Serie A TIM (2023-2024)

Monza
1-2
Juventus
90' +2 Carboni V.   Rabiot 12'
Gatti 90' +4
22:48 È tutto dall’U-Power Stadium di Monza, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:47 FISCHIO FINALE! Monza-Juve termina 1-2. Vantaggio bianconero nel primo tempo con Rabiot, poi tutto nel finale con le reti di V. Carboni e Gatti. La squadra di Allegri sale al primo posto, in attesa di Napoli-Inter.
90'+8 Pereira si propone sulla destra, con Rabiot che manda la sfera in corner.
90'+6 V. CARBONI! Bolide dalla distanza, con la palla che va fuori di pochissimo.
90'+5 Finale da urlo a Monza, con un pallone messo in area da Rabiot per Gatti. Il centrale prima liscia la palla, ma poi scarica un destro imparabile per Di Gregorio.
90'+4
GATTI!!!!!!!!!!!!!!!! JUVE DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+3 V. Carboni va sul sinistro e tenta un cross in area, che non viene toccato da Mota e beffa Szczesny trasformandosi nell'1-1.
90'+2
VALENTIN CARBONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PARI DEL MONZA!!!!!!!!!!!!!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero.
89' Bremer resta a terra dopo uno scontro con Colombo: cure per l'ex Toro.
88' A. Carboni effettua un cross da sinistra, con Szczesny che smanaccia la sfera.
86'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Cambiaso, dentro Locatelli.
85' Spinta di Rabiot ai danni di Ciurria: punizione in zona offensiva per il Monza.
83' MOTA! L'attaccante ha un'occasione da dentro l'area, ma impatta male la palla mandandola sul fondo.
81'
AMMONITO MILIK: duro fallo a metà campo su Pereira.
80' Passano i minuti e il Monza si mantiene in zona offensiva, ma Szczesny continua a recitare il ruolo di spettatore non pagante.
78' Pessina serve un pallone in area con Bremer che, pressato da Colombo, concede l'angolo.
77'
PALLADINO RISPONDE: V. Carboni al posto di Colpani.
76'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Chiesa, al suo posto Kean.
75' Pessina va al tiro da fuori area, non trovando la porta.
73' Monza più presente in avanti rispetto al primo tempo, ma senza creare reali pericoli a Szczesny.
71'
SECONDA SOSTITUZIONE DI ALLEGRI: Vlahovic lascia il posto a Milik.
70'
CAMBIO DELLA JUVENTUS: Danilo al posto di Nicolussi Caviglia.
69' Muove qualcosa anche Allegri: pronti due cambi in casa Juve.
67'
NUOVA MOSSA DI PALLADINO: fuori Kyriakopoulos, dentro Pereira.
66'
CAMBIO NEL MONZA: A. Carboni al posto di Marì.
65' ERRORE DI COLPANI! Il gioiello del Monza, servito in area sulla destra, liscia il pallone da buona posizione.
64' Vlahovic prova l'azione solitaria, ma viene fermato da Caldirola ben prima di entrare in area.
63' Chiesa da sinistra serve al centro McKennie, che di testa non crea problemi a Di Gregorio.
61' Ciurria tenta un traversone da destra per Colombo, che commette fallo in attacco.
60' McKennie pesca in area Vlahovic, che per poco di testa non arriva sul pallone del compagno.
58' Punizione per la Juve: calcia Vlahovic, che centra la barriera monzese.
56' Pallone sulla sinistra per Mota, il cui cross viene deviato in corner da Gatti.
55' McKennie vede l'inserimento in area di Kostic, ma il suo passaggio si rivela impreciso e la sfera va sul fondo.
53' Ancora in evidenza Kyriakopulos, che serve in area Colombo ma l'attaccante non riesce a controllare la palla.
52' Kyriakopoulos verticalizza in area per Mota, chiuso da Alex Sandro che consegna un angolo al Monza.
50' Chiesa riceve palla da corner e calcia, centrando un avversario appostato in area.
49' Kostic si propone sulla sinistra, venendo fermato da Marì che spedisce il pallone in corner.
47'
ALTRO CAMBIO DI PALLADINO: in campo Colombo, al posto di Birindelli.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Monza Mota rileva Machin.
21:35 Termina il primo tempo di Monza-Juventus, con il punteggio di 0-1. Decide il gol di Rabiot, arrivato poco dopo la respinta di Di Gregorio su rigore di Vlahovic.
45'+2 Scontro aereo fortuito tra Bremer e Marì, con l'ex Toro che ha la peggio e resta a terra ma solo per pochi istanti.
45'+1 Gagliardini s'inserisce in area e serve al centro D'Ambrosio, anticipato da un avversario che manda ancora il Monza alla bandierina.
45' Pallone sulla destra a Birindelli, che tenta il traversone trovando una deviazione in calcio d'angolo. Concesso 1' di recupero.
43' Siamo alle battute finali del primo tempo, con la Juve che contiene senza troppi affanni le avanzate dal Monza.
41' VLAHOVIC! Il serbo impatta la palla di testa sfruttando un cross da sinistra, ma non trova la porta.
39' Machin tenta un lancio in profondità per Colpani, anticipato comodamente da Bremer.
37' Il Monza resta a galla dopo alcuni minuti di grande sofferenza: ora prova a farsi rivedere in avanti.
35' RABIOT! Conclusione dal limite su sponda di Kostic, che trova la respinta di Di Gregorio.
34' GATTI! CHE OCCASIONE! Corner per la Juve e sponda di Alex Sandro per Gatti, che stoppa la palla e la manda sopra la traversa a pochi passi dalla porta.
33' Chiesa entra in area di forza da sinistra e mette un pallone al centro, guadagnando un angolo.
31' La Juve fa possesso palla, attirando i giocatori del Monza per sfruttare gli spazi alle loro spalle.
29'
AMMONITO BREMER: intervento a fermare Kyriakopoulos sulla sua fascia di competenza e giallo per il centrale juventino.
28' Ci avviciniamo alla mezz'ora: timida reazione del Monza, con Szczensy comunque ancora inoperoso.
26' CHIESA! L'ex Fiorentina parte da sinistra, converge e calcia col destro da fuori area ma non trova la porta.
25' COLPANI! Azione insistita del Monza, chiusa con un tiro del numero 28 che viene deviato in angolo.
23' Momento non facile per la squadra di Palladino, più volte imprecisa anche nei passaggi più elementari.
22' Dopo il vantaggio, la Juve sta tranquilla sulla difensiva per poi lanciare in avanti all'improvviso.
20' Kyriakopoulos vede vicino all'area Colpani e gli dà il pallone. L'ex Atalanta tenta un servizio per un compagno ma senza successo.
18' Il Monza riparte con un lancio sulla destra per Birindelli: pallone impreciso e che termina sul fondo.
16' Kyriakopoulos da sinistra pesca in area dall'altra parte Colpani, che calcia e prende solo l'esterno della rete.
15' Doccia fredda per il Monza, passato in pochi istanti dalla gioia per il rigore parato alla delusione per la rete subita.
13' Angolo battuto da Nicolussi Caviglia, colpo di testa di Rabiot che sfugge a Gagliardini e palla alle spalle di Di Gregorio.
12'
RABIOT!!!!!!!!!!!!! JUVE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
11' SUPER DI GREGORIO! Vlahovic si presenta dagli 11 metri, venendo neutralizzato dal portiere monzese sia sulla prima battuta che sul successivo tapin.
9'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Kyriakopoulos trattiene in area Cambiaso, causando il tiro dal dischetto e venendo ammonito.
8' Ciurria serve al limite dell'area Machin, che però non riesce a chiudere il triangolo con precisione.
6' Ripartenza del Monza, fermata sul nascere da un'ottima chiusura di McKennie su Machin.
5' Prima iniziativa di Chiesa, messo giù da D'Ambrosio: punizione per la Juve dalla trequarti.
3' Nicolussi Caviglia tenta il suggerimento in area per Vlahovic, che non riesce ad impattare la palla favorendo l'intervento di Di Gregorio.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la partita il Sig. Michael Fabbri della sezione di Ravenna.
20:35 Nel prossimo fine settimana, le due squadre tornano in campo per un nuovo turno di campionato. Il Monza riceverà il Genoa, mentre la Juventus giocherà in casa contro il Napoli.
20:30 Prima che il Monza arrivasse in Serie A, le sfide tra i brianzoli e la Juventus erano state solo in Coppa Italia. Tra il 1976 e il 1987 ci sono state 4 sfide in questa competizione, con 2 vittorie bianconere e 2 pareggi.
20:25 Nella scorsa stagione, le due squadre si sono incontrate 3 volte: 2 in campionato e 1 in Coppa Italia. Il Monza ha vinto i due confronti di Serie A, mentre la Juve si è vendicata sui brianzoli battendogli agli ottavi di Coppa Italia.
20:20 Sono invece 8 i risultati utili consecutivi della Juventus, che non perde dal 4-2 subito a Reggio Emilia contro il Sassuolo. I bianconeri vengono dall’1-1 contro l’Inter, arrivato dopo 5 vittorie di fila con 6 gol fatti e 1 solo subito.
20:15 Il Monza non perde dal 22 ottobre, data del ko per 1-0 contro la Roma. Dopo quel passo falso, sono arrivati 4 risultati utili consecutivi con 1 vittoria e 3 pareggi.
20:10 Allegri risponde con il 3-5-2 piazzando Gatti, Bremer e Alex Sandro davanti a Szczesny. Nicolussi Caviglia titolare in mediana, insieme a McKennie e Rabiot e con sulle fasce Cambiaso e Kostic. In avanti Vlahovic e Chiesa.
20:05 Palladino schiera i suoi con il 3-4-2-1, sorprendendo con la scelta di Colpani falso nueve supportato da Machin e Ciurria. In mezzo al campo Gagliardini e Pessina, con ai lati Birindelli e Kyriakopoulos. La difesa posta davanti a Di Gregorio sarà composta da D’Ambrosio, Marì e Caldirola.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Juventus: match valido per la 14^ giornata di Serie A.