40' Palazzo
50' Giudici
61' Origlio
88' Ponsat

18:19 Dal "Brianteo" di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - stasera e domani - gli altri LIVE MATCH di questa quinta giornata di campionato
18:19 Prossimi impegni di campionato programmati per domenica primo ottobre: per il Monza ci sarà da affrontare la trasferta sarda in casa dell'Arzachena, per la Carrarese ci sarà uno dei tanti derby che questo Girone A prevede, quello contro la Robur Siena. Entrambe le gare si giocheranno alle 16.30
18:18 Seconda vittoria stagionale per il Monza, dopo quella all'esordio contro il Piacenza: si allunga così a tre la striscia di risultati utili positivi per i biancorossi che ora si trovano a quota 8 punti in classifica, ma soprattutto hanno sfoderato una prestazione coi fiocchi a livello di collettivo. Per la Carrarese è invece la seconda sconfitta di questo campionato, dopo quella contro la Viterbese: i toscani restano bloccati a quota 9
18:18 Si chiude con un rotondo 4-0 Monza-Carrarese: in rete Palazzo nel primo tempo; eurogol di Giudici, destro di Origlio e tiro sul primo palo di Ponsat nella ripresa. Da segnalare l'espulsione di mister Baldini
90'+3 Chiude in attacco la Carrarese con il decimo angolo
90'+2 Nono corner per la Carrarese
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
Termina i cambi Zaffaroni sostituendo Giudici con Adorni
89'
Nel Monza Tentardini rileva Origlio. I due erano in ballottaggio alla vigilia
88'
E IL POKER DEL MONZA E' SERVITO: IN RETE PONSAT! 4-0! Il numero 20 biancorosso entra in area, riesce ad aggirare un avversario e calcia sul primo palo con Moschin che può solo guardare la palla infilarsi in rete
86' Palo di Tentoni: tiro dalla destra che colpisce il legno. Intanto sembra debba venire a piovere da un momento all'altro sul "Brianteo" dopo che per tutto il primo tempo e parte della ripresa splendeva il sole
81' Quinto corner per il Monza
81' Carrarese molto larga che rischia pericolosamente ad ogni affondo biancorosso
80' Ancora Monza incredibilmente vicino al quarto gol con un colpo di testa di Giudici
78' Espulso Baldini! L'arbitro allontana dalla panchina il tecnico della Carrarese, ma questi al posto di andare negli spogliatoi si dirige in un'altra direzione, per la precisione verso la tribuna, dove ora staziona
77'
Incredibile: l'arbitro ammonisce Moschin, portiere della Carrarese, per perdita di tempo
77' Ponsat ha sui piedi la possibilità di chiuderla invece sparacchia e si mangia così il quarto gol
75'
Nell'attacco biancorosso invece Gasparri rileva Barzotti
75'
In difesa Zaffaroni cambia Negro con Trainotti, al debutto in biancorosso
74'
Cambia la Carrarese: Rosaia lascia il posto a Saporetti
71' Tentativo di rovesciata mal riuscito di Ponsat
69'
Primo cambio per mister Zaffaroni: staffetta in attacco tra Palazzo e Ponsat
68' Settimo corner per la Carrarese: sugli sviluppi qualche polemica per un presunto fallo di mano di un difensore biancorosso. Non c'è nulla per l'arbitro che concede solo l'ottavo angolo agli ospiti
63'
Mister Baldini cambia di nuovo: Agyei rileva Cardoselli. I due erano in ballottaggio alla vigilia
61'
TRIS MONZA: IN RETE ORIGLIO! 3-0! CARRARESE ANNICHILITA! Col destro il terzino biancorosso va ad insaccare di prima dopo l'assist di D'Errico
60' Da un cross dalla destra, Piscopo cerca di accorciare le distanze ma il suo tiro pecca di convinzione e termina a lato
59' Giudici prova a cercare il tris, ma prende male la palla e il tiro termina fuori
57' Quarto corner per il Monza
56' L'arbitro sta parlando con la panchina delle Carrarese: dalla mimica si comprende che ha ripreso qualche componente, forse lo stesso mister Baldini
55' Sesto corner per la Carrarese
53'
Primo cambio per mister Baldini con Piscopo che rileva Bentivegna
50'
UN RADDOPPIO SPETTACOLARE PER IL MONZA: IN RETE GIUDICI! 2-0! Il numero 27 biancorosso, dalle parti della bandierina, fa partire quello che sembrava dovesse essere un cross e che si è invece rivelato un tiro che è andato ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali con il portiere che nulla ha potuto
48' Primo guizzo del Monza con Palazzo
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione
17:27 Squadre nuovamente in campo per la ripresa
17:20 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se terrà il risultato in favore dei biancorossi o se patiranno il ritorno degli ospiti: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:15 Finisce qui il primo tempo: Monza-Carrarese 1-0. I biancorossi escono dal terreno di gioco tra gli applausi dei propri supporters. Era iniziata bene la gara dei padroni di casa che si sono però poi spenti alla distanza, lasciando campo agli ospiti. La Carrarese non è però riuscita ad impensierire Liverani. Il Monza si è poi risvegliato dal torpore e ha trovato la rete del vantaggio con Palazzo sugli sviluppi di un corner
45'+1 Chiude in attacco il Monza
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' Arbitraggio molto all'inglese quello di Cascone di Nocera Inferiore. Si attende solo la segnalazione del recupero
43' La rete è stata un'iniezione di fiducia per la squadra brianzola
41' Fino a questo momento Palazzo non aveva brillato ed invece è stato lui a trovare il guizzo vincente per sbloccare il match sugli sviluppi del corner: spizza Negro e il suo intervento di testa diventa un assist per il numero 11, che controlla dentro l'area e tira, con la sfera che termina la sua corsa appena sotto la traversa
40'
CHE GOL PER IL MONZA: IN RETE PALAZZO! 1-0!
39' Sempre reti bianche al "Brianteo": ora è il Monza a manovrare con D'Errico che guadagna un corner, il terzo per i padroni di casa
35' CHE BRIVIDO PER IL MONZA: difesa larga e non ben piazzata, che permette alla Carrarese di trovare il tiro da fuori con Cardoselli
32' ...e anche il secondo
32' Si riaffaccia nella metà campo avversaria il Monza e guadagna il primo corner grazie a un guizzo di Palazzo...
30' Gli ospiti collezionano anche il quinto calcio d'angolo
29' Quarto corner per la Carrarese
28' Dopo un buon inizio, il Monza non riesce più a oltrepassare la metà campo avversaria
27' Tentoni la tocca per Bentivegna che la scodella in mezzo, batti e ribatti ma alla fine la sfera termina tra le mani di Liverani
27' Punizione dalla trequarti per la Carrarese: sul pallone Tentoni e Bentivegna
23' Tiro in area di Coralli ma nessuno dei compagni riesce a trovare la deviazione vincente e Liverani segue la sfera uscire dal campo
21' La punta di diamante della formazione di casa, Andrea D'Errico, dopo un buon avvio, si è spento col passar dei minuti. La Carrarese a sua volta ha preso coraggio anche se finora Liverani non ha corso alcun pericolo concreto
20' Terzo corner per la Carrarese
19' Pericolosamente in avanti la Carrarese, ma spazza la difesa di casa
19' Gioco ripreso: tutto ok in casa biancorossa
17' Gioco fermo per portare soccorso a un giocatore del Monza
13' Ancora un angolo per la Carrarese
10' Bellissima discesa del Monza con Giudici che al momento del tiro è stato sbilanciato dal diretto marcatore, Possenti, che di mestiere gli ha impedito di tirare al meglio delle possibilità
9' Si vede la Carrarese dalle parti di Liverani con Coralli, ma la sfera è facilmente preda del portiere biancorosso
7' Sembra più in palla il Monza fino a questo momento
5' Calcio d'angolo per la Carrarese: nulla di fatto
4' Tentativo dalla distanza di D'Errico che solo punta il palo destro e poi fa partire un tiro che sfila a lato del palo sinistro
3' Sale alto il tifo anche della curva ospite
1' Fischio d'inizio di Monza-Carrarese: padroni di casa con la tradizionale divisa biancorossa, ospiti in completo giallo con inserti blu
16:26 Stanno entrando ora le formazioni in campo
16:21 Il suo collega, mister Baldini, non può ancora contare sull'apporto a centrocampo di Marchionni e sulle sue capacità di incidere nella manovra della squadra: l'esperto ex Parma - in panchina perché non al top della condizione - potrebbe però rientrare per la prossima gara con la Robur Siena. Cardoselli vince il ballottaggio su Agyei, mentre Biasci viene preferito a Piscopo
16:20 Mister Zaffaroni, privo dello squalificato Cori (terzo e ultimo turno di stop) e degli infortunati Caverzasi (ancora convalescente dopo la frattura alla mano e la conseguente operazione, al suo posto dovrebbe essere riconfermato Negro) e Perini (ancora out, dopo l'infortunio che l'ha costretto a saltare la trasferta di Lucca, al suo posto Galli), ripropone sulla fascia D'Errico, dopo avergli dato un turno di riposo a Lucca, e affida le chiavi dell'attacco a Barzotti-Palazzo. Ma il tecnico si portava dietro anche parecchi dubbi che sono stati sciolti: Origlio è stato preferito a Tentardini come terzino, mentre Carissoni ha vinto il ballottaggio su Adorni
16:18 Al termine della rifinitura del sabato mister Zaffaroni ha invece dichiarato: "Sarà una partita completamente diversa da quella di Coppa di un mese fa, il campionato è un'altra cosa. Loro sono reduci da una vittoria importante, ma anche noi stiamo facendo le cose bene. Sarà un match equilibrato sotto tutti i punti di vista, che si deciderà nei dettagli"
16:16 In settimana mister Baldini si è espresso sugli avversari odierni: “La nostra settimana è stata intensa e ricca di spunti in vista di una partita, quella del “Brianteo” di Monza, che ci vedrà scendere in campo contro una formazione che ha qualità e valori. Non per caso si vince il campionato, seppur di serie “D”, perdendo soltanto una partita e ciò è espressione di una squadra che è organizzata ed ha le idee chiare su quello che è necessario proporre sul terreno di gioco"
16:14 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dalla coppia di assistenti formata da Alex Cavallina di Parma e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala
16:12 I numeri della Carrarese: 9 punti realizzati, grazie a tre vittorie e una sconfitta (ancora nessun pareggio). Otto reti segnate (Ciccio Tavano miglior marcatore con tre gol) e quattro subite
16:10 I numeri del Monza: 5 punti conquistati, frutto di una vittoria, due pareggi e una sconfitta. Tre reti segnate (capocannoniere Giudici con due gol) e due subite
16:08 Ricordiamo già da ora che anche tutte le altre gare odierne è possibile seguirle tramite il LIVE MATCH del nostro portale TuttoLegaPro.com
16:06 I marmiferi, dal canto loro, cercheranno di dare continuità alla vittoria contro l'Olbia, giunta dopo la sconfitta di Viterbo e il doppio successo con Pro Piacenza e a Cuneo
16:04 Arriverà infatti la Carrarese, dopo che i biancorossi hanno perso a Pistoia e pareggiato contro Pisa e Lucchese (gara quest'ultima in casa dei rossoneri)
16:02 E' il quarto appuntamento consecutivo contro una formazione toscana per il Monza
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per la quinta giornata del Girone A - tra Monza e Carrarese