Lega Pro (2014-2015)

Monza
0-0
Feralpisalò
21:25 E' tutto dal "Brianteo", ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie nonché gli ultimi LIVE MATCH di questo avvincente turno pre-pasquale
21:25 A noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
21:24 Dopo la sosta pasquale si tornerà in campo e il Monza dovrà affrontare l'ostica trasferta di Alessandria sabato 11 aprile alle ore 17, mentre la FeralpiSalò giocherà a Busto Arsizio contro la Pro Patria sempre sabato 11 aprile alle ore 17
21:23 Monza che sale così a quota 36, agganciando la Giana Erminio che però è in campo in questi minuti. FeralpiSalò tranquilla al sesto posto in classifica a quota 49 punti
21:21 Breve cronaca della ripresa: al 48' ci sono polemiche dei brianzoli prima per un fallo su De Bode sugli sviluppi di un corner, poi altra azione e fallo di Leonarduzzi su D'Ambrosio in area ma è sempre tutto regolare per l'arbitro. Al 55' batti e ribatti in area gardesana ma la palla non vuole entrare. Al 73' Bracaletti per Romero, De Lucia esce e salva. Al 76' Asante pesca Torri in area che aggancia ma Codromaz vanifica l'intervento. All'81' corner di Palma e Codromaz trova il palo con un colpo di testa a De Lucia battuto. All'82' Palma e Codromaz si ripetono ma stavolta il colpo di testa è centrale. All'84' grande risposta di Branduani su un bolide di destro di Cojocnean. Al 93' tentativo di Uliano troppo angolato
21:20 Monza e FeralpiSalò allungano la striscia di risultati utili, conquistando il quarto (per i gardesani) e il terzo (per i biancorossi) pari ad occhiali consecutivo in una gara priva di grosse emozioni se escludiamo il palo di Codromaz e il bolide di Cojocnean (entrambi nella ripresa)
90'+5 Ultimo corner per la FeralpiSalò: 6-4 il computo finora
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
89' Sarebbe il quarto per la FeralpiSalò e il terzo per il Monza
89' Ultimi scampoli di match: si profila l'ennesimo pari a reti bianche consecutivo per entrambe le squadre
86' Parte un coro dalla curva Pieri all'indirizzo di mister Pea
85' Sesto tiro dalla bandierina per i biancorossi: 6-3 il computo finora
82' Terzo corner per la FeralpiSalò
80' Secondo calcio d'angolo per la FeralpiSalò
79'
Ultimo cambio per Pea: esce l'esterno Dario D'Ambrosio ed entra il centrocampista Sebastian Cojocnean, al rientro dalla squalifica
74' Un dato statistico sconfortante per il Monza è quello riguardante le vittorie finora collezionate: i biancorossi sono la quarta squadra del Girone A ad aver conquistato meno successi. Sono 9 (come Giana Erminio e Torres), peggio hanno fatto Lumezzane e Pordenone (7), AlbinoLeffe (6) e il fanalino di coda Pro Patria (5)
70'
Risponde mister Scienza con un cambio in attacco: esce Francesco Galuppini ed entra Andrea Bracaletti
69'
Cambio in mediana per il Monza: esce il giovane Matteo Pessina ed entra Yaw Asante
66' L'attaccante Daniele Grandi non giocava dalla gara di Vicenza col Real: dopo quella partita infatti il biancorosso aveva subìto un infortunio che lo aveva limitato, portandolo a quattro panchine e due tribune
62'
Mister Pea getta nella mischia l'attaccante Daniele Grandi che prende il posto del trequartista Gianmarco Conti
60' Solo otto le sconfitte collezionate finora dalla FeralpiSalò: in questa speciale classifica i gardesani sono in terza posizione. Meglio ha fatto il trittico di testa Bassano, Novara, Alessandria (a quota 5) e Pavia (6). Alla pari con i verdeblù c'è il Real Vicenza
56'
Terzo giallo ai danni del Monza: questa volta l'ammonito è il difensore francotunisino Oualid El Hasni
54'
Dopo soli cinque minuti dall'ingresso, Cavion viene anche ammonito: è il primo giocatore della FeralpiSalò a finire sul taccuino del signor Mei
49'
Secondo cambio per Scienza, questa volta a centrocampo: esce l'esperto Alex Pinardi (zoppicante) ed entra Michele Cavion
48' Salgono a cinque gli angoli battuti dal Monza: 5-1 il computo finora
46'
Si riparte e c'è un cambio in difesa quindi per la FeralpiSalò: ecco Carboni al posto di Tantardini
20:29 E' Riccardo Tantardini il prescelto da mister Scienza per lasciare il posto a Fabrizio Carboni
20:29 Le squadre rientrano in campo ed è pronto un cambio nelle file della FeralpiSalò: entra Fabrizio Carboni. Vedremo al posto di chi
20:17 Con la gara ancora aperta a qualsiasi risultato vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà per voi il secondo tempo. Ricordiamo inoltre che sul nostro portale potete seguire tutti gli ultimi LIVE MATCH di questo avvincente turno pre-pasquale
20:17 All'ultimo minuto Uliano per il cross di Bernasconi, ma c'è il recupero di Tantardini, che anticipa Torri
20:15 Prima frazione avara di emozioni anche se comunque le azioni non sono mancate: al 14' prima tentativo di Uliano, poi Tantardini sbaglia un disimpegno, quindi filtrante di Pessina per Conti con deviazione in angolo di Codromaz. Al 18' punizione di Pugliese con inserimento di El Hasni: Codromaz chiude nuovamente in corner. Al 20' mancino da dimenticare per Galuppini. Al 23' corner calciato da El Hasni, spunta la testa di De Bode ma il tentativo è troppo alto sopra la traversa. Al 27' Zerbo pressa De Lucia, che esce dall'area e salva spedendo la palla in fallo laterale. Al 30' sugli sviluppi di un corner per il Monza: sulla palla Uliano per Conti che ci prova in spaccata dall'area piccola senza fortuna
20:14 L'arbitro Mei manda le squadre negli spogliatoi senza ulteriori minuti di recupero: 0-0 il risultato maturato in questo primo tempo
44'
Seconda ammonizione della gara, ancora ai danni del Monza: giallo per il centrocampista Francesco Uliano
42' Pochi minuti alla fine di questo primo tempo: ancora a reti bianche il risultato tra Monza e FeralpiSalò. Lo avevamo predetto alla vigilia che sarebbe stata una gara avara di reti e non ci sbagliavamo (almeno per ora)
40' Scienza aveva suonato così la carica: "Andiamo a Monza per vincere, di certo non ci accontenteremo del pareggio. Vogliamo portare a casa la partita con buon piglio contro una squadra quadrata. Mister Pea è stato bravissimo a mantenere i livelli alti nonostante le disavventure, il Monza è un’altra squadra rispetto all’andata, hanno una buona identità"
38' Primo corner anche per la FeralpiSalò: 4-1 il computo finora
35' "Dovremo cercare di mantenere l’aspetto difensivo delle ultime tre partite nelle quali non abbiamo subìto reti - ha spiegato alla vigilia il tecnico verdeblù, mister Beppe Scienza. - Di contro, però, sarà necessario fare molto di più in fase offensiva: siamo votati ad attaccare, anche se le energie non sono più come qualche partita fa"
33' E' capitan Leonarduzzi l'uomo più impiegato da mister Scienza: il difensore classe 1983 è a quota 2932 minuti giocati, tutti rigorosamente da titolare
30' Quarto tiro dalla bandierina per il Monza: sempre a zero la FeralpiSalò
28' Il giovane centrocampista Matteo Pessina è il giocatore più utilizzato da mister Pea finora: il classe 1997 ha infatti messo insieme ben 1216 minuti, di cui 1131 con la maglia da titolare
25' Al contrario tra i due tecnici, Pea e Scienza. c'è un precedente: i due si sono affrontati già nella stagione 2011/12 in Serie B. Pea alla guida del Sassuolo mentre Scienza sulla panchina del Brescia: la gara terminò 1-1
23' Terzo corner per il Monza: ancora a zero la FeralpiSalò
22'
Primo giallo della gara: ammonito l'esterno del Monza, Dario D'Ambrosio
20' Questa partita non ha una storia alle spalle: nessun precedente infatti a parte la gara di andata, che come già detto è terminata 1-0 grazie alla rete di Ranellucci (oggi assente per squalifica)
18' Il secondo tiro dalla bandierina è calciato nuovamente dal Monza
14' Il primo corner della gara è appannaggio del Monza
13' Un precedente confortante per la FeralpiSalò con l'arbitro Mei: il fischietto marchigiano ha infatti diretto i gardesani in questa stagione nella gara vinta per 1-0 contro il Real Vicenza
11' E' Andrea Mei di Pesaro l'arbitro di questo turno prepasquale. Il fischietto marchigiano è coadiuvato da una coppia di assistenti bolognesi: si tratta di Gianluca Evoli e di Daniele Marchi, entrambi appunto della sezione di Bologna
9' Identico modulo per mister Scienza: linea difensiva formata da Tantardini, Leonarduzzi, Codromaz (che sostituisce lo squalificato Ranellucci) e Broli; mediana con Fabris, l'esperienza di Pinardi e Palma; in attacco Zerbo e Romero con alle loro spalle Galuppini
7' Mister Pea si affida ad un 4-3-1-2: linea difensiva formata da El Hasni, De Bode (sostituisce l'infortunato Giorgi), Martinez e il neopapà Pugliese; in mediana D'Ambrosio, Uliano e il giovane Pessina; trequartista Conti e chiavi dell'attacco affidate a Bernasconi e Torri
4' Il difensore Omar Leonarduzzi per la FeralpiSalò e l'attaccante Omar Torri per il Monza sono i due capitani
3' Buono il tifo ospite: sono già partiti i cori dei supporters verdeblù
1' Monza in maglia rossa con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni rossi. Risponde la FeralpiSalò con una maglia verdeblù, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
19:28 Entrano in campo le due formazioni
19:27 E' il momento dell'inno della Lega Pro
19:24 La speaker legge ora le formazioni ufficiali
19:22 Gli altoparlanti del Brianteo diffondono l'inno del Monza
19:20 Mister Scienza, dal canto suo, deve ovviare all'assenza del difensore-goleador Ranellucci, di Juan Antonio (alle prese con una lussazione alla spalla) e Belfasti (lesione muscolare)
19:18 Mister Pea deve fare a meno di Valencic e ha nuovamente a disposizione Cojocnean dopo il turno di stop, ma lo fa accomodare in panchina. In difesa, al posto dell'infortunato Giorgi, c'è De Bode
19:15 A lato l'immagine della distinta con le formazioni ufficiali
19:06 Ricordiamo intanto che sul nostro sito, TuttoLegaPro.com, potrete seguire tutti gli ultimi LIVE MATCH di questo avvincente turno pre-pasquale ed anche restare sempre informati su quanto accade nel magico mondo della terza serie
19:05 Il gol manca rispettivamente da quattro gare ai gardesani, mentre da cinque gare ai brianzoli. Dato curioso che entrambe le squadre l'ultimo l'hanno segnato contro la Cremonese: 1-1 per gli uomini di Pea con gol di Conti e sconfitta per 3-2 per gli uomini di Scienza con gol di Romero e Bracaletti
19:04 Più problematico il percorso del Monza che non conosce vittoria dal 17 dicembre, nel recupero della gara con la Torres (3-0 il risultato finale). Anche i biancorossi comunque hanno collezionato due pareggi a reti bianche consecutivi nelle ultime due gare (a Sassari sempre contro la Torres e a Lumezzane), mentre precedentemente sono caduti in casa contro il Mantova
19:03 La FeralpiSalò proviene da una serie di tre pareggi casalinghi a reti bianche consecutivi (con Renate, Mantova ed Arezzo). L'ultima vittoria risale al 4 marzo, nel turno infrasettimanale: 1-0 a Bolzano contro il Sudtirol. L'ultima sconfitta alla 28^ giornata a Cremona (3-2 il risultato finale)
19:02 C'è un abisso in termini di punti che separano le due formazioni in classifica: sono ben tredici infatti le lunghezze tra gli uomini di Pea (in piena zona play-out a quota 35, dopo essersi visti decurtare due punti per inadempienze CO.VI.So.C. e con la certezza che un'ulteriore penalizzazione arriverà a breve) e quelli di Scienza (tranquilli in sesta posizione a quota 48)
19:01 La sfida odierna è la quattordicesima gara del girone di ritorno: l'andata finì con la vittoria dei verdeblù per 1-0. Agli uomini di Scienza bastò la rete del difensore-goleador Ranellucci, oggi assente per squalifica
19:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 19.30, seguiremo per voi la gara - valida per la trentatreesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra Monza e FeralpiSalò