Ligue 1 Orange (2014-2015)

Montpellier
1-5
Olympique Lione
6' Barrios   Lacazette 30'
Fekir 40'
Fekir 72'
Tolisso 90' +2
Lacazette 90' +4
22:58 Finisce qui! Il Lione in rimonta straripa in casa del Montpellier. Mattatori della gara Lacazette e Fekir, autori di una doppietta a testa.
90'+4 E sono cinque! Lacazette mette dentro a porta vuota sull'assist di Yattara.
90'+4
GOL DEL LIONE! GOL DI LACAZETTE!
90'+2 Poker del Lione! Yattara detta un pallone perfetto a Tolisso che salta il portiere del Montpellier e deposita a porta vuota.
90'+2
GOL DEL LIONE! GOL DI TOLISSO!
90'
Cambio nel Lione. Esce Fekir ed entra Yattara.
89' Gioca bene il Lione, che gestisce i due gol di vantaggio.
85'
Esce Ferri nel Lione, entra Malbranque.
84'
Cambio nel Montpellier. Entra Bakar al posto di Bérigrad.
81' Errore di Barrios! Grande parata di Lopes che si getta sulla sua destra e para il rigore.
80'
Calcio di rigore per il Montpellier e giallo per Umtiti.
79'
Esce Gonalons nel Lione, entra Ghezzal.
75' Gestisce bene il possesso palla il Lione, forte dei due gol di vantaggio.
72' Tris del Lione! Assist di Gourcuff per Fekir, lucidissimo l'attaccante del Lione col colpo sotto a battere Jourdren.
72'
GOL DEL LIONE! GOL DI FEKIR!
70' Traversa di Ferri! Grande giocata di Lacazette, assist per Ferri che col piattone colpisce la traversa.
67' Grande giocata di Fekir che col sinistro quasi sorprende Jourdren
66' Soffre un po' adesso il Lione il forcing del Montpellier. Jallet spazza via sulla linea di porta.
66'
Cambio nel Montpellier. Entra Lasne al posto di Deplagbe
65'
Questa volta è Bedimo l'ammonito nel Lione, per fallo su Mounier.
63'
Ennesimo ammonito della partita. E' Sanson a fermare Fekir.
62'
Esce in barella Congré dopo il fallo di Rose. Entra Camara, un attaccante.
59'
Cartellino giallo per Rose che stende Congré
56' Punizione per il Montpellier, fallo di mano di Ferri
52' Tentativo di Sanson dalla distanza, parata di Lopes
51' Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo, il Lione fa girare bene la palla.
48' Sono 16431 gli spettatori presenti questa sera allo Stadio della Mosson
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Montpellier che attacca da destra verso sinistra.
21:51 Finisce il primo tempo! Lione avanti 1-2. Al gol di Barrios hanno risposto Lacazette e Fekir.
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Terzo ammonito della partita è Jallet. Resta a terra dolorante Congré
44' Tentativo di Bérigrad dopo un brutto pallone perso da Gonalons, ma il tiro dell'attaccante del Montpellier termina alto sopra la traversa.
43' Troppo statici e poco dinamici i difensori del Montpellier. Bene il Lione, bravo a ribaltare il risultato.
41' Lione in vantaggio! Fekir salta Congré, chiede e ottiene l'uno-due con Gourcuff e batte Jourden. Gol numero 10 in stagione per Fekir.
40'
38' Ottimo il primo tempo di Fekir, molto vivo nell'azione del Lione. Intraprendente.
36' Non esce più il Montpellier, manca il filtro a centrocampo per la squadra di Courbis. Pochi i palloni giocati da Marveaux
32' Ora è il Lione a fare la partita, il Montpellier ha subito mentalmente il pareggio.
30' Pareggio del Lione! Lacazette non sbaglia dal dischetto, spiazzando Joudren. Portiere a destra, palla a sinistra.
29'
Calcio di rigore per il Lione! Spunto di Fekir in area, fallo di El Koautari che viene ammonito.
26'
Ammonito Deplagne per fallo su Gourcuff
25' Punizione dalla distanza di Gourcuff, parata facile per Jourdren.
23' Gonalons sfiora il pareggio. Fucilata dalla distanza del capitano del Lione, palla sul fondo.
21' Sinistro di prima intenzione di Fekir, para bene a terra Jourdren
20' Tengono bene il campo i padroni di casa. Intanto Sanson protesta con l'arbitro. Più viva la squadra di Courbis
17' Punizione per il Montpellier da posizione importante. Premono i padroni di casa.
12' Ancora Lione vicino al pareggio! Lacazette a tu per tu con Jourdren non trova la porta, poi Gourcuff non sfrutta la ribattuta.
9'
Reazione del Lione, ma Lacazette non riesce a trovare il gol. Il numero 10 del Lione non frena e commette fallo su Jourdren: giallo inevitabile.
6' Montpellier in vantaggio! Grande giocata di Dabo, errore doppio del duo Tolisso-Umtiti e per Barrios è un gioco da ragazzi ribadire in rete.
6'
GOL DEL MONTPELLIER! GOL DI BARRIOS!
3' Avvio lento per la partita, le due squadre adesso si studiano.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Lione che attacca da destra verso sinistra in maglia bianca
21:01 Clima perfetto allo Stadio della Mosson, tutto esaurito sugli spalti.
21:00 Stanno per entrare in campo le due squadre
20:51 Con una vittoria, il Lione tornerebbe in testa alla classifica.
20:46 Sono due le vittorie consecutive per il Montpelier, che ha dodici punti di distacco dal Lione secondo in classifica.
20:34 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Montpellier-Lione, gara che chiude la 28esima giornata della Ligue 1.