Monterosi
1-0
Virtus Francavilla
74' Vano
15:56 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:55 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Monterosi-Virtus Francavilla
15:54 Il Monterosi resta all'ultimo posto della classifica ma si porta a -1 dal Brindisi, mentre la Virtus Francavilla non si schioda dalla 17^ piazza a quota 12
15:53 FISCHIO FINALE! Un gol di Vano regala tre punti d'oro al Monterosi: la squadra di Taurino conquista lo scontro diretto con la Virtus Francavilla
90'+6 Punizione di Giovinco dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa: nulla da fare per la Virtus Francavilla
90'+5 Ultimo giro di lancette al "Bonolis". La sfida si chiuderà con la Virtus Francavilla riversata in zona offensiva
90'+3 Assedio disperato da parte della Virtus Francavilla alla ricerca del gol del pareggio
90'+2 OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Corner battuto da Giovinco, la sfera arriva nella zona di Biondi che da distanza ravvicinata spedisce sul fondo!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Enyan al posto di De Marino
90' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Ci prova Giovinco con una conclusione dalla distanza, palla di poco a lato!
87' Espulso un componente della panchina della Virtus Francavilla per proteste
86' Latagliata va a terra in area di rigore, la Virtus Francavilla vorrebbe il penalty ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste degli ospiti
85'
Cambio nel Monterosi: entra Di Francesco al posto di Fantacci
85' Ancora cinque minuti da giocare prima della segnalazione del recupero. La Virtus Francavilla non riesce a reagire al gol subito
82'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Vantaggiato al posto di Artistico
82'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Giovinco al posto di Polidori
81'
Cartellino giallo per Piroli. Tantissime ammonizioni in questo secondo tempo
77' Contropiede del Monterosi, Palazzino arriva al limite dell'area di rigore ma sbaglia il tocco per Fantacci: pallone regalato alla Virtus Francavilla, grande chance non sfruttata dalla squadra di Taurino
75' Si sblocca il match del "Bonolis"! Pasticcio di Nicoli in area di rigore, pallone regalato a Vano che da posizione defilata trova una conclusione imprendibile per Forte: 1-0!
74'
GOL DEL MONTEROSI! HA SEGNATO VANO!
74'
Cartellino giallo per Forte per perdita di tempo
73' OCCASIONE MONTEROSI! Destro a giro di Palazzino dal limite, pallone di poco sul fondo
71'
Cartellino giallo per Vano per un intervento scomposto su Accardi
70'
Cartellino giallo per Nicoli per un fallo su Vano
69'
Cartellino giallo per Artistico per proteste all'indirizzo dell'assistente Macripò
67'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Latagliata al posto di Macca
64' Regna l'equilibrio in campo. La Virtus Francavilla tiene duro nonostante l'uomo in meno
62' Di Renzo, appena entrato, prova subito a mettersi in mostra: fuga sulla sinistra e cross dal fondo, pallone bloccato agevolmente in area piccola da Forte
61' Superata l'ora di gioco al "Bonolis"; sempre 0-0 tra Monterosi e Virtus Francavilla!
60'
Cartellino giallo per Mbende per un fallo su Artistico
59'
Cambio nel Monterosi: entra Palazzino al posto di Silipo
59'
Cambio nel Monterosi: entra Di Renzo al posto di Frediani
58'
Cambio nel Monterosi: entra Vano al posto di Ekuban
55' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Azione prolungata degli ospiti, Macca apre sulla sinistra per Biondi che da posizione defilata costringe Rigon alla deviazione in corner
54' La situazione di classifica non consentirà a Monterosi e Virtus Francavilla di accontentarsi del pareggio
52' Curiosamente non è ancora stata effettuata alcuna sostituzione dal tecnico ospite Villa, evidentemente ancora alle prese con alcune valutazioni dopo il cartellino rosso rimediato da Yakubiv
50'
Cartellino giallo per Altobelli per una trattenuta prolungata su Macca
49' Come prevedibile, è il Monterosi ad avere ora il pallino del gioco in mano. La squadra di Taurino dovrà approfittare della superiorità numerica
47' Sono in campo gli stessi protagonisti del primo tempo, ad eccezione di Yakubiv che è stato espulso al 42' per doppia ammonizione
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Virtus Francavilla
15:01 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Monterosi-Virtus Francavilla
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Monterosi e Virtus Francavilla
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' DOPPIA OCCASIONE MONTEROSI! Gran botta di Silipo col mancino da posizione defilata, Forte devia in calcio d'angolo: poco prima, mezza rovesciata di Fantacci intercettata dal portiere
44' Cambia completamente la partita della Virtus Francavilla, costretta a giocare per più di un tempo in inferiorità numerica complice l'espulsione di Yakubiv
42'
ESPULSO YAKUBIV! Altro fallo su Ekuban, l'arbitro non perdona e spedisce il difensore della Virtus Francavilla sotto la doccia!
42'
Secondo cartellino giallo per Yakubiv...
41'
Cartellino giallo per Yakubiv per un fallo ai danni di Ekuban
38' Cross di Polidori da destra, Mbende salva il Monterosi rifugiandosi in calcio d'angolo. Si sta accendendo questa partita!
36' OCCASIONE MONTEROSI! Calcio d'angolo battuto da Frediani, pallone nella zona di Piroli che colpisce di testa e chiama in causa Forte
35' Dieci minuti al termine del primo tempo. Il Monterosi sembra ora avere qualcosa in più rispetto agli avversari
34' Uscita attenta di Forte in anticipo su Ekuban. Importante lettura del portiere della Virtus Francavilla
31'
Cartellino giallo per Macca, primo ammonito della sfida
29' Cross di Risolo verso Artistico, che colpisce di testa in tuffo senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
27' Proteste della Virtus Francavilla per un possibile fallo di mano di Mbende in area di rigore: l'arbitro lascia proseguire
25' Ekuban trattiene Nicoli nel tentativo di bloccare la ripartenza della Virtus Francavilla. Punizione per la squadra ospite
24' Superata la metà del primo tempo, risultato sempre bloccato sullo 0-0
21' Nel complesso meglio la Virtus Francavilla, sicuramente più intraprendente rispetto al Monterosi. Pressione molto alta da parte degli uomini di Villa
18' Stenta a decollare questa sfida salvezza tra Monterosi e Virtus Francavilla. Davvero pochissime emozioni al "Bonolis"
15' Immediata risposta del Monterosi con una conclusione dal limite di Altobelli deviata in corner da un difensore ospite
14' Torna avanti la Virtus Francavilla. Traversone di Nicoli da sinistra, pallone messo in fallo laterale dalla retroguardia del Monterosi
11' Primo spunto del pomeriggio per il Monterosi: cross intercettato da Ekuban, il cui colpo di testa si spegne direttamente a lato
10' Ritmi decisamente bassi in questa fase. Pareggio giusto per quanto visto fino ad ora
8' Nel settore ospiti del "Bonolis" sono presenti circa venti sostenitori della Virtus Francavilla, molto attivi sin dal primo minuto nell'incitare l'undici di Villa
6' Questa è l'unica partita del Girone C ad essere iniziata alle 14. Più tardi in campo Avellino-Giugliano, Foggia-Messina, Monopoli-Benevento, Juve Stabia-Sorrento e Potenza-Audace Cerignola
4' Si lotta su ogni pallone in queste battute iniziali. Allo spunto della Virtus Francavilla dopo cinquanta secondi, non ha fatto seguito alcuna reazione da parte del Monterosi
2' Poche presenze di pubblico sulle tribune del "Bonolis" di Teramo per questa sfida tra Monterosi e Virtus Francavilla
1' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Artistico s'invola a tu per tu con Rigon, ma è impreciso nell'ultimo controllo della sfera ed è costretto così ad allargarsi sulla sinistra, rinunciando alla battuta a rete
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Monterosi!
13:59 Viene ora osservato un minuto di silenzio in occasione della Giornata Mondiale delle Vittime della Strada
13:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco!
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Alfredo Iannello di Messina, coadiuvato dagli assistenti Gianmarco Macripò di Siena e Ionut Eusebiu Nechita di Lecco. Il quarto ufficiale sarà Antonio Pio Pascuccio di Ariano Irpino
13:50 Giocherà col 3-5-2 anche la Virtus Francavilla di mister Villa che, come da previsione, si affida a Polidori e Artistico nel reparto offensivo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Monterosi: Taurino schiera Ekuban e Silipo in attacco
13:40 La Virtus Francavilla occupa il 17° posto della graduatoria a quota 12 e si presenta a questa sfida dopo il ko interno per 3-2 contro la Casertana. La compagine pugliese insegue una vittoria che manca da oltre un mese (8 ottobre, 3-1 in trasferta con la Turris)
13:35 Il Monterosi si trova all'ultimo posto della classifica con appena 6 punti ed è reduce da due sconfitte consecutive contro Picerno e Crotone. L'ultimo successo risale al 29 ottobre, 0-2 nella tana del Sorrento
13:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Monterosi-Virtus Francavilla, gara valida per la 14^ giornata del Girone C di Serie C