Serie C (2018-2019)

Monza
1-3
Imolese
2' D'Errico   Lanini 6'
Cappelluzzo 76'
Cappelluzzo 83'
19:59 Per il momento è tutto, restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e le dichiarazioni dei due allenatori in conferenza stampa.
19:57 Strada obbligata per gli uomini di Brocchi: per passare il turno, mercoledì in quel di Imola, il Monza dovrà vincere necessariamente con tre gol di scarto. Davvero importante il vantaggio che la truppa di Dionisi è riuscita a creare sul campo del 'Brianteo'
19:54 Come contro il Sudtirol, bastano solo due minuti al Monza per passare il vantaggio, con un perfetto rigore di D'Errico. La reazione ospite è immediata e porta la firma di Lanini che con il destro infila Guarna direttamente su punizione. Nella ripresa, ospiti in vantaggio a sorpresa con Cappelluzzo, capace di una doppietta nel giro di 7 minuti
19:53 Triplice fischio del signor Paterna. L'Imolese vince in trasferta e pone una seria ipoteca sul passaggio del turno
90'+4
Reginaldo punta Hraiech che, vistosi saltato trattiene irregolarmente l'avversario. Giallo per il giocatore ospite
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero, segnalati dal quarto uomo
90' Monza che prova a reagire, ma sembra aver perso smalto e convinzione dopo le due reti ospiti
86'
Ultimo cambio anche per Dionisi: fa il suo ingresso in campo Varutti in luogo di Fiore
85'
Entra anche Di Paola al posto di Palazzi
85'
Doppio cambio per Brocchi: fuori D'Errico, al suo posto Ceccarelli
83'
TERZA RETE DELL'IMOLESE! Si aprono gli spazi nella difesa locale, in uno di questi De Marchi inventa un passaggio filtrante alto per Cappelluzzo che si inserisce e con la punta del piede beffa Guarna
82' Sciupa una buona ripartenza l'Imolese, fermata dal ripiegamento difensivo di Reginaldo
79'
Ancora un giallo, questa volta punito Carraro che ha fermato irregolarmente D'Errico
78'
Aumenta il peso offensivo Brocchi: dentro un attaccante Chiricò, per un centrocampista, Galli
77' Penetra De Marchi in area, chiuso lascia la sfera a Belcastro che dal limite fa partire una conclusione sulla quale Guarna può solo smanacciare nei pressi dell'area piccola dove è appostato il neo entrato che da due passi non sbaglia
76'
OSPITI IN VANTAGGIO con Cappelluzzo!
74'
Ammonito il terzino sinistro ospite Fiore, punito un intervento in scivolata in ritardo
73' Ancora un buon traversone trova Palazzi libero nel cuore dell'area, ma il centrocampista del Monza manca l'impatto con la sfera
71' Rossi respinge una conclusione dal limite di Palazzi, non ci arriva Brighenti per un soffio
68'
Completa la rivoluzione offensiva il tecnico Dionisi: entra in partita Cappelluzzo, esce l'autore del gol del pareggio Lanini
68'
Ancora un doppio cambio nelle file ospiti: fuori Bensaja, al suo posto Hraiech
66' Punizione a favore dell'Imolese, nonostante la distanza ci riprova Lanini, ma questa volta il risultato è ben lontano dalla porta di Guarna
63'
La risposta di Brocchi: prova la carta Brighenti, a fargli posto il numero 29 Marchi
62' Ridisegna il proprio attacco l'allenatore ospite Dionisi
61'
Lascia il terreno di gioco anche Rossetti che lascia il posto a De Marchi
61'
Doppio cambio per l'Imolese: fuori Mosti, dentro Belcastro
59' A terra Lanini, colpito da dietro da Scaglia. Non sembra essere nulla di preoccupante per il giocatore rossoblù
57' Ancora Reginaldo pericoloso in area, chiuso in corner da Checchi
55' Risponde subito l'Imolese con una pericolosa conclusione da fuori area. L'andamento di questo secondo tempo sembra ricalcare quanto visto nei primi minuti di gara, dove si sono concentrate le occasioni finora più pericolose
54' PALO colpito da Reginaldo! Percussione centrale dell'attaccante biancorosso, supera il portiere dopo un rimpallo, ma non inquadra lo specchio della porta
53' Sciacca vince un rimpallo e penetra in area, subentra Lanini che si allarga poi il suo colpo di tacco si perde sul fondo
51' Ancora padroni di casa in proiezione offensiva, il cross teso di Lepore non trova nessun compagno all'interno dell'area
49' Subito pericoloso il Monza: Marchi cerca il suggerimento in area per Palazzi, anticipato provvidenzialmente in angolo da Carini
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, il copione tattico sembra essere quello del primo tempo
47' Taglio di Armellino da destra verso il limite dell'area dove è ben appostato D'Errico; la sua girata di destro, però, si perde sul fondo
46' Monza che dà l'avvio alla seconda frazione
18:58 A tra poco per il secondo tempo di Monza-Imolese
18:56 Nella ripresa il Monza dovrà cercare di stringere i tempi e cercare un vantaggio che potrebbe essere fondamentale in vista della gara di ritorno. Punteggio che invece sta bene all'Imolese che, se confermato, potrebbe affrontare la gara di ritorno tra le mura amiche con 2 risultati su 3 a disposizione
18:54 Dopo il botta e risposta iniziale, gara sostanzialmente equilibrata con i padroni di casa che mantengono il pallino del gioco, ben contenuti dalla formazione ospite, disposta sempre molto ordinatamente sul terreno di gioco
18:50 Termina il primo tempo al 'Brianteo'. Partenza lanciata del Monza che passa in vantaggio dopo 2 minuti con D'Errico che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di Rossi su Reginaldo. Non si fa attendere la reazione ospite, passano solo 2 minuti e Lanini trova la punizione vincente che si insacca imparabilmente alle spalle di Guarna
45' Un cross dalla destra diventa improvvisamente pericoloso dopo che Rossi perde il controllo della sfera. D'Errico la recupera e, spalle alla porta, cerca un compagno a centro area che non c'è
43' Ottima disposizione difensiva dell'Imolese che porta spesso gli avanti avversari in fuorigioco
42' Intervento fuori tempo di Palazzi, ha rischiato l'ammonizione; solo un richiamo ufficiale da parte del signor Paterna
39' Carraro scodella in area per Gargiulo, controllo di petto e tiro-cross da posizione defilata che spaventa Guarna proteso in tuffo
35' Conclusione di Anastasio dal limite dell'area; poca coordinazione e il pallone termina la propria corsa oltre la traversa
34' Lancio di Scaglia per Marchi, questa volta in posizione regolare, è costretto a spazzare al limite dell'area il portiere ospite Rossi
32' Continua a piovere su Monza; il terreno viscido non aiuta i giocatori in campo, si iniziano a vedere errori di controllo palla
28' Ancora ospiti che attaccano da destra con Mosti, che trova l'ennesimo angolo
25' Squillo Imolese. Lanini sfonda sull'out di destra, tocca all'indietro per Mosti che va alla conclusione, ma viene murato da un difensore e la palla termina sul fondo. Dal corner nulla di fatto
23' Non sembra soddisfatto Brocchi delle scelte in attacco dei suoi uomini; in quest'occasione D'Errico prova il filtrante per Marchi, partito oltre l'ultimo uomo avversario e quindi fermato per fuorigioco
21' In questa occasione lancio lungo a cercare Marchi, buona la chiusura di Checchi che subisce fallo
18' Prova a sfondare sulle fasce il Monza, propositivi i due terzini della formazione locale, Lepore a destra e Anastasio a sinistra
17' Fallo in attacco fischiato a Palazzi
13' Mantengono il possesso palla i biancorossi, nonostante il pressing alto portato dagli ospiti
11' Zoppica Anastasio dopo un contrasto subito in zona d'attacco
9' L'Imolese, oggi in completo blu scuro, si schiera con un modulo speculare rispetto agli avversari; Rossi in porta, Fiore, Checchi, Carini e Sciacca in difesa, a centrocampo Gargiulo, Carraro e Bensaja, Mosti sulla trequarti dietro Lanini e Rossetti
9' Avvio scoppiettante di gara, le squadre ribattono colpo su colpo. Ora corner per il Monza
6'
PAREGGIO dell'Imolese! Strepitosa punizione di Lanini che trova l'incrocio dei pali
4' L'avvio aggressivo del Monza ha sorpreso gli ospiti
2'
Ammonito il portiere dell'Imolese in occasione del fallo che è costato il calcio di rigore a favore del Monza
2'
D'ERRICO porta in vantaggio il Monza! Pallone rasoterra e potente alla destra di Rossi, che intuisce, ma non può nulla
1' Subito rigore per il Monza! Rossi abbatte Reginaldo in area
18:00 Monza che si schiererà con un 4-3-1-2, con Guarna in porta, linea difensiva composta da Lepore, Marconi, Scaglia e Anastasio, Armellino, Galli e Palazzi in mediana, D'Errico a supporto delle due punte Reginaldo e Marchi
17:45 Per questo turno, sono previste gare di andata e ritorno; in caso di parità complessiva al termine dei 180 minuti sarà l'Imolese ad accedere al turno successivo, grazie al miglior piazzamento in classifica
17:40 L'Imolese accede direttamente a questo turno, grazie al terzo posto in campionato; 62 punti conquistati grazie a 15 vittorie, 17 pareggi e 6 sconfitte. Un buon bottino per una neopromossa
17:35 Dopo il quinto posto in campionato, il cammino del Monza è passato da due turni di qualificazione, che ha visto i biancorossi imporsi prima sulla Fermana con il punteggio di 2-0 con le reti di Marchi e Reginaldo, poi pareggiare 3-3 contro il Sudtirol, andando a segno con Brighenti, Marconi e Armellino, guadagnando il pass per il turno successivo grazie al miglior piazzamento rispetto ai rivali
17:30 Amici di TuttoC.com bentrovati. Tra pochi minuti vivremo insieme le emozioni di Monza-Imolese, gara di andata dei playoff per la promozione in serie B. Il calcio di inizio è fissato per le ore 18.00