86' Vano
  Maestrelli 45' +1
Nocerino 58'
Maniero 63'
20:31 La diretta testuale di Monterosi-Turris termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per averci seguito e vi dà l'appuntamento ai prossimi LIVE di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale per scoprire i Top & Flop dell'incontro. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di una serena domenica sera. Alla prossima!
20:29 Prossimo turno con il Monterosi che farà visita al Foggia nel posticipo di sabato 23 ore 18.30, mentre la Turris ospita al "Liguori" il Brindisi venerdì 22 alle ore 18.30
20:28 Quarto pari stagionale per il Monterosi che sale a quota 10 punti, rimandando ancora una volta l'appuntamento con la vittoria. Sono 3 i punti di distacco dal Brindisi, impegnato alle ore 20.45 contro la vice-capolista Picerno
20:27 Monterosi avanti per 2-0 con la doppietta di Costantino poco prima della fine del primo tempo con la Turris che accorcia le distanze con Maestrelli. Ripresa con i corallini che ribaltano il risultato con Nocerino e Maniero, quasi allo scadere Vano ristabilisce l'equilibrio portando i laziali sul 3-3
20:27 TERMINA IL MATCH! Monterosi-Turris 3-3. Un pari che muove le rispettive classifiche ma che non permette ad entrambe di dare una svolta decisa al proprio cammino in campionato
90'+5 E' terminata la sfida Monopoli-Crotone con il risultato finale di 0-3
90'+5 Ultime battute del match con il Monterosi che si gioca le residue chance per centrare il successo
90'+3 Calcio di punizione per il Monterosi sulla trequarti di sinistra
90'+2 DE FELICE! Colpo di testa sotto porta da parte dell'ex Paganese, palla alta
90'+1
Quarta sostituzione per il Monterosi: Di Francesco rileva Costantino
90'+1
Ammonito Vano per proteste
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Quinto angolo per la Turris
90'
Quarta sostituzione per la Turris: Guida rileva Nocerino
90' NOCERINO! Cosa ha sprecato l'attaccante corallino con De Felice che sfrutta un varco della difesa laziale, supera Mastrantonio ma sul più bello Sini in scivolata gli soffia la sfera
88' Tris del Crotone sul campo del Monopoli: a segno Felippe al minuto 86 su calcio di rigore. 0-3 il parziale al "Veneziani"
87' Il Monterosi ora ci crede alzando la pressione dalle parti di Fasolino
87' Traversone di Fantacci dalla sinistra, piattone in area di Bittante sul secondo palo per il colpo di testa in tuffo di Vano che trafigge Fasolino per il 3-3 Monterosi: quarta rete stagionale per l'attaccante laziale che ristabilisce l'equilibrio in campo
86'
VANOOOO! PAREGGIO MONTEROSI! ARRIVA IL 3-3- AL "BONOLIS" PER I LAZIALI!
85' MATERA! Destro dal limite del numero 21 corallino, palla che sibila il palo alla sinistra di Mastrantonio
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, la Turris conduce con il risultato di 3-2 sul Monterosi nel delicato scontro salvezza del "Bonolis" di Teramo
83' Calcio di punizione per la Turris sulla trequarti di destra
81' FANTACCI! Cosa si divora il Monterosi con il neo entrato centrocampista: Silipo allarga sulla sinistra per il cross di Di Renzo, torre di Vano a liberare Fantacci che si coordina male lasciando partire un tiro in scivolata altissimo
80' Traversone di Fantacci dalla sinistra, Fasolino in uscita in presa alta fa sua la sfera
79' Ammonito un calciatore della Turris che si stava riscaldando a bordocampo per aver impedito la rimessa in gioco del pallone da parte del Monterosi
78' Secondo angolo per il Monterosi
75' Mezz'ora della ripresa con la Turris avanti per 3-2 grazie alle reti di Maestrelli, Nocerino e Maniero
74'
...e poi Rizzo rileva Cum
74'
Doppia sostituzione per la Turris: Matera rileva Maniero...
74' Mancino di Franco dal limite, palla che sfiora l'incrocio
73' Ci prova da fuori Silipo, palla abbondantemente a lato
71' Ancora a terra Maniera dopo un contrasto con un avversario
70' Ritmi blandi al "Bonolis", la Turris prova ad addormentare la gara dopo aver acquisito il vantaggio
67' Tra le gare in contemporanea, Avellino-Taranto ancora sullo 0-0; Crotone sul 2-0 in casa del Monopoli
67' Gioco fermo, Maniero a terra per un colpo subito in uno scontro di gioco
65' Primo corner del match per il Monterosi
65'
Terza sostituzione per il Monterosi: in campo Vano per Tolomello
63' Doppia triangolazione Franco-Maniero, palla in area per l'attaccante della Turris che sotto porta batte Mastrantonio: dopo 15 partite torna a segno l'ex Avellino, che realizza la quarta rete stagionale
63'
MANIEROOOO! 3-2 TURRIS! SORPASSO COMPLETATO!
61'
Prima sostituzione per la Turris: Contessa rileva Burgio
58' Traversone di De Felice sull'out di destra a liberare Cum, il quale prova a rimetterla in mezzo per un compagno; allontana corto la difesa avversaria sui piedi di Nocerino che scaraventa la sfera sotto la traversa battendo Mastrantonio per il 2-2 della Turris. Terza rete stagionale per il diciannovenne attaccante corallino, ex Portici
58'
PAREGGIO TURRIS! A SEGNO NOCERINO!
57' Cum con il mancino sul primo palo su cross dalla sinistra di Burgio, Mastrantonio respinge con i piedi, ma il gioco era fermo per una posizione di off-side del classe 2002 segnalata dal secondo assistente Russo di Nichelino
55' Nocerino fermato al limite dell'area, senza fallo secondo l'arbitro Drigo; si dispera l'esterno offensivo corallino per la mancata concessione del calcio di punizione
53' Calcio di punizione per la Turris pochi metri dal vertice alto dell'area di rigore avversaria
51'
Seconda sostituzione per il Monterosi: Fantacci rileva Palazzino
50' Quarto angolo per la Turris, dalla bandierina è pronto Scaccabarozzi
49' Terzo angolo per la Turris
49' Destro a giro di Franco, smanaccia in corner Mastrantonio
47' Monterosi più intraprendente in questi primi minuti della ripresa
46'
Prima sostituzione per il Monterosi: all'intervallo Di Renzo rileva Parlati
46' AL VIA LA RIPRESA! La Turris gioca il primo pallone di questo secondo tempo attaccando da destra verso sinistra
19:36 Pronto Di Renzo a bordocampo, mister Romondini si gioca dunque il primo cambio del match
19:36 Squadre in campo per il secondo tempo
19:21 La diretta testuale di Monterosi-Turris riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:21 Padroni di casa a sorpresa sul 2-0 con la doppietta di Costantino. Quasi allo scadere della prima frazione di gioco accorcia le distanze la formazione corallina con la rete di Maestrelli
45'+4 Ultime battute del primo tempo, si attende il fischio dell'arbitro
45'+2
Ammonito anche Costantino per proteste
45'+1 Esitazione di Mastrantonio su tocco dalla sinistra di testa di Burgio; l'estremo difensore smanaccia solamente la sfera permettendo a Maestrelli appostato ad un passo di depositare la sfera nella porta sguarnita. Per il difensore corallino si tratta della seconda rete stagionale
45'+1
RETE DELLA TURRIS! MAESTRELLI ACCORCIA LE DISTANZE!
45' Quattro minuti di recupero
45' Si riprende a giocare al "Bonolis" quando siamo in chiusura di questa prima frazione di gioco
45' Si rialza Palazzino, costretto però ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco prima di ritornarvi
44' Colpo al volto per Palazzino, costretto a fermare il gioco l'arbitro Drigo per consentire l'ingresso dei sanitari
42'
Ammonito Tolomello per fallo da dietro su Franco
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco, il Monterosi conduce con il risultato di 2-0 la sfida salvezza contro la Turris
40'
Ammonti Mastrantonio per perdita di tempo
40' Traversone di Franco dalla sinistra per lo stacco aereo di Maniero, palla alta
38' Tutto da rifare per la Turris, che ora deve fare i conti con il doppio svantaggio quando mancano meno di dieci minuti al termine della prima frazione di gioco
38' Dagli undici metri l'attaccante biancorosso non sbaglia, realizzando la personale doppietta e mettendo a segno la sesta rete stagionale, spiazzando Fasolino. Terza rete consecutiva per il classe '90
37'
RADDOPPIO MONTEROSI! DOPPIETTA DI COSTANTINO!
37' Si presenta dal dischetto Costantino
36' RIGORE PER IL MONTEROSI! Parlati agganciato in area da Maestrelli, l'arbitro Drigo non ha dubbi ed indica il dischetto
35' Espulso l'allenatore della Turris Caneo per proteste
35' Si accende una mischia a bordocampo con l'arbitro Drigo che a difficoltà riesce a sedare gli animi
34'
Ammonito Palazzino per un colpo su Maestrelli
33' Torna in campo Burgio, ristabilita la parità numerica
31' Problemi per Burgio per un infortunio al ginocchio destro, Turris momentaneamente in dieci uomini
31' Nel frattempo si segnala il doppio vantaggio del Crotone sul Monopoli: a segno Gomez e Tumminello al 29' e 30'
30' Mezz'ora di gioco al "Bonolis": il Monterosi conduce con il risultato di 1-0 grazie alla rete realizzata da Costantino al 14'
28' Contatto tra Nocerino e Verde, palla fuori e gioco fermo
27' Tentativo di De Felice, conclusione che si alza sopra la traversa
24' Il Monterosi beneficia ora di una rimessa nella propria metà campo, gli uomini di Romondini allentano così la pressione dei corallini, che nei precedenti minuti avevano cercato con insistenza la porta
22' Altro calcio di punizione per la Turris: commette fallo Frediani su Nocerino. Siamo sulla trequarti in posizione più centrale rispetto al precedente calcio piazzato battuto da Scaccabarozzi
19' RETE ANNULLATA ALLA TURRIS! Scaccabarozzi in area sul secondo palo per lo stacco perentorio di Maestrelli, ma l'arbitro ha visto un fallo ai danni di Verde. Calcio di punizione per il Monterosi
19' Calcio di punizione per la Turris sulla trequarti di destra: si incarica della battuta Scaccabarozzi, vicino a lui Franco
18'
Ammonito Sini per un fallo ai danni di Maniero
17' Calcio di punizione per la Turris sulla trequarti
15' Primo corner del match per la Turris che cerca subito la reazione dopo la rete incassata
14' Seconda rete consecutiva per Costantino, quinto centro stagionale per il numero 9 del Monterosi che riceve un assist al bacio da Bittante, il quale a sua volta approfitta di una sbavatura difensiva dei corallini, per depositare la sfera nella porta sguarnita
14'
VANTAGGIO MONTEROSI! COSTANTINO SBLOCCA IL MATCH!
12' Il Monterosi è la peggior difesa del girone C di Serie C Now con ben 32 reti incassate; terza peggior difesa è quella della Turris con 30 reti subite. Gli etruschi sono anche il terzo peggior attacco del raggruppamento con appena 17 realizzazioni, unitamente con il Sorrento, peggio hanno fatto Brindisi con 13 e il terzetto composto da Foggia, Catania e Messina con 15
12' Alle ore 20.45 in programma Brindisi-Picerno, mentre domani ben quattro posticipi con Audace Cerignola-Foggia, Catania-Sorrento, Latina-Benevento e Casertana-Giugliano. Il fischio di inizio è alle ore 20.45
11' Tra ieri si sono giocate due gare della 18^ giornata, ecco i risultati: Potenza-Messina 0-0 Juve Stabia-Virtus Francavilla 3-0
10' Tra le gare della 18^ giornata di Serie C Now girone C in contemporanea si segnalano Avellino-Taranto e Monopoli-Crotone: entrambe le sfide sono ferme sul risultato di 0-0
10' Primi dieci minuti di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0
8' Traversone da calcio piazzato di Silipo in area, allontana la difesa ospite; raccoglie la sfera Verde che cerca un'improbabile formazione che si perde abbondantemente lontano dallo specchio della porta
8' Calcio di punizione per il Monterosi dalla trequarti di destra
7' Cross teso di Silipo dalla destra, Esempio libera l'area
6' Intervento falloso di Maestrelli ai danni di Palazzino, richiamo verbale da parte dell'arbitro Drigo nei confronti del difensore corallino
5' Cross basso di Palazzino in area, finta da parte di Frediani e palla che arriva docile dalle parti di Fasolino
5' Ritmi alti in questi primissimi minuti di gioco con la Turris che prova a fare la partita, mentre il Monterosi cerca di agire di rimessa
3' Subito pericolosa la Turris con un tentativo da fuori di Franco, impreciso
2' Traversone di Silipo sul secondo palo a pescare Palazzino, allontana la difesa ospite
1' Il fischietto veneto, al primo anno in C.A.N. C, è alla sua undicesima designazione stagionale, la prima nel girone C di Serie C Now; finora ha estratto 48 cartellini gialli, un rosso per somma di ammonizione e concesso tre calci di rigore. In carriera ha diretto una sola volta il Monterosi, nella stagione 2020/21 di Serie D girone G, con il pari a reti inviolate nel derby esterno con il Cassino. Non si segnalano, invece, precedenti con la Turris
1' Arbitra l'incontro il signor Mattia Drigo della sezione di Portogruaro, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Fumarulo della sezione di Barletta e Vincenzo Russo della sezione di Nichelino; quarto ufficiale è il signor Filippo Pazzarelli della sezione di Macerata
1' PARTITI! E' il Monterosi a giocare il primo pallone della partita, attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna centrale
18:31 Tutto pronto per il fischio di inizio da parte dell'arbitro Mattia Drigo di Portogruaro
18:30 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Antonio Juliano, storico calciatore e dirigente del Napoli, scomparso il 13 dicembre scorso all'età di 81 anni
18:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale
18:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale della sfida salvezza Monterosi-Turris, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie C Now girone C