Serie C (2019-2020)

Monza
1-1
Como
48' Paletta   Marano 25'
16:58 Grazie per l'attenzione, saluti ai nostri lettori! Non dimenticate di leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su tuttoc.com!
16:58 Mercoledì il Monza tornerà al Brianteo, ospiterà la Pro Patria. Il Como invece andrà a Crema contro la Pergolettese: si recupera la prima giornata di ritorno
16:56 Monza che rimane in testa a +10 dal Pontedera, Como che allunga sulla zona playout e raggiunge in classifica l'Arezzo, ma viene a sua volta raggiunto da Juventus U23 e Pro Patria
16:55 Finisce qui! Punto d'oro per il Como al Brianteo, contro un Monza meno scintillante del solito ma che evita la sconfitta in rimonta
90'+5 Punizione in zona offensiva per il Como, che potrebbe concludere in avanti. Siamo oltre i 4' di recupero per l'infortunio a H'maidat
90'+3 H'maidat ha avuto la peggio e resta a terra dolorante, soccorso dallo staff medico
90'+2 Gioco fermo, un giocatore per parte a terra
90'+1 Ganz per poco non mette Cicconi in condizione di tirare da dentro l'area: bravissimo Bellusci a chiudere la porta
90' Intanto ci sono 4' di recupero
90'
Entrataccia di Rauti che viene ammonito
89'
Il giallo però scatta per Cicconi
88' Zanotti rischia qualcosa perdendo ancora tempo, H'maidat invece strattonando un avversario: l'arbitro li grazia entrambi
88' TENTATIVO MONZA: su una respinta aerea di Peli si avventa Armellino, che ci prova senza pensarci troppo. Palla molto alta
87' Monza alla ricerca del vantaggio, Como che fatica a ripartire
85'
QUARTO E ULTIMO CAMBIO COMO: è il momento di Cicconi, gli fa spazio Gabrielloni
84' Brighenti in area prova una sponda che non riesce bene, Peli libera in rimessa
82' Poco dopo il portiere lariano sbaglia malamente un rinvio
82'
Ammonito Zanotti che ha perso tempo
81' Il Como invece ha ancora due cambi, effettuabili però solo in un'unica occasione. Vedremo se ci sarà spazio per il nuovo acquisto Cicconi
81'
...esce anche Gliozzi, al suo posto Rauti
80'
QUARTO E QUINTO CAMBIO MONZA: Marconi al posto di Anastasio...
79' Scivolone di Anastasio che inciampa sul pallone, regala una rimessa al Como e si fa anche male
77' TENTATIVO MONZA: Lepore cerca il gol dalla bandierina, ma Zanotti non ha problemi
77' Corner per il Monza, che ora sta producendo il massimo sforzo alla ricerca del vantaggio
75' TRAVERSA DI ARMELLINO! Altro legno colpito dal Monza, da ottima posizione Armellino tira senza disturbo su assist di Anastasio ma non buca la rete! Poi Gliozzi segna in acrobazia ma la terna aveva fermato tutto, probabilmente per offside
74' Curiosamente oggi Banchini ha cambiato la posizioni di alcune sue mezzali: Marano per esempio ha giocato a sinistra, Celeghin e ora H'maidat a destra
72'
...cambia anche l'altra mezzala, con H'maidat al posto di Celeghin
71'
SECONDO E TERZO CAMBIO COMO: capitan Raggio Garibaldi al posto di Marano...
70' TENTATIVO COMO: neanche a dirlo, subito si fa vivo il Como con Ganz che raccoglie caparbiamente un assist di Iovine ma è troppo vicino alla linea di fondo per rendersi pericoloso. Lamanna controlla
69' E' successo poco dopo il pari brianzolo: in questo momento è il Como in attacco
67'
...e c'è anche la staffetta Brighenti-Finotto
67'
SECONDO E TERZO CAMBIO MONZA: Mosti sostituisce Morosini...
67' Iocolano prova a imbeccare Anastasio, Bovolon intercetta
66' Fallo in attacco comasco, con Bellusci a terra
65'
PRIMO CAMBIO COMO: De Nuzzo lascia il campo per Iovine
65' Numero di Celeghin in mezzo a due, Rigoni lo mette giù: punizione in zona-cross per i lariani
64' Sul pressing di Gabrielloni, Bellusci concede al Como una rimessa laterale offensiva
63' TENTATIVO COMO: ci ha provato Celeghin in dubbia posizione di fuorigioco, Lamanna comunque ha respinto
61' Discesa sulla fascia di Peli, Anastasio però lo chiude bene: rimessa in zona d'attacco per gli ospiti
59' De Nuzzo pasticcia e costringe Marano a un contrasto giudicato falloso: punizione a metà campo
58' Momento spigoloso della partita, fallo di Marano su Gliozzi
57' Incomprensione tra Morosini e Iocolano, palla a lato
57' L'ex Bassano subisce subito un fallo - dubbio - a metà campo da Bellemo
56'
PRIMO CAMBIO MONZA: pronto a entrare Iocolano, al posto di Chiricò
55'
Ammonito Gliozzi, entrata dura su Celeghin
53' TENTATIVO MONZA: un po' estemporaneo il tiro da fuori di Gliozzi, anche se la palla non è nemmeno indirizzata male. Zanotti comunque controlla l'uscita della sfera
52' Sciarpata monzese sugli spalti
51' L'azione sfuma per un fallo di mano di Toninelli
51' Il Como ora reagisce e potrà provare a mettere in mezzo un pallone: punizione sulla linea laterale per fallo di Lepore su De Nuzzo
50' Ora il Brianteo è una bolgia e vuole la vittoria!
49' Corner battuto lungo sul secondo palo per Lepore, che mette in mezzo per Finotto il quale tira a botta sicura. Colpo di reni di Zanotti con l'aiuto della traversa, ma la palla rimane lì e Paletta di testa mette in rete!
48'
PALETTA! PAREGGIO DEL MONZA!
47' OCCASIONE MONZA! Ripartenza di Finotto che salta Bovolon e tira da posizione decentrata, Zanotti con la mano sinistra devia in corner!
47' Traversone di Peli per Ganz che sbaglia la sponda
46' OCCASIONE COMO! Filtrante di Peli verso Gabrielloni, che deve tirare da posizione decentrata e con Lamanna in uscita bassa: non può far altro che colpire il portiere, senza nemmeno guadagnare corner
46' Ora il Monza attacca verso la curva ospiti e il Como verso quella di casa
16:04 Si riparte senza cambi!
15:49 Finora il Monza due volte ha concluso il primo tempo in svantaggio: una volta (contro la Robur) ha perso, un'altra ha pareggiato. Su quattro partite in cui il Como è arrivato in vantaggio all'intervallo, una volta ha mantenuto la vittoria, una volta ha perso e in due occasioni alla fine è stata raggiunta sul pari
15:47 Il primo tempo finisce senza recupero, Como in vantaggio a metà gara grazie alla rete di Marano. Monza un po' deludente, pericoloso solo con una traversa di Finotto e un tiro di Gliozzi, Como cinico a segnare nell'unico tiro verso la porta effettuato. Ma i lariani hanno giocato partita patta coi brianzoli, meritando l'applauso dei loro tifosi. Vedremo cosa ci riserverà il secondo tempo
45' Lettura tatticamente perfetta di Bovolon che intercetta un passaggio al limite dell'area comasca
44' Pregevole azione corale del Como con tutti i giocatori offensivi coinvolti, alla fine Bellusci contrasta Ganz su una palla alta
42' Triangolo tra Morosini e Finotto, quest'ultimo può stoppare in area ma non riesce a trovare il tempo per la conclusione
41' De Nuzzo perde un brutto pallone e costringe Crescenzi ad abbattere Lepore a metà campo, poco dopo è Armellino ad atterrare Ganz
40' Il pubblico becca Zanotti che ritarda il rinvio
40' Sul corner c'è una mischia in area comasca, l'arbitro fischia fallo in attacco quando i padroni di casa chiedevano un rigore
39' Finotto guadagna un corner, bravo Toninelli a contrastarlo dopo una bella azione biancorossa
39' Ottimo tackle scivolato di Peli che recupera la palla
38' Errore in impostazione di Toninelli, palla regalata a Lamanna
37' Fischiato un fuorigioco molto dubbio a Finotto: la deviazione che ha fatto finire la palla sui suoi piedi sembrava di Toninelli, comunque il numero 11 monzese non era riuscito a concludere
37'
Ammonito Bovolon, entrato in ritardo su Morosini
36' Peli-moment: salta Anastasio e mette in mezzo un cross basso per Ganz che viene respinto
35' Slalom di Peli che però prova un dribbling di troppo: l'esterno di proprietà dell'Atalanta rimane a terra per un minutino, prima di rialzarsi
33' Terzo fallo di mano fischiato a Gabrielloni
33' Ganz poco dopo ha restituito il favore a Paletta con un calcetto "di mestiere"
31' Marano tocca per Ganz a contrasto con Paletta, il numero 9 finisce a terra con le mani al volto e lamenta un contatto falloso mentre il difensore ex Milan difendeva la rimessa dal fondo
31' Ora il Como addormenta un po' i ritmi cercando di gestire la situazione favorevole
28' Bellemo batte sul secondo palo, troppo lunga la traiettoria: rimessa per Lamanna, comasco e cresciuto nel Como
27' Il vantaggio ha esaltato il Como, ora efficacissimo a contrasto. Punizione in zona cross per la squadra di Banchini!
27' Quarto gol stagionale per Marano, il terzo in campionato, il secondo consecutivo dopo quello di domenica scorsa col Gozzano
26' Davvero una prodezza quella della mezzala ex Leonzio, che riceve palla a circa 20m dalla porta di Lamanna e, di prima intenzione, scarica un meraviglioso destro sotto l'incrocio!
25'
MARANO! COMO IN VANTAGGIO!
25' Ora il Como prova a tenere il possesso
23' Cross pericolosissimo di Marano per Gabrielloni ben posizionato in area, palla appena troppo alta col numero 11 che non può arrivarci!
23' Buona azione lariana di prima, ma il suggerimento di Gabrielloni per Peli è impreciso e finisce in rimessa laterale
20' TENTATIVO MONZA: Lepore crossa sulla testa di Gliozzi, che però non è in posizione ideale, prova la torsione ma mette a lato
19' Anastasio contenuto da Bovolon, rimessa dal fondo per Zanotti
18' TENTATIVO MONZA: si rivedono i biancorossi, quello di Rigoni però è un tiraccio che finisce a lato
17' Cross di Peli troppo su Lamanna, che blocca in due tempi
16' Buon momento del Como, che sta attaccando da qualche minuto
15' Stavolta il Como arriva fino all'area avversaria con una buona azione corale, ma Marano non riesce a tirare. Poi arriva il primo corner lariano, con Bellusci che libera in out un cross di Peli
13' TENTATIVO COMO: è il primo, è di Gabrielloni: destro al volo da lontano, palla distantissima da Lamanna
12' Uscita di pugno di Zanotti e fallo in attacco fischiato in favore dei lariani
12' Primo corner della partita, è per il Monza
11' TENTATIVO MONZA: sinistro innocuo da fuori di Chiricò. Monza però sempre pericoloso quando avanza
9' OCCASIONE MONZA! Ancora palla in profondità biancorossa, stavolta è per Gliozzi che da posizione decentrata prova il destro in diagonale ma mette a lato. L'attaccante ex Sudtirol era solo davanti a Zanotti!
9' TRAVERSA DI FINOTTO! Un cross basso di Lepore sorprende la difesa troppo alta del Como, da sottomisura Finotto tira a botta sicura ma colpisce la parte alta della traversa
8' Cross insidioso di De Nuzzo verso Ganz: nulla di fatto, fischiato poi fallo in attacco subito da Paletta
7' Marano recupera un buon pallone ma poi sbaglia il passaggio per Ganz
7' Il guardalinee sbandiera su un passaggio alto filtrante di Lepore per Finotto
6' Lancio profondo di Paletta verso Gliozzi, la palla viene bloccata in zona pericolosa da Zanotti
5' Secondo fallo di mano di fila fischiato a Gabrielloni che si lamenta
4' Fallo di mano fischiato a Gabrielloni al limite dell'area avversaria
4' Buona palla recuperata da De Nuzzo su Lepore, poi Paletta va a prendere altissimo Ganz e commette fallo
3' Gabrielloni prova a imbeccare Ganz, passaggio troppo arretrato
2' Cross insidiosissimo di Armellino, Gliozzi prova ad allungarsi ma sfiora appena!
1' Divise classiche: rossa per il Monza, blu per il Como
1' Si parte! Monza in possesso e subito in avanti
15:00 Fumogeni rossi dalla curva di casa, sciarpata degli ospiti, clima subito caldo!
15:00 Squadre in campo!
14:57 Pochi minuti al via, lo speaker sta annunciando le formazioni
14:51 Monza implacabile in trasferta, un po' meno tra le mura amiche, dove per esempio il Pontedera ha ottenuto 5 punti in più (con a onor del vero due partite giocate in più). Discorso opposto per il Como, che in trasferta viaggia con la media di un punto a partita (9) mentre al Sinigaglia la media è ben più alta
14:47 Capitolo formazioni: Brocchi sceglie l'attacco Gliozzi-Finotto, panchinando Brighenti. Chiricò a supporto, con Armellino, Morosini e Rigoni in mediana. Terzini Lepore e Anastasio, davanti a Lamanna agiranno Bellusci e Paletta. Banchini invece conferma Zanotti in porta e ripropone in difesa Bovolon al fianco di Toninelli e Crescenzi. Sugli esterni Peli e De Nuzzo (out Iovine), in mediana confermati Celeghin, Marano e Bellemo. Coppia d'attacco Ganz-Gabrielloni
14:45 Arbitra il signor Di Cairano, sezione di Ariano Irpino
14:44 Como che invece punta come primo obiettivo a salvarsi, al momento è a +6 dalla zona playout e appena dentro la zona playoff, che sembra un traguardo realisticamente alla portata.
14:27 Il Monza vola verso la promozione in Serie B senza troppi rivali, visto che la seconda e la terza (Pontedera e Renate) non sono squadre che puntano alla cadetteria al momento. Il Novara, tanto per dire, è a -17. Imbattuta ormai da mesi (unica sconfitta con la Robur), ha ottenuto 24 punti nelle ultime dieci partite: tutt'altro che una squadra rilassata
14:26 Grande cornice di pubblico nello stadio brianzolo, col muro dei 6mila spettatori che potrebbe essere abbattuto e una sostenuta rappresentanza di tifosi ospiti. Del resto la partita è sentitissima, sia sportivamente che sugli spalti
14:26 Seguiremo per voi il derby del Brianteo: alle 15 inizia Monza-Como! Su questa pagina potrete seguire l'andamento della partita in diretta, azione per azione, con annesse emozioni!
14:24 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla 21esima giornata di Serie C