2-0
Nizza
55' Sessegnon
74' Mbenza

18:58 È tutto per il match tra Montpellier e Nizza. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento da Patrick Iannarelli.
18:57 Quinta sconfitta per il Nizza in nove gare. Ora Balotelli e compagni dovranno reagire immediatamente. Giovedì il match contro la Lazio in Europa League, poi la sfida in campionato contro lo Strasburgo. Sarà una settimana difficile per Lucien Favre.
18:54 Tre punti pesanti per i padroni di casa, che grazie a questa vittoria salgono in undicesima posizione. Ora il Montpellier dovrà affrontare la trasferta in casa del Saint Etienne per potersi riconfermare nuovamente.
18:52 Partita dai due volti, con il Nizza pericoloso nel primo tempo e arrendevole nel secondo. Dopo le tante occasioni sprecate nei primi 45’, la squadra di Favre è crollata sotto i colpi di Sessegnon e di Mbenza. Una vittoria davvero importante per i padroni di casa, al loro quarto risultato utile consecutivo.
90'+3 Finisce il match, il Montpellier trionfa contro il Nizza!!!
90'+2 Il Nizza prova disperatamente la via del goal: per gli ospiti c'è ormai poco da fare.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Pallone tagliato in area di Mario Balotelli, ma Lecomte respinge con i pugni.
89' Souquet esce dal campo dolorante insieme a Roussillon: squadre momentaneamente in dieci.
87'
Hilton commette fallo su Souquet: calcio di punizione dalla corsia destra per gli ospiti. Ammonito il capitano dei padroni di casa.
87' I padroni di casa stanno cercando di mantenere il possesso del pallone per evitare un ritorno degli ospiti.
84' Souquet prova un cross teso in area di rigore, ma il suo traversone si perde sull'esterno della rete.
82' Plea prova a girare in porta di testa un bel cross di Souquet, ma Lecomte non si fa sorprendere.
80' MARIO BALOTELLI! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! L'attaccante azzurro prova la conclusione da centrocampo, sfiorando un gran goal!
79'
Ultimo cambio anche per quanto riguarda gli ospiti: Srarfi entra al posto di Saint-Maximin.
79'
Anche Camara abbandona il campo: al suo posto Giovanni Sio.
78'
Cambia ancora il Nizza: Lees Melou lascia il posto a Mahou.
76' Pallone allontanato, Nizza in totale confusione in questo momento della sfida.
76' Calcio di punizione dalla corsia destra per gli ospiti, che proveranno il cross al centro.
76'
Arriva il cartellino giallo per Mbenza per un fallo commesso su Seri.
75' Sambia recupera palla a centrocampo su Seri e lancia Mbenza: il numero 18 rientra dalla corsia sinistra e dal limite piazza un gran tiro sul palo opposto!!! Il raddoppio arriva proprio dai due neo entrati!!!
74'
ISAAC MBENZA!!! IL MONTPELLIER RADDOPPIA!!!
72'
Esce anche l'autore del goal, ovvero Sessegnon: il numero 28 lascia il suo posto a Sambia.
72'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Ninga, al suo posto Mbenza.
71' PLEA! IL NIZZA SFIORA IL GOAL! Grandissima apertura a centrocampo di Balotelli che mette in porta Plea, ma il numero 14 spreca davanti a Lecomte!
69' I padroni di casa stanno gestendo bene il vantaggio siglato da Sessegnon: troppe occasioni sprecate dal Nizza fino a questo momento.
67'
Primo cambio per il Nizza: Mendy entra al posto di uno spento Koziello.
66' LEES MELOU! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Saint-Maximin mette un gran pallone in mezzo, il numero 8 calcia a botta sicura, ma Aguilar tocca e Lecomte esce in presa bassa!
65' Buon cross di Seri, ma Hilton allontana di testa. Nizza che rimane in attacco.
65' Il Nizza trova un buon calcio di punizione sulla trequarti, con il pallone decentrato sulla sinistra.
64' NINGA! MONTPELLIER VICINO AL COLPO DEL K.O.! Gran pallone in area di rigore calciato da Mukiele, ma il numero 29 non trova la porta!
63' Seri prova il cross sul secondo palo, ma Balotelli e Dante si infastidiscono uno con l'altro. Palla che carambola sul fondo.
62' Calcio di punizione dalla corsia destra per il Nizza, salgono le torri in area di rigore.
62'
Cartellino giallo per Roussillon, che atterra Saint-Maximin.
61' Dopo un'ora di gioco i due allenatori ancora non hanno effettuato sostituzioni. Momento nero per gli ospiti, che devono fare di tutto per reagire e trovare il goal del pari.
61' Congré prova la girata, ma la sua conclusione di prima intenzione termina di molto sul fondo.
60' Gran cross di Aguilar sul primo palo, pallone deviato in corner dalla difesa del Nizza.
59' Saint-Maximin entra in area e cade, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per la massima punizione.
58' Doccia fredda per il Nizza, che ora soffre. Lucien Favre deve cercare subito le mosse giuste per riportare in equilibrio questa sfida.
56' Vantaggio che arriva quasi all'improvviso: Sessegnon controlla dai 35 metri e si posiziona il pallone per il tiro!!! Destro secco che si insacca sotto l'incrocio dei pali, con Cardinale immobile!!!
55'
STEPHANE SESSEGNON!!! IL MONTPELLIER PASSA IN VANTAGGIO!!!
54' Lees Melou prova un suggerimento per Jallet, ma il suo passaggio è completamente fuori misura. Brutta prestazione per l'esterno transalpino.
53' Iniziano i primi movimenti sulle panchine: tra poco vedremo quali saranno le contromosse dei due allenatori.
51' Koziello rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Lasne, ma il centrocampista francese si rialza senza problemi.
51' Il Nizza è in confusione in questi primi minuti del secondo tempo: in fase difensiva Favre deve rivedere qualcosa.
49' CAMARA! CHE OCCASIONE! Aguilar va al cross e trova Camara: il numero 19 gira di testa, palla che sfila sul fondo!
48' Saint-Maximin prova lo slalom, poi Koziello spreca una buona occasione. Nizza sicuramente più propositivo in questo inizio di secondo tempo.
48' Il Montpellier recupera palla, poi Roussillon cerca il traversone sul secondo palo. Palla che si perde sul fondo.
47' Possesso palla in favore del Nizza: gli uomini di Favre stanno cercando di allargare le maglie dei padroni di casa.
46' Nessun cambio per entrambe le formazioni. Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! I padroni di casa muovono il primo pallone del secondo tempo.
18:03 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
17:57 Nel Nizza bene la coppia d'attacco formata da Plea e Balotelli. Ottima prova anche di Seri, che sta dominando a centrocampo. Da rivedere Dante: troppi errori per il centrale difensivo.
17:54 Nel Montpellier il migliore in campo è stato Benjamin Lecomte. Il portiere francese ha giocato davvero un gran primo tempo. Male Congré, che ha compiuto moltissimi errori in fase difensiva.
17:49 Buon primo tempo da parte del Nizza, che ha trovato davanti alla sua strada un ottimo Lecomte: il portiere francese è stato decisivo in almeno quattro occasioni. Il Montpellier ha risposto molto bene all'offensiva ospite: la squadra di Der Zakarian ha reagito alla grande dopo il momento positivo da parte del Nizza.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, si va al riposo con il punteggio ancora bloccato.
45' Ultimo giro di lancette in questo match: punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
43' Gran giocata di Mario Balotelli: ottimo aggancio e conclusione di prima intenzione dentro l'area piccola, ma Lecomte si oppone con il corpo. Gran momento per il portiere dei padroni di casa.
42' Il Nizza prova a gestire il possesso palla, ma la manovra è ancora troppo lenta.
40' Lasne prova il sinistro dalla distanza, ma la sua conclusione non impensierisce Cardinale. Buona reazione da parte della squadra di Der Zakarian.
39' NINGA! MONTPELLIER ANCORA PERICOLOSO! Il numero 29 prova la conclusione, pallone che sfiora la traversa!
38' Altro calcio di punizione molto interessante per il Montpellier dai 25 metri, con il pallone ancora decentrato sulla sinistra.
36' CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Aguilar, servito corto dal calcio d'angolo, crossa sul secondo palo! Hilton colpisce indisturbato, pallone che però non inquadra la porta!
36' Camara, dalla destra, prova il cross in area: pallone deviato da Le Marchand in corner.
34' Pallone troppo alto di Sessegnon: il tiro del numero 28 non si abbassa in tempo.
34' Calcio di punizione dai 28 metri per i padroni di casa, con il pallone decentrato sulla sinistra.
34'
Roussillon viene steso da Dante: primo giallo del match per il brasiliano.
33' Plea prova a dribblare Congré, ma il suo movimento è troppo macchinoso. Riparte in contropiede il Montpellier.
32' Primo corner per i padroni di casa, Balotelli allontana di testa.
31' Dopo mezz'ora il punteggio è ancora sullo 0-0: gran prova da parte di Lecomte che al momento sta decidendo il match con le sue parate.
28' JALLET! ALTRA PARATA DI LECOMTE! Il terzino sinistro del Nizza calcia a botta sicura, ma con la mano di richiamo salva ancora il portiere di casa!
28' ANCORA LECOMTE! ALTRO MIRACOLO! Saint-Maximin entra in area dalla destra e calcia, ma il numero 40 respinge di piede!
27' CLAMOROSO! PRIMA BALOTELLI E POI PLEA! Errore di Congré in difesa, Plea ruba palla nell'area piccola e calcia, ma Lecomte si supera! Sulla ribattuta altro miracolo del portiere di casa!
26' CHE OCCASIONE PER IL NIZZA! Pallone tagliato di Seri, prima Le Marchand, poi Dante non toccano di poco la sfera: pallone deviato da un calciatore del Montpellier, palla nuovamente in corner!
25' Balotelli ci prova di testa, ma Lecomte blocca. Successivamente il Nizza recupera ancora il pallone e trova il quinto calcio d'angolo.
25' Gran pallone di Plea, che trova Saint-Maximin sulla destra. Pallone deviato in corner.
23' Cross di Balotelli sul secondo palo per Dante, il brasiliano fa la sponda di testa, ma la difesa di casa allontana senza problemi.
22' Calcio di punizione per il Nizza dalla trequarti: la squadra di Favre cercherà il cross in area di rigore.
19' Seri prova la conclusione dalla distanza, ma Skhiri gli sporca il tiro. Palla bloccata da Lecomte.
19' Buon movimento di Balotelli che fa salire la squadra: rimessa in fase offensiva per gli ospiti.
17' Dante si lascia cadere e accentua una caduta per poter prendere un calcio di punizione. Il Nizza prova a ripartire dalla propria metà di campo.
15' Sono passati i primi quindici minuti del match. Entrambe le squadre stanno cercando di prendere le misure per poter costruire le trame di gioco offensive.
14' NINGA! GRAN GIRATA DEL NUMERO 29! L'attaccante del Chad prova la conclusione verso la porta, ma la sua girata sorvola la traversa! Montpellier vicino al goal!
13' Pallone tagliato in mezzo, ma la difesa di casa libera. Souquet conquista successivamente un buon calcio di punizione.
13' Arriva il terzo calcio d'angolo per il Nizza: dalla bandierina Seri.
12' Il Nizza imposta con i difensori: la squadra di Favre deve accelerare se vuole trovare la via del goal.
10' Roussillon prova ancora il cross: il pallone termina tra le braccia di Cardinale.
7' BALOTELLI! CHE OCCASIONE PER IL NIZZA! Il numero 9 azzurro protegge con il fisico e dal limite dell'area calcia: pallone che sfiora il palo alla destra di Lecomte!
5' AGUILAR! IL MONTPELLIER RISPONDE SUBITO! Lasne crossa al centro, Aguilar gira di testa: pallone che termina sul fondo!
5' Pela va ancora di testa sul cross dalla bandierina effettuato da Seri: pallone che si perde sul fondo, buon inizio del numero 14.
5' Doppio cross in area di rigore, il pallone viene ancora deviato in corner.
4' PLEA! PRIMA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il numero 14 recupera palla e calcia dal limite! Lecomte respinge in corner!
2' Ritmi bassi in questo frangente: la squadra di Favre sta cercando di gestire il possesso della palla.
1' Camara prova a mettere un pallone in mezzo all'area di rigore, ma la difesa ospite allontana.
1' Nizza in maglia bianca, Montpellier con la difisa lilla e i calzoncini blu scuri.
1' Si parte! Il Nizza muove il primo pallone del match.
17:01 Sorteggio effettuato: sarà il Nizza a muovere il primo pallone della sfida.
16:57 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti si scende in campo allo stadio La Mosson. In questo stadio l'Italia vinse 3-0 nel match contro il Camerun nei mondiali del 1998. Ma ora è il momento di scendere in campo per la Ligue 1 2017/2018.
16:53 Occhi puntati su Mario Balotelli: l'attaccante ex Milan ha segnato 5 goal in 5 partite giocate. Sono 20 le reti messe a segno nel campionato francese in 28 presenze.
16:46 Sono ben 43 i precedenti tra le due squadre: 17 vittorie Montpellier, 14 Nizza e 12 pareggi. L'ultimo match giocato tra le mura del La Mosson è terminato 1-1: in quel match andarono in goal Boudebouz e Belhanda.
16:44 Michel Der Zakarian dovrà fare a meno di Pedro Mendes, squalificato. Essente anche Sanson per via di un infortunio. Favre non ha a disposizione Le Bihan, Sneijder, Sarr, Cyprien e Ganago: infermeria piena in casa Nizza.
16:38 Il Nizza non sta attraversando un gran momento. Dieci punti in classifica, con 12 goal fatti e 12 goal subiti. Tre vittorie, un pareggio e quattro sconfitte fino a questo momento per gli uomini di Favre. Nel prossimo incontro il Nizza dovrà affrontare la Lazio in Europa League, un match fondamentale per Balotelli e compagni.
16:33 Momento altalenante per il Montpellier: due pareggi e una vittoria per i padroni di casa, con nove punti totali. Il Montpellier segna poco: cinque goal in otto partite, con sei goal subiti. Una sola vittoria casalinga in questa stagione: infatti la squadra di Michel Der Zakarian ha vinto soltanto all'esordio contro il Caen.
16:26 Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento. Partita affidata a Jérôme Brisard: il fischietto francese condurrà la sua tredicesima gara in Ligue 1. Due precedenti con il Montpellier: in entrambi i casi i padroni di casa hanno pareggiato per 1-1. Nessun precedente con il Nizza, questa sarà la prima partita per i rossoneri con il direttore di gara 31enne.
16:24 Favre risponde con il suo solito 4-4-2. Cardinale va in porta, con Dante e Le Marchand davanti la difesa. Souquet e Jallet completeranno il reparto. Koziello e Seri agiranno a centrocampo, mentre Saint-Maximin e Lees Melou andranno sulle corsie esterne. In attacco confermati Plea e Mario Balotelli.
16:21 Sono state ufficializzate le formazioni: Michel Der Zakarian manda in campo un 4-5-1, con Lecomte in porta. Aguilar, Congré, Hilton e Mukiele andranno a comporre la linea difensiva. Lasne, Skhiri e Sessegnon agiranno a centrocampo, con Camara e Roussillon sugli esterni. L'unica punta sarà Ninga.
16:16 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Montpellier-Nizza, match valido per la nona giornata di Ligue 1.