Ligue 1 Conforama (2019-2020)

Montpellier
1-3
Paris Saint-Germain
41' Paredes(A)   Neymar Jr 74'
Mbappé 76'
Icardi 81'
19:28 Dallo Stade de la Mosson-Mondial 98 di Montpellier è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
19:27 Termina allo Stade de la Mosson-Mondial 98. Il Montpellier perde per 3-1 contro il PSG nella 17ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.
90'+3 Calcio di punizione a due in area di rigore del PSG, più o meno a limite in posizione centrale, toccato, con il destro, da Mollt per Delort che, di prima intenzione, calcia a rete. Il violento destro rasoterra ad incrociare del numero 9 del Montpellier è respinto, a centro area, dall'intervento difensivo di Thiago Silva.
90' L'arbitro, Antony Gautier, assegna 4 minuti di recupero.
90'
Terzo ed ultimo cambio PSG: esce Mbappé, entra Choupo-Moting.
87' Keylor Navas, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza consentendo al direttore di gara di poter far riprendere la gara.
86' Keylor Navas, dopo essere stato colpito da una bottiglietta lanciata dagli spalti, si accascia a terra rendendo necessario l'ingresso in campo die medici del PSG.
85'
Ammonito Souquet nel Montpellier per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Paredes lungo la fascia destra all'altezza della trequarti bluarancio.
84'
Ammonito Thiago Silva nel PSG per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Delort lungo la fascia destra all'altezza della trequarti dei parigini.
81'
Secondo cambio Montpellier: esce Laborde, entra Sambia.
81' Mbappé, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore da Neymar, controlla, prende la mira e, di destro, crossa al centro per Icardi, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Montpellier, calcia a rete di prima intenzione. Il desto al volo ad incrociare del numero 18 del PSG trafigge centralmente Rulli portando i parigini sul 3-1.
81'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO ICARDI!!!
80' PALO PSG!!! Calcio di punizione dai sui 25m in posizionato centrale calciato, con il destro, da Neymar. La conclusione a giro del numero 10 del PSG, dopo aver sorvolato la barriera, si stampa sul palo alla sinistra della porta del Montpellier a pochi centimetri dal sette.
79'
Ammonito Chotard nel Montpellier per un fallo, da dietro, ai danni di Neymar sui 25m in posizionato centrale.
78' Paredes, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 del PSG termina alta a lato alla destra della porta del Montpellier.
77' Neymar, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 10 del PSG è respinto da un attento Rulli, distesosi sulla sua destra.
76' Mbappé, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Neymar, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 del PSG trafigge Rulli sulla destra portando in vantaggio i parigini.
76'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO MBAPPE!!!
74' Calcio di punizione dai 5m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bluarancio calciato, con il destro, da Neymar. La conclusione a giro del numero 10 del PSG, dopo aver superato la barriera sulla destra, trafigge Rulli sotto il sette alla destra della porta del Montpellier.
74'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO NEYMAR!!!
72'
ESPULSO MONTPELLIER!!! Pedro Mendes, dopo essersi visto sventolare il secondo cartellino giallo del suo incontro, viene espulso lasciando il Montpllier in dieci.
72'
Ammonito Pedro Mendes nel Montpellier per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Neymar sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bluarancio.
71' Delort, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria dal lancio filtrante di Mollet, controlla, prende la mira e, con il mancino, serve un preciso rasoterra al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 9 del Montpellier non trova la deviazione vincente da parte di Laborde, posizionato a centro area.
67' Sarabia, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal destro rasoterra filtrante di Icardi, controlla a seguire prima di essere chiuso dall'ottima uscita in presa bassa di un attentissimo Rulli.
66'
Primo cambio Montpellier: esce Savanier, entra Mollet.
65' Mbappé, dopo un contrasto lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria con Oyongo, rimane a terra dolorante alla caviglia destra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG.
63' Il PSG, per la prima volta con continuità nella ripresa, gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo il Montpellier a difendersi nella sua metà campo.
60' Contatto sospetto tra Diallo del PSG e Delorde del Montpellier nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore dei parigini. L'arbitro, Antony Gautier, opta momentaneamente per non assegnare il calcio di rigore in favore dei padroni di casa.
59'
Ammonito Bernat nel PSG per proteste.
57' Il Montpellier, forte del vantaggio maturato nel primo tempo, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il PSG cerca di non concedere spazi agli avversari nella speranza di riconquistare palla e ripartire.
54' Neymar, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 del PSG è respinto, con un colpo di testa, da Savanier, posizionato a centro area.
51' Percussione palla al piede da parte di Mbappé che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, difetta nel doppio passo generando un rimpallo, in suo sfavore, che fa terminare il pallone sul fondo alla sinistra della porta bluarancio.
48' Souquet, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
47' Souquet, dopo un contrasto a centrocampo con Diallo, rimane a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Montpellier.
46' Delort, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 del Montpellier termina di poco alta a lato del sette alla destra della porta del PSG.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Montpellier.
18:22 Termina il primo tempo. Il Montpellier conduce per 1-0 sul PSG all'intervallo. Decide momentaneamente l'incontro in favore dei bluarancio la sfortunata autorete di Paredes al 41'.
45'+4 Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Neymar. La conclusione a giro del numero 10 del PSG colpisce la barriera prima di termina a lato alla destra della porta del Montpellier.
45'+4
Ammonito Oyongo nel Montpellier per un fallo, da dietro, ai danni di Neymar sui 25m in posizione centrale.
45' L'arbitro, Antony Gautier, assegna 3 minuti di recupero.
42'
Ammonito Diallo nel PSG per un tackle falloso ai danni di Chotard a centrocampo.
41' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Savanier per Congré che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 del Montpellier carambola sul braccio destro di Paredes, posizionato centralmente a limite dell'area piccola del PSG, prima che il pallone traffigga un non impeccabile Keylor Navas.
41'
AUTORETE PSG!!! SFORTUNATO PAREDES!!!
40' Neymar, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
38' Neymar, dopo un contrasto a centrocampo con Le Tallec, rimane a terra lamentando dei dolori al capo e rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG.
35' Sarabia, servito centralmente a limite dell'area di rigore avversaria da Neymar, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 19 del PSG termina di pochissimo a lato alla destra della porta del Montpellier.
33' Percussione centrale, palla al piede, da parte di Neymar che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un passaggio rasoterra filtrante, con il destro, per il taglio, sulla sinistra, di Sarabia. Il suggerimento del numero 10 del PSG non è precisissimo e viene saggiamente accompagno sul fondo, alla sinistra della porta del Montpellier, dai difendenti avversari.
30' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti del Montpellier, calciato, con il destro, da Neymar. Il suggerimento del numero 10 del PSG, dopo aver pericolosamente rimbalzato a centro area, è mircolosamente respinto da un reattivissimo Rulli, distesosi, in maniera felina, sulla sua sinistra.
28' Laborde, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante, con il destro, per l'inserimento di Pedro Mendes che, nei pressi del vertice destro dell'area piccola del PSG, viene messo fuori causa dal tocco di Diallo, che agevola la parata a terra di Keylor Navas, posizionato centralmente.
25'
Secondo cambio PSG: esce Gueye per infortunio, entra Kouassi.
24'
Gueye si accascia a terra lamentando problemi alla gamba sinistra e rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG. Tuchel richiama a sé Kouassi, classe 2002.
22' Savanier, dopo un contrasto a centrocampo con Paredes, rimane momentamente a terra chiedendo un fallo. L'arbitro, Antony Gautier, ferma il gioco prima che il numero 11 del Montpellier si rialzi senza rendere necessario l'ingresso in campo dei medici bluarancio.
20' Mbappé, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Sarabia, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 7 del PSG termina alto sopra la traversa centralmente.
19'
Primo cambio PSG: esce Kimpembe per infortunio, entra Diallo.
18' Chotard, dopo aver ricevuto palla sui 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 13 del Montpellier termina abbondantemente alta a lato alla sinistra della porta del PSG.
18'
Kimpembe non sembra farcela. Tuchel richiama a sé Diallo
17' Kimpembe, dopo aver rinviato un pallone lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti del PSG, lamenta un problema al bicipite femorale sinistro rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici parigini.
14' Neymar, dopo essersi sistemato il calzettone destro con l'ausilio di un medico del PSG, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
13' Problemi ad un calzettone per Neymar, il quale, attualmente a bordo campo, sistema il suo piede destro con l'ausilio di un medico del PSG.
10' Delort, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal calcio di punizione rasoterra calciato da Hilton, controlla a seguire, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del PSG, calcia a rete. Il violento destro del numero 9 del Montpellier è tolto da sette alla destra da un reattivo Keylor Navas, che devia il pallone in calcio d'angolo dalla destra.
8' Sugli sviluppi del calcio di punizione calciato, con il destro, da Neymar infrantosi sulla barriera, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Paredes che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro rasoterra del numero 8 del PSG termina di poco a lato alla sinistra della porta del Montpellier.
7' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bluarancio calciato, con il destro, da Neymar. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 del PSG si infrange addosso alla barriera.
5'
Ammonito Pedro Mendes nel Montpellier per un tackle falloso ai danni di Bernat sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bluarancio.
3' Antony Gautier richiama a sé Chotard, reo di aver trattenuto fallosamente Neymar a centrocampo. Il direttore di gara opta per non estrarre il cartellino giallo ai danni del numero 13 del Montpellier avvisandolo che, alla prossima, non potrà fare a meno di ammonirlo.
1' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Montpellier, nello specifico un colpo di testa in elevazione di Congré, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Sarabia che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 19 del PSG termina di poco a lato alla sinistra della porta bluarancio.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il PSG.
17:20 I precedenti tra Montpellier e PSG nella Ligue 1 sono complessivamente 54. I bluarancio hanno vinto 13 dei 54 precedenti, di cui 9 in casa, mentre i blurossobianchi hanno vinto 22 dei 54 precedenti, di cui 7 fuori casa.
17:10 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Montpellier-PSG, valevole per la 17ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020: Antony Gautier (arbitro), Michaël Annonier (assistente 1), Julien Pacelli (assistente 2), Karim Abed Abed (quarto ufficiale), Frank Schneider (VAR) e Hamid Guenaoui (AVAR). L'arbitro francese, classe '77, Antony Gautier si tratta dell'11ª designazione arbitrale stagionale nella Ligue 1, la 234ª in carriera.
17:00 Il Montpellier non può disporre di Cozza e Ferri infortunati mentre il PSG deve fare a meno di Herrera e Kehrer infortunati.
16:50 Il Montpellier occupa attualmente il 4° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2019/2020 per rendimento in casa con 19 punti mentre il PSG è momentaneamente al 1° posto per rendimento fuori casa con 15 punti.
16:40 Il Montpellier occupa attualmente il 7° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2019/2020 con 24 punti mentre il PSG è momentaneamente al 1° posto con 36 punti.
16:30 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stade de la Mosson-Mondial 98 di Montpellier ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 17:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Montpellier-PSG, valevole per la 17ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.