Monterosi
1-0
Virtus Francavilla
80' Costantino
16:27 Il Monterosi consolida la sua posizione playoff con 50 punti, mentre la Virtus Francavilla resta a quota 55.
16:25 L'arbitro fischia la fine: il Monterosi vince 1-0 sulla Virtus Francavilla che ha sfiorato il pari proprio qualche secondo fa con Ventola.
90'+6 GRANDISSIMA PARATA DI ALIA CHE SALVA IL RISULTATO!
90'+2
VIRTUS FRANCAVILLA IN DIECI! ROSSO DIRETTO A PIERNO! PESTONE GRATUITO SU FRANCHINI!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
87'
Nella Virtus Francavilla esce Miceli ed entra Delvino.
87'
Nel Monterosi entra Caon ed esce Costantino che si prende la standing ovation.
83' Cambia quindi la classifica: 5) Virtus Francavilla 55 6) Monopoli 55 7) Monterosi 50 8) Foggia 48 9) Juve Stabia 47
81'
Cambio per la Virtus Francavilla: esce Carella ed entra Ventola.
80'
PARTE COSTANTINO CHE SPIAZZA IL PORTIERE! 1-0 PER IL MONTEROSI!
80' SUL DISCHETTO VA COSTANTINO!
79'
CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI! Fallo di mano per Franco che prende il giallo.
74' Le premesse di questo match sembravano essere altre, alla fine le occasioni hanno latitato, soprattutto in questa ripresa.
74'
Esce anche Adamo ed entra Verde.
73'
Doppio cambio nel Monterosi: fuori Ekuban, dentro Artistico.
72' PUNIZIONE DI ADAMO! Direttamente in porta il suo destro ma finisce alto sopra la traversa.
65' La classifica ora recita: Virtus Francavilla quinta a quota 56; Monterosi Tuscia ottavo a quota 48. Nel dettaglio: Virtus Francavilla 56 Monopoli 55 Foggia 48 Monterosi 48 Juve Stabia 47 Picerno 46
58' Partita tecnicamente non spettacolare, soprattutto in questa fase.
46'
Si riparte e confermiamo il cambio: Buglio prende il posto del già ammonito Basit.
15:33 Tutto pronto per la ripresa.
15:32 C'è già un cambio: entra Buglio al posto di Basit nel Monterosi.
15:17 Con un minuto di recupero finisce il primo tempo tra Monterosi Tuscia e Virtus Francavilla: le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0!
40' RIPARTENZA CON EKUBAN! SPRINTA E CROSSA DENTRO MA NON C'E' NESSUNO E FRANCO ANTICIPA TUTTI LIBERANDO! Ricordiamo che Ekuban è un ex di questa sfida.
33' Partita che si è bloccata!
27' VA IN SPACCATA EKUBAN! Ma non aggancia la sfera.
21' PUNIZIONE DI ADAMO! Uscita del portiere con la palla che rimane lì, l'azione prosegue finché il vento non allunga una traiettoria e il portiere chiude in angolo.
19'
Giallo per Miceli per una trattenuta che sbilancia Ekuban.
17' Partita giocata a buon ritmo.
14' COLPO DI TESTA DI EKUBAN! Non inquadra la porta però il fratello d'arte.
12' Innescato Patierno ma il suo destro non ha la necessaria forza ed è facile per il portiere di casa.
9' Inizio di personalità da parte della Virtus Francavilla.
6'
Primo giallo per Basit per un intervento in scivolata su Perez.
2' PALO DI PEREZ! Azione tutta di prima e giocata di Perez che colpisce in pieno il legno.
1' Al via la sfida tra Monterosi e Virtus Francavilla.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Monterosi Tuscia-Virtus Francavilla. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.