Olbia
20' Guidetti
50' D'Errico
77' Trainotti

18:24 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa 38^ giornata di campionato.
18:24 I prossimi impegni sono previsti venerdì 11 maggio per chi disputerà il primo turno playoff. Il Monza scenderà in campo martedì 15 maggio al secondo turno essendosi qualificato quarto. Olbia che come detto ha terminato la sua stagione, salva ma senza accedere ai playoff.
18:23 Olbia che chiude la stagione senza infamia e senza lode: al tredicesimo con 43 punti. Niente playoff per i sardi che vanno a salutare i tifosi sotto la curva.
18:22 Monza aritmeticamente quarto a quota 58 punti. Un ottimo risultato per una matricola promossa dalla D solo un anno fa.
18:22 Finisce qui: Monza-Olbia 3-0! Dopo la rete di Guidetti nel primo tempo, ne sono giunte altre due nella ripresa ad opera di D'Errico (punizione a due in area) e Trainotti (colpo di testa sugli sviluppi di un corner).
90'+1 Segnalati 3 minuti di recupero.
89'
Zaffaroni inserisce sulla fascia Tomaselli per far ricevere a D'Errico la giusta standing ovation.
88' Monza vicino al quarto gol: Aresti nega la gioia a Giudici.
87' Contraccolpo psicologico inevitabile per l'Olbia, che oramai può aspettare solo il fischio finale che sancirà la fine della sua stagione.
82' Non succede granché in questo frangente: il Monza è oramai sicuro di aver blindato il quarto posto!
78' Sugli sviluppi dell'angolo la mette in rete di testa Trainotti, entrato da soli 4'. Blindato il quarto posto. Il 'Brianteo' può festeggiare.
77'
TRIS MONZA: IN RETE TRAINOTTI! 3-0!
77' Terzo angolo per il Monza.
76'
Staffetta in attacco nell'Olbia: Silenzi lascia il posto a Senesi.
74' Settimo corner per l'Olbia.
73'
Negro non ce la fa: al suo posto Trainotti.
72' Negro è attualmente a bordo campo.
71' Il gioco riprende: l'Olbia è nuovamente in 11. Il Monza invece no.
69' Due uomini a terra in area biancorossa. Il Monza mette fuori la palla per portar loro soccorso.
63'
Staffetta anche in mediana dove Galli prende il posto di Perini.
63'
Staffetta in attacco per il Monza dove Mendicino lascia il posto a Cogliati.
63' Sesto corner per l'Olbia.
61' RISCHIO PER IL MONZA: LIVERANI SALVA TUTTO SU UN TIRO DI SILENZI!
59' C'è anche il quinto corner per l'Olbia.
58' Angolo numero 4 per l'Olbia.
56'
Ammonito Vallocchia.
54' Punizione Monza, ad opera di Guidetti, che si infrange sulla barriera.
52'
Ma è un doppio cambio: Geroni rileva Pennington.
51'
Pisano viene sostituito da Manca nelle file dell'Olbia.
50'
SUGLI SVILUPPI DELLA PUNIZIONE A DUE ARRIVA IL RADDOPPIO DEL MONZA: IN RETE D'ERRICO! 2-0!
48' Viene fischiato un retropassaggio volontario al portiere nelle file dell'Olbia. Sarà punizione a due in area.
46' Subito una parata da parte di Liverani su Ragatzu.
46'
Al via la ripresa ed ecco ufficializzato il cambio: Vallocchia rileva Biancu nelle file dell'Olbia.
17:33 Sarà Vallocchia a prendere il posto di Biancu che resta quindi negli spogliatoi.
17:32 Squadre che rientrano in campo per la ripresa. Ci sarà un cambio nelle file dell'Olbia.
17:22 Intanto in tribuna vengono premiati dal sindaco di Monza Dario Allevi e dal vicepresidente biancorosso Roberto Mazzo due anziani tifosi, fedeli alla causa dei brianzoli da ben 50 anni, con una maglia autografata da tutti i giocatori del Monza e con un pallone.
17:19 Su TuttoC.com potete trovare tutti i LIVE MATCH di questa ultima giornata. Vi invitiamo quindi a restare collegati con noi per restare informati su tutti i risultati e soprattutto su Monza-Olbia di cui seguiremo la ripresa dopo un breve intervallo.
17:18 Finisce qui il primo tempo: Monza in vantaggio sull'Olbia per 1-0. Rete di capitan Guidetti al 20' dopo una traversa di Cori. I bianchi non sono però rimasti a guardare, reagendo e mettendo costantemente in apprensione la difesa biancorossa, senza però riuscire a trovare la rete del pari.
45'+2 L'Olbia chiude in attacco, conquistando il secondo corner.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
43' Occasionissima Monza ma viene fischiato il fuorigioco a Cori.
40' Il Monza è arretrato troppo e si sta facendo schiacciare.
37' In questo frangente l'Olbia è continuamente nella metà campo del Monza, a pressare, alla ricerca del gol del pari.
33' PUNIZIONE PER L'OLBIA E RAGATZU COLPISCE LA TRAVERSA CON LA COMPLICITA' DELLA BARRIERA!
31' Azione d'attacco dell'Olbia chiusa fallosamente dai padroni di casa. Ora c'è un uomo dei bianchi a terra: si tratta di capitan Pisano.
28' Non succede nulla di particolarmente pericoloso in questo frangente.
23' Un tiro-cross di Pinna si va pericolosamente abbassando, ma viene deviato. E' il primo corner per i bianchi.
22' Cori ad un passo dal raddoppio: l'attaccante biancorosso controlla male e consente ad Aresti di intervenire in presa bassa.
20'
GOL DEL MONZA! PRIMA TRAVERSA DI CORI, PALLA VAGANTE E POI SULLA RIBATTUTA ARRIVA LA RETE DI CAPITAN GUIDETTI! 1-0!
19' Sugli sviluppi del corner l'azione prosegue e arriva un tiro al volo da fuori di Perini che però sorvola la traversa.
18' Secondo corner per il Monza.
14' Traversone di D'Errico non sfruttato. Azione che poi sfuma.
9' D'Errico conquista il primo corner per il Monza.
7' Lancio di Mendicino troppo in profondità.
5' Fase di studio in questi primi minuti.
1' Al via Monza-Olbia. Padroni di casa in completo biancorosso, ospiti in tenuta total black con numeri azzurri.
16:30 Quest'oggi si deve rispettare la contemporaneità quindi ancora non si parte.
16:29 Il fischietto designato è Paolo Bitonti della sezione di Bologna, il quale sarà coadiuvato da Daniele Marchi sempre di Bologna e Alessio Saccenti di Modena.
16:28 Le formazioni entrano in campo in questi istanti.
16:25 Lo speaker del 'Brianteo' dà ora lettura delle formazioni ufficiali.
16:21 Mister Bernardo Mereu ritrova in difesa Leverbe, cui dà una maglia da titolare e in attacco Senesi (che però parte dalla panchina). Out Dametto per squalifica. Rispetto alla distinta c'è un cambio dell'ultim'ora: Pisano prende il posto di Cotali.
16:19 Mister Marco Zaffaroni deve rinunciare ancora a Romanò e Tentardini, ma - al contrario di quanto preventivato - non riconferma in toto l'undici vincente di Cuneo, bensì inserisce Perini al posto di Palesi.
16:15 All'andata, lo scorso 17 dicembre, la gara terminò 2-1: Ogunseye e Ragatzu (pennellata su punizione) per i sardi e D'Errico dal dischetto (fischiato per fallo ai danni di Cogliati) per i brianzoli.
16:12 Ricordiamo intanto che su TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa 38^ e ultima giornata, che si concluderà domani con le gare valide per il Girone B e C.
16:09 I bianchi, dopo una stagione che li ha visti per buona parte del tempo costantemente all'interno della zona spareggi promozione, hanno vissuto una flessione che li ha portati a 2 lunghezze dalla stessa (a quota 43) e si giocano quindi le ultime residue speranze di riagganciarla.
16:06 I biancorossi si trovano attualmente al quarto posto a quota 55 in coabitazione con Carrarese e Viterbese, con cui sono in vantaggio grazie alla classifica avulsa e vorranno fare di tutto per confermare questo posizionamento per subentrare solo al secondo turno playoff del girone.
16:03 Un quarto posto da confermare e la zona playoff da riconquistare: questi gli obiettivi in campo questo pomeriggio al 'Brianteo'.
16:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per l'ultima giornata del Girone A - tra Monza e Olbia.