Serie A TIM (2023-2024)

Monza
0-0
Bologna
20:28 Dal live di Monza-Bologna è tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
20:27 Finisce 0-0 tra Monza e Bologna. Partita con poche emozioni ma due gol annullati: nel primo tempo tocca a Dany Mota vedersi strozzare l'urlo in gola per un fuorigioco millimetrico, a inizio ripresa invece è Ferguson a non poter esultare per un fallo di Zirkzee su Caldirola fischiato da Pezzuto
90'+3
Animi caldi ora in campo, arriva il giallo anche Marì
90' Saranno 5 i minuti di recupero
89'
Piovono cartellini adesso, giallo anche per Gagliardini
88'
ESPULSO SAELEMAEKERS! Due cartellini nel giro di pochi secondi per l'esterno del Bologna che va sotto la doccia in anticipo
88'
L'ex Milan applaude in modo ironico Pezzuto che non lo perdona ed estrae il secondo giallo spedendolo
86'
Cartellino giallo per Saelemaekers per un fallo su Izzo
85'
Cartellino giallo per Ciurria, anche l'esterno finisce sul taccuino dei cattivi
83' Nell’ultima occasione in cui ha trovato il gol in Serie A dopo un digiuno Roberto Gagliardini ha poi segnato anche nella gara successiva: in quel caso reti furono contro Spezia e Salernitana. Il Bologna però è la squadra da lui più volte affrontata nel massimo torneo senza aver mai partecipato ad una rete
80'
Cartellino giallo per Birindelli, colpevole di aver commesso fallo su Saelemaekers
79'
Sostituzione per il Monza: esce Colpani, entra Machin
78'
Cambia il Monza: esce Colombo, dentro Maric
75'
Sostituzione per il Bologna: fuori Zirkzee, dentro van Hoodijdonk
73' MONZA VICINO AL VANTAGGIO! Birindelli serve Colpani che mette in mezzo dove c'è Vignato. Il giovane attaccante si trova al limite dell'area ma, contrastato da Aebischer, non riesce a girare verso la porta
70'
Cartellino giallo per Vignato che stende Saelemaekers
67'
Cambia il Monza: esce Carboni, entra Marì
67'
Non ce la fa Carboni che deve uscire
66' A terra Carboni, lo staff medico del Monza deve entrare in campo
64'
Cambia ancora Palladino: esce Kyriakopoulos, dentro Birindelli
63'
Sostituzione anche per il Monza: lascia il campo Dany Mota, dentro Vignato
62' OCCASIONE BOLOGNA! Da una mischia in area sbuca Beukema che, sotto misura, cerca la deviazione ma sparando tra le braccia di Di Gregorio
60'
Cambio Bologna: fuori De Silvestri, dentro Kristiansen
60'
Cambia ancora Thiago Motta: fuori Lykogiannis, dentro Corazza
59'
Sostituzione per il Bologna: fuori Karlsson, dentro Saelemaekers
59'
Cambio per il Bologna: esce Orsolini, dentro Ndoye
56' DANY MOTA! Ancora l'attaccante che, dopo un batti e ribatti, riesce a calciare dal limite ma Skorupski blocca in due tempi
54' Dopo i clean sheets contro Verona e Napoli (0-0 in entrambi i casi), il Bologna potrebbe tenere la porta inviolata in tre partite di fila in Serie A per la prima volta da aprile 2019. I rossoblù invece non pareggiano almeno tre match di fila nel torneo dal dicembre 2020-gennaio 2021
51' OCCASIONE BOLOGNA! Azione personale di Zirkzee che riceve e calcia da dentro l'area, Di Gregorio si accartoccia sul pallone e blocca
50' Proteste del Monza per un presunto colpo di braccio di Calafiori sul cross di Dany Mota, ma l'arbitro Pezzuto lascia giocare
47' Era passato in vantaggio il Bologna con il colpo di testa di Ferguson, ma Pezzuto fischia un fallo precedente di Zirkzee su Caldirola
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte con il pallone tra i piedi del Bologna
19:19 Finisce il primo tempo tra Monza e Bologna. Poche emozioni all'U-Power Stadium con l'unico vero brivido rappresentato dal gol annullato per un fuorigioco millimetrico a Dany Mota
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Ultimi scampoli di primo tempo, le squadre sembrano voler andare negli spogliatoi per riordinare le idee
37' l Bologna ha pareggiato le prime due gare esterne disputate in questa Serie A, contro Juventus e Verona, e potrebbe raccogliere tre pari esterni di fila nel torneo per la prima volta da maggio 2022. Gli emiliani non dividono la posta in palio in ognuna delle prime tre gare esterne di una singola stagione della competizione dal 1989/90, con Luigi Maifredi in panchina.
34' RISPONDE SUBITO ORSOLINI! L'attaccante del Bologna riceve e calcia immediatamente, Di Gregorio respinge dicendo no al rossoblu
33' OCCASIONE MONZA! Cross basso dalla destra sul primo palo sul quale Colombo si avventa in spaccata, ma grande risposta di Skorupski che ci mette la mano
32' Nella scorsa Serie A il Monza aveva ottenuto il primo storico punto nella competizione alla sesta giornata, contro il Lecce; in questa stagione arriva alla sesta giornata con già cinque punti in classifica
30' Prova ad affacciarsi in avanti con un cross sul quale Ferguson non riesce ad arrivare in tempo con l'azione che sfuma
27' Dopo l’1-1 contro il Lecce, il Monza potrebbe raccogliere due pareggi interni di fila in Serie A per la prima volta dallo scorso febbraio, quando arrivò a tre. I brianzoli potrebbero chiudere imbattuti le prime tre gare interne di questo torneo dopo che nel 2022/23, all’esordio in massima serie, avevano rimediato il 100% di sconfitte in queste gare.
24' E' il Monza a fare la partita, il Bologna cerca soprattutto di ripartire in contropiede in questa fase
21' Nell’anno solare 2023, solo la Salernitana, a quota 13, ha pareggiato più partite rispetto a Bologna e Monza in Serie A (11 a testa).
18' ANNULLATO IL GOL DEL MONZA! L'arbitro Pezzuto annulla la rete dei padroni di casa per un fuorigioco in fase di impostazione
16' Passa la squadra di Palladino con Dany Mota che sfrutta il cross di Colpani per staccare di testa e trafiggere Skorupski
15'
Gol annullato (VAR) MONZA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DANY MOTA!
14' Palleggia il Monza, in attesa del varco giusto per far male al Bologna
12'
Arriva il primo giallo del match, lo prende Orsolini per un fallo su Dany Mota
10' Il Bologna potrebbe raccogliere due vittorie esterne nelle prime due gare in assoluto disputate in casa di un singolo avversario in Serie A per la prima volta dal 1988 quando ci riuscì con il Pisa
7' Fasi di studio del match, nessuna delle due squadre vuole scoprirsi troppo
4' Nelle due sfide disputate nello scorso campionato, Monza e Bologna hanno collezionato una vittoria esterna a testa. Nel match dell’U-Power Stadium, al vantaggio di Petagna avevano risposto Ferguson e Orsolini ribaltando il risultato
2' Subito Bologna avanti che guadagna un calcio d'angolo con l'iniziativa di Orsolini
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Monza
18:25 Tutto pronto all'U-Power Stadium, le squadre stanno per scendere in campo
18:15 Thiago Motta cerca il colpo fuori casa e per violare l'U-Power Stadium punta su Skorupski con De Silvestri, Beukema, Calafiori e Lykogiannis in difesa. In mediana spazio a Aebischer e El Azzouzi con Orsolini, Ferguson e Karlsson dietro l'unica punta Zirkzee
18:05 Il Monza vuole la vittoria e per farlo Palladino sceglie Di Gregorio con Izzo, Caldirola e Carboni in difesa. In mediana spazio a Ciurria, Pessina, Gagliardini e Kyriakopoulos con Colpani, Dany Mota e Colombo davanti
17:55 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Monza-Bologna, match valido per la sesta giornata di Serie A 2023/24. Fischio d'inizio alle 18.30 all'U-Power Stadium, il match sarà diretto dal signor Ivano Pezzuto