Fermana
44' Armellino
78' Tentardini
88' Chiricò

20:23 Dal Brianteo di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
20:23 Vi diamo quindi appuntamento a domenica prossima, con gli ultimi appassionanti 90' del Girone B: tutte le gare in contemporanea alle ore 15.
20:22 La Fermana sembra non saper più vincere, ma è un ko che non lascia strascichi importanti visto quanto giunge dalle avversarie: marchigiani decimi a quota 47, ma con 4 punti di vantaggio sulle non qualificate ai playoff. Nell'ultima giornata potrebbe migliorare il piazzamento nel match in cui ospiterà la Samb.
20:20 Come abbiamo detto in cronaca, coi risultati giunti dagli altri campi il Monza è a quota 57 e non può più agganciare il quarto posto, ma difendere solamente il quinto. E lo farà nell'ultima giornata a Bolzano contro il Sudtirol, oggi sconfitto ad Imola e a quota 55.
20:19 Dopo l'1-0 firmato da Armellino su punizione nel primo tempo, nella ripresa marchigiani pericolosi con un piatto sinistro di Malcore. Biancorossi che rispondono con D'Errico che entra in area con uno slalom su Scrosta per poi provarci ma Pavoni si prodiga nella deviazione decisiva. Poi è Scrosta decisivo prima su D'Errico poi su Chiricò, infine su Reginaldo con la collaborazione di Maloku. Ma il raddoppio è nell'aria ed arriva sull'asse Reginaldo-Tentardini con quest'ultimo che infila Valentini e mette in ghiaccio il risultato. Reginaldo sfiora anche il tris, che arriva grazie al colpo di testa di Chiricò su assist di Tomaselli.
90'+1
Ammonito Armellino e intanto segnalati tre minuti di recupero.
90' Coi risultati che giungono dagli altri campi è un ko indolore per la Fermana che si trova al decimo posto, ma a 4 punti di distanza da Ternana ed AlbinoLeffe ed è quindi sicura degli spareggi promozione.
89' Tomaselli per la testa di Chiricò che infila Pavoni.
88'
MONZA IN RETE: ARRIVA IL TRIS DI CHIRICO'! 3-0!
87' Coi risultati che giungono dagli altri campi, il Monza può giocare solo per il quinto posto: allo stato attuale il quarto non è più agganciabile, essendo lontano 4 punti a quasi 90' dal termine.
87'
Ultima sostituzione per Brocchi che inserisce Di Paola al posto di Brighenti.
85' REGINALDO VICINO AL TRIS! Palla che termina di un soffio alta sopra la traversa.
82'
...mentre a centrocampo c'è la staffetta tra Galli e Fossati.
82'
Doppio cambio per il Monza: esce capitan D'Errico ed entra Tomaselli...
80'
Destro cambia ed inserisce il giovanissimo Nepi al posto di Lupoli.
79'
Giallo per un componente della panchina del Monza: si tratta di Palazzi che forse ha esagerato coi festeggiamenti in occasione del gol.
79' Reginaldo per la progressione di Tentardini che infila Valentini e mette in ghiaccio il risultato.
78'
RADDOPPIO MONZA! IN RETE TENTARDINI! 2-0!
76' REGINALDO! Scrosta però evita il peggio ai suoi con la collaborazione di Maloku.
73' D'Errico per Armellino che va col destro ma la palla si spegne largamente alla destra di Pavoni.
72' Quanti errori comunque da parte del Monza.
71' D'Errico finisce a terra in area ma viene fischiato un fallo in attacco.
70' ANCORA MONZA! COSA HA LASCIATO LI' LA SQUADRA DI CASA CON CHIRICO'! Prima D'Errico murato da Scrosta, poi decisivo ancora Scrosta su Chiricò.
68' D'Errico entra in area con uno slalom su Scrosta e ci prova. Pavoni si prodiga nella deviazione decisiva. Nono angolo per il Monza.
68' MONZA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO!
67'
...la seconda è Otranto per Fofana.
67'
Cambia anche Destro: due sostituzioni. La prima è Maurizi per Giandonato...
66'
...mentre Ceccarelli lascia il posto a Chiricò.
66'
Staffetta in attacco per il Monza con Reginaldo che prende il posto di Marchi...
65' Ottavo angolo per il Monza. Intanto sono pronti due cambi decisi da Brocchi.
62' Marconi decisivo su Malcore che ha chiesto un po' troppo e ha perso l'occasione di battere a rete.
58' BRIVIDO MONZA: FERMANA PERICOLOSA CON MALCORE! PALLA FUORI DI POCO SUL SUO PIATTO SINISTRO!
57'
...poi è il portiere Valentini a chiedere la sostituzione: al suo posto Pavoni.
57'
Doppio cambio per la Fermana: D'Angelo prende il posto di Zerbo...
56'
Ammonito Tentardini.
53' Settimo angolo per il Monza. Nulla di fatto.
52' PUNIZIONE FERMANA: fallo su Lupoli. Sugli sviluppi della punizione di Giandonato nulla di fatto.
51'
Ammonizione anche per Zerbo. Giallo arrivato per simulazione: il giocatore della Fermana reclamava un tocco da parte di Armellino, ma l'arbitro non è stato di questo avviso.
48' PUNIZIONE FERMANA: destro basso di Giandonato. Sfera bloccata facilmente da Guarna.
47' Sesto angolo per il Monza. Sugli sviluppi malinteso D'Errico-Ceccarelli e sfuma l'azione d'attacco.
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione.
19:30 Squadre che tornano in campo per disputare la ripresa. Vedremo se saranno effettuate sostituzioni.
19:19 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare. Restate quindi collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché gli altri LIVE MATCH di questa 37ma giornata di campionato.
19:17 Da segnalare infatti due colpi di testa di Armellino (uno fuori di poco, l'altro parato da Valentini, con una ribattuta di Marconi anch'essa salvata) e un sinistro di prima di Ceccarelli anche questo finito fuori di pochissimo. Maloku ha anche regalato una palla ghiottissima a Brighenti che però ha conquistato solo un angolo. Infine un gol annullato a Ceccarelli per una posizione di fuorigioco. Fermana che ha impegnato Guarna su punizione calciata da Zerbo e alzata sopra la traversa da Guarna.
19:15 Finisce il primo tempo: Monza e Fermana che vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 grazie alla punizione magistrale di Armellino al 44'. Ma è stato un primo tempo in cui i biancorossi le hanno provate tutte per riuscire a sbloccarla.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
44'
PUNIZIONE MONZA E ARMELLINO LA SBLOCCA! 1-0! Fallo subito da D'Errico da parte di Lupoli. Sulla palla ci va Armellino e trasforma il calcio di punizione nella rete del vantaggio con una parabola imprendibile per Valentini.
43' Quinto angolo per il Monza, conquistato da Ceccarelli.
41' Sugli sviluppi dell'angolo calciato da Lepore, colpo di testa di Armellino, parata da Valentini che non trattiene, poi ribatte Marconi e c'è un salvataggio sulla linea di porta.
40' Quarto angolo per il Monza grazie al ripiegamento difensivo di Sperotto.
38' BATTI E RIBATTI NELL'AREA DELLA FERMANA, IL MONZA TROVA IL GOL CON UN TAP-IN DI CECCARELLI, MA C'E' UNA POSIZIONE DI FUORIGIOCO ED E' QUINDI INUTILE LA RIBATTUTA A RETE SUL BOLIDE DI LEPORE! Poco prima era stato sempre Ceccarelli a non riuscire ad infilare Valentini su assist di D'Errico.
38' Gioco fermo per qualche minuto per portare soccorso a Galli che comunque può proseguire.
36'
Gli animi si scaldano dopo un fallaccio a centrocampo su Galli: l'arbitro seda gli animi ammonendo l'autore del fallo, cioè Maloku.
33' Secondo angolo per la Fermana, ma nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.
33' PUNIZIONE FERMANA: ZERBO IMPEGNA GUARNA CON UN SINISTRO A GIRO. IL PORTIERE BIANCOROSSO LA ALZA METTENDOLA IN ANGOLO!
32'
Secondo ammonito del match: giallo per D'Errico per un fallo su Zerbo e punizione da posizione pericolosa per la Fermana.
31' Terzo angolo per il Monza. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.
30' MONZA CHE NON APPROFITTA DI UN ERRORE DELLA FERMANA CON MALOKU CHE RINVIA PER BRIGHENTI, IL QUALE PERO' CONQUISTA SOLO UN ANGOLO!
28' Fofana viene messo giù da Armellino: arbitro che richiama verbalmente il centrocampista biancorosso. Punizione per la Fermana: Giandonato per Lupoli che prova l'aggancio, ma la fa sua Guarna.
27' CONCLUSIONE DI CECCARELLI COL SINISTRO DI PRIMA: PALLA FUORI DI POCHISSIMO!
26'
Primo ammonito del match: giallo per Sarzi Puttini dopo uno scontro aereo con Ceccarelli.
24' Fallo di Marconi e punizione Fermana con Giandonato che non impensierisce Guarna visto che nessuno dei gialloblù riesce a trovare la deviazione.
22' OCCASIONE MONZA: Armellino per Brighenti che però va a vuoto così come Valentini. D'Errico infine non riesce a trovare il tap-in.
20' Secondo angolo per il Monza conquistato da D'Errico che viene chiuso da Maloku. Sugli sviluppi nulla di fatto.
16' Fallo su Lupoli e calcio di punizione per la Fermana. Nulla di fatto sugli sviluppi: destro di Giandonato ma fuori portata.
15' MONZA VICINO AL GOL CON ARMELLINO DI TESTA: FUORI DI POCO ALLA SINISTRA DI VALENTINI!
15' Traversone di Marchi, ma Scrosta anticipa Brighenti.
15' Inizia ora a tifare la curva Pieri.
14' Show di Ceccarelli sugli sviluppi dell'angolo, ma arriva Scrosta ad allontanare la sfera sul traversone del biancorosso.
13' Sugli sviluppi della punizione giunge il primo angolo per il Monza che pareggia così i conti.
13' Punizione da buona posizione per il Monza per un fallo su Ceccarelli.
10' Primo angolo per la Fermana, dopo un pasticcio clamoroso di Guarna coi piedi.
9' Traversone in mezzo di Lepore per Brighenti ma questi manca la volée.
8' Clima surreale al 'Brianteo': niente tifo in questi primi minuti.
7' Brighenti coglie in contropiede Scrosta. Il Monza chiede il primo angolo del match ma l'ultimo tocco è dell'attaccante biancorosso.
4' Resta a terra Marchi dopo un'entrata di Sarzi Puttini. Dopo qualche minuto l'attaccante biancorosso si può rialzare anche se dolorante. Nessun provvedimento da parte dell'arbitro.
1' Al via Monza-Fermana: padroni di casa in completo biancorosso, ospiti con la divisa gialloblù.
18:27 Le due formazioni hanno fatto il loro ingresso in campo accompagnate dall'inno del Monza.
18:24 Mentre il terreno di gioco viene innaffiato, lo speaker dà lettura delle formazioni ufficiali.
18:20 Dall'altra parte oltre ai lungodegenti Cremona, Iotti e Urbinati, mister Destro deve fare a meno del capitano Comotto, a sua volta infortunato e di Soprano, squalificato. Torna invece tra i convocati Maurizi che si aggiunge al ritorno delle ultime settimane di D'Angelo. Difesa da reinventare per i gialloblù, con Sarzi a destra e Maloku alla sinistra di Scrosta e un centrocampo a 5 con Zerbo e Sperotto sulle fasce. In porta Valentini e non l'annunciato Marcantognini che non figura neppure in panchina.
18:18  Senza Anastasio (infortunato e già assente a Bergamo sabato scorso) e Negro (squalificato per un turno per recidività in ammonizione), mister Brocchi ripropone Marconi centrale al fianco del rientrante Scaglia (ha scontato i tre turni di stop), Armellino e Galli a centrocampo (Fossati in panchina) e Ceccarelli trequartista alle spalle di Marchi e Brighenti.
18:16 Designato per la gara odierna l'arbitro Claudio Panettella della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Michele Pizzi di Termoli e Luca Valletta di Napoli.
18:14 All'andata, lo scorso 22 dicembre, il Monza aveva espugnato il 'Recchioni' grazie ad un acuto di D'Errico nel primo tempo: il capitano biancorosso aveva portato a spasso l'intera difesa di casa, segnando con una conclusione sotto la traversa. L'azione era partita dai piedi di Ceccarelli che con una gran giocata aveva servito il compagno fantasista.
18:12 I marchigiani invece non vincono dallo scorso 10 marzo e nel frangente hanno conquistato 4 pareggi (di cui 3 di fila) e 2 passi falsi.
18:10 In casa brianzola c'è l'entusiasmo per la già citata finale di Coppa, anche se in campionato il ruolino di marcia ricorda che sono incappati in 3 sconfitte nelle ultime 4 uscite.
18:08 Le due contendenti arrivano all'impegno odierno con due diversi umori.
18:06 I gialloblù saranno invece aritmeticamente sicuri di partecipare agli spareggi promozione se quest'oggi conquisteranno un punto. Ora si trovano infatti ottavi a quota 47, a 5 lunghezze dal Teramo (primo delle non qualificate) e a 3 dalla Samb decima.
18:04 Ma torniamo alla partita che andremo a seguire a breve: biancorossi già certi della qualificazione playoff (con il bonus Coppa Italia Serie C sempre nel taschino - l'8 maggio la finale di ritorno al 'Rocchi' di Viterbo, dopo che l'andata è terminata 2-1) ma con la voglia di migliorare il posizionamento in classifica che ora li vede sesti a 54 punti, in coabitazione col Ravenna, e con la possibilità di scavalcare il Sudtirol (a quota 55), tra l'altro ultimo avversario della regular season.
18:02 Quest'oggi tutte le gare vengono giocate contemporaneamente e il Girone B è l'ultimo a scendere in campo, dopo che il Girone A ha aperto le danze ieri pomeriggio e il Girone C si è concluso da un'ora circa. Tutti i risultati sono visibili su TuttoC.com.
18:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C per la penultima giornata di campionato (la 18^ del girone di ritorno, la 37^ complessiva) e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 18.30, ci occuperemo della gara - valida per il Girone B - tra Monza e Fermana.