare.
68'
...ed entra Sohm per Bernabé.
67' MIRACOLO DI DELPRATO! Dani Mota mette a sedere Cobbaut in area, calcia con il sinistro battendo Buffon ma Delprato scende sulla linea di porta e allontana in acrobazia. Splendido intervento del difensore.
66' BONNY! Parma in dieci ma che prova ad attaccare: Vazquez in verticale per Simy, che cerca in mezzo il giovane francese, che prova a calciare in scivolata ma non colpisce bene.
64'
Inserimento di Molina su un cambio gioco di Pedro Pereira. Correia lo disturba e ottiene il possesso ma resta a terra per infortunio: chiede il cambio il portoghese.
63' Sempre braccato fin qui Mota, che non ha quasi mai modo di girarsi: il Parma va sempre in raddoppio sul portoghese.
62' Dani Mota trova il fondo e mette dentro, libera Cobbaut.
60'
Cambio nel Monza: esce Mancuso ed entra Gytkjaer.
59' JURIC! Calcio d'angolo che trova un paio di torri in mezzo, il croato cerca Cobbaut a centro area ma il Monza riesce a liberare in area piccola.
58' VAZQUEZ! Ci prova ancora da fuori il Mudo, con un sinistro velenoso: Lamanna in angolo.
57' Buon anticipo di Cobbaut su Colpani, liberatosi bene sulla trequarti. Molto attento il Parma dietro questa sera.
56' Il Parma si estende bene in contropiede con Correia, che aveva chiuso una possibile azione offensiva del Monza. Il portoghese arriva sul fondo e crossa ma sbaglia completamente la misura del traversone.
55' Ritmi molto bassi anche in questa ripresa: poco spettacolo in campo.
54' Altra magia di Vazquez a centrocampo, con cui prova a mettere in movimento Bonny, anticipato da Caldirola.
53'
Cambio nel Parma: esce Benedyczak ed entra Bonny. Cambia l'attacco Iachini.
52' Pronto un cambio nel Parma, che a breve inserirà anche Bonny in avanti.
51' MOLINA! Vicinissimo al gol l'ex Crotone, che gira con il destro dal limite dell'area piccola un cross deviato di Pedro Pereira. Palla fuori di un soffio.
49' Vazquez prova ad inventare per Benedyczak, che però commette fallo su Colpavi. Punizione Monza.
48' Buon lavoro in sacrificio di Man, che schema ancora Pedro Pereira evitanda un cross pericoloso.
47' Muove palla il Monza, seguendo il lietmotiv del primo tempo. Parma attento dietro.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Ed ecco il cambio nel Parma: esce Sits per Simy.
19:32 Squadre che rientrano in campo, ci sarà un cambio nel Parma: entrerà Simy per il giovanissimo Sits.
19:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Parma a riposo in vantaggio sul Monza, decide per ora Franco Vazquez.
45' Ci sarà un minuto di recupero: si giocherà dunque fino al 46esimo.
44'
Primo giallo della partita, se lo prende Juric per un intervento pericoloso ai danni di Dani Mota.
43' Calcio di punizione per il Monza, che ci prova con Mazzitelli a giro ma non trova la porta.
42' Batte Bernabé che va verso la porta, para Lamanna.
41' Calcio di punizione in attacco per il Parma, punito un fallo di Carlos Augusto. Salgono le torri crociate, punizione che è una sorta di corner.
40' Altro angolo a favore del Monza che non riesce però ad essere incisivo: il Parma recupera palla senza affanni.
38' Altro ottimo lavoro di Vazquez, che mette il pallone in baca e subisce fallo da Donati. Il Parma respira e riparte in palleggio da dietro.
37' Colpani cerca l'imbucata per Mota, che finisce a terra dopo un contatto con Danilo. Per Valeri è fallo dell'attaccante del Monza.
36' Ottimo intervento di Vazquez, che anticipa Mota al limite dell'area e lascia partire il contropiede del Parma. Salito in cattedra il Mudo Vazquez, dominante negli ultimi dieci minuti.
35' Calcio di punizione a favore del Parma, che cerca il cross in mezzo per i saltatori. Il Monza se la cava dopo un fallo in attacco di Cobbaut.
34' Corner battuto ancora nel cuore dell'area ma che non porta risultati. Il Parma respinge senza affanni.
33' Calcio d'angolo per il Monza, che arriva già a quota sette in questa prima mezz'ora.
32' Colpito a freddo il Monza, fin qui in controllo della gara. Il gol del Parma è tutto di Vazquez, che si è creato da campione l'occasione da rete.
31' Gol fantastico dell'ex Siviglia, che dal limite dell'area lascia partire un pallonetto straordinario che beffa Lamanna. Gol bellissimo dell'italo-argentino.
30'
VAZQUEEEEEEEEZZZZZZZZ! IL PARMA SBLOCCA LA PARTITA!
29' Numero di Vazquez in mezzo al campo, che con il tacco elude in dribbling un avversario. Il Parma si affaccia in avanti.
27' Muove palla il Monza, con il Parma molto attento a non scoprisi dietro: gara con ritmi piuttosto bassi.
25' MAZZITELLI! Ci prova da fuori il centrocampista del Monza, blocca Buffon senza problemi.
24' Buffon cerca di anticipare Mota, su un tiro deviato, ma non riesce ad evitare il calcio d'angolo. Ci prova ancora dalla bandierina il Monza.
23' Ottima diagonale di Correia, che segue Molina e gli evita di colpire dopo una bella discesa sulla destra di Pereira.
22' CARLOS AUGUSTO! Si sgancia il centrale del Monza, che libera il destro da fuori. Palla bloccata da Buffon.
21' Partita bloccata fin qui: le squadre di studiano, attente a non scoprirsi. Poche occasioni degne di nota.
20' Pereira cerca la profondità per mettere in movimento Dani Mota Carvalho, ma Danilo lo accompagna sul fondo.
19' Corner battuto nel cuore dell'area e respinto dalla difesa brianzola. Nulla da fare per la squadra di Iachini.
18' Calcio d'angolo per il Parma, guadagnato dopo un buon forcing.
17' Si sgancia con i tempi giusti Cobbaut, che attacca l'area su suggerimento di Man e mette poi un cross in mezzo, respinto dal Monza.
16' Altro buon lavoro di Sits spalle alla porta, con cui guadagna un fallo. Punizione Parma a centrocampo.
15' MANCUSO ANCORA! Altro colpo di testa dell'ex Empoli, che vince il duello con Correia ma non trova la porta.
14' MANCUSO! Girata di testa su cross dalla destra, deviata da Delprato. Angolo Monza.
13' Angolo battuto lungo sul secondo palo e Sits va a chiudere in rimessa laterale.
12' Mazzitelli arriva al cross dalla destra, raccoglie Molina che punta Danilo, che concede un corner al Monza.
11' COLPANI! Prima conclusione del match, ci prova Andrea Colpavi da fuori ma non trova la porta.
10' Il Monza prova a farsi vedere in avanti con un lancio di Caldirola per Mancuso, pescato però in fuorigioco.
9' Angolo battuto a centro area a cercare lo stacco di Danilo, che non riesce però a girare di testa.
8' Altro corner a favore del Monza, poi liberato dal Parma che riparte in contropiede e guadagna a sua volta un angolo.
7' Angolo battuto corto per liberare il cross di Mazzitelli, il Parma respinge.
6' Calcio d'angolo a favore del Monza, che batte sulla sinistra con Mazzitelli.
5' Buon lavoro di Sits, che salta Donati che lo poi lo stende. Punizione per il Parma, che sta tenendo più il pallone in questo inizio.
3' Man prova ad accendersi sulla sinistra ma viene chiuso da Pedro Pereira, che subisce anche fallo. Punizione Monza.
2' Tocca il suo primo pallone in carriera Dario Sits, attaccante classe 2004 del Parma che affianca oggi Benedyczak: il suo primo tocco da professionista è un appoggio ad un compagno. Rompe il ghiaccio il lettone.
1' SI PARTE! Inizia la sfida a Monza, primo possesso per il Parma, oggi in tenuta gialloblù. Padroni di casa in classica divisa rossa.
18:32 Tutto pronto, squadre in campo: a breve il via della sfida.
18:21 Presentiamo anche l'arbitro della sfida, Paolo Valeri di Roma 2. Gli assistenti saranno Pietro Dei Giudici di Latina e Fabio Schirru di Nichelino (To). Quarto ufficiale il signor Francesco Luciani di Roma 1. VAR Gianluca Manganiello di Pinerolo (To); AVAR Valerio Vecchi di Lamezia Terme.
18:17 Nel Parma, invece, Iachini perde anche Tutino e Coulibaly dopo la SPAL, ma per lo meno ha recuperato Danilo, il quale torna titolare nella difesa a tre completata da Delprato e Cobbaut. Nei cinque di centrocampo, dove Vazquez agirà al solito più avanzato, ecco le conferme di Juric, Bernabè e Man, esattamente come quattro giorni fa, mentre a destra va Correia, viste le condizioni imperfette di Rispoli. Davanti, detto dell'assenza dell'ex Salernitana, Benedyczak ritrova la maglia da titolare, e al suo fianco c'è, incredibile a dirsi, il Primavera Dario Sits.
18:16 Presentiamo le formazioni della sfida, partendo dai padroni di casa del Monza. Stroppa conferma il 3-5-2 con Mancuso e Dany Mota titolari, mentre Colpani vince il ballottaggio a centrocampo e al suo fianco ecco Mazzitelli e l'ex Machin, mentre sulle fasce vanno Pereira a destra e Molina a sinistra. Per quanto riguarda il reparto arretrato, davanti a Lamanna ci sono Caldirola, Donati e Carlos Augusto.
17:53 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Monza-Parma, gara valida per la ventisettesima giornata di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato per le 18.30.