2-0
Napoli
18' Mota
54' Petagna

16:55 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida dell'U-Power Stadium, il Monza dopo Juventus e Inter battono anche i campioni d'Italia del Napoli. 2-0 il risultato finale, nel primo tempo Dany Mota e nella ripresa invece il gol di Petagna.
90'+3 Ci ha provato Osimhen da posizione complicata, destro sul primo palo da parte del nigeriano che trova un Di Gregorio attento che respinge in calcio d'angolo.
90'+2 Calcio di punizione in favore del Napoli dopo un fallo commesso da Franco Carboni, prova ad attaccare in questo finale la formazione di Luciano Spalletti per riaprire la gara.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90' Ultimo minuto di questo secondo tempo all'U-Power Stadium, vedremo quanto sarà concesso di recupero in questo finale di gara. Il Monza palleggia davanti.
88' Birindelli cade in area di rigore dopo un contatto con Juan Jesus, braccia larghe da parte del brasiliano e Cosso non concede alcun calcio di rigore per il Monza.
87' Pallone tra le braccia di Di Gregorio dopo che la difesa del Monza ha protetto su Osimhen, mai veramente pericoloso l'attaccante nigeriano e ingabbiato tra i difensori di casa.
86' Sta provando il Napoli a darsi una scossa in questo finale ma non concede niente la formazione di Raffaele Palladino, ottima prova ancora del Monza anche oggi.
85' Cori e applausi di tutto l'U-Power Stadium per Matteo Pessina, acclamato il capitano del Monza al termine di una sfida giocata in maniera ottimale ed anche un assist a referto.
83'
Cambio per il Monza, fuori Izzo ed in campo Antov.
83'
Cambio per il Monza, fuori Pessina ed in campo Machin.
83'
Cambio per il Monza, fuori Petagna ed in campo Carboni.
82' Aveva provato a rendersi subito pericoloso Giovanni Simeone, dopo un calcio d'angolo ha provato il colpo di tacco ma troppo centrale per mettere in difficoltà Di Gregorio.
81'
Cambio per il Napoli, fuori Lobotka ed in campo Simeone.
80' Mancano dieci minuti al termine di questa sfida, piove a Monza mentre sta facendo il suo ingresso in campo Simeone per la squadra di Luciano Spalletti nel finale.
79' Continua a spingere il Napoli in questo finale di gara, la squadra di Spalletti non e' riuscita a mettere in difficoltà Di Gregorio tranne sul palo colpito da Olivera.
77'
Cambio per il Monza, fuori Rovella ed in campo Sensi.
76' Traversone dalla corsia mancina di Olivera alla ricerca di Victor Osimhen che prova la conclusione di testa senza trovare lo specchio della porta, rimessa dal fondo per il Monza.
75' Mancano quindici minuti al termine di questa sfida, sempre avanti la formazione di Palladino grazie alla rete nel primo tempo di Dany Mota e di Petagna nella ripresa.
74' Ha provato la conclusione dal limite dell'area di rigore Kvaratskhelia ma il destro del georgiano termina direttamente tra le braccia di Di Gregorio che la blocca senza problemi.
73' Giusta la decisione del direttore di gara di non concedere il calcio di rigore al Napoli, si lascia cadere Matteo Politano nel contrasto con Dany Mota. Si prosegue.
72' Politano cade in area di rigore dopo un contrasto con Dany Mota, proteste da parte di tutto il Napoli e di Spalletti in panchina. Il direttore fa proseguire l'azione.
70' Mancano esattamente venti minuti al termine di questa sfida, il Monza continua ad attaccare mentre il Napoli si sta facendo vedere raramente dalle parti di Di Gregorio.
69'
Cambio per il Monza, fuori Caprari ed in campo Birindelli.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo, il Napoli e' sempre sotto di due reti contro il Monza. Prima Dany Mota poi Andrea Petagna per la squadra di Palladino.
67' Fallo in attacco commesso da Osimhen ai danni di Pessina, volevano il calcio di rigore gli attaccanti del Napoli. L'arbitro non e' dello stesso avviso anche in questo caso.
66' Adesso prova a spingere la formazione di Luciano Spalletti, piede sull'acceleratore per il Napoli che prima e' andato vicino al gol con il palo colpito da Olivera.
65' OLIVERA! PALO! Ad un passo dal gol il Napoli, traversone di Zielinski dalla trequarti per il colpo di testa di Olivera che schiaccia bene ma trova il palo della porta di Di Gregorio.
64' Sicuramente cambia modulo adesso Luciano Spalletti soprattutto con l'ingresso in campo di Giacomo Raspadori, sarà 4-2-3-1 con l'ex Sassuolo trequartista.
63'
Cambio per il Napoli, fuori Anguissa ed in campo Raspadori.
63'
Cambio per il Napoli, fuori Bereszynski ed in campo Di Lorenzo.
62' Check rapido del direttore di gara per un possibile calcio di rigore per il Napoli dopo l'intervento di Carlos Augusto ai danni di Bereszysnki, sul pallone l'intervento del brasiliano.
61' Perde inizialmente un brutto pallone Carlos Augusto in area di rigore sulla pressione di Bereszynski, poi il brasiliano torna sul polacco e riesce a strappargli la sfera.
60' Siamo arrivati all'ora di gioco all'U-Power Stadium, un cambio solo per Spalletti che ha spedito in campo Kvaratskhelia mentre Raffaele Palladino non tocca nulla.
59' Intervento falloso di Zielinski ai danni di Dany Mota, calcio di punizione in favore del Monza che adesso si ritrova avanti di due reti contro i campioni d'Italia del Napoli.
57' Dopo tre mesi torna al gol Andrea Petagna, la rete mancava da inizio febbraio al centravanti del Monza dalla sfida contro la Sampdoria. Terza rete stagionale per lui.
56' DANY MOTA! Incredibile occasione per il Monza che poteva calare il tris, Caprari in profondità per il nuovo scatto di Dany Mota che arriva in area di rigore e calcia ad incrociare trovando la risposta in tuffo di Gollini.
55' Il Monza trova il raddoppio in questo secondo tempo, arriva il gol dell'ex. Pessina lancia in profondità Dany Mota che arriva in area di rigore e calcia trovando la respinta di Gollini, sulla sfera arriva Petagna che prima finta e poi con il mancino piazza all'angolino basso.
54'
GOL DEL MONZA! HA SEGNATO PETAGNA!
53'
Intervento falloso di Elmas ai danni di Carlos Augusto, calcio di punizione in favore del Monza ed arriva anche il cartellino giallo per il calciatore del Napoli che ha commesso fallo.
52' Elmas ha spazio lungo la corsia di destra, spedisce il traversone in mezzo alla ricerca di Osimhen che trova lo stacco di testa ma manda piuttosto alto rispetto alla porta di Di Gregorio.
51' Nessun cambio per il Monza all'intervallo, Raffaele Palladino ha confermato tutti gli undici che ben hanno figurato nel corso del primo tempo con tanto di vantaggio di Dany Mota.
50' Pallone profondo del Napoli alla ricerca di Victor Osimhen, incontrollabile la sfera per l'attaccante nigeriano. Si riparte con la rimessa dal fondo in favore del Monza.
49' Scivolata di Pessina nel cuore dell'area di rigore che diventa un assist per Anguissa, l'ex Fulham prova a servire Osimhen ma arriva la chiusura di Caldirola.
48' Prova subito a spingere il Monza che vuole cominciare come aveva chiuso, ottima partita fin qui della squadra di Raffaele Palladino contro questo Napoli all'U-Power Stadium.
47' Spazio in questo secondo tempo quindi per Kvaratskhelia, il georgiano alla seconda giornata contro il Monza aveva trovato la sua prima e unica doppietta in campionato.
46'
Cambio per il Napoli, fuori Zerbin ed in campo Kvaratskhelia.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida dell'U-Power Stadium, avanti il Monza sui campioni d'Italia del Napoli. Fin qui decide la zampata vincente da parte di Dany Mota su assist di Matteo Pessina a coronamento di una grande azione offensiva.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo all'U-Power Stadium, sempre avanti la squadra di Palladino che termina anche in zona offensiva con un calcio d'angolo che sarà battuto da Ciurria.
44' Scorre il tempo sul cronometro di Cosso, Monza sempre in vantaggio sul Napoli. Poco fa una grande occasione in favore degli ospiti con il destro di Anguissa respinto da Di Gregorio.
42' Lamentavano un calcio di rigore i calciatori del Napoli per un tocco con il braccio di Caldirola, rapido silent check ma solo un tocco di spalla da parte del difensore centrale del Monza.
41' ANGUISSA! Ad un passo dal pareggio il Napoli, tocco di Rrahmani che libera Zambo Anguissa in area di rigore e destro dell'ex Fulham che viene respinto in tuffo da Di Gregorio.
40' Ha rischiato il cartellino giallo Rovella stendendo Zielinski, calcio di punizione in favore del Napoli. Salgono le torri all'interno dell'area di rigore della formazione di Palladino.
39' Ancora una grande azione in velocità da parte del Monza, Caprari fa correre lungo la corsia mancina Carlos Augusto che arriva sul fondo e mette in mezzo per Petagna che prova la girata ma spara alto.
38' Da dimenticare stavolta la conclusione al volo da parte di Matteo Pessina dopo il calcio di punizione di Ciurria, non inquadra lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per il Napoli.
37' Calcio di punizione da buona posizione in favore del Monza, intervento scorretto di Elmas ai danni di Carlos Augusto. Salgono le torri dei brianzoli all'interno dell'area di rigore del Napoli.
36' Grande lavoro di sponda di testa da parte di Osimhen per Rrahamani in zona offensiva, il destro del centrale del Napoli termina alto rispetto alla porta di Di Gregorio.
35' Mancano dieci minuti al termine di un primo tempo che non ha visto grandi pause, adesso la squadra di Luciano Spalletti sta provando a premere alla ricerca del gol del pareggio.
34' Grande giocata di Zerbin che libera in area di rigore Olivera che ha tutto il tempo di mettere in mezzo ma scivola, si salva la retroguardia del Monza che puo' allontanare da pericoli.
32' Poche occasioni da gol, soprattutto per il Napoli. Solo una conclusione al primo minuto da parte di Piotr Zielinski di un soffio a lato, per il resto mai pericolosa la squadra di Spalletti.
31' Brivido per la difesa del Monza, traversone di Elmas dalla destra per Osimhen che ci prova in terzo tempo sfiorando soltanto la sfera. Pericolo scampato per Di Gregorio.
30' Stavolta non e' riuscito a rendersi pericoloso il Monza in contropiede affidandosi a Gianluca Caprari, perde un tempo di gioco l'attaccante di casa prima di farsi scippare la sfera.
29' Da dimenticare il tentativo da parte di Zambo Anguissa dopo una respinta della difesa del Monza, sbuccia la sfera che termina tranquillamente tra le braccia di Michele Di Gregorio.
28' Prova a scuotersi il Napoli che fin qui non ha mai riscaldato i guanti di Di Gregorio, si difende bene il Monza che non sta concedendo occasioni tranne al primo minuto per Zielinski.
27' Continua il lungo giro palla da parte del Monza, tra i protagonisti di questo primo tempo anche Pessina che sta mettendo in seria difficoltà la retroguardia della squadra di Spalletti.
25' Mancano venti minuti al termine di un primo tempo che vede il Monza giocare benissimo, come dimostrato anche nell'azione che ha portato al gol realizzato da Dany Mota su assist di Pessina.
24' Passata la metà di questo primo tempo all'U-Power Stadium, in vantaggio la formazione di Raffaele Palladino grazie al quinto gol in questo campionato da parte di Dany Mota.
23'
Problemi per Osimhen che termina dolorante a terra dopo uno scontro con Luca Caldirola, arriva anche il cartellino giallo per il difensore centrale della formazione di casa.
22' Quinto gol in questo campionato per Dany Mota Carvalho, l'attaccante portoghese del Monza aveva segnato l'ultimo gol sempre all'U-Power Stadium nella grandissima rimonta contro la Fiorentina.
21' Prova a farsi vedere in zona offensiva adesso la squadra di Luciano Spalletti, calcio di punizione da buona posizione per un fallo ai danni di Bereszynski. Prova a reagire il Napoli.
20' Rapido silent check del direttore di gara per un intervento in precedenza di Rovella su Zielinski, concluso subito e confermato il gol di Dany Mota che porta avanti la squadra di Palladino.
19' Che gol del Monza, la squadra di Palladino si porta in vantaggio. Contropiede vincente con Caprari che mette in mezzo per Carlos Augusto, tocco di prima del brasiliano per Pessina che a tu per tu con Gollini mette sul secondo palo per l'arrivo di Dany Mota che non fallisce il tap-in vincente.
18'
GOL DEL MONZA! HA SEGNATO DANY MOTA!
16' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Monza, la difesa del Napoli riesce a liberare senza grossi problemi. Fin qui comunque abbastanza positivo l'approccio della squadra di Palladino.
15' Ottimo lavoro di sponda di Petagna a favorire Carlos Augusto che ha provato la conclusione con il piattone destro, deviazione da parte di Rrahmani e calcio d'angolo in favore del Monza.
14' Dany Mota prova ad accelerare lungo la corsia mancina, Rrahmani riesce a contenerlo. Sempre molto attivo l'attaccante portoghese, oggi trequartista alle spalle di Andrea Petagna.
13' Calcio di punizione in favore del Napoli in mezzo al campo dopo un'evidente trattenuta ai danni di Lobotka. Prova ad avanzare la squadra di Spalletti che oggi ha schierato titolare Zerbin ed Elmas.
12' Sta giocando meglio il Monza in questa fase di gara, tanto possesso della formazione di Raffaele Palladino. Caprari al centro dell'azione sulla trequarti offensiva per i brianzoli.
11' Intanto si e' sbloccato l'altro match di Serie A delle 15, la Fiorentina al Franchi e' in vantaggio contro l'Udinese di Sottil grazie alla rete di Gaetano Castrovilli dopo il palo di Duncan.
10' Dieci minuti di questo primo tempo all'U-Power Stadium, il Monza sta provando a farsi vedere in zona offensiva. Il Napoli ci ha provato in avvio con il destro di poco alto di Zielinski.
9' Battuta sul primo palo di Gianluca Caprari alla ricerca di compagni, arriva il colpo di testa da parte di Osimhen che riesce a liberare la propria area di rigore. Nessun pericolo per Gollini.
8' Calcio d'angolo in favore del Monza che prova a farsi vedere in zona offensiva, salgono le torri all'interno dell'area di rigore del Napoli. Sul punto di battuta Carlos Augusto e Caprari.
7' Tacco di Zerbin a servire Olivera che ha tanto spazio lungo la corsia mancina, arriva quasi sul fondo ma viene fermato dall'intervento con i tempi giusti da parte di Ciurria.
6' DANY MOTA! Brivido per il Napoli, grande corsa lungo la corsia mancina da parte di Carlos Augusto che spedisce in mezzo per Dany Mota. Il portoghese controlla e calcia con deviazione di Juan Jesus, pallone di un soffio alto.
5' Olivera prova a lanciare lungo alla ricerca di Zielinski molto attivo in questo avvio di gara, il polacco viene anticipato dal colpo di testa da parte di Izzo. Poi fallo in attacco di Zerbin.
4' Possesso della sfera da parte del Monza che prova a fare la partita dopo l'ottimo inizio da parte del Napoli, la squadra di Luciano Spalletti come sempre prova a pressare abbastanza alto.
3' Lancio lungo del Napoli alla ricerca di Victor Osimhen che riesce a controllare la sfera per un secondo prima dell'arrivo di Marlon, il brasiliano riesce a sbarrargli la strada.
2' ZIELINSKI! Subito il Napoli e' andato ad un passo dal vantaggio, pallone in area di rigore per il capitano di giornata Zielinski che calcia con il destro sfiorando il palo della porta di Di Gregorio.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene giocato dal Napoli.
14:18 Ottimo finale di campionato per il Monza di Raffaele Palladino che, dopo aver conquistato la matematica salvezza, sta continuando a sorprendere nonostante l'inizio singhiozzante di stagione. Prosegue la striscia positiva dei brianzoli dopo l'ultimo pareggio a Torino contro la squadra di Juric grazie al destro vincente di Caprari. Il Napoli arriva all'U-Power Stadium da campione d'Italia, continua a divertirsi la formazione di Luciano Spalletti come accaduto nell'ultimo match di campionato vinto contro la Fiorentina grazie al rigore di Osimhen.
14:17 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della sfida della trentacinquesima giornata del campionato di Serie A. Si gioca all'U-Power Stadium, in campo Monza contro Napoli.