Como
25' Vita
33' Foglio
  Le Noci 90' +3
22:41 E' tutto dal "Brianteo", ma restate collegati al nostro sito TuttoLegaPro.com che vi continuerà ad informare sul magico mondo della terza serie
22:40 Prossimi appuntamenti di campionato: il Monza sarà impegnato in quel di Mantova sabato 25 ottobre alle 15 mentre il Como giocherà in casa contro il Renate domenica 26 ottobre alle 12.30
22:39 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e i flop dell'incontro
22:38 Umore completamente diverso nella curva ospite: i lariani terminano così la loro striscia positiva e rischiano di perdere la testa della classifica (restano a quota 17, con una partita in più, in coabitazione con Bassano e Real Vicenza, che giocheranno tra sabato e domenica)
22:37 Grande festa nella curva di casa che festeggia i suoi beniamini che si portano così a quota 16 punti in classifica
22:35 E' finito il derby tra Monza e Como: i biancorossi trovano la loro terza vittoria consecutiva grazie alle reti nel primo tempo di Vita e Foglio. Nella ripresa i lariani restano in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Marchi ma riescono a segnare la rete della bandiera proprio al fotofinish con Le Noci su punizione, il bomber lariano è alla quarta marcatura in questa stagione
90'+3 Proprio allo scadere il Como segna la rete della bandiera con bomber Le Noci
90'+3
GOL per il COMO con LE NOCI
90' Arriva anche la segnalazione del recupero: si giocherà ancora per tre minuti
88' Arriva a due minuti dalla fine il primo corner per il Monza
87' Questa sarebbe la seconda sconfitta per il Como in quel del "Brianteo": come avevamo ricordato in apertura i lariani sono già caduti tra le mura dell'impianto monzese per mano della Giana Erminio
85' Nelle file biancorosse è il difensore Marco Briganti (classe 1982) a meritare la palma di più "anziano": l'ex capitano del Gubbio, ora vicecapitano del Monza, è alla sua seconda stagione in biancorosso
82' Il capitano del Como, Andrea Ardito, è l'uomo più esperto in campo stasera: il classe 1977 è alla sua nona stagione con la maglia dei lariani
78' Ricordiamo che Francesco Margiotta è stato il match-winner in quel di Venezia sabato scorso: il suo eurogol ha permesso ai biancorossi di conquistare la seconda vittoria consecutiva sbancando il "Penzo"
77'
Ultimo cambio per mister Pea: standing ovation per l'esterno Alessio Vita, che viene sostituito dall'attaccante Francesco Margiotta
74' Gli ospiti dovranno giocare per ben 16 minuti (più eventuale recupero) in inferiorità numerica
73'
ESPULSIONE per MARCHI: Como in dieci uomini a causa del rosso diretto per gioco violento al suo difensore
68' Quattordicesimo calcio d'angolo per il Como
67'
Ultimo cambio per il Como: esce l'attaccante Edoardo Defendi ed entra un altro attaccante, Claudio De Sousa
64'
Seconda sostituzione per i biancorossi: esce l'attaccante Gianmarco Zigoni ed entra il centrocampista Marco Perini (acciaccatosi nella gara di Venezia di sabato scorso, al punto che Pea aveva dovuto sostituirlo già al 14' inserendo Salvatore Burrai)
64' Ora sono ben tredici i corner per i lariani
63' Salgono a dodici i tiri dalla bandierina calciati dal Como
62'
Primo cambio per mister Pea: esce il difensore Matteo D'Alessandro per un altro difensore, Andrea Beduschi
62' Undicesimo angolo per gli uomini di Colella: sempre fermi a quota zero i biancorossi
60' Il Como colleziona anche il decimo corner
59' Arriva anche il nono tiro dalla bandierina per gli ospiti
58' Solo un cambio ancora a disposizione di mister Colella, mentre mister Pea non ne ha ancora effettuato alcuno
58' Ottavo calcio d'angolo per i lariani
53' Se il computo dei corner è sul 7-0 per il Como, i cartellini gialli sventolati finora dall'arbitro sono due per i lariani ed uno solo per i padroni di casa
49' Settimo corner per il Como: ancora a secco il Monza
47'
Primo cartellino giallo per il Monza: ammonito il difensore Matteo D'Alessandro
46'
La seconda sostituzione di mister Colella è tra il centrocampista Alessio Cristiani e l'attaccante Simone Ganz
46'
La prima sostituzione per il Como è tra il giovane esterno offensivo Gabriele Rolando e il difensore Simone Fautario
46' Si riparte
21:46 Ganz e Fautario sono i due giocatori pronti ad entrare
21:45 Squadre che tornano in campo: sono pronti due cambi per mister Colella
21:39 Restate collegati a TuttoLegaPro.com che vi racconterà in diretta dal "Brianteo" anche il secondo tempo di questo avvincente derby tra Monza e Como
21:37 I padroni di casa sono andati vicinissimi a calare il tris nei minuti finali del primo tempo con Virdis che, superato Crispino, ha calciato in porta ma ha trovato la respinta di Giosa
21:36 Il raddoppio del Monza al 33' con Foglio che ha sorpreso in velocità la difesa lariana
21:35 Ad aprire le marcature al 25' con Alessio Vita che ha ricevuto palla da Massoni, si è accentrato e con un gran tiro da fuori ha sorpreso Crispino
21:33 E' finito il primo tempo al "Brianteo": il derby è nelle mani del Monza che ha trovato le reti con Vita e Foglio
45' Un minuto di recupero
43'
Seconda ammonizione della gara: cartellino giallo per il centrocampista Alessio Cristiani
40' La presenza di Pessina in panchina è motivata dalla squalifica del centrocampista Mehmet Hetemaj, fermato dal giudice sportivo per recidività in ammonizione
38' Sulla panchina del Monza siede il più giovane in assoluto: è un prodotto del vivaio biancorosso e si tratta del centrocampista Matteo Pessina, classe 1997 già punto di forza della Berretti
35'
Primo cartellino giallo del match: ammonito il centrocampista del Como Giovanni Fietta
35' Sesto calcio d'angolo per il Como
34' Il classe 1985 aveva già segnato nel pari casalingo contro il Pavia (1-1) e nella vittoria per 2-0 nel derby con la Giana
34' Terza rete in biancorosso per il difensore Valerio Foglio
33'
RADDOPPIO del MONZA con FOGLIO
32' Quinto tiro dalla bandierina per gli ospiti
30' Quarto corner per il Como
27' Le due precedenti reti di Vita erano state realizzate nella vittoria per 3-2 nel derby di Meda contro il Renate e nella sconfitta interna per 2-1 contro il Real Vicenza
25' Avevamo appena finito di parlare dell'esterno biancorosso Alessio Vita ed è stato proprio lui che ha portato avanti i suoi: terza marcatura in questo primo scorcio di stagione per il classe 1993 scuola Torino
25'
GOL per il MONZA con VITA
22' L'esterno Alessio Vita, classe 1993, è invece il più giovane nelle file dei padroni di casa: il gioiellino biancorosso - reduce dalla gara di Praga con la Nazionale Under 20 di Lega Pro di cui è anche capitano - è alla sua terza stagione con la maglia del Monza
19' Anche in panchina il Como presenta un classe 1995, il portiere Wladimiro Falcone, anch'egli scuola Sampdoria
16' Tra i ventidue in campo il più giovane è nelle file lariane: si tratta del classe 1995 Gabriele Rolando, esterno offensivo proveniente dal settore giovanile della Sampdoria
13' Ancora nessun tiro dalla bandierina per i padroni di casa del Monza: 0-3 quindi il computo
12' Il Como sale a quota tre corner battuti
11' Secondo corner ancora per il Como
9' Il primo angolo della gara è per il Como
6' Nel Como la fascia è indossata dall'esperto centrocampista Andrea Ardito. Il suo vice è il difensore Cesare Ambrosini
4' Capitano del Monza in questo derby in notturna è il terzino Marco Anghileri, il suo vice è l'esperto difensore Marco Briganti
2' Nonostante sia ottobre inoltrato la temperatura è gradevole al "Brianteo"
1' Monza in maglia rossa con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni rossi. Como con maglia bianca con inserti azzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Fischio d'inizio al "Brianteo" tra Monza e Como
20:43 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo
20:41 Al contrario nel Monza ci sono novità: mister Pea cambia modulo e rilancia in attacco Virdis affiancato da Zigoni
20:41 Intanto si diffonde l'inno della Lega Pro dagli altoparlanti del Brianteo
20:40 Nessun cambio rispetto alla formazione annunciata alla vigilia per il Como di mister Colella che si affida al 3-5-2 dando le chiavi dell'attacco alla coppia Le Noci-Defendi
20:36 A lato la distinta con le formazioni ufficiali
20:29 Sarà Andrea Morreale della sezione di Roma 1 l'arbitro che dirigerà questa sera il derby tra Monza e Como. Il fischietto laziale verrà coadiuvato da una coppia di assistenti bergamaschi. Si tratta di Marco Bresmes e Francesco Semperboni
20:26 Vi ricordiamo intanto che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le altre gare di questo ricco week-end calcistico
20:23 Anche il Como viene da due vittorie consecutive ed è proprio qui al "Brianteo" che ha conosciuto la sua unica sconfitta in campionato contro la Giana Erminio tre giornate fa
20:20 Dopo aver inanellato tre sconfitte consecutive, i biancorossi di mister Pea si sono rialzati conquistando due vittorie e non vogliono certo fermarsi ora
20:17 E' un derby d'alta quota quello che andrà tra poco in scena al "Brianteo": il Como infatti è la capolista con i suoi 17 punti (anche se in coabitazione con Real Vicenza e Bassano Virtus), mentre il Monza deve rincorrere, visto che è a quota 13
20:15 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.45, seguiremo per voi il derby - valido per la nona giornata del Girone A di Lega Pro - tra Monza e Como