Montpellier
0-1
Saint-Étienne
  Hamouma 10'
22:39 È tutto per il match tra Montpellier ed Saint-Étienne. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Il Montpellier rimane a 46 punti e abbandona quasi definitivamente le ambizioni europee. Il Saint Etienne vola al quinto posto, in attesa del Nizza.
22:37 Finisce una partita con pochi gol, ma molto intensa. Decide il gol di Hamouma al 10' del primo tempo. Decisivo anche il rigore sbagliato da Sio e parato da Ruffier.
90'+4 Finisce il match, vittoria fondamentale per il Saint Etienne!!!
90'+2
Ntep protesta troppo, cartellino giallo per il numero 7.
90'+2 Ancora un pallone in area ospite, Dioussé poi subisce fallo. Calcio di punizione per Les Verts.
90'+1 Sono stati concessi tre minuti di recupero in questo secondo tempo.
89'
Ultimo cambio in casa Saint-Étienne: Cabella esce tra gli applausi, al suo posto Dioussé.
88' Mbenza prova la conclusione, ma il belga sbaglia la girata. I padroni di casa sprecano un'altra buonissima occasione.
87' Arriva il nono corner per i padroni di casa, ma la difesa ospite allontana ancora.
85' CHE OCCASIONE PER IL MONTPELLIER! Skhiri prova la conclusione, la difesa del Saint Etienne devia e il tiro termina sul palo!
84' Cabella prova a mettersi in proprio, ma il Montpellier riconquista il pallone.
83' Ancora un'azione pericolosa del Montpellier, ma oggi la mira dei padroni di casa non è quella dei giorni migliori.
81' Ultimi dieci minuti di gioco, i padroni di casa devono affrettare le operazioni per poter pareggiare i conti.
79' Bamba, dopo essere partito in posizione regolare, prova la conclusione. Il suo diagonale non impensierisce Lecomte.
78' Sio prova un avvitamento, ma la sua conclusione termina direttamente sul fondo.
77' Ora il Saint Etienne sta cercando di mantenere alta la linea. Gli ospiti provano ad uscire dalla propria metà campo.
75'
Ultima sostituzione in casa Montpellier: fuori Ninga, dentro Mbenza.
74'
Secondo cambio in casa Saint Etienne: esce Hamouma, al suo posto Ntep.
72' Pallone allontanato, il Saint Etienne rimane nella propria metà campo.
71' Arriva intanto il settimo corner per quanto riguarda i padroni di casa.
71'
Secondo cambio in casa Montpellier: Sambia entra al posto dell'infortunato Mukiele.
70'
Mukiele torna in campo, ma si accascia nuovamente a terra. La caviglia sinistra ha ceduto nuovamente.
68' L'esterno francese abbandona il campo per via del problema alla caviglia sinistra. Ora vedremo se riuscirà a tornare in campo.
67' Gioco momentaneamente fermo, Mukiele si contorce a terra per via di un problema fisico.
66' Sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, ma poi Mukiele spreca una buona occasione.
63' Palla che rimane in area piccola, poi il portiere del Montpellier blocca in presa alta.
62' CHE OCCASIONE PER CABELLA! Il Saint Etienne parte in contropiede, poi il numero 10 prova il tocco sotto e Lecomte chiude in angolo!
61' DOLLY! CHE CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Ruffier si stende bene e devia in calcio d'angolo!
61' Mukiele conquista il quarto angolo di questa sfida. Le torri salgono in area di rigore.
60' LECOMTE! MIRACOLO SU CABELLA! Il numero 10 prova a ripartire in contropiede, ma la sua conclusione viene deviata dal portiere di casa con i piedi!
59' Píriz prova a suonare la carica ai suoi: il suo tiro, però, termina direttamente sul fondo.
56'
Cambiano anche gli ospiti: dentro Bamba, esce Beric.
56' Pallone ancora deviato in corner, i padroni di casa premono sull'acceleratore.
55'
Primo cambio in casa Montpellier: Cozza esce, al suo posto Dolly.
55' Secondo corner in favore dei padroni di casa, il Montpellier spinge.
54' Sio si divora un'altra occasione: Mukiele mette in mezzo un gran pallone, ma l'attaccante di casa non arriva con i tempi giusti.
53' I padroni di casa chiedono un tocco con il braccio, ma il direttore di gara lascia giocare.
51' Cabella prova la giocata solitaria, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
49' Ennesima conclusione dalla distanza di Skhiri, palla che però non si abbassa al momento giusto.
47' Debuchy compie un ottimo anticipo in fase difensiva. Ritmi molto alti in questi primi minuti del secondo tempo.
46' Si riparte! Il Saint Étienne muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:41 Un bel primo tempo, giocato a ritmi molto alti. Al momento decide il gol di Hamouma, ma nel finale di tempo il Montpellier ha sprecato una buonissima occasione su calcio di rigore.
45'+3 Finisce il primo tempo, Saint-Étienne in vantaggio!!!
45'+3 Rigore calciato malissimo, Ruffier riesce ad intercettare con i piedi e poi blocca in presa bassa!!!
45'+3 RUFFIER!!! PARATA SU SIO!!!
45'+2 Théophile-Catherine compie una follia difensiva su Cozza, per il direttore di gara non ci sono dubbi.
45'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL MONTPELLIER!!!
45'+1 Monnet-Paquet prova il traversone in area, ma il pallone viene respinto dalla difesa di casa. Intanto è stato ufficializzato un minuto di recupero.
43' Anche Ninga si iscrive alla lista dei tiri forti ma fuori misura. Pallone che non gira come dovrebbe, Ruffier riparte da una rimessa dal fondo.
42' Pallone teso sul secondo palo: Sio prova ad arrivarci, ma il traversone termina sul fondo.
40'
Ruffier perde ancora troppi secondi, arriva il cartellino giallo per il portiere del Saint-Étienne.
39' Ci prova anche Mukiele: tiro fortissimo, ma il pallone termina sul fondo.
38' Mukiele prova il cross teso, ma il traversone viene deviato. Ruffier, in presa bassa, sventa ogni pericolo.
36' Mendes prova a prendere l'iniziativa: buon destro, ma palla che esce fuori dallo specchio della porta.
35' Mancano dieci minuti più recupero al termine del primo tempo. Meglio gli ospiti in questa prima frazione.
33' La squadra di Der Zakarian non riesce a gestire il possesso del pallone. Momento difficile per i padroni di casa.
31' Cabella alza troppo la gamba, fallo in attacco fischiato al Saint-Étienne.
29' Il Montpellier perde un paio di tempi di gioco in contropiede. Gli ospiti si ricompattano in difesa.
26' Primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, ma un rimpallo favorisce Les Verts. Si ripartirà da Ruffier.
25' Si lotta a centrocampo, ma il Saint Étienne sta giocando un buonissimo primo tempo. I padroni di casa provano ad alzare il ritmo.
23' Buon cross in area per Sio, ma il pallone non arriva a destinazione. Ora i padroni di casa alzano il pressing.
21' Cabella prova ancora a sorprendere Lecomte, ma la sua conclusione non è pericolosa.
19' Sio ci prova ancora: conclusione forte ma centrale, Ruffier blocca senza nessun problema.
18' Buona giocata difensiva di Cabella: i padroni di casa non riescono a superare la trequarti avversaria.
17' Buona uscita di Ruffier, che anticipa Sio e rimedia ad una giocata sbagliata dei suoi difensori.
15' Primi quindici minuti di gioco. I padroni di casa non hanno ancora trovato la reazione, meglio il Saint Étienne.
13' Ora gli ospiti provano a gestire il vantaggio. Il Montpellier ancora non ha trovato la reazione.
11' Cabella triangola proprio con Hamouma: gran palla di ritorno, poi il numero 10 appoggia e il compagno di reparto deposita in rete un pallone facilissimo!!!
10'
ROMAIN HAMOUMA!!! SAINT ÉTIENNE IN VANTAGGIO!!!
8' Sio, dopo una buona sponda di Ninga, prova la conclusione. Ruffier blocca in presa bassa.
7' Ancora nessuna occasione fino a questo momento. Il Saint-Étienne cerca di gestire il possesso del pallone.
5' Cabella viene stretto nella morsa del Montpellier, ma non c'è fallo. Diverse interruzioni in questi primi minuti di gioco.
4' Ritmi subito alti in questa sfida, le due squadre si giocano un bel pezzo di futuro in questa sfida.
2' Divisa blu con particolari arancioni e bianchi per il Montpellier, divisa bianca con dettagli verdi per il Saint-Étienne.
1' Si parte! Il Montpellier muove il primo pallone di questo match.
20:44 Primi di cominciare ci sarà un minuto di silenzio dedicato a Michel, scomparso durante questa settimana.
20:40 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo allo Stade de la Mosson.
20:35 Nel match di andata il Montpellier ha vinto allo Stade Geoffroy-Guichard per 1-0. Il gol decisivo è stato di Mbenza, al 29' del primo tempo.
20:29 L'ultima vittoria del Saint Etienne in casa del Montpellier risale al 2015. In quel frangente Les Verts si imposero con 2-1.
20:25 Sono ben 46 i precedenti tra le due squadre. Fino a questo momento 14 vittorie per i padroni di casa, 24 del Saint Etienne e 8 pareggi.
20:22 Il Saint Etienne risponde con il 4-2-3-1, con Ruffier in porta. Debuchy, Théophile-Catherine, Subotic e Gabriel Silva vanno in difesa, con M'Vila e Selnaes a centrocampo. Hamouma, Cabella e Monnet-Paquet andranno a supporto di Beric.
20:16 I padroni di casa schierano il 5-3-2, con Lecomte in porta. Difesa a cinque con Mukiele, Hilton, Mendes, Congré e Cozza. A centrocampo agiranno Skhiri, Lasne e Píriz, con Sio e Ninga a completare il reparto offensivo.
20:08 Le squadre stanno scendendo in campo, alle ore 20.45 il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà il francese Thomas Leonard.
19:57 Le formazioni ufficiali ancora non sono state diramate. Tra pochi minuti capiremo quali saranno le scelte dei due allenatori per questo Friday Night.
19:53 Il Saint Etienne dista un solo punto dal Nizza. Un'eventuale vittoria metterebbe pressione ai rossoneri, dunque les Verts sono assolutamente costretti a trovare punti in questa sfida.
19:49 I padroni di casa sono a quota 46 punti, a quattro dalla zona Europa League. Una vittoria in questo match potrebbe ribaltare completamente la corsa al quinto posto in Ligue 1.
19:45 Un match importantissimo, decisivo in chiave Europa. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Montpellier-Saint Etienne, match valido per la 35a giornata di Ligue 1.