Paris Saint-Germain
42' Lasne
48' Skhiri
80' Boudebouz

18:53 Grazie per aver seguito il match con noi. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti
18:52 Straordinaria prova di forza dei padroni di casa, che vincono 3-0 contro il Paris Saint Germain. Annichilita la squadra di Emery.
18:51 Finisce così: il Montpellier schianta il Paris Saint Germain, finisce 3-0
90'+4 Adesso ci sono gli "olè" del pubblico
90'+3 Camara salta sul posto Kurzawa: esplode il pubblico di casa.
90'+3 Ben Arfa viene chiuso in area di rigore avversaria
90' Serata disastrosa per il Psg.
88'
Cambio tra i padroni di casa: fuori Mounie per Camara
87'
Mongongu lascia il posto a Hilton: primo cambio nel Montpellier
86' Adesso la partita sembra avere poco da dire.
81'
Cambio nel Psg: fuori Cavani, dentro Augustin
80' Ripartenza di 50 metri di Boudebouz, che arriva sulla trequarti e calcia: Aureola colpevole nell'occasione.
80'
GOL! MONTPELLIER ANCORA A RETE! RETE DI BOUDEBOUZ
79' Scorre il tempo e il Paris Saint Germain non riesce ad accorciare le distanze
76'
Cambio nel Paris Saint Germain: fuori Lucas per Jese.
75' Mounie va via in contropiede e calcia: fuori di pochissimo.
71' Gran giocata di Ben Arfa, che salta un uomo e calcia dai 25 metri: fuori di poco.
68' Gran bella azione del Paris Saint Germain, al tiro con Matuidi: alta la conclusione del centrocampista francese
67' Fermato Cavani che andava a campo aperto. Bravo Saint Ruf a chiudere
65' Il Montpellier nonostante il doppio vantaggio continua a giocare a calcio senza tirarsi indietro.
60' Fin qui padroni di casa con una difesa molto alta.
60' Il Psg fa uno sterile possesso palla senza riuscire a colpire.
59' Emery passa al 4-2-3-1 da quanto si vede ora.
58'
Cambio nel Paris Saint Germain: entra Ben Arfa per Nkunku.
57'
Ammonito Cavani per aver protestato nell'occasione precedente.
57' Kurzawa era tutto solo contro il portiere avversario ma viene fermato per un fuorigioco che se c'è è millimetrico.
55' Sanson ci prova sulla sinistra ma è sfortunato nel rimpallo e si porta la palla sul fondo
54' Il Montpellier sembra avere una migliore condizione fisica.
53' Buona reazione del Paris Saint Germain.
52' Fermato Lucas che provava ad entrare in area di rigore.
51' Il Paris reagisce e fa possesso palla cercando di portarsi in attacco.
50' Occasione per Di Maria, che però in area di rigore non riesce ad arrivare di testa su un pallone molto invitante.
48' Azione meravigliosa del Montpellier, la palla arriva a Skhiri che accorre e trova un gol bellissimo a giro.
48'
GOL! RETE DI SKHIRI, IL MONTPELLIER RADDOPPIA
47' Lucas si inserisce bene e calcia da posizione defilata senza impensierire il portiere avversario.
46' Rientra in campo soltanto ora Emery, che guadagna il proprio posto.
46' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra.
17:48 A risentirci tra 15' per la ripresa di Montpellier-Paris Saint Germain.
17:46 Ottima prova dei padroni di casa, capaci di difendersi bene e poi colpire nel finale di tempo. Paris Saint Germain con le idee confuse.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Sanson serve Mounie in area di rigore, controlla male l'attaccante dei padroni di casa e sfuma una buona occasione
42' 1-0 siglato da Lasne, che approfitta di una palla lunga e della marcatura sbagliata di Aurier per trovare il destro vincente
42'
GOL DEL MONTPELLIER! LASNE PORTA IN VANTAGGIO I PADRONI DI CASA
41' Scatta in fuorigioco Cavani, fermato per questo motivo.
40' Skhiri lascia partire il destro da fuori area, palla alta.
38' Gran lavoro in ripiegamento difensivo di Mounie su un corner per gli avversari.
36' Cercato Matuidi ma viene fermato in fuorigioco.
35' Remy guadagna il fondo e crossa per Mounie, che non impatta con la sfera per un attimo.
32' Lenta e macchinosa la manovra del Paris in questa prima mezz'ora.
30' Rimane per terra Pionnier, che nella caduta potrebbe essersi fatto male.
30' Lucas batte bene il calcio d'angolo ma Pionnier respinge con i pugni e poi cade male a terra.
29' Conquista un corner il Paris Saint Germain.
28' Fa fatica il Psg a trovare spazi.
27' Il Paris Saint Germain fa nuovamente possesso palla, cercando varchi in una squadra molto organizzata come questo Montpellier.
26' Ancora Mounie, dal limite calcia ma trova la respinta di Thiago Silva.
23' Mounie va a rete ma l'arbitro ferma tutto per una condivisibile posizione di fuorigioco.
21' Remy si avventura in area di rigore avversaria e conquista un corner.
18' Si perde sul fondo un attacco del Paris Saint Germain.
16' Kurzawa prova il tacco in area di rigore ma è off-side. Situazione confusa da rivedere.
14' Il Montpellier fa possesso palla. Nessuna grande occasione dopo quella per Di Maria nei primissimi minuti.
11' Thiago Silva su una palla lunga appoggia di testa per il portiere.
9' Servito bene Aurier nello spazio, l'arbitro ferma per un fuorigioco inesistente.
9' Approccio ottimo degli ospiti al match. Qui su un lancio per Cavani esce Pionnier a spazzare.
6' Su un cross Di Maria trova la deviazione ma non indirizza verso la porta avversaria.
5' E' subito il Paris Saint Germain a fare la partita.
1' Paris Saint Germain in maglia bianca con inserti blu. Padroni di casa in divisa nera con calzoncini arancio.
1' Inizia la partita!
16:58 Da verificare l'atteggiamento tattico dei padroni di casa che potrebbero schierarsi con la difesa a 5.
16:55 Si accomodano in panchina le riserve delle due squadre
16:54 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre, come potete leggere nella grafica dedicata.
16:47 Per il Paris Saint Germain fuori casa cinque vittorie e due sconfitte.
16:47 Per il Montpellier soltanto una sconfitta in casa in questa stagione, lo 0-1 contro il Metz.
16:46 La squadra di casa non vince da quasi un mese: l'ultima vittoria risale allo scorso 4 novembre.
16:45 La gara è valida per la sedicesima giornata della Ligue 1, massimo campionato francese.
16:45 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Montpellier-Paris Saint Germain