80' Delort
86' Camara
  Oyongo(A) 12'
Di Maria 62'
20:53 Dallo Stade de la Mosson di Montpellier è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:52 Termina allo Stade de la Mosson. Il Montpellier vince per 3-2 contro il PSG nella 34ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019.
90'+2 Dagba, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro del numero 31 del PSG è tolto dal sette alla destra da uno strepitoso Lecomte, che salva il risultato.
90' L'arbitro, Mikael Lesage, assegna 3 minuti di recupero.
90'
Ammonito Kurzawa nel PSG per un fallo lungo la fascia sinistra ai danni di Mendes.
86' Rimessa dal fondo battuta corta, con il destro, da Buffon per Paredes che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del PSG, si fa ingenuamente rubare il pallone da Laborde, il quale serve involontariamente Camara che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore del PSG, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 19 del Montpellier trafigge Buffon nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio i padroni di casa.
86'
GOOOOOOOOOOL MONTPELLIER!!! HA SEGNATO CAMARA!!!
85' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Sambia per Laborde che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 10 del Montpellier è salvato, sulla linea di porta nei pressi dell'angolino basso alla destra, da un attento Paredes.
85' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Sambia per Camara che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 19 del Montpellier rimbalza a terra prima di essere salvato da Paredes, posizionato sul primo palo.
83'
Terzo ed ultimo cambio Montpellier: esce Mollet, entra Sambia.
83'
Secondo cambio Montpellier: esce Delort, entra Camara.
80' Lecomte rinvia con le mani verso Mollet che, posizionato lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, serve uno splendido filtrante al volo, con il destro, per Delort, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area di rigore del PSG, controlla a seguire e, dai pressi del vertice dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 del Montpellier trafigge Buffon sulla sinistra consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
80'
GOOOOOOOOOOL MONTPELLIER!!! HA SEGNATO DELORT!!!
77'
Ammonito Dagba nel PSG per aver impedito al Montpellier di battere velocemente un calcio di punizione a centrocampo.
76' Tentativo dalla distanza da parte di Mollet. La conclusione del numero 25 del Montpellier, scagliato dai 25m in posizione centrale, è deviata in calcio d'angolo dalla destra da Buffon.
75' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra battuto corto da Mollet si innesca un batti e ribatti al centro dell'area di rigore del PSG prima che Delort, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore, calci a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 11 del Montpellier termina alto a lato alla destra della porta avversaria.
73'
Primo cambio Montpellier: esce Mathías Suárez, entra Lasne.
72'
Ammonito Le Tallec nel Montpellier per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Kurzawa.
70' Draxler, ottimamente servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria da Di María, dribbla Lecomte sulla destra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 23 del PSG è miracolosamente salvata, sulla linea di porta, dall'intervento in spaccata, con il mancino, di Mendes.
68' Di María, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con l'autorizzazione dell'arbitro Mikael Lesage.
66' Di María, dopo un contrasto con Mathías Suárez lungo la fascia destra, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG, che lo scortano a bordo campo.
65' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Mollet per Hilton che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del PSG, viene provvidenzialmente anticipato dal colpo di testa di Marquinhos.
62' Batti e ribatti a limite dell'area di rigore del Montpellier prima che il pallone, in qualche modo, arrivi a Di María, il quale, con una veronica, elude l'uscita bassa di Lecomte nei pressi del dischetto del calcio di rigore e, di sinistro, realizza il tap in vincente portando in vantaggio gli ospiti.
62'
GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO DI MARIA!!!
59' Neymar, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, serve uno splendido rasoterra filtrante per Draxler che, nei pressi del dischetto del calcio di rigore del Montpellier, viene anticipato dall'ottima uscita in presa bassa di Lecomte.
57' Mollet, dai pressi dei 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 25 del Montpellier è bloccata da un attento Buffo, posizionato centralmente.
55'
Ammonito Skhiri nel Montpellier per un fallo, da dietro, a centrocampo ai danni di Paredes.
54' Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Montpellier calciato, con il sinistro, da Di María. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 del PSG si infrange addosso alla barriera.
52' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Mollet. La traiettoria a mezz'altezza a rientrare del numero 25 del Montpellier è respinta, con i pugni i uscita alta, da un attento Buffon, posizionato al centro della sua area piccola.
50' Manovra farraginosa del PSG che, invece di chiudere l'azione prima con Draxler poi con Di María, cerca di arrivare a ridosso della linea di porta avversaria terminando la propria azione offensiva con un fallo in attacco nei confronti di un difensore del Montpellier.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di ripresa con il PSG leggermente più propositivo del Montpellier in fase offensiva.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Montpellier.
19:48 Termina il primo tempo. Montpellier e PSG vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45'+2
Ammonito Mathías Suárez nel Montpellier per un fallo lungo la fascia destra ai danni di Di María.
45'+1 Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Neymar. La traiettoria a mezz'altezza a rientrare del numero 10 del PSG è respinto, con i pugni, da un attento Lecomte, posizionato a copertura del primo palo.
45' L'arbitro, Mikael Lesage, assegna 2 minuti di recupero.
44' Laborde, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Delort che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del PSG, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 11 del Montpellier termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.
42' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore del PSG calciato, con il destro, da Mollet. La violenta conclusione a giro del numero 25 del Montpellier è respinta, con i pugni, da un non impeccabile Buffon, che fa carambolare il pallone sul petto di Paredes, posizionato a centro area, prima che la sfera termini in calcio d'angolo dalla sinistra.
40'
Ammonito Bernat nel PSG per un fallo, da dietro, ai danni di Mathías Suárez nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancorossoblù.
39' Dagba, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con l'autorizzazione dell'arbitro Mikael Lesage
37' Dagba, dopo un contrasto con un avversario nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore del PSG, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici biancorossoblù, che lo scortano a bordo a campo.
35' Choupo-Moting, ottimamente servito a centro area, controlla, prende la mira ma, al momento della conclusione, è provvidenzialmente chiuso dall'intervento in scivolata di Mendes.
32' Mollet, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, serve un preciso rasoterra per l'accorrente Le Tallec che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra ad incrociare del numero 14 del Montpellier è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivissimo Buffon, distesosi sulla sua destra.
30' Delort, dopo aver intercettato un passaggio errato di Kimpembe sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 11 del Montpellier è tolta dal sette alla destra da un attento Buffon, che concede un calcio d'angolo dalla destra ai padroni di casa.
28'
Ammonito Kimpembe nel PSG per un fallo, da dietro, a centrocampo ai danni di Laborde.
26' Mollet, splendidamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria da Laborde, controlla, prende la mira e, di sinistro, crossa al centro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 25 del Montpellier non trova il tap in vincente di Delort sul secondo palo.
24' Il Montpellier, dopo aver trovato la rete del pari due minuti fa, sembra aver ritrovato la giusta serenità per affrontare il PSG che, in questo momento, gestisce freneticamente il possesso palla alla ricerca del nuovo vantaggio.
22' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore del PSG calciato, con il destro, da Mollet per Le Tallec che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 del Montpellier è deviato, con un spalla, da Kimpembe, che, involontariamente, trafigge Buffon sulla sinistra consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
22'
AUTORETE PSG!!! SFORTUNATO KIMPEMBE
20' Kimpembe, dopo aver commesso fallo ai danni di Mathías Suárez nei pressi del vertice destro dell'area di rigore del PSG, rimane momentaneamente a terra prima di rialzarsi senza rendere necessario l'ingresso in campo dei medici biancorossoblù.
18' Laborde, dopo aver intercettato un retropassaggio di Paredes sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un lob, di esterno destro, per Mollet che, a centro area, viene provvidenzialmente chiuso dall'ottimo intervento in spaccata aerea, con il mancino, di un attento Kimpembe.
16' Paredes, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, rimane momentaneamente a terra prima di rialzarsi senza rendere necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG.
14' Il Montpellier, dopo essersi fatto gol da solo, cerca di alzare il proprio baricentro alla ricerca del pari, ma il PSG si difende in maniera organizzata non concedendo spazi agli avversari.
12' Bernat, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria da Neymar, controlla a seguire e, con il mancino, serve un potente rasoterra al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 14 del PSG è intercettato a limite dell'area piccola del Montpellier da Oyongo che, nel tentativo di allontanare il pallone, trafigge involontariamente il proprio compagno Lemocte portando in vantaggio gli ospiti.
12'
AUTORETE MONTPELLIER!!! SFORTUNATO OYONGO
10' Il PSG, in questi primi dieci minuti di gara, gestisce serenamente il possesso palla dell'incontro mentre il Montpellier si difende con ordine ed efficacia.
8' Percussione palla al piede da parte di Delort che, giunto sui 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro rasoterra del numero 11 del Montpellier termina di poco a lato alla sinistra della porta del PSG.
7' Di María, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con l'autorizzazione dell'arbitro Mikael Lesage.
5' Di María, dopo un contrasto a centrocampo con Le Tallec, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del PSG, che lo scortano a bordo a campo.
3' Draxler, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di sinistro, serve un preciso rasoterra al centro l'accorrente Di María che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore del Montpellier, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto mancino del numero 11 del PSG termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il PSG.
18:55 Il PSG ha vinto 22 dei 54 precedenti nella Ligue 1 contro il Montpellier di cui 7 fuori casa.
18:50 Il Montpellier ha vinto 12 dei 54 precedenti nella Ligue 1 contro il PSG di cui 8 in casa.
18:45 I precedenti tra Montpellier e PSG nella Ligue 1 sono complessivamente 54.
18:40 Per l'arbitro francese, classe '75, Mikael Lesage si tratta della 16ª designazione arbitrale stagionale nella Ligue 1, la 135ª in carriera.
18:35 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Montpellier-PSG, valevole per la 34ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019: Mikael Lesage (arbitro), Huseyin Ocak (assistente 1), François Boudikian (assistente 2), Aurélien Petit (quarto ufficiale), Frank Schneider (VAR) e Hamid Guenaoui (AVAR).
18:30 Il PSG non può disporre dei seguenti calciatori: Thomas Meunier (infortunato) e Thiago Silva (infortunato).
18:25 Il Montpellier può disporre dell'intera rosa a disposizione.
18:20 Il PSG occupa attualmente il 1° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 per rendimento fuori casa con 35 punti.
18:15 Il Montpellier occupa attualmente il 10° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 per rendimento con 27 punti.
18:10 Il PSG occupa attualmente il 1° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 con 84 punti.
18:05 Il Montpellier occupa attualmente il 6° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 con 51 punti.
18:00 Buonasera e benvenuti allo Stade de la Mosson di Montpellier ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 19:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Montpellier-PSG, valevole per la 34ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019.