Serie C (2021-2022)

Monterosi
0-0
Vibonese
16:25 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC.com. Dallo stadio Rocchi è tutto, appuntamento a tra poco per i Top & Flop della partita e buon proseguimento di giornata a tutti.
16:25 Un punto che serve a poco per la Vibonese, più utile al Monterosi che mette un altro mattoncino per avvicinarsi alla zona playoff.
16:23 Partita avara di emozioni, pochissime occasioni, ritmi blandi e l'impressione che nessuna delle due squadre avesse la spinta necessaria per portare a casa i 3 punti.
16:20 FINISCE QUI al Rocchi, pareggio a reti bianche tra Monterosi e Vibonese (0-0).
90'+1 OCCASIONE VIBONESE. Bella triangolazione degli ospiti che sfondano sulla destra e trovano Panati in area di rigore. La sua conclusione è però troppo schiacciata, Alia allontana in due tempi.
90' Partita che si avvia al triplice fischio, dopo un secondo tempo veramente avaro di emozioni.
90'
Ammonito Basso per fallo tattico su Tonetto.
90' 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
88' Iniziativa di Adamo e conclusione col mancino. Palla troppo centrale e debole, blocca Mengoni.
87' E' rimasto a terra Errico, appena entrato. Si teme un problema serio e c'è il rischio che il Monterosi termini la partita in 10 uomini.
86'
Esce anche Polidori al posto di Carosso.
85'
Doppio cambio anche nella Vibonese. Entra Panati al posto di Gelonese.
84'
Ancora cambi nel Monterosi: esce Cancellieri, entra Errico.
84' Tentativo di Adamo dalla distanza col piede mancino. Palla in curva.
82' Possesso palla continuativo da parte della Vibonese, ma pochi sbocchi nella difesa del Monterosi Tuscia.
79'
Sostituzione anche per il Monterosi. Esce Costantino, al suo posto entra Ekuban.
79'
Cambio nella Vibonese. Esce un positivo Zibert al posto di Bellini.
77' Punizione per il Monterosi da buona posizione guadagnata da Costantino.
75' Ancora Zibert che effettua un bel cross in area di rigore per la testa di Risaliti che svetta e in torsione prova a concludere in porta, ma la sfera termina sul fondo di poco a lato.
74' Bella traiettoria disegnata da Zibert con destinazione secondo palo, bravo Borri a intercettare la sfera e a deviarla in angolo.
73' Fallo di mano di Franchini. Punizione interessante per la Vibonese.
72' Gran cross di Adamo in area di rigore, Cancellieri non riesce ad impattare il pallone per pochi centimetri. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
71'
Cambio anche nella Vibonese. Esce Spina, al suo posto Zappa.
71' Asse Grillo-Zibert per liberare quest'ultimo alla conclusione. Palla troppo lontana dallo specchio per impensierire Alia.
69'
Out anche Artistico che lascia il campo per Caon.
68'
Fuori anche Rocchi al posto di Piroli.
67'
Triplo cambio nelle file del Monterosi. Esce Milani, dentro Tonetto.
66' Forcing del Monterosi in questi ultimi minuti. Giro palla insistente e due calci d'angolo conquistati consecutivamente. Regge per ora la difesa della Vibonese.
63' Scappa in profondità Costantino, sfruttando l'uscita fuori tempo di Suagher. L'attaccante di casa prova a concludere col mancino ad incrociare, ma il suo tiro è troppo debole. Blocca in due tempi Mengoni.
62' Calcio d'angolo in favore del Monterosi. Pronto Cancellieri alla battuta.
61' Anche questo secondo tempo fatica a prendere il via. Pochissime occasioni nel match del Rocchi.
59' Cross di Grillo, ma la traiettoria è troppo lenta per impensierire Alia che esce con sicurezza in presa alta.
56' Bellissimo filtrante di Adamo a smarcare Costantino in area che però non riesce a controllare il pallone.
53' Prova a concludere in porta Spina su punizione, palla che si spegne sopra alla traversa.
52'
Altro cartellino giallo della partita: ammonito Rocchi per fallo su Spina.
48' OCCASIONE VIBONESE. Gran giocata di Spina che semina la marcatura di Mbende sulla sinistra, serve un cross teso in area, ma Curiale non riesce a deviare in porta da pochi passi, mangiandosi un gol piuttosto clamoroso.
47' Conclusione da lontanissimo di Cancellieri, palla che termina sul fondo.
46' Fischio d'inizio, comincia la seconda frazione tra Monterosi e Vibonese.
15:31 Bentornati amici di TuttoC. A brevissimo si riparte qui al Rocchi.
15:17 Breve pausa anche per noi. A tra poco per la seconda frazione tra Monterosi e Vibonese.
15:16 FINISCE QUI il primo tempo del Rocchi. Partita brutta e sterile di emozioni. Regge l'equilibrio tra Monterosi e Vibonese (0-0).
45' Non ci sarà recupero.
44' Da corner prova a svettare Suagher su tutti, pallone sul fondo e rimessa per il Monterosi.
44' Tiro di Corsi dai 20 metri, deviazione di Rocchi in corner. Quinto angolo per la Vibonese.
42' Conclusione schiacciata di Cancellieri da posizione piuttosto defilata. Il suo tiro è troppo debole per impensierire Mengoni che blocca con sicurezza.
38' Traiettoria tagliata e insidiosa confezionata da Spina, palla che attraversa l'area di rigore senza trovare la deviazione di un compagno. Si salva il Monterosi.
37' Conclusione di Gelonese deviata in corner. Quarto giro dalla bandierina per la Vibonese.
34' Partita tutt'altro che divertente in questa prima frazione.
34'
Altro fallo in ritardo, altra ammonizione. Cartellino giallo per Basit per fallo su Gelonese.
32'
Terzo cartellino giallo della partita. Ammonito Borri del Monterosi per fallo su Curiale.
29' Monterosi che sta alzando pian piano il baricentro per schiacciare la Vibonese nella sua metà campo.
29' Conclusione svirgolata di Adamo dal limite dell'area, palla sul fondo.
25' Partita molto frammentata in questa fase, ritmi blandi e occasioni che latitano.
21' Fallo di Borri su Curiale, punizione utile per la Vibonese. Sul pallone Spina che scodella un cross in area, molto attenta la retroguardia di casa.
17'
Altro cartellino giallo nella Vibonese, questa volta per Spina. L'attaccante esterno è infatti ripartito in contropiede ed è stato steso da un avversario, ma per il direttore di gara non c'erano gli estremi per il fallo. Il numero 7 ospite si è dunque lamentato in maniera molto veemente con l'arbitro, rimediando il cartellino.
16'
Primo ammonizione della partita per Suagher per intervento in ritardo su Artistico.
13' Cross teso di Basso molto insidioso a cercare Curiale sul primo palo, bravo Alia ad uscire in anticipo e a bloccare la sfera.
13' Altra buona giocata di Grillo sulla sinistra, terzo angolo della partita per i calabresi.
11' Tiro cross di Milani a cercare la testa di Artistico in mezzo all'area, pallone troppo lungo, libera la difesa ospite.
9' Gran giocata di Grillo che semina il panico sulla sinistra e si guadagna un calcio d'angolo.
8' Nulla da fare dalla punizione, ma Vibonese molto propositiva fin qui.
7' Fallo di Mbende su Basso, punizione per la Vibonese. Zibert sul punto di battuta, pronto a scodellare in area.
6' Meglio la Vibonese in questi primi minuti di partita. Buon approccio da parte dei ragazzi di Nevio Orlandi.
3' OCCASIONE VIBONESE. Rasoiata di Basso a cercare l'angolino, vola Alia a deviare il pallone e a metterlo in angolo. Il direttore di gara, però, assegna solo rimessa dal fondo. Subito squillo per gli ospiti.
1' Si parte al Rocchi, comincia la partita tra Monterosi Tuscia e Vibonese.
14:30 Squadre che hanno fatto il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
14:25 Strappare i 3 punti oggi pomeriggio permetterebbe al Monterosi di confermarsi in zona playoff, mentre per gli ospiti potrebbe dare una scossa in vista delle prossime partite, oltre ad accorciare un po' il divario dalla Fidelis Andria, attualmente penultima nel Girone C.
14:25 Situazione decisamente più delicata per la Vibonese che vive infatti un momento molto complicato. Ultimo posto e distanza dal penultimo di ben 9 punti. Un divario piuttosto ampio, che vedrebbe la formazione calabrese retrocedere nei dilettanti. L'ultimo successo è arrivato contro il Taranto nel recupero della 27^ giornata (giocata il 5 marzo). Nelle restanti partite sono invece arrivate 7 sconfitte.
14:24 Il Monterosi, alla prima stagione tra i professionisti, è pienamente aggrappata al treno playoff, essendo a pari punti (43) sia con AZ Picerno che con il Catania. La formazione guidata da Menichini vuole continuare a sognare, facendo leva sul buon momento di forma che ha portato a 2 vittorie consecutive nelle più recenti uscite.
14:24 VIBONESE (4-2-3-1): Mengoni; Risaliti, Suagher, Polidori, Corsi; Zibert, Gelonese; Spina, Basso, Grillo; Curiale. All. Orlandi.
14:24 MONTEROSI (3-5-2): Alia; Rocchi, Borri, Mbende; Milani, Adamo, Basit, Franchini, Cancellieri; Costantino, Artistico. All. Menichini.
14:24 Andiamo a dare uno sguardo veloce alle formazioni ufficiali delle due squadre.
14:00 Ben trovati amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello per raccontarvi la partita tra Monterosi Tuscia e Vibonese, valida per la 34^ giornata del Girone C di Serie C.