0-2
Olympique Lione
  Cornet 34'
Cornet 40'
22:21 Missione compiuta per il Lione, che aggancia momentaneamente il Monaco al secondo posto in classifica.
22:21 E' FINITA: vince il Lione, decide la doppietta di Cornet. Montpellier ko in casa.
90'+3 Gol di Ninga, ma era in offside l'attaccante del Montpellier: gioco fermo, nulla di fatto.
90'+2 FEKIR! Assist al bacio di Gonalons per il neo entrato, che tenta un pallonetto che si spegne alto.
90'+1 Quattro minuto di recupero.
90' Valbuena col destro a giro, nessun problema per Jourdren, che para distendendosi alla sua sinistra.
89' Valbuena calcia col mancino dal limite dell'area, pallone potente ma impreciso, si spegne alto sopra la traversa.
88'
Ammonito Remy per fallo su Valbuena.
86'
SOSTITUZIONE LIONE: esce Cornet, entra Fekir.
84' Tantissimi spazi invitanti per il Lione, che sta attaccando alla ricerca del tris quando mancano cinque minuti al novantesimo.
83' Colpo di testa di Lacazette, pallone alto: rimessa laterale per Jourdren.
81' LACAZETTE! ALTRA CHANCE! Sarà almeno la quarta occasione sprecata dall'attaccante ospite, che viene servito da Bedimo e calcia col destro, ma Roussillon salva sulla linea senza neppure accorgersene.
80' Dall'altra parte contropiede per il Lione: Lacazette serve Valbuena in area, stop del francese e dribbling mancato. Rimessa per il Montpellier.
79' Altro pallone perso da Gonalons, riparte il Montpellier con Camara che serve in area Ninga, il cui diagonale è però impreciso.
77'
SOSTITUZIONE LIONE: entra Valbuena al posto di Ghezzal.
76' LACAZETTE! Contropiede per il Lione, l'attaccante si ritrova a tu per tu con Jourdren che neutralizza il suo mancino potente.
74' In archivio quasi mezzora della ripresa, si resta sul 2-0 ed anche il pubblico di casa sembra aver diminuito l'eco del tifo, sfiduciato dal risultato.
72' Cornet corre sulla sinistra, poi indietreggia e dialoga coi compagni: il Lione gestisce con calma il doppio vantaggio.
71' Cross di Jallet proprio per Tolisso, che stoppa al limite ma po si fa anticipare da un avversario e perde l'attimo.
69'
SOSTITUZIONE LIONE: esce Darder, entra Tolisso.
69' Cross col mancino di Roussillon, traiettoria strana che per poco non sorprende Lopes: il pallone esce di pochissimo.
68'
Ammonito anche Ferri, che ferma una potenziale ripartenza del Montpellier.
67' Fallo sulla trequarti ai danni di Ferri: fischiato l'intervento duro di Martin, solo richiamo verbale per lui.
66'
Ammonito Cornet che calcia un pallone a gioco fermo e viene punito dall'arbitro col giallo.
65' Boudebouz controlla tra le linee, poi verticalizza per Camara che, però, era in posizione di offside e allora si disinteressa del pallone.
63' CAMARA! Il neo entrato si presenta in area a tu per tu con Lopes, che chiude lo specchio e neutralizza la sua conclusione mancina.
63' Momento di gara favorevole al Montpellier, che ha bisogno di un gol per riaprire la partita.
62' SANSON! Ingresso in area del centrocampista e conclusione col mancino che Lopes blocca, non senza problemi.
62' Boudebouz tenta un dribbling, Ghezzal lo chiude: gara di grande sacrificio per l'esterno del Lione.
61'
SOSTITUZIONE MONTPELLIER: fuori Yatabaré, entra Camara al suo posto.
60' LACAZETTE! Cross di Bedimo dal fondo, conclusione al volo col destro dell'attaccante del Lione, pallone a lato non di molto.
60' Nessun azione degna di nota in questo avvio di ripresa ad eccezione della chance di Lacazette: si resta sul 2-0 per il Lione, risultato che rispecchia quanto visto in campo.
58' Prova a rallentare il gioco il Lione, favorito dal pressing poco convinto da parte degli avversari.
57' Cornet prova a lanciare in verticale Lacazette, pallone impreciso, riparte il Montpellier.
55' Tanti, troppi errori in mediana per il Montpellier, chiamato a rimontare due reti in quaranta minuti.
54' LACAZETTE! CHE CHANCE! Da corner servito l'attaccante del Lione, che è tutto solo in area ma allarga troppo il piattone destro, calciando alto.
54' Primo corner della ripresa per il Lione: salgono i saltatori, mischione classico in area.
51' Brutto pallone perso centralmente da Gonalons, riparte il Montpellier ma Boudebouz non si intende con Yatabaré.
50' Corner per il Montpellier, sponda aerea di Congré ma nessuno, in area, riesce a deviare in rete l'assist del centrale di casa.
49' Rientra Cornet, nulla di grave per lui: riprende il gioco con una punizione per il Montpellier.
48' Gioco fermi: problemi fisici per Cornet, che resta a terra. Necessario l'intervento dello staff tecnico.
47' Punizione sulla trequarti per il Montpellier, Boudebouz crossa al centro e Lopes fa sua la sfera in uscita alta.
46' INIZIATA LA RIPRESA.
21:16 FINE PRIMO TEMPO: Lione in vantaggio per 2-0 sul Montpellier, decisiva la doppietta di Cornet.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Sanson dalla distanza, conclusione rasoterra precisa ma debole: Lopes para senza problemi.
43'
SOSTITUZIONE MONTPELLIER: esce Saihi, entra al suo posto Dabo.
42' Boudebouz supera un avversario, guadagna il fondo ma poi sbaglia completamente il cross.
41' Pronto un cambio per il Montpellier, Hantz prova a limitare i danni e non attende neppure la fine del primo tempo.
40'
CORNET! RADDOPPIO LIONE! Super gol degli ospiti: azione corale, lama nel burro di una difesa assente, assist di Lacazette e tap in a porta vuota di Cornet: 2-0!
38'
Primo giallo del match: ammonito Saihi per fallo su Ghezzal.
37' Prova a rianimarsi il Montpellier, ma il Lione si difende con ordine, senza correre particolari rischi.
36' Gol sbagliato, gol subito: ecco la regola del calcio, che spesso punisce chi spreca. Errore fatale di Hilton, Cornet realizza.
34'
CORNET! VANTAGGIO LIONE! Errore di Hilton in uscita, Lacazette recupera palla e serve in profondità Cornet, che in area mantiene la freddezza e supera il portiere: è 1-0 per il Lione!
33' YATABARE'! Altro errore grossolano del centravanti, che taglia l'area, elude il fuorigioco, dribbla il portiere da posizione defilata ma poi sbaglia l'assist per un compagno.
31' Risponde Ninga, che entra in area e supera Jallet, quindi calcia: il terzino è bravo a ripiegare, murando la conclusione.
30' Cross insidioso di Ghezzal dalla destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno la tocchi, deviandola in rete.
28' YATABARE'! Che errore! Occasionissima per il Montpellier col numero 9 che, servito in area da Boudebouz, cicca la sfera, consegnandola a Lopes.
27' LACAZETTE! Conclusione debole da ottima posizione, para senza problemi Jourdren: poteva far meglio l'attaccante del Lione.
26' Ninga arriva sul fondo sinistro e crossa al centro, occasione invitante ma l'esterno spreca tutto, calciando a lato.
24' Ammonito solo verbalmente Yatabaré che allontana il pallone contrariato per una decisione dell'arbitro.
23' Bedimo corre in area avversaria, riceve palla e crossa, ma la sfera era già uscita sul fondo.
22' In archivio metà primo tempo, punteggio di parità giusto: un'occasione per parte.
20' GHEZZAL! Si mette in proprio l'esterno del Lione, che controlla al limite e col mancino incrocia sul secondo palo: pallone fuori di un soffio.
19' Stavolta Ghezzal è lucido nel servire Darder, ma il Montpellier è bravissimo a chiudere.
18' Ghezzal lancia lungo Jallet, pallone impreciso, troppo lungo: rimessa da fondo per il Montpellier.
17' YATABARE'! Colpo di testa dell'attaccante di casa, Lopes si distende alla sua sinistra e smanaccia in corner.
16' Jallet chiuso da Martin, riparte sulla sinistra il Montpellier col suo centrocampista.
14' Contropiede per il Lione, situazione di tre contro tre ma Ferri sbaglia l'assist in verticale per un compagno.
13' Match equilibrato, non si accende, ritmi lenti, blandi, prevedibili: meglio il Lione, fin qui.
12' Attacca sulla sinistra il Lione con Ferri, ispirato: manovra fluida, ma lenta, e soprattutto orizzontale.
11' Buon lavoro sulla trequarti di Ferri, che si fa spazio e poi verticalizza in area, ma nessun compagno ne approfitta.
11' Fallo ai danni di Sanson, punizione a centrocampo per il Montpellier.
10' Boudebouz esce con eleganza dalla propria metà campo e fa ripartire i suoi.
8' Spunto di Lacazette, che chiama lo scambio con Darder e poi calcia debolmente in area: para Jourdren.
7' Yatabaré riceve in area e, spalle alla porta, prova a girarsi, ma viene ben arginato dai difensori del Lione.
6' Contropiede Lione: Cornet arriva sul fondo e da destra crossa al centro dell'area, ma nessuno interviene. Azione sfumata.
5' Roussillon prova a sfondare sulla sinistra, ma viene chiuso dal ripiegamento difensivo di Ghezzal.
3' Ferri perde palla centralmente ed innesca la ripartenza del Montpellier sulla sinistra.
2' Tentativo di cross da parte di Sanson, pallone impreciso: rimessa per il Lione.
1' Pressing già molto alto da parte dei calciatori del Montpellier, bravi a tornare in possesso del pallone.
19:57 In sintesi: ad entrambe serviranno punti preziosi per raggiungere i rispettivi obiettivi, agli antipodi. Calcio d'inizio alle ore 20.30.
19:57 Differente l'umore del Montpellier, reduce dal 2-2 sul campo del Guingamp: i padroni di casa sono 16esimi a quota 37, tutt'altro che salvi.
19:56 La formazione ospite è reduce da due vittorie consecutive e la scorsa settimana ha vinto in trasferta 2-1 contro il Lorient.
19:56 Obiettivo chiaro quello del Lione: agganciare per una notte il Monaco al secondo posto, alle spalle del Psg, già campione.
19:55 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Montpellier-Lione, anticipo della 33^ giornata di Ligue 1.