Monza
1-0
Novara
7' Benedettini(A)
16:24 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni, nonché il magico mondo della terza serie.
16:23 Prossimi appuntamenti in campionato: il Monza aspetta la visita della Samb sabato alle 14.30. Il Novara attende invece il Piacenza domenica alle 18.30.
16:21 Ottima prestazione del Monza, da rivedere invece il Novara che - tra l'altro - era in campo con parecchi titolari. Si allunga la striscia di risultati utili dei biancorossi, ora a quota 8. Si blocca quella degli azzurri, che già però erano caduti in coppa Italia maggiore contro la Lazio.
16:20 A decidere il match già nel primo tempo il colpo di testa di Lora che dopo aver colpito la traversa entra in rete dopo essere rimbalzato sul povero Benedettini.
16:20 Finisce qui: il Monza batte 1-0 il Novara e si qualifica agli ottavi di finale dove incontrerà la vincente di Pro Vercelli-Alessandria. Si giocherà mercoledì 6 febbraio in orario da determinare.
90'+1
Cambia ancora Viali: Mallamo lascia il posto a Schiavi.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
88' Bearzotti per Chiricò per Reginaldo che serve Galli che tira alle stelle.
87'
Giallo per Bellich per fallo su Bearzotti.
85'
E' il momento di Chiricò: l'ex Lecce prende il posto di Lora.
80' PARATA DI SOMMARIVA! Stoppa la passa a Bellich, che con un sinistro potente impegna il portiere di casa.
78' Quinto angolo per il Monza. Sugli sviluppi va col destro Brighenti ma la palla finisce alta.
76' Il Novara ha alzato il baricentro ed è più pericoloso del primo tempo.
75' PUNIZIONE NOVARA: PARATA DI SOMMARIVA SU BUZZEGOLI! Poi ci prova col sinistro Tartaglia, ma è un nulla di fatto.
74' Fischiato un fallo su Stoppa al limite dell'area biancorossa. Punizione da posizione molto favorevole per il Novara.
72'
Cambia ancora Viali: Gonzalez viene rilevato da Bellich.
69' Cross di Bearzotti per Reginaldo, che colpisce di testa ma la palla finisce alta.
68'
Staffetta nell'attacco del Monza dove Ceccarelli lascia il posto a Brighenti.
66' PUNIZIONE NOVARA: parte Gonzalez. Para Sommariva in rimessa laterale.
64' Altra chiusura difensiva di Marconi. Kyeremateng subito molto veloce e pericoloso.
63' Grande chiusura difensiva di Negro dopo una progressione di Kyeremateng che cercava Gonzalez.
62' Squadre che si sono leggermente allungate e la qualità del gioco cala.
59'
...infine c'è una staffetta in attacco tra Kyeremateng e Eusepi.
59'
...mentre Fonseca viene rilevato da Nardi...
59'
Nel Novara triplo cambio: Migliavacca lascia il posto a Cordea...
58'
Primo giallo del match: a farne le spese Marconi per un fallo a centrocampo.
54' Gonzalez sembra ora più alto rispetto al primo tempo. Con Stoppa trequartista e la coppia formata dall'argentino e Eusepi davanti.
52' Eusepi non riesce ad entrare in partita ed è molto nervoso per questo.
51' PUNIZIONE MONZA: Ceccarelli in mezzo, ma la conclusione seguente di Anastasio viene ribattuta dal muro azzurro.
50'
Staffetta in mediana per il Monza: Palazzi lascia il posto a Fossati. Nel mentre è stata fischiata una punizione per il Monza.
46'
Al via la ripresa e confermiamo il cambio sulla fascia biancorossa dove Anastasio rileva Tentardini.
15:30 E sarà il Monza a sostituire Tentardini con Anastasio.
15:29 Squadre che rientrano in campo per la seconda frazione. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:18 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questi sedicesimi di Coppa Italia Serie C ad eliminazione diretta.
15:15 Finisce il primo tempo: Monza e Novara vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0. La rete di Lora propiziata da una deviazione di Benedettini. Biancorossi padroni del gioco, con un indemoniato Ceccarelli ed anche una buona prestazione a centrocampo. Ospiti che trovano difficoltà a trovare spazi nelle maglie dei brianzoli che anche in difesa si stanno chiudendo bene.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' PUNIZIONE NOVARA: fallo di Negro e calcio di punizione per gli azzurri. Rasoterra di Sbraga che finisce facilmente nelle mani di Sommariva.
41' Quarto angolo per il Monza conquistato da Lora. Sugli sviluppi la palla diventa ancora buona per Lora.
38' E' presente in tribuna anche Lucas Paquetà, il trequartista del Milan è qui per ammirare il fratello Matheus che però per ora è seduto sulla panchina biancorossa.
37' Ceccarelli prova la giocata per Reginaldo ma è ottima la chiusura di Sbraga.
35' Terzo angolo per il Monza conquistato da Tentardini su spunto di Palazzi. Ma è un nulla di fatto.
32' ARMELLINO! Recupera palla, passa a Ceccarelli che gliela restituisce, quindi Armellino prova il sinistro ma la sfera termina fuori. Intanto rientra Tartaglia che era fuori per ricevere delle cure mediche.
29' Terzo angolo per il Novara conquistato da Gonzalez che sbatte sulla difesa di casa.
28' MONZA IN AVANTI: Ceccarelli punta Tartaglia, va sul sinistro, aspetta i compagni, poi Palazzi ci prova ma il pallone finisce alto.
27' Il Monza comunque si chiude bene in difesa e il Novara fatica a trovare gli spazi necessari.
26' Cross sbagliato da Reginaldo. Troppo su Benedettini.
25' Quando può il Monza aggredisce alto.
21' Chiusura di Tentardini su Gonzalez. C'è il primo angolo per il Novara e sugli sviluppi anche il secondo.
19' Secondo angolo per il Monza, conquistato da Ceccarelli. Ma nulla di fatto.
18' Monza che gestisce bene il vantaggio.
16' Per ora il Novara non ha ancora imbastito la reazione necessaria per poter impensierire i biancorossi.
11' Ancora Monza, con Ceccarelli. Ci prova da una ventina di metri ma nulla di fatto.
7'
MONZA IN VANTAGGIO: AUTORETE BENEDETTINI! 1-0! Palazzi dalla bandierina, un primo colpo di testa di Negro e poi c'è quello decisivo di Lora che colpisce la traversa e poi la sfera rimbalza sul portiere Benedettini e va in rete.
7' Primo angolo per il Monza.
5' Piattone di Eusepi ma in posizione irregolare.
4' Si accendono già le luci artificiali nell'impianto brianzolo.
1' Al 'Brianteo' prende il via Monza-Novara: padroni di casa con la divisa biancorossa e ospiti con un completo bianco da trasferta.
14:27 L'inno del Monza accompagna l'ingresso in campo delle due squadre.
14:24 Mister Viali punta su Buzzegoli mentre Cinaglia fa rifiatare Visconti. Migliavacca al rientro dopo un infortunio e un problema intestinale ritorna titolare sulla fascia destra. In attacco c'è Eusepi.
14:21 Mister Brocchi non riaffida la difesa dei pali a Liverani, ma punta su Sommariva. Paquetá non è titolare e verrà impiegato probabilmente in corso d'opera. In attacco si riforma la coppia Ceccarelli-Reginaldo, mentre in difesa si rivede Negro.
14:18 A dirigere l'incontro sarà il signor Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore, il quale sarà coadiuvato da una coppia di assistenti emiliana, formata da Alex Cavallina di Parma e Alessio Saccenti di Modena.
14:15 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare i risultati di tutte le gare e potete seguire gli altri LIVE MATCH di Coppa Italia Serie C previsti nella giornata odierna.
14:12 Gli azzurri non perdono in campionato dal 7 novembre scorso e nel frangente hanno quindi collezionato 15 risultati utili consecutivi, inframezzati dal successo di Coppa maggiore sul Pisa e dall'eliminazione per mano della Lazio.
14:09 I biancorossi si approcciano alla gara odierna forti della loro striscia di risultati utili in campionato: ben 7 di cui 4 pari e 3 vittorie, l'ultima in casa col Ravenna che ha segnato il sorpasso in classifica proprio dei romagnoli e l'ingresso in zona playoff.
14:06 La vincente di questa sfida affronterà il 6 febbraio in casa la vincente di Pro Vercelli-Alessandria in orario da determinare.
14:03 Le gare inizialmente previste lo scorso ottobre, sono poi state rinviate a quest'oggi e sono ad eliminazione diretta, per cui se al 90' persiste la parità, si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori.
14:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi per la Coppa Italia Serie C e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 14.30, ci occuperemo della gara - valida per i sedicesimi di finale - tra Monza e Novara.