43' Mota
59' Pessina
  Kouamé 8'
Saponara 13'
16:57 FINE PARTITA! Il Monza vince e convince, dopo otto partite finisce l'imbattibilità della Fiorentina in campionato. 3-2 il risultato finale all'U-Power Stadium, dopo il 2-2 del primo tempo Pessina ha regalato i tre punti alla squadra di Palladino su calcio di rigore. Rimpianti per la Fiorentina dopo il doppio vantaggio in avvio. Rimonta completata per i brianzoli.
90'+4 Castrovilli mette il pallone in mezzo per Cabral, stacca l'attaccante brasiliano quasi da fermo indirizzando verso la porta ma non si fa sorprendere Di Gregorio che blocca.
90'+3 Minuti preziosi adesso per la squadra di Raffaele Palladino, intervento falloso di Sottil e punizione che puo' battere con tutta calma il Monza quando ne mancano tre alla fine.
90'+2
Intervento falloso di Rovella in mezzo al campo, spende il giallo il centrocampista del Monza per frenare l'avanzata della Fiorentina mentre scorrono i minuti.
90'+1 Concessi sei minuti di recupero.
90' Ultimo minuto di questo secondo tempo all'U-Power Stadium, prova a chiudere in attacco la Fiorentina quando si attende la segnalazione dei minuti di recupero.
89' A grandi passi verso la fine di questa partita, continua la spinta della Fiorentina che non riesce praticamente mai a rendersi pericolosa dalle parti di Di Gregorio.
87'
Cambio per il Monza, fuori Dany Mota ed in campo Valoti.
86' Non solo Valoti, dovrebbe entrare in campo anche Marlon in questo finale di gara all'U-Power Stadium mentre la formazione di casa sta facendo incetta di calci d'angolo.
85' Ultimi cinque minuti di partita all'U-Power Stadium di Monza, ad un passo dal poker la squadra di Palladino che a breve manderà in campo anche Mattia Valoti.
84' CALDIROLA! PALO! Ad un passo dal quarto gol il Monza, mischia in area di rigore dopo il corner e sfera per Caldirola che stoppa e calcia da posizione impossibile colpendo anche il palo.
83' Ad un passo dall'autogol Cabral, tocca di testa l'attaccante brasiliano per anticipare Mota e per poco non beffa Terracciano. Calcio d'angolo in favore del Monza.
82' Continua a palleggiare il Monza che tiene lontano la Fiorentina dalla propria area di rigore, manca sempre meno alla fine mentre Italiano ha deciso di non mandare in campo Gonzalez e Ikone.
80'
Cambio per la Fiorentina, fuori Dodo ed in campo Terzic.
79' Ancora una volta sorpresa la difesa della Fiorentina in ripartenza, recupera Donati che innesta Petagna che arriva al limite dell'area di rigore e calcia trovando la respinta di Milenkovic.
78'
Cambio per il Monza, fuori Caprari ed in campo Petagna.
77' E' pronto un cambio per il Monza, sta per arrivare il momento anche di Andrea Petagna. Probabilmente lascerà il campo Dany Mota, grande protagonista della sfida di oggi.
76' Prova a battagliare in area di rigore Cabral, poi pallone al limite per Duncan che calcia con il mancino a scendere senza trovare lo specchio della porta di Di Gregorio.
75' Ha provato la conclusione dal limite dell'area di rigore Cabral, il destro del brasiliano termina direttamente tra le braccia di Di Gregorio che blocca senza problemi.
73' Gestisce il possesso la squadra di casa, quando ha spazi attacca altrimenti si limita al palleggio per far stancare la Fiorentina che ha inserito un'altra punta come Jovic.
72' Due soli cambi invece per il Monza quando passano i minuti sul cronometro, puo' ritenersi soddisfatto Raffaele Palladino della prova dei suoi uomini fino a questo momento.
71'
Cambio per la Fiorentina, fuori Mandragora ed in campo Jovic.
70' Mancano venti minuti al termine di questa sfida, il Monza continua ad attaccare soprattutto in contropiede visto che si aprono degli spazi interessanti per le ripartenze.
68'
Cambio per il Monza, fuori Colpani ed in campo Donati.
68'
Cambio per il Monza, fuori Pessina ed in campo Machin.
67'
Spinge anche il Monza, intanto protesta Izzo nei confronti del direttore di gara a gioco fermo. Prende il cartellino giallo il difensore del Monza.
66' SOTTIL! Occasione per la Fiorentina, la torre di Cabral per Sottil che calcia in area di rigore trovando una doppia deviazione che per poco non beffa Di Gregorio che blocca in due tempi.
65' Continua a spingere la Fiorentina adesso, la squadra di Vincenzo Italiano si é fatta rimontare due reti dopo il doppio vantaggio arrivato dopo soli 13 minuti di partita.
63' Termina a terra Di Gregorio dopo uno scontro con Mandragora, qualche problema per il centrocampista della Fiorentina ma nulla di grave. Si puo' riprendere.
62' Quarto gol in questo campionato di Matteo Pessina che non segnava da un mese e mezzo, l'ultima rete era arrivata contro la Sampdoria. Ora il gol del 3-2 per chiudere la rimonta.
61'
Cambio per la Fiorentina, fuori Barak ed in campo Castrovilli.
61'
Cambio per la Fiorentina, fuori Saponara ed in campo Sottil.
60' Non sbaglia Matteo Pessina del dischetto, perfetto calcio di rigore con il mancino da parte del capitano del Monza che apre l'interno del mancino spiazzando Terracciano. La ribaltano i brianzoli.
59'
GOL DEL MONZA! HA SEGNATO PESSINA!
58' Pestone evidente di Amrabat ai danni di Dany Mota, arriva puntuale il fischio di Sacchi che sancisce il calcio di rigore in favore della formazione di Raffaele Palladino.
57'
CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Fischio del direttore di gara, intervento falloso di Amrabat ai danni di Dany Mota in area di rigore. Arriva anche il giallo per il marocchino.
56' Problemi alla spalla per Cristiano Biraghi che si reca a bordo campo, molto dolorante il capitano della Fiorentina. Intanto Italiano fa intensificare il riscaldamento a Terzic.
55' Vedremo se arriverà qualche cambio in questo secondo tempo, Vincenzo Italiano sembra chiamare qualcuno dalla panchina. A breve potrebbe esserci qualche movimento.
54' La Fiorentina ha rischiato, dopo venti minuti si e' spenta la squadra di Vincenzo Italiano che si era portata avanti di due gol praticamente dopo tredici minuti.
52' Che incredibile occasione fallita dal Monza, poteva essere la terza rete di giornata per la squadra di casa. Brutta la conclusione di Colpani, Fiorentina che viene graziata.
51' COLPANI! Incredibile errore del Monza, ripartenza perfetta della squadra di Palladino con Caprari che serve in area di rigore Colpani tutto solo che strozza la conclusione e spedisce sul fondo a tu per tu con Terracciano.
50' Cinque minuti di questo secondo tempo all'U-Power Stadium, la Fiorentina sta provando ad attaccare nuovamente dopo che ha subito la rimonta del Monza nel finale di prima frazione.
49' Saponara prova il suggerimento di prima per Kouame in area di rigore che aveva attaccato il primo palo, pallone leggermente arretrato per l'ex Genoa e riconquista il Monza.
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue protagonisti che hanno concluso la prima frazione di gioco. Vedremo se a breve arrivare il momento di Nico Gonzalez.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Monza.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo dell'U-Power Stadium, 2-2 il parziale. Fiorentina che si era portata avanti di due reti dopo soli 13 minuti con Kouame e Saponara, poi la rimonta dei padroni di casa con l'autorete di Biraghi ed il gol di Dany Mota. All'ultimo minuto annullato dal VAR il 3-2 per un tocco di braccio di Pessina che salva la Fiorentina.
45'+3 ANNULLATO IL GOL DI PESSINA! Nemmeno il tempo di esultare che viene annullato il gol a Pessina, tocco con il braccio da parte del centrocampista del Monza. Rimane in parità il risultato.
45'+2
Gol annullato (VAR) GOL DEL MONZA! HA SEGNATO PESSINA!
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Quarto gol in questo campionato per Dany Mota Carvalho, l'attaccante portoghese del Monza non segnava da fine gennaio nel match contro la Juventus. Punisce anche la Fiorentina.
44' Incredibile all'U-Power Stadium, il Monza pareggia. Lancio con il contagiri dalla propria area di rigore da parte di Di Gregorio, pallone che scavalca Milenkovic e Martinez Quarta che non si intendono favorendo Dany Mota che con un tocco scavalca Terracciano e sfera in rete.
43'
GOL DEL MONZA! HA SEGNATO DANY MOTA!
43'
Altro cartellino giallo per la Fiorentina, intervento in scivolata falloso di Milenkovic ai danni di Dany Mota che aveva nascosto la sfera. Cartellino giallo quindi per il serbo.
42' Lungo giro palla della Fiorentina che sta soffrendo adesso dopo un grande inizio di partita, uscito alla distanza invece il Monza che dopo l'autorete di Biraghi sta spingendo forte.
40' Tocco morbido di Rovella per l'inserimento in area di rigore di Caprari che prova la conclusione al volo in spaccata, impatta male la sfera l'attaccante del Monza e nessun pericolo per gli ospiti.
39'
Trattenuta abbastanza evidente di Barak ai danni di Patrick Ciurria, arriva il fischio del direttore di gara che decide anche di ammonire il trequartista della Fiorentina. Punizione per il Monza.
38' Carlos Augusto trova in area di rigore Caprari, ottima sterzata dell'ex Hellas ad eludere la marcatura di Dodo poi ha provato la conclusione a giro con il destro che termina alta.
37' Nell'altro match delle 15, e' un dominio dell'Udinese contro la Cremonese che vede più vicina la retrocessione. La squadra di Andrea Sottil sta vincendo per 3-0 grazie ai gol di Samardzic, Perez e Success.
36' Altro tentativo di conclusione, stavolta in area di rigore, da parte di Cabral che non inquadra lo specchio della porta. Si riparte con la rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa.
35' Conclusione dal limite dell'area di rigore da parte di Amrabat, il destro del marocchino viene ribattuto da Pessina. Nessun pericolo quindi per la porta di Di Gregorio.
34' Calcio di punizione di Biraghi alla ricerca di Kouame che prova a far passare la sfera in area di rigore dove il più pronto di tutti Carlos Augusto riesce ad allontanare senza problemi.
32'
Arriva il primo cartellino giallo della sfida all'U-Power Stadium, intervento falloso di Carlos Augusto ai danni del connazionale Dodo. Arriva il giallo per il laterale brasiliano del Monza.
31' La Fiorentina prova a farsi rivedere davanti dopo venti minuti di grande calcio, poi la squadra di Vincenzo Italiano si e' fatta sorprendere nella prima vera azione offensiva dei padroni di casa.
30' Siamo arrivati alla mezzora di questa sfida all'U-Power Stadium, già tante emozioni con le due reti della Fiorentina e poi l'autorete di Biraghi che riporta in partita il Monza.
28' Sfortunato Cristiano Biraghi che si trovava sulla traiettoria della respinta di Terracciano, il Monza adesso e' tornato in partita dopo una prima parte di gara davvero da incubo.
27' Arriva il gol del Monza, la squadra di Palladino accorcia le distanze. Caprari imbeccato in area di rigore, rientra sul destro e calcia trovando la respinta di Terracciano poi Biraghi devia nella propria porta.
26'
GOL DEL MONZA! AUTOGOL DI BIRAGHI!
25' Venti minuti al termine di questo primo tempo all'U-Power Stadium, avanti di due reti la Fiorentina che prima ha sbloccato il punteggio con Kouame' e poi ha raddoppiato con Saponara.
24' Nessun calcio di rigore per il Monza, nessun tocco di Martinez Quarta ai danni di Dany Mota Carvalho. Si prosegue con il possesso della sfera in favore della squadra di Italiano.
23' Proteste di Dany Mota all'interno dell'area di rigore della Fiorentina, prova il cambio di direzione e termina a terra. Vuole il calcio di rigore il portoghese per un contatto con Martinez Quarta.
22' CALDIROLA! Prima vera occasione per la squadra di casa, traversone di Caprari alla ricerca del solito Caldirola che stacca quasi indisturbato ma trova la risposta da parte di Terracciano.
21' Primo calcio d'angolo di questo primo tempo in favore dei padroni di casa, provano a salire le torri all'interno dell'area di rigore viola mentre si sbraccia in panchina Vincenzo Italiano.
20' Lungo giro palla da parte del Monza che non trova varchi ed e' costretto a ripartire da dietro, ancora nessuna vera conclusione dei padroni di casa verso la porta difesa da Terracciano.
19' Sempre avanti la squadra di Italiano, il Monza non riesce a superare la metà campo. Tanta fatica per la squadra di Raffaele Palladino che e' reduce dalla vittoria di San Siro contro l'Inter.
18' Dominante lungo la corsia destra Christian Kouamé, che prestazione da parte dell'attaccante della Fiorentina. Gol ed assist per lui, sempre perfetto nella propria porzione di campo.
17' Gira a vuoto il Monza, dominio in ogni reparto del campo da parte della formazione di Vincenzo Italiano forte anche del doppio vantaggio. Super prestazione fin qui della Fiorentina.
15' Terzo gol per Kouamé, terzo gol anche per Riccardo Saponara. E' salito a quota tre l'ex Spezia che non segnava da febbraio nel match con il Bologna, tutto facile per la Fiorentina.
14' Spettacolo Fiorentina a Monza, arriva il raddoppio in tredici minuti. Giocata di Dodo a destra che salta netto Pessina, poi Kouamé riceve e mette in mezzo per Saponara tenuto in gioco da Izzo che stoppa e calcia a distanza ravvicinata non lasciando scampo a Di Gregorio.
13'
GOL DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO SAPONARA!
12' Esultanza alla Lukaku per Christian Kouamé, un giorno dopo l'annullamento della squalifica per l'attaccante dell'Inter che oggi ha vissuto una giornata magica con doppietta e assist contro l'Empoli.
11' Aveva provato la grande giocata in rovesciata Cabral nel cuore dell'area di rigore, si coordina benissimo il brasiliano ex Basilea trovando la respinta di Izzo che salva la porta di Di Gregorio.
10' Si interrompe il lungo digiuno dal gol di Christian Kouamé, era a secco da ottobre l'ex attaccante del Genoa. Terza rete in campionato, l'ultima era arrivata nel match contro il Lecce.
9' Alla prima occasione arriva il vantaggio della Fiorentina, calcio d'angolo battuto con il mancino da Biraghi verso il secondo palo dove Christian Kouamé scappa abilmente alla marcatura di Pessina e di testa incorna perfettamente senza lasciare scampo a Di Gregorio.
8'
GOL DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO KOUAME'!
7' Si e' sbloccata praticamente subito l'altra partita delle ore 15 in Serie A, davanti l'Udinese di Sottil nella sfida contro la Cremonese grazie alla rete in apertura da parte di Samardzic.
6' Tentativo di ripartenza della Fiorentina, Saponara mette basso in mezzo per Antonin Barak che prova un controllo complicato in area di rigore poi fermato dall'arrivo di Rovella.
5' Il Monza prova a far girare palla dal basso per poi trovare qualche varco per colpire, ben schierata la difesa della Fiorentina che non concede spazi alla squadra di Palladino.
4' Tentativo di traversone dalla corsia mancina di Riccardo Saponara che rientra sul destro e prova a mettere in mezzo ma la sfera termina direttamente tra le braccia di Di Gregorio che blocca.
3' In panchina si muove già tanto Vincenzo Italiano che dispensa indicazioni per i suoi uomini, lungo palleggio della Fiorentina in questi primi minuti della sfida dell'U-Power Stadium.
2' Primo fischio del direttore di gara, calcio di punizione in favore del Monza in mezzo al campo. Tanto palleggio già in mezzo al campo, vedremo chi avrà la meglio tra Italiano e Palladino.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dalla Fiorentina.
14:18 Vittoria contro l'Inter, posizione tranquilla di classifica per il Monza che vuole continuare a stupire davanti al proprio pubblico. La squadra di Raffaele Palladino e' reduce dalla magica notte di San Siro con il colpo di testa da tre punti di Luca Caldirola. Di contro arriva una Fiorentina reduce dalla fatiche europee e il passaggio del turno in semifinale dopo la doppia sfida contro il Lech Poznan. In serie positiva anche in campionato la squadra di Vincenzo Italiano, ultimi due pari consecutivi contro Spezia e Atalanta.
14:16 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A. Si gioca all'U-Power Stadium, in campo il Monza contro la Fiorentina.