34' Frattesi
38' Mota
  Sampirisi(A) 60'
15:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
15:52 Finisce il match. Il Monza vince per 2-1 grazie ai gol di Frattesi e Mota Carvalho. Vittoria fondamentale per la corsa alla Serie A.
90'+3 Ultimi minuti di partita. Regge il Monza alla pressione della Cremonese.
90'+1 4 minuti di recupero.
87'
Ammonito Colpani per un fallo tattico.
86'
Cambio per Pecchia: dentro Crescenzi per Valeri.
84' Cremonese che fa la partita in questo finale, Monza che serra le fila per difendere una vittoria che sarebbe davvero importante.
80' DIAW!! Occasione clamorosa per il Monza in contropiede ma l'ex Pordenone viene ben contrastato da Bianchetti e l'attaccante del Monza calcia altissimo.
80' Monza che sta faticando in questo finale. Cremonese che sta provando a raggiungere il pari in tutti i modi.
77'
Cambio anche nella Cremonese: dentro Nardi per Gustafson.
77'
Cambio nel Monza: dentro Paletta per Bellusci.
76' CERAVOLO!! Ci prova ancora la Cremonese ma il sinistro di Ceravolo è alto.
75' Ultimi 15' di partita, Monza sempre avanti 2-1.
72'
Dentro Scozzarella per Barberis.
71'
Doppio cambio Monza: dentro Diaw per Boateng.
71' Cremonese che ora pressa altissimo alla ricerca del gol del pareggio che, per quando fatto vedere, meriterebbe ampiamente.
68'
Dentro Colombo per Gaetano.
68'
Doppio cambio Cremonese: dentro Ceravolo per Ciofani.
67'
Ammonito Bianchetti per un fallo in mezzo al campo.
66' Quando siamo praticamente a metà ripresa, Monza avanti 2-1 ma Cremonese pienamente in partita.
63' GAETANO!! Ancora a un passo dal pari la Cremonese con Baez che butta il pallone in area, Gaetano arriva ma non trova la porta.
63' VALERI!! Cremonse vicino al pari con Gaetano che serve l'accorrente Valeri, Di Gregorio para ancora in tuffo.
62'
Dentro Armellino per Ricci.
62'
Doppio cambio Monza: dentro Colpani per D'Errico.
60' Partita riaperta al Brianteo.
60' La Cremonese riapre la partita con Strizzolo che prova un cross, palla che rimbalza sulla gamba di Sampirisi e si infila in porta.
60'
AUTOGOL DI SAMPIRISI!!
57' Monza che dopo qualche minuto di pausa sta riprendendo il suo possesso palla.
55' MOTA!! Campo aperto per il portoghese che si presenta davanti a Carnesecchi ma è bravissimo il portiere della Cremonese a chiudere in uscita.
53' Ci sta provando la Cremonese, che ha disputato anche un ottimo primo tempo ma si è trovata quasi inspiegabilmente sotto di due gol.
51' Buon avvio degli ospiti, Monza che invece sembra essere rientrato un po' rilassato.
48' STRIZZOLO!! Subito uno squillo anche del neo entrato Strizzolo con il destro, Di Gregorio è attento sul primo palo.
47' BAEZ!! Ci prova subito la Cremonese con il colpo di testa di Baez, tiro debole e centrale che non impensierisce Di Gregorio.
46'
Come detto subito un cambio per Pecchia: dentro Strizzolo per Buonaiuto.
46' Comincia la ripresa.
15:02 Pecchia ha pronto già un cambio.
15:02 Rientrano in campo le squadre.
45' Si attende il recupero e poi sarà intervallo.
42'
Ammonito Buonaiuto per un fallo su Frattesi.
40' Ultimi cinque minuto del primo tempo, Monza avanti 2-0 contro la Cremonese.
39' 1-2 terribile del Monza e Cremonese che potrebbe pagare caro questi 5' di difficoltà.
38' Monza che trova subito il raddoppio con il cross di Sampirisi, sponda di D'Errico in area e Mota Carvalho non sbaglia il tap-in da due passi.
38'
MOTA!! RADDOPPIO DEL MONZA!!
35' Punita oltre i propri demeriti la Cremonese che ora dovrà organizzare la sua reazione.
35' Davvero bella l'azione del Monza e la conclusione di Frattesi che sblocca la partita.
34' Mota riceve da Boateng, sponda per il rimorchio di Frattesi che di sinistro trova l'angolino che vale il settimo gol stagionale del centrocampista.
34'
FRATTESI!! MONZA AVANTI!!
30' Sono già tre le ottime occasioni per la Cremonese di portarsi in vantaggio ma finora i ragazzi di Pecchia non hanno inquadrato lo specchio della porta.
29' BAEZ!! Ancora Cremonese vicina al gol con Baez, ma il suo destro a giro da posizione defilata si spegne di poco a lato.
27' Ritmi che non decollano. Squadre ben messe in campo che non riescono finora a superarsi.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 al Brianteo.
22' GAETANO!! Ci prova l'ex Napoli con un destro al volo dopo una corta respinta della difesa del Monza, palla murata e occasione che sfuma.
19' Partita che viaggia sull'equilibrio. Finora migliori le occasioni capitate alla Cremonese che ai punti meriterebbe sicuramente qualcosa in più rispetto ai padroni di casa.
15' RICCI!! Apertura di Boateng per Ricci che parte sulla destra, si accentra e prova a calciare ma il suo sinistro viene murato dalla difesa grigiorossa.
14' Due grandi occasioni per la Cremonese con Ciofani ma sempre ottime risposte del portiere del Monza Di Gregorio.
13' CIOFANI!! Vicinissimo al gol ancora Ciofani con Valzania che serve l'attaccante ex Frosinone, destro radente e Di Gregorio è ancora una volta reattivo a salvare.
12' BOATENG!! Reagisce il Monza con Frattesi che mette una bella palla al centro per la testa di Boateng, ma Terranova fa buona guardia.
10' Davvero splendida la risposta di Di Gregorio che salva sul gran colpo di testa di Ciofani.
9' CIOFANI!! Occasione clamorosa per la Cremonese con il cross di Baez, stacca benissimo di testa Ciofani e Di Gregorio si supera in tuffo.
9' Cremonese che difende con compattezza e non concede giocate semplici ai padroni di casa.
6' Sta crescendo il ritmo del Monza che sembra voglia fare la partita fin dai primi minuti.
4' FRATTESI!! Ancora lui pericoloso stavolta di testa in anticipo sul primo palo, ma la palla termina alta. Da sottolineare l'ottimo cross di Barberis dalla destra.
3' FRATTESI!! Risponde il Monza con una bella azione di Ricci, pallone che vaga raccolto da Frattesi ma il centrocampista viene anticipato prima che possa calciare.
1' VALERI!! Subito Cremonese che si fa vedere in avanti con Gaetano che allarga sulla sinistra per Valeri, il terzino calcia ma il tiro è debole e fuori misura.
14:01 Cremonese con la maglia bianca da trasferta, Monza con la consueta maglia rossa con barra orizzontale bianca.
14:00 Terreno di gioco in perfette condizioni.
13:59 Ecco le due formazioni sul terreno di gioco.
13:53 Stanno per entrare in campo le due squadre.
13:42 Ultime fasi di riscaldamento. Alle 14 si comincia.
13:19 Squadre in campo per le operazioni di riscaldamento.
13:14 4-2-3-1 per Pecchia che affida il suo attacco a Daniel Ciofani, con Baez, Gaetano e Buonaiuto alle sue spalle. Novità Zortea sulla fascia destra di difesa.
13:13 4-3-3 per i padroni di casa. Brocchi sceglie il tridente con Ricci, Boateng e Mota. Barberis in regia. Titolare dal 1' il rientrante Carlos Augusto.
13:05 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Serie B che vedrà sfidarsi Monza e Cremonese.