Monza
1-0
Cremonese
65' Gytkjær
22:28 È tutto per la sfida tra Monza e Cremonese, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi della seconda giornata di serie B. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:26 Finisce la sfida all'U-Power Stadium di Monza, i padroni di casa vincono grazie alla rete nella ripresa di Gytkjær. Buona prova da parte della Cremonese, ma gli uomini di Pecchia non sono riusciti a trovare la reazione dopo il gol subito.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Monza conquista i primi tre punti del campionato!!!
90'+5 Ultimo giro di lancette all'U-Power Stadium, Monza a un passo dalla vittoria!
90'+3 Baez prova la soluzione dalla distanza, conclusione altissima. Si ripartirà nuovamente da Di Gregorio.
90'+1 Di Gregorio allontana il pallone, poi Carlos Augusto non riesce ad innescare D'Alessandro. La Cremonese ci crede ancora.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero. Calcio d'angolo per la Cremonese.
89' DELI! I numero 94 calcia in porta dalla distanza, pallone di poco sul fondo! Il Monza rischia nel finale!
88' Bartolomei, dopo una respinta, calcia al volo: pallone che si perde in curva. Mancano pochi minuti al termine della sfida.
87' DI CARMINE! L'attaccante ospite prova a coordinarsi, ma Paletta anticipa e devia in corner!
86' Calcio d'angolo in favore della Cremonese, ma dopo una serie di rimpalli Di Gregorio esce e blocca il pericolo.
84' Ritmi davvero bassi in questa sfida, le due squadre non sono riuscite ad aumentare i giri nemmeno nella ripresa.
81'
Il Monza manda in campo D'Alessandro, esce Dany Mota. Stroppa vuole sfruttare gli spazi che si apriranno nel finale.
81'
In campo anche Deli, esce Fiordaliso. La Cremonese ora prova il tutto per tutto.
80'
Al suo posto Nardi, Pecchia ne approfitta per un altro cambio.
79'
Strizzolo non ce la fa, alla fine il numero 11 è costretto ad uscire dal campo.
79' Mancano circa dieci minuti al termine del match. La Cremonese ancora non si è resa pericolosa.
77' Strizzolo si rialza, l'attaccante sembra essere in grado di proseguire il match.
75' Di Gregorio e Strizzolo si scontrano, il numero 11 della Cremonese rimane a terra. Staff medico in campo.
74' Ritmi bassi in questo momento della sfida, la Cremonese prova ad abbozzare una reazione nei minuti finali della sfida.
72' Barillà prova l'iniziativa personale, ma la conclusione si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da Carnesecchi.
71' Dopo il gol subito la Cremonese non è riuscita più a creare pericoli, il Monza per il momento gestisce il vantaggio.
69'
Cartellino giallo per Caldirola dopo un fallo su Baez. Proteste da parte del numero 5 biancorosso.
66'
Altro cambio per il Monza: Scozzarella esce dal campo, al suo posto Barillà.
65' Pedro Pereira affonda sulla corsia destra e serve Gytkjær, che libero in area colpisce di testa: Carnesecchi non ci arriva, Monza in vantaggio!!!
65'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL MONZA SBLOCCA IL MATCH!!!
64'
Altro cambio in casa Cremonese: esce Buonaiuto, al suo posto Bartolomei.
63' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Monza. La palla passa, ma Paletta non riesce a ribadire in rete.
60' Calcio di punizione dalla sinistra per la Cremonese, sulla respinta Valeri prova la conclusione: tiro violento, ma poco preciso. Si riparte da una rimessa di Di Gregorio.
59'
Valzania commette fallo in mezzo al campo, cartellino giallo per il centrocampista ospite.
59' BAEZ! L'esterno degli ospiti prova la girata in porta, ma Di Gregorio si oppone in uscita!
57'
In campo anche Strizzolo, esce Zanimacchia. Buona prova per il numero per il numero 98.
57'
Cambio per la Cremonese: Di Carmine entra al posto di Ciofani.
56' Carlos Augusto si inserisce in area, ma il colpo di testa termina sul fondo. Si ripartirà da Carnesecchi.
55' Gioco fermo, fallo in attacco di Ciofani. Si ripartirà da una punizione in favore del Monza.
54' Buonaiuto si conquista un buon calcio di punizione dalla corsia sinistra, buona opportunità per la Cremonese.
53' Buonaiuto prova la conclusione dalla distanza, palla che si perde sul fondo. Si ripartirà da Di Gregorio.
50' Il Monza prova ad alzare il ritmo, nel primo tempo la squadra di Stroppa ha giocato col freno a mano tirato.
48'
Castagnetti commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista della Cremonese.
47' Dany Mota prova a mettere un pallone in mezzo, ma Carnesecchi esce coi tempi giusti.
46'
In campo anche Gytkjaer, esce Vignato. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
46'
Due cambi in casa Monza: esce Colpani, al suo posto Machin.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone della ripresa.
21:34 Le squadre si stanno preparando per rientrare in campo, tra poco il secondo tempo del match.
21:20 Termina la prima frazione, Monza e Cremonese sono ferme sullo 0-0. Ritmi bassi e poche emozioni da gol, entrambe le squadre non sono riuscite a creare pericoli. Tutto rimandato al secondo tempo.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0!
45'+2
Colpani affonda il tackle, primo cartellino giallo del match.
45'+1 Ciofani colpisce di testa, pallone che termina sul fondo. Sono stati assegnati 2' di recupero.
45' Calcio d'angolo in favore della Cremonese, buona occasione per gli ospiti.
42' Colpani calcia di prima intenzione su assist di Pereiro, ma il pallone viene respinto da Ravanelli. Sull'azione successiva Dany Mota, nel tentativo di compiere una rovesciata, colpisce Castagnetti. Calcio di punizione per la Cremonese.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione, ritmi bassi e poche emozioni fino a questo momento del match.
38' Di Gregorio anticipa Baez, poi Buonaiuto calcia ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa in favore del Monza.
37' Partita che sta scivolando via senza particolari sussulti, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato dal direttore di gara.
35' COLPANI! Il centrocampista del Monza si butta sull'imbucata di Dany Mota, ma Carnesecchi in uscita blocca tutto!
33' Il Monza prova a far circolare la sfera, la Cremonese non concede spazi. Partita bloccata, le squadre non accelerano le operazioni.
30' Ultimi 15 minuti tra Monza e Cremonese, poche occasioni da gol in questo primo tempo. Meglio gli ospiti, ma al momento i biancorossi reggono l'urto.
29' La Cremonese alza il ritmo, la squadra di Pecchia sta sviluppando bene la manovra, ma manca l'ultimo passaggio.
26' Ciofani conquista un buon calcio di punizione in mezzo al campo e fa respirare i suoi. Buon approccio per l'ex attaccante del Frosinone.
23' PALETTA! Il difensore biancorosso si libera bene e colpisce di testa, palla che termina sul fondo! Si ripartirà da Carnesecchi.
22' Colpani, dopo un'azione personale, calcia in porta dal limite: tiro che viene deviato in corner, buona occasione per i padroni di casa.
21' Mota non arriva su un cross di Vignato, si aprono gli spazi. Buon momento per gli ospiti.
20' Zanimacchia, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione di precisione verso la porta di Di Gregorio: tiro bloccato, il Monza riparte dalla propria retroguardia.
17' Buona cornice di pubblico a Monza, i tifosi sono tornati sugli spalti dopo un'intera stagione.
15' Primi 15 minuti di gioco all'U-Power Stadium. Ritmi bassi fino a questo momento e pochissime azioni da gol da parte di entrambe le squadre.
13' Caldirola chiede maggiore attenzione ai compagni di squadra, Cremonese più propositiva in questi primi istanti di gara.
11' Dopo lo spavento il Monza prova ad abbozzare una reazione. Cremonese ben messa in campo, i primi dieci minuti del match sono andati in archivio.
9' GOL ANNULLATO!!! Zanimacchia era davanti a Di Gregorio e disturbava la visuale del portiere, si rimane sullo 0-0!!!
8' Attenzione, il direttore di gara va a rivedere il gol al VAR. Ci potrebbe essere una posizione irregolare di Zanimacchia.
7' Baez, dalla corsia destra, serve Ciofani in mezzo l'area di rigore: Paletta lascia solo l'ex Frosinone, il numero 9 è libero di colpire a rete, Di Gregorio non può farci nulla!!!
7'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! CIOFANI SBLOCCA IL MATCH!!!
4' Ritmi bassi in questi primi minuti del match, il Monza prova a far girare la sfera in mezzo al campo.
3' Brescianini prova l'inserimento in area, ma viene fermato dalla difesa ospite. Buon approccio per il centrocampista del Monza.
1' Prima vera occasione del match per la Cremonese, ma gli ospiti non sfruttano la disattenzione difensiva del Monza. Si ripartirà da Di Gregorio.
1' SI PARTE! La Cremonese muove i primo pallone del match!
20:21 Manca poco al fischio di inizio del match, le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo!
20:17 Nell'ultimo match tra le due squadre è terminato 2-1 in favore del Monza, in gol Frattesi e Dany Mota. Anche fuori casa si imposero i biancorossi con le reti di Barillà e dello stesso Frattesi.
20:13 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il direttore di gara sarà Piccinini della sezione di Forlì coadiuvato da Moro e Affatato. Maggio quarto uomo, Mazzoleni e Galetto andranno al VAR.
20:08 Gli ospiti rispondono con un 4-2-3-1, Ciofani sarà l'unico riferimento offensivo. Sulla trequarti spazio a Baez, Buonaiuto e Zanimacchia mentre in mediana agiranno Valzania e Castagnetti.
20:07 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Monza schiera il 3-5-2 con Dany Mota e Vignato in attacco, mentre in cabina di regia agirà Scozzarella. Ciurria, almeno per il momento, partirà dalla panchina.
19:52 La compagine guidata da mister Pecchia si è imposta 3-0 nel match interno contro il Lecce. In gol Valzania, Buonaiuto e Valeri, l'obiettivo è quello di replicare anche nella sfida dell'U-Power Stadium.
19:47 I padroni di casa arrivano dallo 0-0 contro la Reggina. L'obiettivo è quello di ottenere i primi tre punti della stagione davanti al proprio pubblico.
19:43 Una partita importante per moltissimi aspetti, una gara da vincere assolutamente per poter iniziare col piede giusto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monza-Cremonese, match valido per la seconda giornata di serie B.