Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Montpellier
1-1
Olympique Marsiglia
29' Sio   Thauvin 45'
22:54 Finisce il live di Montpellier-Marsiglia, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:53 Finisce 1-1 tra Montpellier e Marsiglia con i padroni di casa che avrebbero potuto ottenere di più con un pizzico di precisione in più. L'OM è sembrato accontentarsi del pari agganciando a 32 punti Monaco e Lione
90'+5 OCCASIONE MONTPELLIER! A tempo scaduto Mukiele sbaglia in tuffo di testa davanti a Mandanda sparando alto
90'+4 Prova a chiudere in avanti il Montpellier con diversi lanci lunghi tutti nati dai piedi di Mukiele
90'+3 Fase di gioco molto concitata e con tanti falli da entrambe le parti
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio anche per il Marsiglia: esce Payet ed entra Sarr
88' Gol annullato al Montpellier per posizione di fuorigioco rilevata dall'assistente su Camara
87'
Ultimo cambio per il Montpellier: esce Sessegnon ed entra Sambia
86' OCCASIONE MONTPELLIER! Aguilar arriva alla conclusione, ma Mandanda fa buona guardia e salva il risultato a 4 minuti dalla fine
84' Ci prova il Montpellier sulla punizione di Mbenza al centro dell'area di rigore per il colpo di testa di Lasne che è impreciso e termina fuori dallo specchio della porta
81'
Secondo cambio per il Marsiglia: esce Germain ed entra Mitroglu
80' Tanti errori da entrambe le parti con le squadre che sembrano stanchissime
78' Scende per vie centrali Mukiele che arriva fino ai trenta metri e poi lascia partire il tiro che però finisce alto sopra la traversa
75' Squadre più lunghe in questa fase di gioco aumentano le ripartenze da una parte e dall'altra
73' Contropiede sfumato per il Montpellier con Roussillon che prova il filtrante per Camara, ma Rami tiene bene la posizione e ferma tutto
71' OCCASIONE MARSIGLIA! Bel tiro di Germain dal limite dell'area dopo un'azione prolungata tra Payet e Sanson sulla destra, ma la conclusione del centravanti dell'OM viene ben parata da Lecomte
70' Ocampos scende sulla destra e prova l'uno contro uno con Lasne che lo argina spedendo il pallone in fallo laterale
68' Germain viene fasciato dai medici dell'OM e ha l'ok per continuare a giocare
67' Resta a terra Germain che perde sangue dal sopracciglio a seguito di una gomitata rifilatagli da Hilton
66'
Secondo cambio per il Montpellier: esce Mendes per infortunio ed entra Congre
65'
Problema muscolare per Mendes
65' Resta a terra Mendes per un problema muscolare
63' Tutto il Montpellier dietro la linea del pallone in fase di non possesso
61'
Primo cambio per il Marsiglia: esce Thauvin ed entra Ocampos
59' Senza ritmo la gestione del pallone del Marsiglia che lascia il tempo di chiudersi agli avversari
57' Possesso prolungato del Montpellier che termina vicino la bandiera del calcio d'angolo sulla destra con Amavi che riesce a ripartire palla al piede
55' OCCASIONE MONTPELLIER! Si distende bene sulla destra con Mbenza che mette un cross basso sul primo palo per il taglio di Camara, ma Mandanda anticipa il numero 19 uscendo in presa bassa
53'
Ammonito Amavi
52' Proteste del Montpellier per un presunto tocco di mano di Abdennour a seguito di un cross dalla sinistra di Roussillon. L'arbitro non vede nulla
50' Non controlla Germain al limite dell'area dopo lo scambio nello stretto con Payet e il Montpellier spazza via il pallone
48' Ripresa che inizia sulla falsa riga del primo tempo con il Marsiglia che prova a fare la partita e il Montpellier aggressivo nel pressing sui portatori di palla avversari
46'
Primo cambio per il Montpellier: esce Sio ed entra Camara
46' Inizia la ripresa
21:48 Il primo tempo finisce sull'1-1 con il Montpellier più pericoloso del Marsiglia e più cinico andando a segno alla seconda occasione da gol. La squadra di Garcia non crea pericoli verso la porta protetta da Lecomte, ma trova comunque il pari grazie a un rigore trasformato nel finale da Thauvin
45'+1
Ammonito Mendes
45' Il tiro di Thauvin dagli undici metri è imprendibile per Lecomte con l'esecusione bassa e forte all'angolo sinistro del portiere. Piatti di nuovo in parità
45'
PAREGGIA IL MARSIGLIA! NON SBAGLIA THAUVIN DAL DISCHETTO
44' Secondo l'arbitro c'è un tocco con il braccio di Hilton che però è attaccato al corpo sul tiro di Sanson
43' CALCIO DI RIGORE PER IL MARSIGLIA!
42'
Ammonito Sessegnon per proteste
41' Azione rocambolesca del Marsiglia che alla fine riesce a liberare Anguissa al tiro dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccata da Mendes e sfera che finisce docile tra le braccia di Lecomte
39' Luiz Gustavo prova un cross dall'angolo sinistro dell'area di rigore avversaria per il colpo di testa di Germain, ma il passaggio è lungo e viene chiuso da Mendes in calcio d'angolo
38' Amavi prova a sfondare sulla sinistra superando Skhiri in velocità, ma si allunga troppo il pallone che viene intercettato in scivolata da Mukiele
36' Partita bloccata in questa fase di gioco con il Marsiglia che non riesce a manovrare come sua abitudine con i tre trequartisti
34' Posizione di fuorigioco per Sio sulla sinistra dopo uno scambio con Roussillon, l'arbitro ferma l'azione con il numero 14 del Montpellier che era lanciato nell'uno contro uno con Sakai
32'
Ammonito anche Mukiele
31' Prende coraggio il Montpellier che prova a spingere dopo il gol dell'1-0
29' Terzo gol in campionato di Sio che raccoglie l'assist dalla sinistra di Roussillon con un tiro di prima sorprende Mandanda che non blocca e subisce la rete dell'1-0
29'
GOL DEL MONTPELLIER! SIO SBLOCCA LA PARTITA
28' Luiz Gustavo irruento su Aguilar nella metà campo del Montpellier e fallo guadagnato dagli uomini di Zakarian
25' Si porta in avanti il Montpellier con Mukiele che lancia lungo per Mbenza, Abdennour respinge sui piedi di Aguilar che controlla e prova il tiro al volo dal limite ma il tiro viene ribattuto ancora dal centrale tunisino
24' Tiene bene il campo il Montpellier e il Marsiglia non trova gli spazi giusti per sfondare
22' Sale il pressing del Montpellier che spinge tutto il Marsiglia nella propria metà campo
20'
Ammonito Payet per un fallo da dietro sulla ripartenza di Roussillon
18' OCCASIONE MONTPELLIER! Ripartenza di Mbenza che scappa ad Amavi che poi rientra e salta Abdennour, ma il tiro di sinistro è debole e centrale. Mandanda para in due tempi
18' Cross di Germain dalla destra per l'inserimento di Sanson in area, ma viene anticipato bene da Mukiele
16' Impreciso Thauvin in fase di scarico sulla sinistra per lo scatto in profondità di Payet, il pallone finisce sul fondo
14' Calcio d'angolo dalla sinistra del Montpellier che trova lo stacco di Hilton, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
13' Thauvin cerca il filtrante per Sanson che si era liberato della marcatura di Mendes, ma il pallone del numero 26 è troppo lungo e finisce fuori
11' Buona combinazione tra Mbenza e Roussillon sulla sinistra, ma Sakai intercetta tutto e spedisce il pallone in fallo laterale
9' OCCASIONE MONTPELLIER! Sessegnon si libera e prova il tiro da limite dell'area, Mandanda para con i pugni
8' Si distende bene il Marsiglia sulla destra con Germain che si defila e prova il cross basso al centro dell'area di rigore, ma Lecomte para bene in presa bassa
6' Sanson stoppa il pallone e si gira in un fazzoletto di campo sul lato corto destro avversario, mette un cross al centro per Germain, ma Mukiele chiude bene e spazza lontano
5' Montpellier molto aggressivo in questi primi minuti con tanti falli commessi
3' Thauvin batte la punizione con il mancino, ma il pallone è facile preda della difesa del Montpellier
3'
Ammonito Lasne del Montpellier
2' Zambo Anguissa si guadagna un buon fallo sul lato corto destro del campo avversario
1' Neanche un minuti e già una occasione per l'OM con Skhiri che sbaglia il retropassaggio che diventa facile preda di Germain che punta l'area e scarica il diagonale mancino dalla sinistra, ma il pallone finisce di poco fuori
1' Inizia la partita, primo possesso per i padroni di casa
20:55 Le squadre sono nel tunnel, tra poco il fischio d'inizio e la gara si appresta ad essere molto combattuta con il Montpellier che gode della miglior difesa del campionato con solo 8 gol al passivo
20:46 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Riscaldamento terminato, tra poco si comincia!
20:36 Il Marsiglia è l'unico club nella Ligue 1 con quattro calciatori ad aver messo a segno almeno 5 gol: Ocampos (5), Njie (5), Sanson (5), Thauvin (7)
20:33 Arbitro: Frank Schneider Assistenti: Djemel Zitouni e Nicolas Danos IV Uomo: Alexandre Castro
20:24 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, fischio d'inizio alle 21.00
20:21 Campionato da metà classifica fino a questo momento per il Montpellier che si presenta alla gara con l'OM come ottavo della classe, ma con una vittoria balzerebbe al sesto posto a pari merito con il Rennes
20:18 Gara importantissima per il Marsiglia che con un vittoria si porterebbe a quota 34 punti in classifica e al secondo posto dietro solamente al Psg, fermato ieri per 2-1 dallo Strasburgo. Buon momento di forma per l'OM che nelle ultime 5 partite ha collezionato 2 pareggi e tre vittorie, l'ultima delle quali per 3-0 sul Metz
20:14 Risponde il Marsiglia di Rudi Garcia con l'abituale 4-2-3-1. Esclusi a sorpresa Rolando e Mitroglu che partiranno dalla panchina. Per il resto squadra confermata in base a quanto trapelato alla vigilia e con Mandanda in porta. Difesa formata da Sakai, Rami, Abdennour e Amavi. I due mediani saranno Zambo Anguissa e Luiz Gustavo, mentre nei tre trequartisti non compare Ocampos a sinistra, ma Payet con Sanson al centro e Thauvin a destra. In attacco torna Germain
20:12 Gli uomini di Zakarian si schierano con il consueto 3-4-2-1 con Lecomte in porta. Difesa composta da Mukiele, Hilton e Mendes. A centrocampo agiranno Aguilar, Skhiri, Lasne e Roussilon. Il trequartista sarà Sessegnon, mentre le due punte: Sio e Mbenza
20:10 Buonasera da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Montpellier-Marsiglia, gara valida per la 16^ giornata della Ligue 1