2-0
Alessandria
71' Rigoni
85' Armellino

16:58 Dal 'Brianteo' di Monza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a proporvi i LIVE MATCH e a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
16:57 Prossimi impegni di campionato per domenica 1° dicembre: Monza che volerà ad Olbia, Alessandria che attenderà la visita della Robur Siena.
16:56 Alessandria che pone fine al mini-ciclo positivo che durava da 2 turni: grigi che restano fermi a quota 24, in coabitazione con la Carrarese che scenderà però in campo domani.
16:56 Dodicesima vittoria stagionale per i biancorossi che volano a +11 sul Renate e conquistano il decimo risultato utile di fila.
16:54 Monza-Alessandria termina infatti 2-0 grazie alle reti di Rigoni e Armellino (con il rischio di trovare anche il tris sul finale con Brighenti), nonostante i grigi abbiano avuto comunque le loro occasioni, tanto che ci è voluto anche un salvataggio sulla linea di Bellusci per tenere la porta biancorossa inviolata.
16:54 Il match si conclude con un calcio di punizione per il Monza. Ultima azione e poi il fischio finale mentre il 'Brianteo' urla 'Serie B'.
90'+1 MONZA AD UN PASSO DAL TRIS! PALLONETTO DI BRIGHENTI IN USCITA SU VALENTINI! FUORI DI UN NULLA!
90'
Cambia mister Scazzola: fuori Eusepi, dentro Pandolfi. Segnalati intanto 4 minuti di recupero.
89' SALVATAGGIO SULLA LINEA DA PARTE DI BELLUSCI! Lamanna fuori causa e poi Arrighini la spazza in curva.
88'
Ammonito Eusepi.
87' Sale alto ora il coro 'olè olè olè Monza olè' da parte di tutto il 'Brianteo'.
86' Azione d'attacco biancorossa con Brighenti di forza e di fisico per Armellino che segna il raddoppio.
85'
RADDOPPIO MONZA! IN RETE ARMELLINO! 2-0!
84' Brivido Monza ma pericoloso scampato! Gilli non aggancia il traversone di Sartore.
82' D'Errico per Finotto, ma la lettura è lenta e l'attaccante biancorosso perde il tempo giusto e viene chiuso dai due difensori avversari.
80' Scintille tra Cosenza e Finotto: arriva il signor Santoro a riportare la calma senza sventolare cartellini.
79' E' oramai ridotto a un 'campo di patate' il terreno di gioco del 'Brianteo'-
77' Ottavo angolo per il Monza.
77'
Risponde Scazzola inserendo Sartore al posto di Chiarello.
76'
...mentre il centrocampista Galli prende il posto del trequartista Mosti.
76'
Doppio cambio ancora per Brocchi: in difesa Anastasio lascia il posto a Marconi...
74'
Ammonito Cleur per un fallo su Bellusci.
73' Incredibile +11 ora del Monza sulla prima inseguitrice Renate.
71' Sugli sviluppi dell'angolo calciato da Mosti, arriva la schiacciata a rete di Nicola Rigoni! L'ex Chievo batte di testa Valentini, imparabilmente sulla sua destra.
71'
MONZA IN VANTAGGIO: IN RETE RIGONI! 1-0!
70' Traversone di Lepore sporcato e settimo angolo per il Monza.
68'
Cambia mister Scazzola: esce Suljic ed entra Gilli.
66' Entrano i sanitari richiamati dall'arbitro per portare soccorso a un giocatore dell'Alessandria, a terra in area.
63'
...ma è una doppia staffetta offensiva visto che Brighenti prende il posto di Marchi.
62'
Doppio cambio per Brocchi: in attacco Gliozzi lascia il posto a Finotto...
60' Marchi trova il corridoio per Gliozzi, ma Cosenza chiude in modo fondamentale. Sesto angolo per il Monza.
59' Ancora il terreno di gioco a limitare le giocate di questa sfida che non vuole sbloccarsi.
57' Fallo di Armellino e punizione Alessandria. Nulla di fatto sugli sviluppi della stessa.
56' Cambiaso chiude su D'Errico. L'Alessandria riparte in contropiede con Bellusci che sbaglia il disimpegno. Arrighini - imbeccato da Eusepi - va così vicino al gol!
54' Tanti gli scivoloni questo pomeriggio sul terreno reso pesante dall'abbondante pioggia che non accenna a diminuire.
52' Inizio di ripresa sempre a ritmi alti, con continui capovolgimenti di fronte. Ma nulla di concreto ancora si è registrato.
50' Attualmente la classifica recita: Monza 37; Renate 28; Pontedera, Alessandria, Novara e Siena 25.
47' Cosenza chiude su Marchi. Quinto angolo per il Monza.
46'
Si riparte e vi confermiamo il cambio dell'Alessandria: Celia resta negli spogliatoi. Al suo posto Cleur.
16:04 C'è un cambio tra i grigi: Celia lascia il posto a Cleur.
16:04 Squadre in campo per la ripresa. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
15:50 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e gli altri LIVE MATCH di questa 16^ giornata di campionato.
15:49 Il 'Brianteo' però non perdona l'arbitro, reo di non aver fischiato almeno due contatti dubbi nell'area grigia, in un caso ha addirittura sventolato il giallo a Marchi per simulazione.
15:48 Finisce il primo tempo: uno 0-0 quello tra Monza ed Alessandria che non rende merito alle tante occasioni da rete create dalle due squadre in questi primi 45'. Grigi che hanno colpito due traverse e Lamanna sugli scudi sul finale.
45' ANCORA LAMANNA SU CAMBIASO! Quarto angolo per i grigi!
45' Terzo angolo per l'Alessandria che spinge in questa chiusura di primo tempo.
43' PARATA DI LAMANNA! Non perfetto su una prima uscita, ma poi decisivo su Suljic. Secondo angolo per i grigi!
40' Chiusura difensiva di Dossena e quarto angolo per il Monza. Sugli sviluppi fischiato un fallo in attacco.
39' MAGIA DI CAMBIASO DAL LIMITE DELL'AREA E INCROCIO DEI PALI COLPITO!
38'
Ancora proteste da parte del Monza per l'ennesimo contatto in area. Anzi è giallo per simulazione per Marchi.
36' Anche i controlli dei giocatori vengono condizionati dalla pioggia.
35' Rischia di diventare un pantano il terreno del 'Brianteo'.
32' GLIOZZI! Fa tutto da solo, ma difetta nella conclusione perché scivola. Poi arriva D'Errico ma viene murato.
31' Resta a terra un giocatore dei grigi a centrocampo. L'arbitro chiama i sanitari, ma poi sincerandosi delle sue condizioni fa rientrare il tutto. Il giocatore si rialza.
28' Ancora proteste da parte del Monza: atterrato D'Errico appena fuori dall'area di rigore ma per l'arbitro è fallo di mano dello stesso capitano biancorosso.
27' TRAVERSA DI DOSSENA! Il legno è stato colpito sugli sviluppi di un corner battuto da Chiarello.
26' ALESSANDRIA VICINO AL GOL CON CAMBIASO! Primo angolo per i grigi!
25' Cominciano a faticare a stare in piedi i giocatori delle due squadre, la pesantezza del terreno di gioco influenza le giocate.
23' Punizione Monza con Lepore, ma è un nulla di fatto!
21' Brivido Monza! Traversone di Suljic per Arrighini, ma è rimessa dal fondo perché quest'ultimo non riesce ad impattare verso Lamanna.
20' Sugli sviluppi dell'ultimo corner di marca biancorossa, c'è la botta di Lepore che porta qualche sussulto a Valentini.
19' Sugli sviluppi arriva persino il terzo angolo consecutivo per il Monza.
18' Sugli sviluppi arriva anche il secondo angolo per una deviazione sulla volée di Armellino.
17' Primo angolo del match: a batterlo il Monza.
17' Celia cerca la testa di Arrighini: pericolosa l'Alessandria, ma c'è la sponda di petto di Anastasio per Lamanna.
15' Prova la conclusione Mosti: in due tempi Valentini controlla la sfera!
14' Tentativo da fuori area di Anastasio con il sinistro: è completamente fuori portata!
12'
Secondo giallo del match che si sta infiammando: ammonito Cambiaso per fallo su Marchi.
11'
Primo giallo del match: ammonito D'Errico per un fallo su Cambiaso.
9' PROTESTE MONZA! Calcio di rigore non concesso dal signor Santoro. Esplode il Brianteo. Contrasto in area di Dossena su Gliozzi, ma per l'arbitro il giocatore dei grigi ha preso la palla. Azione da rivedere.
9' Rimbalzi anomali quest'oggi a causa del terreno reso pesante dalla pioggia.
8' Eusepi toccato duro: calcio di punizione per i grigi. Ma nulla di fatto.
7' Sinistro di Armellino! E' centrale ed è facile preda di Valentini.
5' Si riparte da Lamanna e l'azione si conclude con una fiammata di Marchi che però non arriva alla deviazione aerea.
4' Fallo su Arrighini e conseguente punizione per l'Alessandria che non porta a nulla se non a un batti e ribatti. Neppure corner per i grigi.
3' Terreno di gioco abbastanza appesantito dalla pioggia.
2' Bel colpo d'occhio quest'oggi da parte delle due curve nonostante le pessime condizioni meteorologiche.
1' Al via sotto la pioggia che non smette di cadere da giorni Monza-Alessandria! Padroni di casa in tradizionale completo biancorosso, ospiti con la divisa classica grigia.
15:01 Formazioni che hanno fatto il loro ingresso accompagnate dalla terna e finalmente schierate al centro del campo.
14:54 Lo speaker del 'Brianteo' dà lettura delle formazioni ufficiali.
14:50 Nelle file ospiti Prestia e Gazzi certamente out, Casarini in panchina. In difesa c'è Dossena, per il resto il tecnico conferma le pedine già impiegate nella gara di due settimane fa contro la Pro Patria. Tandem d'attacco formato da Eusepi e Arrighini.
14:48 Defezioni importanti per mister Brocchi, che oggi festeggerà la centesima panchina tra i professionisti: il tecnico non avrà a disposizione Iocolano, Palazzi, Sampirisi e Franco. Ma nessuna preoccupazione, con Brocchi consapevole che chi andrà in campo potrà degnamente sostituire gli assenti. Rientra in difesa Bellusci, maglia da terzino per Anastasio, Rigoni in mediana e Mosti impiegato come trequartista. In attacco non torna titolare la coppia Brighenti-Finotto: conferma per Gliozzi-Marchi.
14:46 Terna tutta siciliana quest'oggi al 'Brianteo': il fischietto è il signor Alberto Santoro della sezione di Messina, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Antonio Lalomia della sezione di Agrigento e Vincenzo Madonia della sezione di Palermo.
14:44 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati odierni e seguire le gare tramite i nostri LIVE MATCH. Il programma terminerà domani con i due posticipi del Girone A: AlbinoLeffe-Carrarese e Arezzo-Novara.
14:42 Difficile inoltre l'avvicinamento al match odierno per la truppa allenata da Scazzola - ex di giornata, avendo vestito la maglia dei brianzoli da calciatore - a causa del maltempo: grazie alla società però l'Alessandria ha potuto prepararsi sul sintetico, di fronte all'alternativa di non potersi addirittura allenare.
14:40 Di fronte quest'oggi due delle migliori difese del girone: in vetta spicca il Monza con le sole 9 reti subite, ma se la cava alla grande anche la retroguardia piemontese, che con 12 gol patiti si trova al quarto posto.
14:38 Al netto della sconfitta di Coppa contro la Pro Patria, la squadra biancorossa non perde in campionato dallo scorso 25 settembre ed è quindi in serie utile da nove giornate, anche se in casa ha inanellato due pari di fila. L'undici grigio proviene invece da un pari ed un successo, intervallati dal ko di Coppa, ma lontano dal 'Moccagatta' non vince dal 9 ottobre scorso (1-0 ai danni del Novara).
14:36 Monza capolista a quota 36, con 8 punti di vantaggio sulla prima inseguitrice Renate (ieri fermata sul pari dalla Pro Vercelli); Alessandria settima a quota 24 (in coabitazione con la Carrarese, ma con una gara da recuperare visto che settimana scorsa i grigi non sono potuti scendere in campo per il rinvio del derby contro la Juve U23), con vista sul terzo posto in relazione ai risultati delle dirette avversarie.
14:34 Di fronte due squadre diverse dalla scorsa estate e che cercheranno di perseguire i propri obiettivi di campionato.
14:32 Lo scorso 4 agosto Monza-Alessandria finì 2-0 e la squadra brianzola proseguì - ancora per un tratto - il suo cammino in Coppa Italia maggiore: questo pomeriggio la storia sarà completamente diversa.
14:30 Bentrovati amici di TuttoC.com: l'edizione 2019/20 del campionato di Serie C è già al suo 16° appuntamento e noi, come d'abitudine, siamo qui per seguire le partite per voi. Dalle ore 15.00 ci occuperemo della gara - valida per il Girone A - tra Monza ed Alessandria.