Monza
1-0
Gozzano
76' Armellino
22:42 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
22:41 Prossimi impegni di campionato: per il Monza sarà big match contro il Renate sempre al 'Brianteo' sabato 26 ottobre alle 20.45 mentre il Gozzano ospiterà il Pontedera domenica 27 ottobre.
22:39 Per il Gozzano è la terza sconfitta nelle ultime sei uscite, la seconda di fila lontano dal 'd'Albertas'. La classifica continua a recitare 9 punti, ora in coabitazione con l'Olbia: salvezza a due lunghezze di distanza e +4 sull'ultimo posto, appannaggio della Pergolettese.
22:37 Per il Monza è la nona vittoria stagionale, nonché il ventesimo gol realizzato. La capolista ora si trova a quota 28, a +7 dalla coppia inseguitrice Renate-Pontedera, mentre una rete in extremis della Pistoiese contro l'Alessandria ha portato i grigi a -8, in coabitazione con la Robur Siena.
22:37 Il Gozzano ha comunque interpretato molto bene il match e soprattutto nel primo tempo avrebbe potuto cambiare l'inerzia del match con Fedato e Tomaselli.
22:36 Arriva il triplice fischio: un bolide di Armellino alla mezz'ora della ripresa basta al Monza per ottenere la vittoria sul Gozzano.
90'+4 Zucchetti concede il nono angolo al Monza.
90'+4
Iocolano viene steso da Vono: giallo anche per il giovane centrocampista del Gozzano.
90'+3 Terzo angolo per il Gozzano concesso da un Sampirisi in difficoltà.
90'+2
Zucchetti viene ammonito per un precedente fallo su Galli su cui l'arbitro aveva lasciato proseguire per la regola del vantaggio.
90'+1 COI PUGNI CRESPI SU FINOTTO!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
90' Sugli sviluppi di una punizione calciata dal Gozzano, Fossati concede il secondo angolo ai rossoblù.
89'
Ultimo cambio di Brocchi: Galli prende il posto di capitan D'Errico che esce tra gli applausi.
88' BRIGHENTI! Esterno della rete!
87' Armellino cerca il corridoio in avanti per Brighenti e Finotto ma nulla di fatto. Sul prosieguo dell'azione Fossati cerca l'eurogol. La palla resta viva e arriva D'Errico ma senza fortuna.
83' Fischiato un fuorigioco ai danni di D'Errico.
82' Palla clamorosamente regalata dal Gozzano al Monza, ma alla fine c'è una chiusura decisiva in scivolata da parte di Rizzo su Brighenti.
77' Il centrocampista biancorosso sbuca all'improvviso dalle retrovie, capitalizzando al meglio un cross: nulla da fare per Crespi che può solo raccogliere il pallone in fondo alla rete. L'azione era stata impostata da Anastasio che cercava l'assist per Finotto, ma un colpo di testa dei rossoblù favorisce Armellino.
76'
MONZA IN VANTAGGIO: IN RETE ARMELLINO! 1-0!
76'
...mentre Tordini lascia il posto a Zucchetti. Sassarini termina così i cambi.
75'
Cambia Sassarini: Tumminelli lascia il posto a Rizzo...
74'
Ammonito D'Errico dopo un fallo su Tumminelli.
73' Colpo di testa fuori portata da parte di Scaglia.
72' Sugli sviluppi arriva l'ottavo angolo.
72' Settimo angolo per il Monza: Guitto svirgola infatti una palla e regala il corner ai biancorossi.
69'
...mentre sulla trequarti inserisce Iocolano al posto di Mosti.
69'
Brocchi cambia terzino: Lepore lascia il posto ad Anastasio...
66'
Fuori Rolle, dentro Vono nelle file del Gozzano.
64' Ha provato a rompere gli indugi D'Errico con una conclusione da fuori area che però è terminata fuori.
61'
...mentre in mediana Brocchi inserisce Armellino al posto di Palazzi.
61'
Staffetta nell'attacco del Monza dove Brighenti prende il posto di Marchi...
60' PUNIZIONE MONZA: parte Lepore, colpo di testa di Marchi con palla troppo alta.
60' Scivolata fallosa di Tumminelli su Marchi. Punizione per i biancorossi.
59'
Cambia ancora mister Sassarini che inserisce Palazzolo al posto di Spina.
58' CONCLUSIONE ALTA DI FEDATO! Sprecata un'azione offensiva da parte dei rossoblù.
58' Marchi finisce a terra in area, ma è tutto regolare secondo l'arbitro.
56'
Fossati subisce il fallo da parte di Fedato che viene ammonito.
56' Colpo di testa in avvitamento di Mosti che reclama il corner, ma non è dello stesso avviso l'arbitro.
55' Assist di Mosti in mezzo ma completamente fuori portata per Finotto.
54' PALO DI LEPORE! Tiro teso che si stampa sul legno. Brocchi si dispera in panchina.
53' Palombella di Mosti nel deserto dell'area di rigore del Gozzano: nessun compagno che la raccoglie.
50' Lamanna la smanaccia sugli sviluppi dell'angolo. La palla viene recuperata dai rossoblù che ci provano con Spina: palla, fortunatamente per il Monza, alta.
49' PUNIZIONE GOZZANO: va Guitto, colpo di testa in alleggerimento ed è calcio d'angolo per i rossoblù. Il primo dell'intera partita per i piemontesi.
49' Sampirisi ferma fallosamente Spina ed è calcio di punizione da buona posizione per il Gozzano.
48' MONZA PERICOLOSO: Finotto vince un rimpallo, ma Crespi fa sua la sfera.
47' Viene fischiato un fuorigioco ai danni di Finotto.
46' CONCLUSIONE RAPIDA E INASPETTATA DA PARTE DI FEDATO! PALLA FUORI ALLA SINISTRA DI LAMANNA!
46'
Si riparte e vi confermiamo il cambio sulla trequarti rossoblù: resta negli spogliatoi l'ex Tomaselli e viene inserito Fasolo.
21:46 Dentro Fasolo e fuori a sorpresa Tomaselli nel Gozzano.
21:45 Squadre che rientrano in campo per la ripresa. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
21:32 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e gli altri LIVE MATCH di questa undicesima giornata di campionato.
21:32 Finisce 0-0 il primo tempo di Monza-Gozzano, ma la squadra di Sassarini ha costruito con Fedato e l'ex Tomaselli due buone occasioni. Polveri bagnate per i biancorossi, nonostante una partenza sprint.
45'+1 FINOTTO! Conclusione deviata in corner. Il sesto per il Monza. Intanto segnalato un minuto di recupero.
44' Ci avviamo verso la fine del primo tempo e il risultato non accenna a sbloccarsi, nonostante i tentativi del Monza e un paio di ripartenze del Gozzano che hanno impegnato Lamanna.
40' Finotto per Mosti che però la allarga troppo e non c'è alcun compagno pronto per cercare la deviazione vincente a rete.
38' Sugli sviluppi dell'angolo, palla murata da Barnofsky.
38' Quinto angolo per il Monza dopo un colpo di testa di Marchi.
36' Mosti sbaglia il passaggio e regala il pallone a Spina. Qualche leggerezza di troppo da parte del Monza.
34' D'ERRICO! Sfera però che termina in curva. Ma che indecisione della retroguardia del Gozzano, con il portiere in testa.
33' OCCASIONISSIMA GOZZANO: Rolle, corridoio per Fedato, Lamanna ci mette il guantone.
33' Smanacciata di Crespi, la palla resta lì ma nessun giocatore del Monza riesce a trovare il tap-in vincente.
32' Abbastanza macchinosa l'ultima azione offensiva del Monza, terminata a causa di un fallo di mano di Marchi. Eretto un muro da parte del Gozzano.
28' GRANDE NUMERO DI TOMASELLI! OTTIMO INTERVENTO DI LAMANNA!
25'
Giallo per Rolle dopo un fallo su D'Errico.
22' Uggè, su pressing di Finotto, la passa pericolosamente a Crespi che spazza.
21'
Giallo per Palazzi dopo un fallo su Tomaselli.
19'
Giallo a Marconi che ha impedito la ripartenza del Gozzano fermando fallosamente Spina.
17' Chiusura di Barnofsky e quarto angolo per il Monza.
16' Nonostante la partenza sprint e le tante azioni offensive create, ancora il Monza non è riuscito a sbloccare il risultato.
14' D'ERRICO! Tiro smorzato e palla sul fondo.
12' Sugli sviluppi del terzo corner del Monza, il Gozzano riparte ma il contropiede viene gettato al vento da un errore dell'ex Tomaselli.
12' MONZA IN AVANTI: Sampirisi per D'Errico, cross per Palazzi e quest'ultimo trova il salvataggio disperato di Crespi in corner!
7' Secondo corner per il Monza: sugli sviluppi ci prova D'Errico e ci mette una pezza Emiliano.
6' MARCHI! SALVATAGGIO SULLA LINEA A CRESPI BATTUTO!
5' Sugli sviluppi arriva la conclusione di Fossati da fuori area. Ribattuta. Poi cerca di ripartire il Gozzano, ma la sfera è fuori dalla portata di Tomaselli.
4' D'ERRICO! Respinge Crespi smorzando la conclusione. Alla fine Palazzi guadagna il primo corner.
3' Grave disattenzione di Crespi e rischio per il Gozzano: il Monza non riesce ad approfittarne.
1' Al via Monza-Gozzano: padroni di casa con la tradizionale divisa biancorossa, ospiti in completo nero.
20:43 Le due formazioni hanno fatto il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:38 Lo speaker del 'Brianteo' dà lettura delle formazioni ufficiali.
20:33 Mister Sassarini è privo degli infortunati Barreto e Pozzebon, ai quali si aggiunge Concas. Il tecnico torna al 4-2-3-1, confermando Emiliano e Guitto. Partono titolari gli ex di giornata Uggè e Tomaselli. C'è Fedato in attacco.
20:31 Mister Brocchi deve fare i conti con le assenze in difesa di Franco (trauma distorsivo al ginocchio in allenamento) e in attacco di Gliozzi (affatticamento muscolare). Maglia da titolare per Marconi come centrale di difesa, Sampirisi terzino, Palazzi e D’Errico mezz'ali, Mosti trequartista e Marchi in attacco in coppia con Finotto. Turno di riposo in difesa per Bellusci, anche per la diffida che pende su di lui.
20:29 Il fischietto odierno sarà il signor Simone Galipo' di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin di Treviso e Andrea Torresan di Bassano del Grappa.
20:27 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati odierni e seguire le gare tramite i nostri LIVE MATCH. Il programma si chiuderà domani con i tre posticipi validi per il Girone B.
20:25 Sarà anche l'occasione per rivedere al 'Brianteo' due ex, uno molto recente come l'attaccante Giacomo Tomaselli (in rossoblù in prestito proprio dai biancorossi), e uno del passato come il difensore Maximiliano Uggè, nelle file brianzole tra il 2010 e il 2012.
20:23 Per quanto riguarda i brianzoli, ricordiamo che hanno perso una sola partita, per di più in casa (contro la Robur Siena 'da trasferta') e che hanno il miglior attacco del girone e dell'intera Lega Pro (19 reti realizzate, come Paganese e Vibonese) e la seconda miglior difesa del girone (5 reti subite, meglio ha fatto solo il Renate, al netto del Potenza fermo a 2).
20:21 Insomma un impegno improbo, soprattutto se si considera che finora i rossoblù hanno ottenuto una sola vittoria (pur lontano dalle mura amiche del 'd'Albertas', nel derby di Vercelli) e da allora hanno inanellato due sconfitte e tre pareggi, che li hanno inabissati nella parte bassa della classifica, al quintultimo posto quindi in zona playout, pur ad una sola lunghezza dalla salvezza.
20:19 I piemontesi si troveranno appunto di fronte la capolista, anche se reduce dal pari di sabato scorso con la Pianese (ottenuto in rimonta), che - nonostante tutto - le ha permesso di aumentare di una lunghezza la propria distanza dalla inseguitrice Renate.
20:17 Sarà una sfida all'apparenza impossibile quella che dovrà affrontare questa sera il Gozzano al 'Brianteo' contro la capolista Monza.
20:15 Bentrovati amici di TuttoC.com: l'edizione 2019/20 del campionato di Serie C è già al suo undicesimo appuntamento che si disputa in infrasettimanale e noi, come d'abitudine, siamo qui per seguire le partite per voi. Dalle ore 20.45 ci occuperemo della gara - valida per il Girone A - tra Monza e Gozzano.