Giannone 29'
Santaniello 50'
Giannone 65'
Leonetti 78'
14:23 È tutto dal Mannucci. Restate su TuttoC.Com per i Top & Flop e gli highlights del match
14:23 Sale dunque a quota 13 la Turris, che si fionda a +5 sul Monterosi. I prossimi impegni vedranno i ragazzi allenati da Padalino giocare in casa contro il monopoli nella giornata di Sabato 15 Novembre. Il Monterosi, invece, ospiterà il Giugliano
14:21 Un pomeriggio di gioia calcistica, anche se a festeggiare è la Turris che si porta a casa tre punti e torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Monterosi che è rimasta in partita fino all'episodio dell'espulsione di Rossi, che ha alterato gli equilibri del match. Risultato comunque giusto per quanto visto in campo con la Turris che nel secondo tempo ha largamente dominato soprattutto nella fase finale
14:21 Finisce così il match!
90'+2 Altra azione dei corallini con Acquadro che effettua il tiro da dentro l'area: ribattuto dalla difesa tuscia
90'+1 TAUGOURDEAU! Altra conclusione dalla distanza del cinque della Turris. Palla che termina di poco fuori
89' MANIERO! Sinistro da dentro l'area dell'attaccante corallino, palla deviata in corner
89' Ormai è un monologo della Turris che sta pienamente giustificando il risultato
85' SEGNA MANIERO! Ma la posizione è in offside. Cross dalla destra che trova l'esperto centravanti della Turris, che controlla di petto ed esegue un destro di collo verso il palo lontano. Gol annullato per posizione di offside
84'
Fuori l'autore della doppietta Leonetti, dentro al suo posto Invernizzi nella Turris
83' TAUGOURDEAU! Conclusione da fuori che termina alta da parte del centrocampista della Turris
82' Altra sortita dei corallini con Leone che serve in verticale Giannone sulla trequarti: sinistro sbilenco che risulta fiacco
81' Monterosi che sta cercando di rimettere in sesto la partita, sebbene la Turris alla distanza sia venuta fuori in maniera preponderante
78'
GOL! LEONETTI! CINQUINA DELLA TURRIS!
78' Partita ancora vivacissima. Turris in attacco che cerca di gestire il risultato con un occhio agli spazi a disposizione per l'imbeccata alle punte
74'
Dentro Di Nunzio per Ercolano nella Turris
71'
Dentro Giordani per Piroli nel Monterosi
71' PARLATO! Conclusione da fuori su assist di Di Paolantonio. Palla fuori di molto. Ci prova ancora il Monterosi
70' Una partita che fino a questo momento non era risultata assolutamente cattiva. Pochi i gialli usciti dall'arbitro e quasi nessun intervento cattivo. Sconsolato Rossi che probabilmente ha colpito l'avversario sotto un impeto di rabbia momentaneo
68'
ESPULSO ROSSI! Incredibile al Mannucci. Il giocatore della Turris, al termine di un confronto fisico, lancia una manata di stizza che colpisce forse involontariamente Manzi. L'avversario cade a terra, l'arbitro non ha dubbi
68'
Dentro anche Maniero per Santaniello nella Turris
66'
Entra Taugourdeau per Finardi nella Turris
66'
Dentro Acquadro al posto di Haoudi nella Turris
65'
GOL! INCREDIBILE AL MANNUCCI! COSA HA FATTO GIANNONE! RETE DIRETTAMENTE DA CALCIO D'ANGOLO! 4-3 per la Turris
65' Prima battuta di Giannone, palla tesa sul primo palo che viene rimandata in corner. Altra chance per la Turris
64' Contropiede rapido della Turris che si risolve in un corner
61' Passaggio dalla fascia destra di Lipani, velo di Rossi che facilita Carlini. Palla controllata ottimamente per la conclusione da poco fuori l'area
61'
GOL! CARLINI! PAREGGIA IL MONTEROSI!
60' Turris che da qualche minuto fa fatica a mantenere il possesso della sfera. Inerzia della partita che in questo momento parla in favore dei ragazzi di Menichini
58' Monterosi che sembra rigenerato dal gol. I tusci ora attaccano gioiosamente nella metacampo della Turris con un giropalla insistito
56' Protagonista il nuovo entrato Rossi, che con un colpo di tacco smarca a sinistra Santarpia che si incunea in area di rigore. L'attaccante effettua un passaggio di ritorno per Rossi che effettua un tiro-cross: palla che arriva a Carlini che a porta praticamente sguarnita deve solo appoggiare per il gol
55'
GOL! CARLINI LA ACCORCIA IL MONTEROSI!
54'
Entra anche Di Paolantonio per Tolomello
54'
Fuori Verde per Rossi nel Monterosi
52' HAOUDI! Contropiede Torres con il centrocampista che punta nell'uno contro uno Mbende prima di esplodere il destro da fuori area. Palla fuori di molto
50' Assist elegante di Giannone che esegue un passaggio filtrante rasoterra che libera il numero 9 a tu per tu con Alia. Conclusione di esterno da parte di Santaniello, precisa quanto basta per oltrepassare l'estremo difensore del Monterosi
49' Nulla da segnalare in queste prime battute del secondo tempo. Montevarchi che si rende insidioso con una punizione intelligentemente calciata da Tolomello sull'out di destra verso Verde: cross in mezzo del numero 14 dei tusci che risulta però sbilenco. Azione che sfuma
46' Inizia la ripresa
13:32 Non sembrano profilarsi dei cambi all'avvio della ripresa. Batterà il calcio d'inizio il Monterosi
13:32 Squadre che rientrano in campo
13:20 A tra poco per il secondo tempo
13:17 Monterosi 1, Turris 2. Dopo un buon inizio da parte dei biancorossi di Menichini, andati in vantaggio su piazzato grazie a Mbende, i corallini si dimostrano in generale più in palla e ribaltano il risultato grazie a due bellissimi gol dei gioielli Leonetti e Giannone
13:17 Finisce qui il primo tempo
44' Lancio in avanti per Santarpia del Monterosi: colpo di testa in corsa che gli permette temporaneamente di saltare Ercolano. Pronto il terzino della Turris a tornare in posizione per sventare il pericolo
43'
Molte le interruzioni di gioco in questa fase. Squadre che hanno giocato a ritmo sostenuto per gran parte del primo tempo. Ammonito Piroli
42' Fase di stanca della partita con molti errori da una parte e dall'altra
41' Rischia il Monterosi: lungo lancio di Ercolano in profondità per la corsa di Leonetti. Il portiere del Monterosi esce e riesce a spazzare con qualche difficoltà
36' Bellissima apertura di Giannone che trova Giannetti nella zona mancina del campo. L'attaccante sfida in dribbling Tartaglia che però riesce a mettere la gamba ed allontanare la sfera. Occasione che sfuma per la Turris
34' Ancora in regia Haoudi. Apertura a sinistra per l'accorrente Contessa, che crossa dalla linea laterale: palla lunga per tutti, rimessa dal fondo Monterosi Tuscia
34' Punizione di Carlini che non risulta preoccupante per Perina. Palla alta, sarà rimessa dal fondo per la Turris
33' Sulla sfera si presenta però Carlini. Il numero dieci del Monterosi calcerà col destro da venti metri
32' Monterosi che sta tornando a pressare. Guadagnata una buona punizione, dalla posizione in cui precedentemente Parlati aveva preoccupato Perina
31'
AMMONITO FINARDI! Intervento da arancione del centrocampista della Turris che in netto ritardo mette il piede su Tolomello
30' Un colpo di precisione da parte del numero 10, servito da Leonetti con un passaggio rasoterra nei pressi del limite dell'area: piatto sinistro velenoso che si infila vicino al palo
29'
GOL! GIANNONE! La ribalta la Turris! 1-2 per i corallini!
29' Dribbling in aria di Verde del Monterosi, il centrocampista cade a terra ma non c'è nulla per l'arbitro
28' SANTANIELLO! Turris vicinissima al vantaggio! Haoudi serve sul limite dell'area GIannone, che di prima intenzione rimette in mezzo per il numero 9: controllo in corsa fortunoso che lo mette a tu per tu col portiere, conclusione che però risulta sbilenca e che non trova lo specchio della rete
27'
AMMONITO MBENDE! Giallo all'autore del gol degli etruschi, colpevole di qualche parolina di troppo nei confronti dell'arbitro
27' Ancora un lancio in profondità per Leonetti, che nel tentativo di controllare un pallone difficile effettua un fallo ai danni di Tartaglia
25' Lungo filtrante in direzione del numero 11 della Turris, scattato in posizione regolare con la difesa degli etruschi un po' ferma, convinta forse dell'offside. Pallonetto elegante nei confronti di Alia, uscito alla disperata dai pali. 1-1 dunque tra Monterosi e Turris
24'
GOL! LEONETTI! PAREGGIA LA TURRIS!
24' Erroraccio in impostazione di Gallo che facilita una azione pericolosa del Monterosi grazie all'anticipo di Carlini
22' Altra punizione del Monterosi: Di Renzo crossa dalla trequarti sinistra ma è Perina ad arrivare sul pallone prima di tutti
21' Grande occasione Turris, ma tutto fermo per offside. Haoudi prova un passaggio che viene però ribattuto da un avversario. La palla si trasforma in un assist per Leonetti che si ritrova a tu per tu con Alia: bandierina alzata e si riparte con una punizione per il Monterosi
19' LEONETTI! Arriva la reazione Turris. Attaccante servito da Haoudi che si accentra e prova il destro: palla alta
18' ANCORA PERICOLOSO IL MONTEROSI! Questa volta è il difensore Tartaglia a rendersi pericoloso. Il centrale effettua un anticipo a centrocampo e si invola verso l'area: cross basso per Carlini che viene anticipato sul più bello
16' Schema da calcio d'angolo: palla crossata dalla trequarti destra che trova il gigante nei pressi del dischetto. Curiosa la scelta della marcatura di Mbende effettuata da Gallo, con palese mismatch fisico. Colpo di testa che manda fuori causa Perina
15'
GOL! MBENDE! PASSA IN VANTAGGIO IL MONTEROSI!
15' PARLATI! Punizione insidiosa del centrocampista dei tusci che impegna Perina: palla mandata in corner dal portiere della Turris
15' A battere Parlati per il Monterosi
13' Nulla di fatto su corner per il Monterosi. Palla spazzata dalla difesa della Turris. Azione che però termina con un'infrazione di Leonetti poco fuori l'area di rigore. Punizione Monterosi da posizione interessante
13' Cross di Tolomello, Perina coi pugni svetta su tutti e manda nuovamente in corner
12' Monterosi che ottiene un corner sul tentativo di dribbling di Verde. Tolomello alla battuta per i verdi
9' Turris che prova a mettere in area di rigore un paio di palloni crossati prima da Contessa poi da Giannone, senza molta fortuna. Si difende il Monterosi
8' Contropiede interessante della Turris con Haoudi che salta un uomo in palleggio e sgroppa per trenta metri verso la metacampo avversaria. Azione che sfuma sul passaggio a destra per Giannone, troppo lungo
7' Prime battute di questo match che per ora vedono le squadre giocare ad alto ritmo, con pochi palloni messi in ara di rigore
4' Prima sortita della Turris con la regia di Giannone. Il numero 10 cerca un elegante filtrante alto in area di rigore: svetta Mbende che allontana di testa per il Monterosi
3' Traversone di Di Renzo dalla trequarti sinistra: palla tesa ed insidiosa, respinge la difesa della Turris
2' Il Monterosi, in tenuta verde, cerca di impostare una gara fatta di pressing alto e possesso in costruzione dal basso
1' Primo possesso della Turris che si perde grazie al grande pressing del Monterosi
1' Partiti!
12:32 Ultimi controlli, poi il via
12:31 I giocatori in maglia bianca della Turris si avvicinano alla curva dei propri tifosi, venuti qui in trasferta, per ringraziarli del supporto. Tutto pronto, con i corallini pronti al calcio d'inizio
12:29 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
12:26 Sarà la prima partita della nuova proprietà del Monterosi. La società laziale ha infatti comunicato ufficialmente il passaggio delle quote del club attraverso il proprio ufficio stampa
12:24 Questa la composizione della terna arbitrale. Dirige l'incontro il signor Niccolo' Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano ed Egidio Marchetti di Trento. Quarto ufficiale sarà il signor Mario Picardi di Viareggio
12:21 Squadre che daranno il calcio d'inizio alle 12:30. Splende un bel sole al Mannucci
12:19 Ecco le formazioni ufficiali MONTEROSI TUSCIA (4-4-1-1): Alia, Piroli, Mbende, Tartaglia, Di Renzo; Verde, Tolomello, Lipani, Parlati; Santarpia, Carlini. A disposizione: Moretti, Danca, Giordani, Rossi, Liga, Di Francesco, D'Antonio, Cirone, Ferreri, Di Paolantonio. All. Menichini TURRIS (4-3-3): Perina, Ercolano, Manzi, Boccia, Contessa; Finardi, Gallo, Haoudi; GIannone, Leonetti, Santaniello. A disposizione: Donini, Fasolino, Aquino, Di Nunzio, Acquadro, Di Franco, INvernizzi, Daugourdeau, Longo, Maniro, Stampete. All. Padalino
12:09 Si affrontano due formazioni vicine in classifica .Otto i punti dei biancorossi di Menichini, 10 quelli della Turris di Padalino. Entrambe reduci dall'impegno infrasettimanale di Coppa Italia, che ha visto il Monterosi uscire sconfitta dal Montevarchi, mentre la squadra dei corallini ha passato il turno per 1-0 contro la Gelbison
12:07 Salve a tutti, gentili lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Monterosi Tuscia e Turris, valevole per il settimo turno del girone C