Virtus Francavilla
31' Costantino
59' Costantino
  Patierno 69'
14:27 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di Monterosi Tuscia-Virtus Francavilla, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del lunch match di Serie C
14:25 Con questo importante successo il Monterosi sale a quota 7 punti agganciando proprio la Virtus Francavilla, entrambe a -5 dalla capolista Crotone in attesa delle restanti gare di giornata
14:24 Partita che si è "decisa" dagli undici metri con il numero 9 biancorosso che ha avuto due occasioni dal dischetto entrambe a segno mentre dall'altra parte Patierno ha segnato il primo ma si è visto parare il secondo da Alia
14:23 È FINITA!! Il Monterosi supera la Virtus Francavilla grazie alla doppietta di Rocca Costantino su calcio di rigore
90'+5 Gioca vicino alla bandierina il Monterosi con Costantino che difende la palla e tiene lontano il pericolo dalla propria area
90'+4
Intervento in ritardo di Murillo su Gasperi, giallo per il numero 31
90'+2 Non ha nessun fretta di riprendere il gioco Alia quando manca ormai poco alla fine del match
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' OCCASIONE MONTEROSI!! Costantino riceve palla in area sulla sinistra, salta un avversario e invece che tirare prova a servire la corrente Gasperi che però è in netto ritardo e arriva troppo tardi, e defilato, sulla sfera
89' Spinge la Virtus, soffre il Monterosi tutto a difesa della propria porta
87'
Cambio nella Virtus: fuori Giorno per Cardoselli
86' MURILLO!! Corner di Maiorino battuto verso il primo palo dove sbuca il numero 31 che di testa non riesce ad inquadrare la porta
85' Partita che si sta innervosendo non poco
84'
Cambio nel Monterosi: fuori Santarpia per Gasperi
83'
Fallo netto di Carlini su Murillo, giallo per il numero 10
83' Patierno va giù in area di rigore troppo facilmente, il direttore di gara questa volta fa proseguire
82' Ci aspettano una decina di minuti più recupero di fuoco al "Mannucci"
80' Il rigore del numero 9 biancazzurro non è stato tirato neanche male, grande merito va ad Alia per aver negato il pareggio alla Virtus
79' ALIA PARA IL RIGORE!! Patierno questa volta va alla sua destra e trova la grande parata del numero 1 biancorosso
79' Scintille anche tra le due panchine, entrambi gli allenatori vengono ammoniti dal direttore di gara
78'
Ammonito anche il capitano Piroli per proteste
77'
ALTRO RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA!! Fallo di Tartaglia su Tchetchoua
76' Chiara la volontà di mister Calabro che inserisce un altro giocatore spiccatamente offensivo come Murillo
75'
Cambio anche per la Virtus: fuori Carella per Murillo
75'
Cambio nel Monterosi: fuori Verde, non un caso, dentro Giordani
72' Altro intervento in ritardo di Verde su Cisco, sta rischiando tantissimo il numero 14 del Monterosi
71' Il Monterosi si affaccia nuovamente in avanti, mister Menichini sa benissimo che abbassarsi troppo adesso sarebbe deleterio
69' Il numero 9 sceglie la sua sinistra, Alia va dall'altro lato e partita ancora aperta al "Mannucci"
69'
PATIERNO!! LA RIAPRE LA VIRTUS FRANCAVILLA!!
68' Terzo rigore della partita, il primo per la Virtus
67'
CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS!! Buca l'intervento Cancellieri che alza un campanile in area, sul pallone arrivano Carella e Alia che si scontrano, il direttore di gara vede un fallo del portiere biancorosso che viene anche ammonito
66' Maiorino va forte su secondo palo, Alia ancora una volta allontana il pericolo dando uno schiaffo al pallone
66' Corner per il Monterosi
64' Il Monterosi incomincia a giocare con il cronometro forte del doppio vantaggio maturato grazie alla doppietta di Costantino
61' Reagisce immediatamente la Virtus con un cross dalla sinistra di Cisco verso l'area, Alia ancora una volta è coraggioso e smanaccia in uscita
60' Conclusione angolatissima del bomber biancorosso, Avella questa volta ha intuito ma non ha potuto veramente nulla. 6 gol per Rocco Costantino
59'
ANCORA COSTANTINO!! RADDOPPIO DEL MONTEROSI!!
58'
ALTRO RIGORE PER IL MONTEROSI!! Ingenua trattenuta di Miceli su Costantino, giallo per il numero 6
58' Assetto super offensivo per mister Calabro che ha in campo nello stesso momento Maiorino, Perez e Patierno
57'
...esce anche uno spento Pierno per Cisco
56'
...fuori anche Risolo per Maiorino...
56'
Triplo cambio nella Virtus: fuori Ekuban per Perez...
55' Prima vera fase di stallo della gara, poche emozioni in questi primi 10 minuti della ripresa
53' Serie di falli di Verde che sta rischiando di prendere il secondo giallo in tempi record
52' Giorno va direttamente in porta ma la sua conclusione viene murata dalla difesa di casa
51'
Trattenuta di Verde ai danni di Carella, giallo per lui. Punizione dal vertice destro dell'area di rigore biancorossa
50' Sta alzando lentamente il pressing la Virtus Francavilla
48' Colpo di testa di Miceli che non colpisce benissimo, palla tra le braccia di Alia
48' Primo corner della ripresa per la Virtus
47' Inizio un po' attendista della Virtus Francavilla che aspetta gli avversari nella propria metà campo
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo
13:32 Le due squadre stanno rientrando in questo momento per il secondo tempo
13:20 A tra poco per la ripresa
13:20 Dei sei gol siglati fino a questo momento dal Monterosi Tuscia, 5 portano la firma di Rocco Costantino
13:19 Finisce un bel primo tempo tra Monterosi e Virtus Francavilla con i padroni di casa in vantaggio grazie al solito Costantino
45'+1 MIRACOLO DI AVELLA!! Contropiede fulminante del Monterosi con Costantino che lancia Carlini sulla sinistra che arrivato al limite non trova lo spazio per calciare, grazie al recupero lampo di Tchetchoua, e serve Mbende dall'altro lato che mette nuovamente in mezzo per Santarpia che incrocia con il sinistro trovando la risposta con il piede di Avella, sulla respinta Idda anticipa Carlini che si stava preparando a ribadire in rete a porta sguarnita
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ripartenza del Monterosi con Piroli che si allarga troppo sulla sinistra e non riesce a trovare il tempo giusto per servire i propri attaccanti, recupera la Virtus
43' Pallone di Giorno verso il secondo palo dove Idda stacca più in alto di Verde ma il suo colpo di testa finisce alto
42' Altro calcio d'angolo per la Virtus che vuole chiudere in avanti questo primo tempo alla ricerca del pareggio
40' TARTAGLIA!! Carlini mette in mezzo dove salta più in alto di tutti il neo entrato Tartaglia che sfiora di testa ma mette al lato della porta di Avella
39' Netta trattenuta di Tchetchoua su Parlati, calcio di punizione dalla destra per i padroni di casa
38' Sta provando a riprendere le redini del match la Virtus che si è trovata sorprendentemente sotto al "Mannucci"
36' VIRTUS VICINA AL PARI!! Cross morbido dalla sinistra di Carella con il destro verso il centro dell'area dove né Ekuban in un primo momento né Pierno successivamente sono riusciti a colpire in rete
34' Costantino protagonista anche dell'azione che ha portato al fallo di Idda su Santarpia, sua infatti la perfetta sponda di testa all'indirizzo del compagno in area
34'
...al suo posto Tartaglia
33'
Problema fisico per Borri che è costretto a lasciare il terreno di gioco...
32' Il numero 9 spiazza Avella che aveva scelto di buttarsi alla sua sinistra. Quinto gol per Rocco Costantino
31'
COSTANTINO!! MONTEROSI IN VANTAGGIO!!
30' RIGORE PER IL MONTEROSI!! Santarpia messo giù in area da Idda che ha rischiato il secondo giallo
29' Altra uscita provvidenziale di Alia, ancora una volta su Patierno lanciato da una sforbiciata volante di Tchetchoua
28' Calcio d'angolo battuto all'indietro per Pierno che di prima mette in mezzo, Alia con i pugni in uscita allontana il pericolo
27' Altro corner per la Virtus
26' ANCORA ALIA!! Giorno manda sul fondo Carella che di esterno mette in mezzo, Alia smanaccia in area piccola e toglie la palla dalla disponibilità di Patierno che doveva solo spingere in rete da due passi
25' Si alzano i ritmi del match, anche per merito della crescita del Monterosi
24' SALVA TUTTO ALIA!! Grandissima uscita di testa del portiere di casa che ha anticipato Patierno fuori dalla propria area
23' Che rischio per Pierno che stava perdendo palla all'altezza della lunetta dell'area a causa del pressing di Verde che si sarebbe ritrovato solo davanti ad Avella
22' Quasi un'occasione sprecata per Verde che ha ciccato clamorosamente un cross dalla sinistra nel cuore dell'area, per sua fortuna il direttore di gara ha visto un fallo in precedenza di Costantino
21' PARLATI!! Bello scambio tra Costantino e il centrocampista che calcia di controbalzo da fuori area, tentativo che termina largo
20' Tanta imprecisione nella fase di costruzione del Monterosi che spesso regala palla alla Virtus
19' Ci ha provato Giorno con un tiro dalla lunghissima distanza, nessun pericolo per Alia che vede sfilare il pallone alla sua destra
16' PIERNO ALTO!! Caporale, in proiezione offensiva sulla sinistra, mette a rimorchio in area per l'esterno destro che all'altezza del dischetto prova a girare in rete con il mancino ma il suo tentativo finisce sopra la traversa
13' OCCASIONE VIRTUS!! Buona iniziativa della Virtus con Giorno che serve sulla sinistra Patierno in area che di prima intenzione mette al centro dove Ekuban però non può arrivare
11' Partita combattuta nonostante i ritmi non siano altissimi dopo una decina di minuti
10' CARELLA!! Conclusione violenta ma alta del numero 27 che si è accentrato sul destro ma non ha inquadrato lo specchio della porta dai 25 metri circa
9' Si gioca per l'ultima volta a Pontedera per il Monterosi, questa mattina in una cornice di silenzio quasi assoluto
8'
Ammonito Idda per un intervento in ritardo su Santarpia
6' Bel fraseggio del Monterosi a centrocampo con una verticalizzazione veloce per Santarpia che controlla male e permette il recupero degli ospiti, era libero sulla destra in posizione interessante Costantino
4' Lancio lungo all'indirizzo di Ekuban e Patierno, Alia deve uscire addirittura fuori dalla propria area con i piedi per evitare pericoli
3' Battuto corto e male il corner della Virtus, la difesa di casa allontana
3' Pressing alto degli uomini di Calabro che guadagna il primo corner della gara
2' Lancio lungo sulla destra per Patierno che in scivolata prova a mettere in mezzo, palla che colpisce il corpo di Cancellieri e prime timide proteste per un presunto tocco di mano
1' Patierno guadagna subito un calcio di punizione sull'out di destra
1' SI PARTE!!
12:30 Sarà la Virtus Francavilla a dare il via alla gara
12:29 La terna arbitrale sta entrando in campo in questo momento insieme alle due formazioni: padroni di casa in rosso mentre gli ospiti sono con la consueta maglia biancazzurra
12:25 L'arbitro del match è Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como ed Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. Il quarto ufficiale è Antonio Liotta di Castellammare di Stabia
12:22 Tra Monterosi e Virtus ci sono solamente 3 precedenti essendo questo il secondo campionato tra i professionisti per i laziali: l'ultimo in casa dei biancorossi finì 1-0 a proprio favore grazie ad una rete di Costantino su rigore mentre l'ultimo in assoluto risale ai play-off di inizio maggio quando quella partita secca terminò 2-2 e vide la Virtus Francavilla passare al turno successivo in virtù del miglior piazzamento in campionato
12:18 Di fronte c'è la Virtus Francavilla che nonostante un buon rendimento casalingo, due vittorie su due, in trasferta sta faticando avendo subito una sconfitta nel derby pugliese contro il Foggia e ottenuto un pari per 2-2 contro la Turris. Un match che pare abbastanza equilibrato, almeno sulla carta, con due formazioni che concedono poco, 3 a 4 per i pugliesi, e non fanno registrare grandi numeri davanti, 5 a 4 a favore dei laziali; un trend che entrambe le squadre proveranno a cambiare per coltivare qualcosa in più che una semplice stagione
12:15 L'ultima partita del Monterosi Tuscia a Pontedera, allo stadio "Ettore Mannucci", coinciderà con il lunch match della quinta giornata del girone C che vedrà i biancorossi fronteggiare la Virtus Francavilla. La squadra di Leonardo Menichini, che si deve isolare dalle vicende extracampo che vedono la cessione del club da parte del presidente Capponi, deve riscattare le ultime due sconfitte contro il Crotone e la Juve Stabia e rimettersi in carreggiata ripetendo magari la convincente vittoria alla prima contro il Cerignola
12:10 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Menichini lancia Costantino dal 1' mentre negli ospiti Ekuban vince il ballottaggio con Maiorino per un posto al fianco di Patierno
11:50 Buongiorno amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Monterosi Tuscia-Virtus Francavilla, lunch match della quinta giornata di Serie C