Brescia
70' Mancuso
90' +4 D'Alessandro
  Tramoni 7'
22:56 Dal live di Monza-Brescia è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un saluto da Matteo Vana
22:55 Finisce con la vittoria del Monza per 2-1 contro il Brescia. Ad aprire le marcature, nel primo tempo, era stato Tramoni con un bel destro sotto il sette. Nella ripresa, però, la rete di Mancuso a pareggiare i conti mentre nel finale, a sancire l'accesso in finale della squadra di Stroppa, ci pensa D'Alessandro con un destro che vale il raddoppio e la vittoria.
90'+5 Grande progressione di D'Alessandro che parte da metà campo, arriva in area di rigore e supera Joronen con un destro di precisione che sancisce la vittoria, ma soprattutto l'accesso alla finale del Monza dove incontrerà il Pisa
90'+4
RADDOPPIA IL MONZA! HA SEGNATO D'ALESSANDRO!
90'+2 Non sembra crederci più il Brescia, il Monza è ormai in controllo del match
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Valeri
85' Ultimi 5 minuti all'U-Power Stadium, il Monza inizia ad assaporare la finale playoff
81'
Cambia ancora Stroppa: lascia il campo Pirola, dentro Antov
81'
Sostituzione per il Monza: esce Carlos Augusto, al suo posto Bettella
79' OCCASIONE MONZA! Carlos Augusto in contropiede serve D'Alessandro. Il neoentrato stoppa e calcia, ma troppo centrale per mettere in difficoltà Joronen che blocca il pallone
75'
Sostituzione per il Brescia: lascia il campo Bertagnoli, entra Proia
75'
Cambia ancora Corini: fuori Huard, al suo posto Pajac
75'
Sostituzione per il Brescia: fuori Leris, dentro Bianchi
74'
Cartellino giallo per Huard, punito per un fallo su D'Alessandro
73' Adesso al Brescia servono due reti per agguantare la finale playoff, un'impresa quasi impossibile per gli uomini di Corini
70' Al primo pallone toccato, su servizio di Gytkjaer, Mancuso anticipa l'uscita di Joronen d'esterno gonfiando la rete e pareggiando i conti. Il Monza, ora, vede la finale playoff
70'
PAREGGIA IL MONZA! HA SEGNATO MANCUSO!
68'
Sostituzione per il Monza: esce Mota Carvalho, al suo posto Mancuso
68'
Cambia Stroppa: fuori Ciurria, dentro D'Alessandro
66' Ci prova Leris con il sinistro, corpo troppo indietro con la palla che termina di molto sopra la traversa
63'
Cambia ancora Corini: esce Van de Looi, al suo posto Jagiello
63'
Sostituzione per il Brescia: dentro Palacio, fuori Tramoni
60' Il Brescia non riesce più a spingere come nella prima parte, la squadra di Corini ha speso molto
57'
Cambia il Monza: fuori Mazzitelli, al suo posto Machin
56' BRESCIA PERICOLOSO! Leris riceve sulla sinistra, si accentra e calcia dal limite dell'area. Palla destinata all'angolino basso, ma Di Gregorio fa buona guardia allungandosi e bloccando la sfera
55' Monza che sta crescendo, la squadra di Stroppa ora staziona costantemente nella metà campo avversaria
52' TRAVERSA DEL MONZA! Gran destro dal limite di Mazzitelli che batte Joronen ma trova il montante superiore della porta. Poi sulla respinta Gytkjaer, sorpreso dal pallone, non riesce a ribadire in rete
49' E' partito forte il Brescia, la squadra di Corini dimostra di voler trovare subito il secondo gol che la qualificherebbe alla finale playoff contro il Pisa
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! Riprende il match, sarà il Monza a gestire il primo possesso del secondo tempo
21:47 Finisce il primo tempo tra Monza e Brescia. A decidere il match, per ora, la rete di Tramoni che, dopo appena 7 minuti, trova la rete con un destro che si insacca sotto al sette. Il risultato, però, non basta al Brescia che in caso di parità sarebbe eliminato a causa di un piazzamento peggiore rispetto al Monza nella regular season
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Valeri
42' Palla in profondità per Leris, bravo Di Gregorio ad uscire sventando la minaccia
39' Ora il Monza prova a ragionare, la squadra di Stroppa vuole andare al riposo senza subire un'altra rete per riorganizzarsi poi nella ripresa
36' Inizia a piovere in maniera insistente sull'U-Power Stadium, una difficoltà in più per i giocatori in campo
32' Nervosismo in campo tra Caldirola e Moreo; l'attaccante cade in area, il difensore va a redarguirlo a brutto muso
29' Fallo di Moreo su Marrone, si alzano i toni agonistici del match
26' Il Brescia cerca di colpire in contropiede, Tramoni vede lo spazio per Moreo ma la palla è leggermente troppo lunga
23' ANCORA MONZA! Sempre Ciurria, il più pericoloso dei suoi, ci prova di sinistro. Palle che si impenna, Joronen con un colpo di reni alza la sfera sopra la traversa salvandosi in calcio d'angolo
21' CIURRIA! Sinistro dal limite del centrocampista, Joronen deve allungarsi per deviare in calcio d'angolo
19' Protesta il Brescia per un contatto Moreo-Di Gregorio in area, l'arbitro Valeri lascia giocare giudicandolo regolare
18' Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre ora, la rete del Brescia ha avuto il merito di accendere il match
15' GYTKJAER! Cross di Molina dalla sinistra, in area l'attaccante, tutto solo all'altezza del dischetto di rigore, colpisce di testa. La palla, però, esce di un soffio graziando il Brescia
13' Alza i giri del motore il Monza. Al limite dell'area Gytkjaer controlla e calcia, pallone rimpallato che balla pericolosamente in area, poi è Joronen a smanacciare via la sfera
10' MONZA PERICOLOSO! Carlos Augusto, al limite dell'area, stoppa e calcia tutto con il sinistro. Palla che scende, ma non abbastanza finendo sopra la porta difesa da Joronen
9' La vittoria per 1-0 al Brescia, però, non basta ancora per accedere alla finale in quanto, in caso di parità, il Monza avrebbe il vantaggio di aver raggiunto una posizione migliore nella regular season
7' Schema da calcio d'angolo con la sfera che arriva a Leris. Il trequartista, spalle alla porta, appoggia per Tramoni che calcia con il destro trovando il sette. Brescia avanti dopo appena 7 minuti di gioco
7'
BRESCIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO TRAMONI!
6' DOPPIA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Moreo controlla al limite e calcia, Di Gregorio respinge. Poi la palla finisce a Tramoni ma il portiere respinge ancora salvando il risultato
5' Il Monza non ha intenzione di scoprirsi, la squadra di Stroppa cerca di gestire il possesso palla mantenendo bassi i ritmi del match
3' Partita forte la squadra di Corini, subito all'attacco per cercare di ribaltare il risultato dell'andata
1' INIZIA IL MATCH! E' il Brescia a gestire il primo pallone del match
20:55 Tutto pronto all'U-Power Stadium, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:55 I precedenti in casa del Monza, però, sono favorevoli alla squadra di Stroppa con 10 vittorie, 11 pareggi e 9 sconfitte nei 30 precedenti nei quali i brianzoli hanno segnato 32 gol contro i 33 messi a segno dal Brescia.
20:45 Il Brescia punta anche sulla scaramanzia: sono oltre 33 anni, infatti, che le Rondinelle non perdono in casa del Monza. L’ultima volta fu nel 1988 quando furuno sconfitte per 2-0. La squadra di Corini, inoltre, è in serie positiva da sei gare, durante le quali hanno subito solamente due reti.
20:40 Il Monza scenderà in campo con il lutto al braccio; la società brianzola, infatti, omaggia Giorgio Vitali, storico direttore sportivo che iniziò la sua brillante carriera da dirigente nel club biancorosso alla fine degli anni '70, e tornò più volte a collaborare anche nelle vesti di consulente.
20:35 Corini cerca l’impresa ribaltando il risultato dell’andata. Per carcare la vittoria all’U-Power Stadium il tecnico punta su Joronen in porta e una difesa composta da Karacic, Adorni, Mangraviti e Huard. A centrocampo spazio a Bisoli, Van de Looi e Bertagnoli con Leris e Tramoni a muoversi dietro l’unica punta Moreo
20:30 Giovanni Stroppa, dopo la vittoria dell'andata, non vuole fare calcoli e per questo schiera Di Gregorio tra i pali e una linea difensiva composta da Marrone, Caldirola e Pirola. Sugli esterni spazio a Molina da una parte e Carlos Augusto dall'altra con in mediana Ciurria, Barberis e Mazzitelli. In avanti, invece, il tandem Mota-Gytkjaer
20:20 Un saluto a tutti da Matteo Vana, benvenuti nel live testuale di Monza-Brescia, gara valida per la semifinale di ritorno dei playoff di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 21 all’U-Power Stadium, arbitra il signor Paolo Valeri.