1-0
Alessandria
6' Colpani
16:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+4 Alessandria che prova il tutto per tutto in questo finale.
90'+3
Ammonito anche Parodi.
90'+3 MACHIN!! Ci prova direttamente su punizione il centrocampista del Monza, palla fuori misura che non spaventa Pisseri.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' Partita che si è innervosita in questo finale.
87' Non dovrebbe essere nulla di grave per l'ex Crotone.
87' Problema fisico per Pedro Pereira.
85' Alessandria che ora si spinge in avanti alla ricerca del pari.
81'
Dentro Siatounis per Carlos Augusto.
81'
Doppio cambio: dentro Sampirisi per Valoti.
81'
Ammonito Pereira per proteste.
79' BEGHETTO!! Punizione a giro con il sinistro, palla alta sopra la traversa.
77' Punizione pericolosa guadagnata dall'Alessandria. Beghetto sul pallone.
76'
Ammonito Valoti per un fallo al limite dell'area.
76'
Dentro anche Chiarello per Kolaj
76'
Dentro Corazza per Orlando.
75' Longo prepara un doppio cambio. Pronti Corazza e Chiarello.
73' ARRIGHINI!! Ci prova il neo entrato con una girata in area, tiro leggermente deviato che Di Gregorio controlla senza difficoltà.
72' Partita che continua a essere molto equilibrata.
68'
Cambio nel Monza: dentro Vignato per D'Alessandro.
68'
Ammonito Kolaj per un fallo su Donati.
67' Partita sempre molto equilibrata con l'Alessandria che non molla un centimetro.
66' CARLOS AUGUSTO!! Tiro cross dell'esterno del Monza dalla destra, palla che attraversa tutta l'area e finisce sul fondo.
64'
Cambio anche nel Monza: dentro Gytkjær per Colpani.
63'
Dentro Arrighini per Palombi.
63'
Doppio cambio Alessandria: dentro Beghetto per Lunetta.
58'
Problema fisico per il centrale di Longo.
58'
Cambio nell'Alessandria: dentro Prestia per Mantovani.
55' ORLANDO!! Ancora lui pericoloso stavolta con il destro, ma palla che termina a lato non di molto.
51' ORLANDO!! Ci prova dalla distanza il trequartista dell'Alessandra ma blocca sicuro Di Gregorio.
50' Subito le panchine che iniziano il riscaldamento.
47' Parte subito forte l'Alessandria alla ricerca del pari.
46' Primo pallone della ripresa gestito dal Monza.
46' Comincia la ripresa.
16:03 Rientrano in campo le squadre.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Ultimi minuti di un primo tempo piuttosto equilibrato che vede il Monza avanti grazie al gol di Colpani.
41' Casarini ci prova su punizione ma tiro debole e centrale che non fa correre rischi a Di Gregorio.
38' Si avvicina la fine del primo tempo. Partita viva condizionata anche dalla pioggia. Campo parecchio scivoloso.
35' VALOTI!! Monza a un passo dal 2-0 con Valoti che si libera bene in area, destro da due passi che termina sul fondo di pochissimo.
31' Sta crescendo l'Alessandria, che risponde colpo su colpo alle iniziative del Monza.
31' Il direttore di gara non concede rigore e non arrivano segnalazioni dal VAR.
30' Reclama un rigore il Monza per un possibile fallo di Mustacchio.
27' Superata metà primo tempo, Monza sempre avanti 1-0 ma ottima la reazione della squadra di Longo che ha sfiorato il pareggio con Palombi.
22' MUSTACCHIO!! Ci prova anche l'Alessandra stavolta con il suo esterno, mancino dalla distanza fuori misura che non inquadra neanche lo specchio della porta.
20' Sempre Monza avanti grazie al gol di Colpani ma partita più che mai equilibrata.
18' PALOMBI!! Occasione del pareggio per l'Alessandria con Orlando che trova in area Palombi, Paletta non chiude ma l'attaccante l'ex Lazio calcia incredibilmente fuori.
17' COLPANI!! Ancora pericoloso il centrocampista del Monza con una punizione su cui Pisseri respinge male ma D'Alessandro non è pronto alla deviazione vincente.
16'
Ammonito Lunetta per una trattenuta.
15' Continua a cadere copiosa la pioggia. Manto erboso che tiene fino a questo momento.
12' Bell'azione personale di Machin che trova un corridoio per D'Alessandro ma Pisseri è attento in uscita. C'era anche fuorigioco del numero 77 del Monza.
11' Alessandria che sta provando a reagire dopo qualche minuto di difficoltà in seguito al gol subito.
9' Monza galvanizzato dal vantaggio che continua a fare la partita.
7' Match subito in salita per l'Alessandria.
6' Padroni di casa avanti con Pedro Pereira che mette in mezzo un bel pallone, deviazione di esterno perfetta di Colpani e Pisseri non può far nulla.
6'
COLPANI!! MONZA IN VANTAGGIO!!
4' Monza che prova ad essere subito aggressivo.
4' Partita equilibrata in questi primi minuti.
1' Primo possesso dell'incontro per l'Alessandria.
1' Comincia la partita.
15:01 Monza con la consueta maglia rossa e risvolti bianchi. Alessandra con la maglia totalmente grigia.
14:59 Arrivano gli arbitri in campo, ora è il turno delle due formazioni.
14:55 Piove a Monza e campo sicuramente viscido, ulteriore difficoltà per le due formazioni.
14:55 Ormai manca davvero poco all'inizio del match. Sono attese le due squadre sul terreno di gioco.
14:42 Squadre che stanno completando le operazioni di riscaldamento. Alle 15 si comincia.
14:19 Squadre che stanno svolgendo le operazioni di riscaldamento.
14:18 3-4-2-1 per Longo. Novità in difesa dove gioca Mantovani e non Prestia. In avanti Palombi, assistito da Kolaj e Orlando.
14:18 3-5-2 per il Monza con Valoti e D'Alessandro coppia d'attacco. In difesa tutto confermato con Donati, Paletta e Pirola.
14:18 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
13:34 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Monza e Alessandria.